Центры паровых коктейлей
FD
Fran Dil
Самое лучшее заведение в Сочи!!! 👍👍👍 Желаете новые ощущения от кальяна, бара или кухни? То вам точно в LAV lounge!!!
Ужасное ощущение после посещения данного заведения . Людей ноль, зашли переглянулись с персоналом и поднялись на второй этаж , нажали кнопку, как оказалась она бесполезная , спустя 5 минут к нам никто не подошел , нажали снова , опять никто не подходит (людей в заведении нет) . Встали и ушли , внизу наблюдаем картину : весь персонал стоит в кучке что-то обсуждает , и на гостей внимания не обращает Вот такое отношения к посетителям Стало понятно, почему здесь пусто.
СУ
Святослава Ульянова
Оооочень крутое атмосферное заведение 💅🏼 кальян дымный, мастер Александр приветливый молодой человек, повар душечка отдельный респект за вкусные роллы, бармены и коктики просто класс🙌🏼 самый вкусный кофе на мандарине! Владелец заведения добряк, все понравилось ☀️ придем с подругой еще раз!!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С радостью будем ждать вас снова🫶🏼
Маргарита Матросова
Отличное место, чтоб покурить кальян!!! Цена лучшая на побережье, кальян также лучший на побережье, что мы пробовали ❤️
ВШ
Валерий Шумов
Роман и Кристина клиентоориентированные сотрудники. Вкусно готовят, красивая подача, общение, атмосфера, энергетика позитива, забота и внимание. Ребята, спасибо вам за то, что вы есть! 🤝🙏👏 молодцы! Рекомендую 👍💪☀️ руководство, прошу, оцените работу сотрудников и выпишете премию 🤝
Руслан К
Классное место, рекомендую. Очень классный кальян от Екатерины, мастер своего дела
АЖ
Алексей Жмодик
Всем доброго времени суток. Хочу всем посоветовать посетить это место, если вы желаете хорошо отдохнуть или провести свой досуг, то это место точно вам понравится! Вкуснейшие блюда, напитки, а если вы курите,то обязаны заказать дымный и вкусный кальян у Ирины.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас у нас снова✨
Михаил Афанасьев
Самое лучшее заведение 😍😍😍 Вкусные кальяны, обслуживание отличное, приветливый персонал, вкусные коктейли, кухня 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽😍😍😍 Всем советую ✊
НР
Надежда Руженко
Вкусный кальян, отличная еда и внимательное обслуживание! Рекомендую
Богдан Пащина
Отдыхал с друзьями, довольно комфортно, кальяны высшего класса, кухня очень вкусная!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова✨
ВШ
Владлена Шигапова
Очень хорошо провели время, придем обязательно еще! Персонал вежливый, доброжелательный. Вкусные кальяны, еда и напитки
Егор Критов
приятное заведение! дружелюбные сотрудники, вкусный, хороший кальян. был довольно рано, хорошо обслужили. вернусь уже с друзьями)
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!Ждем вас вновь!
Ксения Бахтеева
Миниатюрное заведение
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Будем стараться для Вас.
ХТ
Хозяин Твой
Самая лучшая официантка и самая вкусная клубника 😍😘
Анастасия О
В целом хорошо, в прохладную погоду на 2 этаже холодно, хоть и горел камин, кальян хороший, выбор табака нормальный, дс, блэкберн, трофимов, как и везде в Адлере
Анастасия Лобанова
Как только зашла в заведение, сразу приятная атмосфера Вежливые официанты, вкусная кухня Цена качество 👍🏼 буду в Адлере, вернусь ещё
Анастасия Лобанова
Владислав Солуянов
Классное место, покурили кальян. Официант знает свою работу, посоветовала вкусные роллы, мы остались под хорошим впечатлением🤝🏼
Приятная атмосфера,вкусная кухня, дымный кальян, Официантка Эльвира очень приятная)
АЧ
Александр Черизов
Вот знаете сколько роллов пробовали в Сочи , считаю что тут самые лучшие и вкусные роллы , а если вы еще и любите кальяны , то это будет самое любимое ваше место в городе 🙈
Александр Возный
Отличное место , сидели с друзьями , спокойная обстановка , большое количество настольных игр , отличная кухня , приветливый персонал , респект официанту Кристине и отличному повару Сергею . 1. Кухня 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 2. Кальян 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 3. Бар 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова✨
Елена Козырь
С мужем остались довольны посещением! Вкусная еда, коктейли и кальян. Цены не «задраны», быстро обслужили. Комфортно, спокойно, есть пледы, настолки.
Е.
Екатерина .
Вкусный кальян, хорошее место
Даниил Катренко
Все супер 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Алёна Касаткина
очень хорошее место, приятные сотрудники!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Александр Дзамыхов
Могу отметить прекрасную кальянщицу , с именем зара , у нее кальяны просто раз*еб , это 10/10 , любите , уважайте , и дарите цветы , заведение топ )
Арут П.
Наверно один из лучших кальянных в Адлере, вкусная кухня, доброжелательный и внимательный персонал, не первый раз приходим сюда 👍🏼
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арут! Спасибо за отзыв ❤️ Рады работать для Вас 🤗 Ждём снова!
Alex White
Я хочу выразить благодарность заведению и персоналу, все супер! Читал отзывы, попадались с негативом про уборную, похоже ребята читают и развиваются. Ситуация с сан. узлом решилась на 100% Успехов заведению.
2 октября 2024, официальный ответ
Alex. добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам приятно. мы действительно постоянно улучш…
ТB
Тимур Bol
Все кайф Простите сделать все по кайфу И вы получите то что хотели! Советую ролл запеченный с креветками ТОП ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ)
2 октября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЯЧ
Яна Чистякова
Очень уютное местечко, классно, что есть открытая терраса на улице, и закрытая веранда с панорамой на втором этаже, кальяны делают фантастические, кухня также классная, хотя мы и не много заказали, бар, коктейли 5+. Ценник средний, рекомендую
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Сочинец
Заведение работает круглосуточно, это круто) фреш понравился) Кальян на 4ку… с минусом) и так же большой минус что нет оплаты картой… Но прийти и провести время в ожидании самолета норм)
Юлия Ю
Здравствуйте,хочу выразить свое восхищение от этого прекрасного места,были проездом с подругой решили зайти покурить кальян,особенно хочу поблагодарить Евгения !кальян просто супер! Теперь только к Вам !
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть 😁
Татьяна Попова
Это просто бомбически божественное место! Кальян выше всех похвал! Кальянщик Валера удивляет фруктовыми чашами, фотку приложу! Да и вообще душевно очень подходит к своему делу 🤍
7 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку и доверие! Ждём Вас в гости снова 💛
Александра Паскаль
Очень приятное место ☺️👌шикарный кальян , умопомрачительный чай и отличные сотрудники ! Рекомендую однозначно посетить это место Дальнейшего развития ребята 💪🏼
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Были рады знакомству 😉 Ждем Вас в гости снова!
RO
R O
Валерий хороший кальянный мастер. Учёл все предпочтения, сделал очень вкусный дымный кальян на фруктовой чаше. Остались довольны. Уютная атмосфера царила весь вечер. Спасибо. 🔥
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас в гости снова!
Shushan Yeritsyan
Была недавно, место для души❤️, очень атмосферно💫, обслуживание высший пилотаж🚀, рекомендую🫂
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Андрей Мансуров
Приходите к Валере нормально сделает 👏
30 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гульнара Валиева
Отличное заведение Кальянщик Влад супер 🙌 игры, плейстейшн все есть
7 июля 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🌸
НЛ
Наталья Лунева
Очень хорошее заведение, очень часто сюда заглядываем. Начиная от атмосферы , вкусной еды и заканчивая сервисом все чудесно. Кальян просто бомба, девушка такая с рыжими волосами просто лучший кальянщик, всегда улыбается, учитывает все пожелания, спрашивает все ли хорошо! Роллы просто бомба, есть система лояльности 🥰🥰🥰
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда Вам рады 😁
К.
К .
Постоянные гости этого заведения, кальян лучший по Адлеру. Хороший сервис, вкусные суши. Все лето провели здесь, лучшая находка в Сочи.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше! Всегда Вам рады!
Д
Ди
Очень вежливый и приветливый персонал, хороший кальян, кухня и коктейли. Преимущество - есть терраса с огоньками, очень уютно, вернемся еще раз!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
Никита Безбородов
Цены средние, какая атмосфера не понятно, музыка с маленькой колонки на втором этаже, кондиционера нет, чай заказали фруктовый, принесли каркаде обычный. Кальян посредственный, не плохой, не хороший. Снова не пойду.
2 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый вечер! Очень жаль, что Вы не нашли нашу атмосферу комфортной. Желаем Вам найти место…
АФ
Аня Фирсова
Это именно то место, о котором мечтает каждый. Здесь можно расслабиться в уютной обстановке, побаловать себя вкуснейшими роллами и выпить изысканные коктейли. Бармены — настоящие профессионалы своего дела, что делает каждый бокал произведением искусства. Цены здесь ниже, чем я ожидал, так что можно не беспокоиться о своем бюджете. А круглосуточная работа заведения — это просто находка для тех, кто любит проводить ночи вне дома.
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас в гости снова ❤
СП
Саша Павлов
Круглосуточная работа этого заведения невероятно удобна. Я часто бываю здесь поздно вечером или рано утром, и мне нравится, что место всегда открыто. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь.
Добрый день, благодарим за добрые слова. Ждём снова 😉
ЭЕ
Эльмира Елизарова
Заглянуа в Lav Lounge и была приятно удивлена! Атмосфера просто потрясающая, очень уютно и красиво. Роллы были на высшем уровне, невероятно вкусные и свежие. Понравилось, что ребята работают круглосуточно, так что можно заскочить в любое время и насладиться вкусной едой. Цены вполне адекватные, что тоже порадовало. Вернусь сюда снова обязательно!
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ФК
Фатима Коригова
Посетили с друзьями и остались в восторге! Интерьер очень красивый и уютный, создает приятную атмосферу для отдыха. Роллы были изумительными, просто пальчики оближешь. Также порадовал широкий выбор напитков в баре. Персонал был дружелюбным и вежливым. Обязательно будем рекомендовать это место всем своим знакомым.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима. Огромное спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Аделина Сабирзянова
Я всем рекомендую Lav Lounge. У них есть самые вкусные роллы в городе. Атмосфера уютная и непринужденная, что позволяет расслабиться и насладиться едой)
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Аделина, за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
ВБ
Вячеслав Б
Lav Lounge - это потрясающее место для любителей суши. Роллы были восхитительными, а презентация была великолепной. Обстановка была уютной и непринужденной, что сделало наш вечером великолепным
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждем Вас в гости!
Т
Тимур
Lav Lounge - это оазис спокойствия и вкусной еды. Атмосфера уютная и непринужденная, что делает ее идеальным местом для отдыха. Роллы просто восхитительны, свежие и приготовленные с любовью.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады будем видеть Вас снова!
Алина alinka_malina1
Очень понравилось! Еда абалденная! Кальяны есть и крепкие! Атмосфера и обслуживание на высоте! 🔥🔥🔥брали карбонару нежная и очень вкусная! Нет туалета и WiFi, но это перекрывает обслуживание, еда и кальяны! Мире и Александру отдельное спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 🤝