Цветочный №1
Салон-магазин
Введи слово «Flowersone» и получи скидку 5% при заказе на сайте!
ИП Голубев Б. С. ОГРНИП 314236734300126.
Заказать доставку
гс
гоар саркисян
Очень уютный магизин, вежливые сотрудники и всегда свежие цветочки!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Гоар! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
АЯ
Андроник Языджан
Хороший цветочный , приличный ассортимент , приветливый,компетентный персонал , красивые букеты ! Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Андроник, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
МЖ
Максим Жирик
Отличный магазин! Постоянно беру цветы только здесь👌 Отзывчивый персонал и большой выбор цветов, рекомендую 🌺
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
СИ
Сюзанна Испирян
Прекрасный сервис!😍 До последнего переносили оплату на второй план, то есть, в приоритете у людей было угодить клиенту, показать трепетное отношение к заказчику! Впервые столкнулась с таким сервисом, обычно сначала оплата, далее детали, тут же всё оказалось наоборот!🫶🏻 Отдельное Спасибо сотруднику Татьяне, за приятные впечатления и эмоции. А так, видно, что девочки там все с доброй душой!!! Процветания и творческих успехов желаю всему коллективу!💕💕💕
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
МП
Марина Петаева
Замечательная команда!!! Клиент на первом месте, спасибо Вам!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ДХ
Дмитрий Хейфец
Спасибо за свежие цветы, прошло 2 недели до сих пор живые и радуют супругу.
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДБ
Даниэла Барсегян
Огромное спасибо за чудесный букет, безумно красиво и долго стоят, Аня помогла с выбором и я ушла очень довольная! Цветы всегда свежие что всегда радует!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэла. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите ещё!
ТБ
Татьяна Болотская
Очень красивые цветы. Понравились
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Роза Беляшова
Всегда свежие цветы. В этот раз букет стоит уже три недели (фото прилагаю). Спасибо за качество и адекватные цены.
7 мая 2025, официальный ответ
Роза, огромное спасибо за доверие. Ждём снова 🤝
Дмитрий Чащихин
Хороший ассортимент, приемлемые цены.
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🙏🏼
Виктория Сртлян
Хороший магазин, всегда беру тут и всегда довольна, мужа специально попросила заказывать мне только у них🤣 Всегда свежие цветы, букеты на любой вкус и цены доступные, еще хочу выделить девушек, которые там работают, очень слаженный коллектив, всегда помогут и подскажут !
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
ди
дмитрий и
Прекрасный цветочный магазин, беру только тут у девочек, обслуживание приятное и цветы всегда свежие
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие! Приезжайте ещё 💛
ДР
Данил Розов
Благодарю за прекрасный букет и профессиональный подход. Очень приятно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данил, приезжайте ещё!
Ашот Сугиян
Замечательный магазин ,Анна собрала бешенный букет , теперь я ваш постоянный покупатель ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 😉
Валентина Спивакова
Отличное обслуживание, делала заказ с другого города, услуга оказана идеально, сотрудники вежливые и отзывчивые😊 .
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ОУ
Ольга Ускова
Приятное обслуживание, приемлимые цены. Всегда прихожу за самыми свежими букетами🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Моисеенко
Отличный цветочный. Берем только тут
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
Григорий Одабашьян
Самый лучший цветочный магазин, был тут на 14 февраля и остался довольный, девушки прекрасные, улыбчивые и добрые. Всегда подскажут и соберут букет на любую заданную сумму и при этом красиво оформят)♥️
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤝
ДН
Данила Носков
Отличный магазин, очень приветливые девочки, посоветуют и подберут, учтут все ваши пожелания. Цены не кусаются, а цветы свежие, очень долго радуют глаз. Моя жена была просто восторге от букета!
13 декабря 2024, официальный ответ
Данила! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
СТ
Софья Т
Хороший магазин , всем рекомендую! Всегда свежие цветы и большой выбор, каждый раз что-то новое 😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Успехов вам ❤
лучший цветочный в городе
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
АЭ
Алина Эксузян
Собрали очень красивый букетик😍😍😍 Очень свежие и безумно милые цветочки💞💞💞
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
MM
Maria M
Прекрасное место с прекрасными девочками флористами, собрали мне красивую корзину и помогли выбрать цветы, всем советую!😍🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся.
AY
Anna Y
Отличный магазин, вежливые и дружелюбные флористы. Покупала букет альстромерии, очень приятная цена и букет простоял почти месяц🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Катя Колесникова
Букет был подарен 4го ноября на 3й день качество цветов оставляет желать лучшего;букет идет в мусорку;обидно что деньги выброшены на ветер;если формируете букеты или корзины ставьте свежие цветы,а не так чтобы простояли пару дней и все!!!Удаляют все комментарии!!!оставляют только свой диалог
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Живые цветы это скоропортящийся товар и поэтому имеют свойство уведать и ес…
Милена Сугиян
Самые лучшие букеты, за оформление не переживаю совсем, девочки собирают самые лучшие и красивые букеты, спасибо❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Владимир
Прекрасные , милые девушки работают в данном магазине , отзывчивы и улыбчивы !!! У Натальи золотые руки и прекрасное воображение, Благодарю!!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать ❤
LL
Lord Lord
Продавец милая девушка. Все хорошо как продажник, НО... Именно это НО портит все впечатление. Покупал пять роз, продавец сформировала букет, отдала мне его в перевёрнутом виде, так же донес и до машины и бережно положил на переднее пассажирское сиденье. Во время поездки цветов ничего не касалось. Домой нес бережно бутонами вниз. Во время вручения второй половине был крайне изумлен, что один из бутонов в районе ножки чуть ниже 10 см от сосцветия надломлен и смотрит перпендикулярно полу. Но эффект эстетики, красоты, запаха роз и обаяния восполнили неожиданный конфуз. Некрасиво продавать со стороны флориста надломленную розу.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда вы были у нас?
NL
NATALYA LITVINOVA
Прекрасное место, доброжелательный коллектив . Прекрасные букеты, сделаны с любовью , большой выбор , прекрасный выбор!Всем советую. Радуйте своих любимых букетами цветов забой и любовью .
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, NATALYA. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
КБ
Ксения Бонне
Цветочный работает до 21. Я пришла ровно в 21 и прекрасная девушка Мане задержалась ради меня и собрала красивый букет , очень благодарна ей за это 🤍 цветы все очень свежие , цены адекватные, буду приходить сюда почаще за красивыми букетами)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
ED
Eleonora Dashyan
В первую очередь хочу выразить благодарность девушке по имени Анна, которая работает в этом прекрасном цветочном, очень милая, добрая и красивая девушка, не в первый раз прихожу и эта замечательная девушка собрала нам шикарные букеты так еще и за очень доступную цену🥰 цените пожалуйста данного флориста, мы теперь обязательно будем приходить только сюда, спасибо Вам Анна, вы очень нас выручали 🙏🏼 и всё собирали на свой вкус и он у Вас прекрасный, как и вы🫶🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eleonora, огромное спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤗
Апполония Гаренских
Очень клиентоориентированный магазин, девушки быстро помогли с выбором, подобрали цветы в цветовой гамме именно так как я хотела и собрали большой букет! Очень современно и стильно! Буду заходить ещё и рекомендовать знакомым, спасибо большое!🙏🏽🔥❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Поля, спасибо вам большое за отзыв 😉 Успехов вам ❤
Наталья Амельченко-Зарытовская
Отличный магазин с приятным персоналом . В магазине всегда огромный выбор свежих цветов. Рекомендую❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Анастасия Райкова
Прекрасный магазин с свежими и красивыми букетами. Всегда в наличии редкие виды цветов,элегантные композиции для любого повода и классные девчата флористы. Удобное месторасположение магазина - легко подъехать, припарковаться.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉