Аренда коттеджей / гостевых домов
Филиал временно не работает
Службы
ОИ
Оксана Иванова
Хороший гостевой дом, если понимать куда вы едете. Да, это эконом, но как бы тут про люкс никто и не заявляет. По факту: 1. На матрасах лежат топперы, поэтому спали мы прекрасно. 2. Добрая администратор, всегда старалась помочь при возникновении каких либо вопросов. 3. Уборка была, постельное по запросу поменяли без проблем. 4. Шкаф скрипит да) там можно решить проблему заменой петель и краской для мебели и он будет как новый 😉 5. На этаже микроволновка, доска и утюг, стирка платно, посуду любую дадут по запросу. 6. В номере холодильник, чайник, фен, кондиционер. 7. Просто мега удобное расположение: 6 минут до моря по комфортному тротуару и подземному переходу, рядом рынок, разные кафе, остановка 4 мин, столовая по пути на море. Конечно, если искать только минусы, то их можно везде найти, мне все понравилось.
Михаил Авсюков
Место хорошее. Цена вообще класс. И до моря с детьми минут 8
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогие наши гости, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Тупикова
Отличное место для отдыха. Чисто, убираются раз в 4 дня. Единственное - на первом этаже есть номера, где окна выходят на другой отель и стены очень тонкие
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Pandora TV
Все отлично , в полное нормальный гостевой дом
Добрый день. Спасибо, Pandora, за ваш отзыв. Будем вас ждать 😁
Алексей Кукарцев
Хороший отель. Отдыхали в июне 2025 года и остались очень довольны. Чисто, уютно. Всё работает. Микроволновка на этаже. Чайник в номере. Да, наверное, тем кто привык к 5 звездам, не сюда. А тем кто приехал не сидеть в номере, а на море, точно подойдёт! Отдельное спасибо хозяйке, за гостеприимство.
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😁
Т
Туяра
Красивый двор, чистые номера. Все необходимое для комфортного проживания имеется. Но мне не подошло расположение. И попался номер без балкона.
Туяра. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
Пчелка Ателье/Химчистка/Шоурум Урицкого 141
Отличный гостевой дом, цена, качество соответствует. Непонятно почему торчат провода возле туалета, мешают передвигаться. Кнопка бочка тяжело надавливается. Море, остановка, близко. Не душно, это плюс, чем в духате и с кондиционером. Персонал замечательный, вежливый, номер хороший
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
LM
Li Mi
Нам всё очень понравилось,море близко💙
12 июня 2025, официальный ответ
Li. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 💛
Альберт Васимов
Вежливые владельцы. Подскажут где что есть , дадут совет. В прочем поспать отдохнуть нормально.
Альберт. Огромное спасибо ❤ Нам очень приятно 😁
Наталья С
Отдыхали в мае 2024 г. Месторасположение удобное, до моря минут 5-7 пешком. Гостиница среднего уровня, вместо одеял дают плед не первой свежести (у меня даже был с пятном), мебель старая скрипучая, сушить купальники и полотенца практически негде. В комнате очень сыро несмотря на постоянно открытые окна. Но за такие деньги в принципе отдыхать можно, мы приходили только ночевать, поэтому настроение старой мебелью и грязным пледом себе не портили. Персоналу спасибо, девченки отзывчивые вежливые.
8 апреля 2025, официальный ответ
Сыро , потому что первая береговая линия, май месяц !
Татьяна Охлопкова
Данный гостевой дом выбрали по отзывам и по местоположению. Ужасное место 👎🏻 никому не советую 😾Всё трещит - мебель, полы, двери, кровать. матрасы старые - вышли из строя, неудобно спать, везде ямы . При заселении оплатили за четыре дня вперед. Заселились ночью. так и нормально не поспав, решили поменять гостевой дом, а деньги не захотели отдавать. В итоге - за две сутки взяли оплату 🙁 хотя мы там даже сутки не провели!!!! Отношение персонала отвратительное!!!! Даже одну звезду не поставила бы
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Классическая схема, приехать ночью, плакать в 3 ручья, некуда идти с детьми, оплатить…
ВВ
Валерия Винокурова
Спокойно, чисто🤗
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🌸
Ирина Халудорова
Удобные номера с кондиционером и другими удобствами. Мы везде ездили и приходили поздно вечером и уезжали рано утром. Получили все что было заявлено. Рекомендую! Отношение отличное, всегда можно договориться обо всем.
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
А А Александрова
Хорошая гостиница , выбирали по локации и не прогадали , все в шаговой доступности : пляж , магазины , кафе , столовые , вокзал и аэропорт не далеко . Рядом рынки , ближе к курортному городку можно купить свежие и не дорогие фрукты ! Отдельный и самый важный плюс - приветливые администраторы ! Лариса и Елена всегда рядом , всегда помогут . Читаю ниже отзыв и не понимаю , человек выбирает самый не дорогой гостевой дом у моря , и ждёт комфорта как в дорогой гостинице . Мы лично заселялись , понимая что будем только ночевать приходить . Самое главное- отлично работает кондиционер и чистое белье , остальное не так важно было для нас ! Если вы ищите по тем же параметрам , что и мы , то вам точно сюда !
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда ❤
Алексей Пястолов
Отличный отель, классные номера! Все супер!!!! Барсика нет очень жаль
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Антон Антонов
Не стал ходить везде фоткать, приложу пару фоточек из номера, если привыкли отдыхать в сарае то вам точно сюда, у вас появится шикарная возможность насладиться запахом канализации, и под этот аромат… Читать целиком
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ситуация непонятная, напишите пожалуйста Ваши даты визита и номер брони, проведем прове…
ЮЮ
Юрий Юрьев
Отличное место! Спасибо девочкам, Елене и Ларисе, всегда на позитиве!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Донская
Замечательная гостиница! Номера офигенные! Лариса и Елена очень гостеприимные, вежливые и добрые девушки❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СГ
Стелла Григорян
Аэростар нам очень понравился. Мы выбрали номер с видом на горы и не пожалели. Самое главное-удобное расположение гостевого дома.Очень рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стелла. Огромное спасибо!!! Мы стараемся 💛
К
Константин
Понравилось: Трудно сказать. Не понравилось: Отдыхали 4 ночи на Новогодние праздники. Начну с того что это не отель, а гостевой дом. Ресепшена нет. Парковки нет (вернее можно поставить пару машин во дворе, а остальные - где придется, под забором или в 300 метрах). Уборки номеров нет, даже мусор самим надо выносить. Постельное белье и полотенца в пятнах. Мебель ушатаная. В люстре из 3-х ламп была 1 рабочая, правда по нашему требованию вкрутили еще одну. В номере темно, одно окно наглухо забито, второе смотрит в окна других домов. Еще раз я бы сюда не приехал.
К
Кащаева
Понравилось: Замечательное расположение отеля, остановка рядом, вокзал рядом, аэропорт относительно рядом ( доехали быстро). Пляж рядом, дорога идёт через подземный переход, а не надземный, что упрощает дорогу, ступеньки не напрягают. Проходящие поезда совершенно не смущают, поскольку их особенно не слышно, видимо ограждения стоят с шумоизоляцией. По дороге на пляж 2 столовые, палатки, магазин продукты. Пятёрочка тоже есть, находится вдоль центральной дороги, 5 мин ходьбы от остановки Изумруд. Персонал отеля весь замечательный, доброжелательный, улыбчивый, отдельное спасибо горничной Анечке. Мы проживали 10 дней, 3 раза проводилась уборка номера и 1 раз смена постели. А территория отеля - это вообще песня.... Пальмы, банан, инжир и ещё какие-то экзотические растения, названия которых даже не знаю. Оформлен небольшой детский уголок, беседка, качельки... Есть общая кухня, достаточно просторная, большая газовая плита, места всегда всем хватало. Ещё вот что - у Тимура замечательное вино, знаю что говорю, т.к сама вино ставлю. Вино действительно настоящее, приятно пьётся. Характеризую отель только с положительной стороны!!! Отрицательных сторон просто нет. Отдых прошёл отлично!.
Михаил
Отличное соотношение цена/качество Понравилось: Чистый, свежий номер с ВАННОЙ! Просторный. Не понравилось: Матрасы, подушки и отсутствие балкона.
Ю
Юлия
Отличное расположение! Понравилось: Несомненные плюсы: 1.Расположение! Очень удобно добраться как на машине,так и на общ.транспорте. 2.Близко ко всем туристическим объектам. 3.Попадает под зону доставки почти всех ресторанов. 4.Заселение в удобное время. Хозяин/администратор сам звонит и узнаёт,когда вы приедете. Приятно 5.Красивые виды из номера. 6.5 минут до местного пляжа. Мелкая галька,чисто. 7.Сан узел в номере! За такую цену это отлично. 8.Балкон и сушилка,что очень удобно! 9.Холодильник 10.Чайник в общем коридоре. Не понравилось: Из минусов: 1.Чистота! Точнее ее отсутствие! Номер ОЧЕНЬ грязный! Очень! Везде пять,грязные зеркала,вонючий холодильник,чужие носки под кроватью.Очень грязный санузел!!! 2.Уставшая мебель. 3.Слышимость. Тонкие стены,слышно каждый звук от соседей. 4. Кровать. Жесткий матрас,плоские подушки. Маленькие не удобные пледы с ужасным запахом. К сожалению не дали пододеяльника,зачем-то было две простыни. 5.В номере нет утюга,идти гладить нужно на улицу. 6.Отсутствует парковка,машину приходится оставлять на улице у магазина.