Sunshine
12+.
Записаться онлайн
ЕО
Екатерина Одаренко
Не первый раз посещаю данный салон . Всё супер - начиная от приветливого администратора до выполнения процедур мастерами . Делаю кератин уже больше года , очень довольна .
ЕТ
Екатерина Тюрина
Прекрасные мастера, администратор очень вежливая! Девочки умнички
АФ
Анано Фетелава
Лучший маникюр и идеальные брови в городе! Рекомендую салон "SUNSHINE BEAUTY"на 200%! Особенно хвалю двух специалистов: 1. Мастер маникюра Даша: Делает нереально качественно и аккуратно. Покрытие держится месяц, как вкопанное. Всегда предлагает крутые дизайны, но если хочешь что-то классическое - делает идеально. Очень внимательная и аккуратная. 2. Бровист Аня: Наконец-то мне сделали БРОВИ, а не две полоски над глазами! Учитывает форму лица, естественность и мои пожелания. Коррекция почти не чувствуется. Хожу только к ней. Оба мастера - суперпрофессионалы. Салон чистый, атмосфера приятная. Теперь это мой beauty-дом!
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такие теплые приятные слова!))) Будем ждать снова)
Девочки берегите нервы , Деньги , волосы и своё здоровье . Даже НЕ думайте пойти в этот салон. Мне очень жаль что тут накручена очень много НЕ реальных оценк 5 баллов ! Я делала кератин у ТОП ( смешно ) мастера) по имени Анна! Она обожгла мои волосы , сушила их и Я благодаря её кератина , осталась без шикарных волос . Место того чтобы волосы стали шелковистыми и гладкими , они стали как мочалка . Я постригла почти 20 см. ( Из 60) . Администратор работает как попрошайка возле церкови . Денег НЕ хотят возвращать от слова совсем . В итоге через пару дней из 5000₽ мне вернули 2500₽. После того как Я отправила видео моих испорченных волос. Но жаль Я НЕ живу в Сочи . Я бы довела это дело до суда. А еще самый большой минус этого салона. В закрытом кабинете , где нет воздуха и окна , сидят очень близко 2 Посетителя , и одновременно 2 мастера делают кератин . То есть ты сидишь и нюхаешь этот вонючый запах чужых волос . Конечно там у них типо есть аппарат который чистит воздух . НО..… девочки это ВАМ не поможет . Вы там умрете от запаха чужого кератина , а потом от вашего . Категорический НЕ Рекомендую ! А еще снимали на камеру без моего разрешения мои волосы и меня естественно , Я этого не люблю и не разрешаю никому сделать такое. P.S. Девочки берегите свои шикарные волосы и не ходите к ТОП мастерам этого салона. Потом Вам надо 10 раз больше денег тратить на уход и восстановление волос и кожи головы. Так как там портят волосы как будто специально.
7 декабря 2025, официальный ответ
Эрмина, добрый день. Очень жаль, что у вас осталось плохое впечатление о процедуре! Мы вернули вам с…
КВ
Каролина Воеводина
Очень люблю этот салон, хожу уже третий год, кератин выполняла мастер Анна, вежливая и профессиональная девушка, работа выполнена идеально
7 декабря 2025, официальный ответ
Каролина, благодарим вас за обратную связь!
Alex Santanovich
Кератиновое выпрямление делаю здесь и только здесь) И каждый раз кайфую от результата и мне очень нравится ваш сервис) Еще мне очень нравится, что вы проводите акции разные, благодаря которым услуга обходится мне выгоднее) а это приятно))) Спасибо!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такие теплые слова)) Будем ждать снова!
ДХ
Дарья Харченко
Приятные администраторы, уютное место, всегда угостят вкусным кофе, и не оставят без внимания ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв) ждем вас снова))
ЗС
Злата С
Делала здесь кератин, очень приятные мастера, работа выполнена на отлично, по домашнему уходу проконсультировали, я осталась довольна, обязательно буду делать снова❤️❤️❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем снова!)))
ЕЛ
Евгения Луговая
Несколько раз посещала данную студию и всегда работа выполнена на 10/10. Приятная атмосфера в салоне и профессиональные мастера. Однозначно вернусь снова )
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и будем ждать снова 🥰
M
Mari
Делала процедуру у мастера Анаиды . Мастер вежливый ,администратор тоже . В салоне чисто. В конце сделала мне срез ,который нигде не делали ,идеально ровный .
9 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо большое за обратную связь!
Очень понравилась работа мастер Анаида. Классный салон, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Вкусный кофе.
Благодарим! Ждем вас снова 😍
Д .
Пришла с запросом сделать кератиновое выпрямление. Но мастер сама решила , на кончики сделать видимо ботокс. Меня не предупредив о своем решении и результате. Вот с таким результатом сейчас хожу 😆 жаль потраченного времени. Сделали бесплатную коррекцию, но результат после мытья тот же. Предложили скидку 10% , чтобы я пришла еще ботокс на кончики делать , через месяц. Спасибо, больше ни ногой сюда ) если клиент просит кератин, то сделайте пожалуйста и не решайте за клиента ничего. И все будут счастливы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Дана, здраствуйте! На связи руководитель салона "Sunchine". Мы подробно изучили ваш случай: После ди…
Алина Иванова
Делала процедуру кератинового выпрямления волос. Волосы были в хорошем состоянии, не окрашены изначально, ранее уже несколько раз делала эту процедуру в других салонах, но такое случилось впервые. Первые несколько дней сильно чесалась кожа головы, затем она начала облазить огромными кусками. Сами волосы начали отламываться по длине очень сильно, кожа головы красная. Трихолог поставила диагноз: химический ожог кожи головы. Видимо во время процедуры состав попадал на кожу или состав некачественный. Очень грустно, ведь администратор салона и в целом сервис мне очень понравились, но вот такая печальная ситуация заставила написать отзыв.
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здраствуйте! Очень жаль, что вы остались недовольны услугой. Все составы у нас лицензирован…
ГИ
Гульнара Имрич
Замечательный салон!!! Приятно находится, комфортно и непринужденно. Хороший коллектив мастеров, особенно благодарю мастера маникюра -Дашу, всегда приветливую и профессиональную до кончиков ногтей))
9 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, большое спасибо за оценку 🥰
Мастер мне понравилась, цвет подобрала под меня и мои запросы, сервис тоже на высоте. Девочки молодцы ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв ❤😍
ИБ
Ирина Бражникова
Первый раз в вашем салоне и первый раз делала ботокс понравился мастер Настя трепетная внимательная нежная девушка также встретили внимательно оценка пять заслуженно
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за честный отзыв 🥰
ТЛ
Татьяна Логай
Уютный, без излишнего пафоса салон красоты. Делала на волосы кератин и ботокс, результатом довольна. Есть услуги маникюра, сложного окрашивания. И покупаю у них маску для волос, они сами готовят ее, очень хорошая.
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за вашу оценку 😍
СА
Светлана Аннушкина
Посещаю данный салон «Sanshine” 🌞около 2-х лет. И всегда с благодарностью выхожу из него красивая и счастливая💃 Девочки все порядочные, знают свое дело. За окрашивание моих волосиков спасибо мастеру Анастасии, все расскажет про уход, умничка! Всегда получается именно тот результат который нужен, и волосики остаются в идеальном состоянии. Приходя сюда за процедурой я уверенна что с моей «шевелюрой» все будет ОК👌 Ну и конечно же спасибочки за вкусный чаек со сладостями ☕️ Желаю процветания этому замечательному месту. P.S.: Отдельное спасибо руководителю данного салона, очень доброжелательная и милая девушка! Рекомендую ваш салон всем своим знакомым.
Светлана, безумно приятно читать такие теплые слова 😍 Спасибо вам большое! 🙏❤
МН
Мариам Нагапетян
Уже 5 раз делаю там кератиновое выпрямление волос.Всегда остаюсь довольная результатом ,мастерами и качеством работы ..Однозначно рекомендую этот салон )))
Мариам, спасибо за доверие 😍 и ждем вас снова 😊
Была в этом салоне и буду ещё не раз мне восстановили волосы причём с первой же процедуры мастер мне объяснил когда мне правильно красить и какой краской также мне подобрали профессиональной уход буду советовать всем салон саншайн и буду приходить туда ещё не раз да и ещё хочу сказать чай кофе просто изумительный ну а девочкиочень вежливые добрые девчонки мне понравилось там всё а сам салон просто супер сногшибательный
Благодарим за высокую оценку 🥰
Anuta Shtyrlova
Полностью разочарована как мастером Анастасией, так и салоном Sanshine. Не советую идти к этому «мастеру» и в этот салон на окрашивание, вам могут с легкостью испортить результат который вы хотите, и с такой же легкостью не понести за это никакой ответственности! Хотя изначально мы все обсудили и речь была о том что Анастасия все поняла, и сделает то что я хочу. Руководитель салона так же защищает своих мастеров, на клиента в целом все равно. Теперь я вынуждена так ходить ближайшие пол года! Так как снова осветляться раньше нельзя. Я сделала осветление, осветлили меня до желтизны и теперь я не пепельная блондинка а светло русая но всем ПО-ФИ-ГУ. Прежде чем пойти в этот салон, особенно за блондом, особенно к Анастасии, тысячу и один раз подумайте! Не тратьте свои нервы, время и деньги. Лучше найти хороший салон и хорошего мастера! Прилагаю фото того чего я хотела, и просила мне сделать, это мои же волосы пару лет назад после осветления, и прилагаю фото того что получилось у «мастера» по итогу. Основной моей претензией было то что мастер зная что не сможет осветлить меня до нужного цвета, побоясь что волос отвалится, даже не поставила меня в известность и не предупредила об этом!! Если бы она меня об этом предупредила, я просто бы ушла в другой салон за нужным результатом! …..но салон, …..но мастер. У меня все. P. S деньги естественно мне никто не вернул, хотя да часть денег за это …..но окрашивание. Что руководитель что мастер НЕ профессионалы своего дела.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Анна, с вашей ситуацией мы разбирались не раз. И это очень похоже на издевательство с в…
Алена Дронова
Хороший салон красоты Приятный персонал удобное месторасположение
Спасибо 🙏
Светлана Клюкина
Мне всё очень понравилось, спасибо большое, пол года искала салон и мастера и не ошиблась, я в восторге!! Так же администратор был вежлив, что редко встречается в Сочи ) ещё раз большое спасибо мастеру Анаиде за то что подобрала мне уход для волос ❤️ буду обращаться в ночь и вновь 💖
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за обратную связь 😍
Ana Boring
Красилась в тотал блонд из аир тач у мастера Лейлы и это наверное было мое самое лучшее окрашивание. Ни один волос с моей головы после окрашивания не упал, хотя такое случалось в дорогих салонах. Я безусловно рекомендую именно этот салон, я теперь самая счастливая блондинка и буду ходить только в этот салон к этому мастеру !
5 июня 2025, официальный ответ
Безумно приятно! Спасибо за ваш отклик!
Марина Морева
Была у девочек на комплексе маникюр/педикюр, осталась очень довольна😍 Очень качественно оказана сама услуга, все красиво, уютно. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым!)
5 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь))) и будем ждать снова!
Евгения Квитко
Отличное расположение, красивый салон, всё сделано со вкусом 😍 Прекрасные девушки, как администратор , так и чудесный мастер! За час сделали красивущий педикюр❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ))))
Алина Топчян
Хочу к вам 5 лет, думаю подробности излишне , всё и так понятно
5 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за доверие!
РФ
Румия Филимонова
Очень нравится салон. Переехала в Сочи и случайно наткнулась на этот салок красоты и осталась здесь. А почему осталась? Потому что сервис на высоте: кофе, конфетки, очень хорошее отношение ВСЕГДА! Не променяю теперь этот салон ни на какой другой! Хоть и ездить мне не близко, но за таким качеством услуг можно и поездить! Маникюр и педикюр делаю у Кристины. А свои волосы доверяю только Анаиде! Волосы стали здоровые, красивые и все стали спрашивать что я делаю с волосами!
5 июня 2025, официальный ответ
😍😍😍Спасибо большое за такие приятные слова!
Анастасия Запорожченко
Салон светлый , уютный, мастера все вежливые очень приятные в обслуживании . Салон рекомендую и сама еще приду много раз 🌷и всем порекомендую .
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова))
Платина Таксопарк
Удобное расположение, адекватные цены, сервис на высоком уровне. Все нравится. Я ваш постоянный клиент 👍💚✅
Благодарим!
З
Зара
Сделала кератин волос,очень довольна. Отличный мастер , советую всем сходить к Диане .
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Анастасия Истомина
Приятная атмосфера , все качественно и хорошо сделали )
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку!
ЮК
Юлианна Кандаурова
Отличный салон, в котором работают действительно мастера своего дела. Каждый сотрудник салона с уважением относится ко всем клиентам, очень вежливые сотрудники и прекрасная атмосфера в самом салоне! К каждому клиенту находят подход, и прикладывают максимум усилий, чтобы было комфортно, а процедуры выполняют на все 100%. Была у мастера Аси на окрашивании, выполнила все очень быстро и качественно!
Как приятно)) Спасибо!
кт
карина тихановская
Была у мастера Дарьи ! потрясающий мастер , веселая общительная,доброжелательная! В своей работе Топ! все чисто, аккуратно, быстро! Сам Салон я люблю , чай кофе предложат, даже и шампанское)) Месторасположение для меня идеально, 5 мин от дома. есть свободная парковка, очень это удобно, можно не переживать за свое авто!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, карина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё.
Мария Радионова
В течении полугода посещаю данный салон😁 Хожу к мастеру Дарье на маникюр. Дарья очень обходительная, аккуратная, приятная. Помимо всех этих качеств прекрасный мастер! В салоне приятная, уютная атмосфера.Вежливый и обходительный персонал. Однозначно рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Мария Радионова
18 марта 2025, официальный ответ
Безумно приятно! Приходите еще!
Марина Минасян
Очень уютный и классный салон и мастера очень хорошие и профессиональные отлично справляются со всеми задачами, советую всем если живете в Сочи или планируете приезжать🥰🥰🥰
10 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём снова.
SU
Sberid User
Очень уютная атмосфера, приятные мастера Ставлю 100/10
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ангелина Ильясова
Делала кератин , очень понравилось, коллектив супер, очень добрые и вежливые Все понравилось
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё.
Полина Терехова
Отличный салон, удобное расположение, приятный и приветливый персонал, скоро приду ещё 👌🏻
Полина! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
ТМ
Татьяна Маслова
Очень понравилась работа мастера Насти. Было мелирование и тонирование . Все хорошо) Спасибо большое 🌸
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно.
ВА
Вероника Абрамова
Прекрасный салон.Хорошая доброжелательная атмосфера.Девочки всегда предложат чай,кофе.Отдельная благодарность мастерам.Мастера профессионалы своего дела.Сегодня была на процедуре кератин у Лейлы очень довольна своими волосами.Спасибо за прекрасные волосы!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь ❤
ЯМ
Яна Мирзоян
Дарья - Отличный мастер🥰🥰🥰 Отличное настроение!!!Профессиональный мастер, было очень приятно у нее на процедуре.Я осталась очень довольна!❤️Спасибо большое! Обязательно вернусь!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова)
Мария Касаткина
Доброго времени! Была в салоне SUNSHINE на шлифовке волос и уходе у мастера Татьяны Бердюгиной. В помещении чисто, светло, просторно, персонал приветлив и внимателен. Находиться на процедуре было очень комфортно и уютно, приду ещё. Мастер привела мне волосы в полный порядок. Салон рекомендую❤️
Мария, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Anna ANTIPENKO
Ранее пару раз делала кератин на волосы, в другом салоне, процедура совсем не понравилась,волосы выглядели как будто грязные. Решила попробовать процедуру ботокс волос, искала долго мастера,нашла ваш салон в инстаграмм ,записалась к мастеру Анаиде , осталась в полном восторге после процедуры! Волосы стали блестящими ,шелковистыми и ухоженными. Теперь я точно знаю куда пойду в следующий раз и всем советую !
30 октября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады ))
Армине Сунгурдян
Сегодня была на процедуре восстановление волос у мастера Лейла. Осталась очень довольна работой мастера, профессионал своего дела. Всем советую посетить салон Саншайн. Девочки все приветливые и доброжелательные.
Армине! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
ВЛ
Валентина Л
Отличный салон и великолепное обслуживание. Предлагают чай и кофе с вкусняшками, очень приятно находиться, рекомендую к посещению.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
Эвелина Почапская
Уже 3 года клиент этой прекрасной студии,очень нравится атмосфера и персонал ,всегда все на высшем уровне🤍 качеством выполненных процедур всегда довольна 😊 большое разнообразие уходовой косметики для волос,сразу можно взять домой 💗
30 октября 2024, официальный ответ
Эвелина, спасибо вам большое! Будем рады видеть вас снова!
МВ
Марина Васильева
Красивая студия, опытные мастера, спокойная и приятная атмосфера🙏🏻 Мастер Татьяна — любовь😍
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Мария Корнева
Прекрасный сервис!Замечательные мастера!Процедуры делают быстро и качественно♥️
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку!