lpg_adler_sochi
Тонизирующие салоны
НТ
Наталья Темная
⭐Очень приятный мастер ⭐ Очень профессиональный подход ⭐ Очень😅 оригинальный💯 крутой аппарат💪 ⭐ Очень быстрый заметный результат ⭐Очень всем рекомендую 🔥 💖 Эмма, огромное БЛАГОДАРЮ🙏 за Ваш труд и любовь к работе! Вы лучшая в своём деле, да и в общем, очень хороший человек!!!💯👍🫶💐
Мария Поповская
Эмма, прекрасный специалист, работает на результат, осталась очень довольна. Рекомендую.
КН
Кристина Никитова
Эмма Владимировна мастер своего дела! Я в восторге от результата,ушли объемы и отёки! Спасибо вам!💋
Андрей Андрей
Пока отдыхали в Сочи, пошел на LPG массаж. Хочу выразить огромную благодарность Эмме, за профессионализм и ответственный подход к делу. Буквально за 5 сеансов уже были видны значительные изменения, а к 12му просто слов нет, к тому же вышли на максимальный 10 режим массажа. Оригинальный профессиональный аппарат (не перепутайте с аналогами и другим баловством). Также важно соблюдать рекомендации по питанию, употреблению углеводов и не «халтурить» для достижения желаемого результата. Еще раз огромное спасибо! Побольше ответственных клиентов и позитива 😎
ИМ
Игорь Медведев
Огромная благодарность Валерию Николаевичу, пришёл 3 месяца назад на криолиполиз, в итоге хожу 2 раза в неделю на турбо массаж, кавитацию, лпджи и прессотерапию. Человек действительно отдаётся своему делу и максимально качественно оказывает услуги, цена при этом очень лояльная. Рекомендую!
Гд
Гармония души и тела, студия массажа
Эмма, я хочу выразить вам свою огромную благодарность за вашу работу с моим телом и лицом, а так же за ваши рекомендации! Вот уж никогда не думала, что пойду на аппаратный массаж, да ещё и на курс!!! Да ещё и лицо!))) Я сама спа-мастер и телесный терапевт. В этой сфере более 8 лет и принимала только ручную технику, т.к наше тело и лицо, это не только про физику, но ещё и про психику. Очень важно в работе экологично и бережно соединить физику и психику, и сделать это целостным! Чтобы человек начал ощущать себя, свои чувства, эмоции, желания! Именно это дает возможность быть спокойным и счастливым! Так вот, Эмма, ваша душевность, проницательность, индивидуальный подход и ваши волшебные руки именно это и делают! Вы точно знаете, что вы делаете, зачем и какой результат будет! Мне 44 года, у меня даже в юности небыло такого тела как сейчас! А лицо, уже после первого сеанса начало меняться! А после 5-го, вообще не стала выделяться носогубная складка и заломов на лбу практически не стало! В зеркале сама себя не узнаю! Мне будто лет 25! Я настолько удивлена и счастлива, что эти чувства невозможно описать словами! Я переехала из другого города и даже представить не могла, что мне так повезёт встретить такого мастера!!! Ну и моё психо-эмоциональное состояние очень изменилось!! Все стало очень спокойно, уверено и красиво! Благодарна вам от души! Обнимаю вас!🤗🌸 Вы уникальная 🌀💜 Была рада и счастлива знакомству! И отдельная благодарность за ваш крем! Он действительно очень волшебный! До встречи!🙏🌸💃💜💜💜
Светлана Романкив
Посетила 5 сеансов Очень понравился результат, подтянулось все тело, повысился тонус кожи, уменьшился целлюлит Благодарю Эмму за квалифицированный массаж и внимательный подход к клиенту ❤️
ИБ
Ирина Б
Сходила на 5 сеансов, пока в отпуске была. Очень понравился результат 👍 продолжу ходить в своем городе. Эмма супер мастер 🌸
ЛВ
Людмила Высокая
Самый лучший аппарат в Адлере! В прошлом году записалась по рекомендации подруги, через 2 месяца не узнала свое тело! Ощущения легкости, ушли отеки, - 3 кг на весах, при том что я как бы лишним весом не страдала. Подтянулась кожа! После сидячей работы ушли ушки галифе! В общем я довольна очень! Эмма прекрасный специалист, замечательная женщина! График подстраивает как нужно. В этом году тоже прошла курс, вот сегодня завершили последний сеанс. Буду брать еще для поддержания эффекта.
ВЗ
Виктория Завьялова
Высоко же было моё удивление, за 6 сеансов реальный результат, далее на поддержание стройности. Ранее ходила на ручной массаж, эффект не столь впечатлил, болевые ощущения, следы в виде синяков, покраснения на коже, аппарат- невероятен. Помимо скульптуры тела, кожа нежная, гладкая. Про мастера, отдельная история. Эмма профессионал своего любимого дела, про каждую насадку рассказывает, комментирует каждое действие, объясняя что за чем какой эффект, видит проблемные зоны, делая акцент на них, в дополнение дает совет по уходу за собой, для себя подчёркиваю нужное, пользуюсь советами. Ни когда себя так не любила. Работаем дальше. Спасибо большое. Все во благо! Рекоменд для всех кто хочет быть красивыми.
СМ
Светлана Малышева
Эмма!!! Бог своего дела, супер мега профессионал🔥Результаты за курс просто пушка, я не ожидала🧚💙 Нигде лучше Вас в форму не приведут! И здесь важно, что само оборудование оригинальное и сам мастер фанатеет своим делом. Я счастлива от полученных результатов!!!!Эммочка, спасибо, Вы лучшая!
НД
Нвард Дживиликян
Очень довольна массажем, уменьшается целлюлит, подтягивается кожа, ушёл отёк, уменьшились объемы,улучшилось состояние кожи. Ранее перепробовала много разных процедур,но безрезультатно. LPG на оригинальном аппарате превзошёл все мои ожидания. Не мало важно , что процедуры проходят на оригинальном аппарате (ФРАНЦИЯ) Благодаря опыту Эммы я достигла желаемого результата, рекомендую Вы останетесь очень довольны результатами. Это лучший подарок для вашего тела
Алена Шевченко
Выражаю огромною благодарность Эмме за ее труд. Это мой первый опыт LPG-массажа, хотелось бы отметить следующие аспекты профессионального подхода мастера к своему делу: 1. Чистота и порядок в кабинете, предоставление одноразовых расходных материалов. 2. Разбор «проблемных зон» и рекомендации по питанию, которых хочется придерживаться (Эмма умеет убеждать). 3. Пояснение и назначение каждого из режимов работы lpg-аппарата 4. Массаж проводится профессионально по линиям лимфотока, мастер обладает знаниями и большим опытом. 5. Эмма разносторонний и позитивный человек, поддерживает беседу на любую тему и время массажа проходит незаметно Касаемо результатов хочется отметить, что все индивидуально, но с уверенностью могу сказать, что lpg-массаж в сочетании с умеренной физической нагрузкой и диетой, исключающей быстрые углеводы, положительно сказывается на качестве тела и уменьшении объемов!
ЛА
Лиана Аведисян
К Эммочке я хожу уже лет 10!! Сначала на ручной массаж, а теперь аппаратный lpg! Это лучший мастер и самое главное очень приятный человек! Смело могу сказать, что это лучший мастер в Адлере, а я клиент очень требовательный! Если есть сомнения, то они у вас развеяться после первых секунд общения с этим мастером!! Она очень любит свою работу и делает её добросовестно и ответственно!!! Обажаю её!
ЛА
Лиана Аведисян
Екатерина Кавтарадзе
Прекрасный мастер , делаю у Эммы LPG массаж ни один год , тело после массажа как пушинка приходит в форму буквально через 3 сеанса . Спасибо Эмочка за твои золотые ручки !!!
EL
Elena Lenina
Про LPG массаж слышала давно, но не знала что это такое, где найти квалифицированного специалиста, который со 1000℅ гарантией даст результат на тело и !лицо! мечты, вернет здоровье коже и мышцам, выведет шлаки и избавит от оттеков, и что самое важное работа на медицинском французском аппарате!!!! 😍😍😍😍😍😍😍 Специалист наивысшей категории Эмма🥰😊😍 Я в восторге от программы тело, но как попробовала LPG программу лицо, влюбилась в неë навсегда! Девочки, вы не представляете, какие результаты даёт lpg на лицо!!!! Кожа, была истощена, обезвожена, с видимыми возрастными изменениями, и какие потрясающие результаты достигаются благодаря чудо Эмме. 😊 Массаж рекомендован даже детям, в лечебных и профилактических целях. Мой 11 летний сын в восторге от LPG 😍 и ждет с нетерпением очередного визита. Эмма потрясающий специалист своего направления и обалденная Красотка🤗😉😘 очень чуткая, добрая и всегда приветливая. Записывайтесь и получайте тело и лицо мечты в любом возрасте ! Женщины и мужчины, независимо от пола.
Наталья Климова
Это лучший LPG массаж, который я делала когда либо. Живу в СПБ, но на курс массажа летаю к Эмме! После курса лицо и тело становятся очень изящными, моментально уходит лишняя жидкость, подтягиваются мышцы. Я очень довольна и искренне рекомендую мастера Эмму.
Анастасия Климова
Спасибо Эммочка за чудесный результат! Пробовала много аппаратов, но только LPG и Эмма дают такой результат! Хожу не первый год, курсами!
ЮБ
Юлия Брянцева
Хочется поблагодарить Эмму за результат от массажа LPG. Прохожу не первый раз масса и просто в восторге. Всем советую посетить!
Мария Величко
Хочу поблагодарить Эмму за невероятные результаты от LPG массажа. За два курса по 10 массажей ушло три размера в объеме. Рекомендую Эмму как великолепного специалиста , зная ее на протяжение 7 лет.
НР
Натали Р
Эмма лучший специалист по LPG массажу. На протяжении семи лет хожу только к ней. У неё золотые руки и аппарат LPG оригинальный, а это очень важно, так как сравнивала с другими, знаю о чем говорю. Однозначно рекомендую посетить Эмму🔥👍🏻
ТД
Татьяна Дарьина
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Эмму, за ее золотые руки🙏🏻 Результат невероятный. За одни месяц ушли обьемы, запустилась лимфа. Очень советую 🔥
Наталья Сорокина
Прекрасный специалист Эмма! Всем рекомендую к ней попасть на массаж LPG. Результат превосходный!
EE
Elena Efimovich
Прохожу уже второй курс LPG у Эммы. Готова ездить к этому замечательному мастеру из Сочи в Адлер! От результатов в восторге! Курс массажей раз в пол года и я не мучаюсь ходить в фитнес клуб;)
КП
Ксения Подгорная
Я прошла курс массажей в кабинете LPG-массажа и осталась очень довольна результатом. Процедуры были комфортны , а специалист Эмма проявила высокий уровень профессионализма. Мне понравился подход к персонализации программы и внимание к моим потребностям, результат за короткое время очень поразил. Спасибо за красивое тело!!!
Андрей
С удовольствием делюсь своим опытом получения услуги LPG-массажа у Эммы. Это было одно из лучших решений для моего здоровья. Эмма - настоящий профессионал своего дела, она внимательно прослушала мои пожелания и осуществила мою мечту. Я чувствовал себя легко и комфортно во время процедур, не испытывал никаких болевых ощущений или побочных эффектов. Эмма также дала мне много полезных советов по питанию. Результаты превзошли все мои ожидания. За три недели я похудел на 6.5 кг - с 98 кг до 91.5 кг! Моя фигура стала стройнее и подтянутее, одежда стали свободнее и лучше сидеть на мне. Я чувствую себя более уверенным и счастливым. Я очень благодарен Эмме за ее профессионализм, доброжелательность и заботу. Я рекомендую всем, кто хочет улучшить свое самочувствие и внешний вид, попробовать LPG-массаж у Эммы. Это будет лучшим подарком для себя и своего тела.