Манана
Салон красоты
Анастасия Соскова
Хороший салон, нас подстригала Марина, просто идеально!
Яна Александровна
Хороший салон, рекомендую! От парня теперь не отлипаю
Махамуднид Зелимханович
Марина подстригла просто идеально! Моя девушка влюбилась в меня еще больше Теперь только к вам😍
Л
Луиза
Професианальные мастера обслуживание на высшем уровне цены дешевле чем у других мастеров качество На 10 балов
26 апреля 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤ спасибо 🥰
МЮ
Максим Юрьевич
Хорошо стрегут рекомендую
Мавлянова Мавлянова
Очень удобная локация, маникюр и педикюр мастер Марям сделала аккуратно, качественно и быстро, спасибо за красоту 😍🔥. Уютный и приятный атмосфера в салоне.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЕН
Елена Новикова
Очень понравился салон , сделала стрижку и окрашивание все супер 🫶 спасибо 🙌
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мари М
Очень понравился маленьких и уютный салон🌷 красивый маникюр и педикюр сделали быстро и качественно. От бровок я в восторге. Спасибо большое! Процветания вашему салону ☺️🌷
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова 😁
Наташа Никитенко
Я в восторге от маникюра и педикюра
Екатерина Го
Спасибо за прекрасный маникюр 💕
Сергей
Хорошая парикмахерская, добрые девушки:)
ВЯ
Вера Ярошенко
В данном салоне очень приятная обстановка. Доброжелательные, отзывчивые мастера. Очень удобное место расположение, есть куда поставить машину, живу в Сочи и езжу только в этот салон, постоянный клиент мастера Мариам, делаю гель лак, качественное обслуживание, помимо маникюра пользуюсь услугами мастера бровиста, прекрасное, качественное обслуживание. В восторге от окрашивания волос. Очень приятно находиться здесь.
Альберт Халиков
Мастер без опыта
Анна Сухачева
Спасибо большое за качественную и быструю работу! Очень приветливые девушки, приятная обстановка. Ноготочки супер!)
Руслана Воитлева
Очень приятно удивил не большой салон возле дома мне так удобно , еще и качество обслуживания супер делаю маникюр теперь у девочек . Еше лично видела как клиентке сделали прическу офигенную мастер Диана -цены супер такая прическа стоит 5000 в городе , а в этом салоне от 1500-2500 Вообще много процедур там делают ресницы , ногти , прически макияж , стрижки покраска . Девочки я рада что вы рядом возле моего дома … я вас оценила … вам удачи в ваших делах и далее .. ☺️ спасибки. +1 клиент у вас однозначно.
Sr
Sad rain
Ногти делаю только у Марьям, уже более 2х лет, всегда напомнит, что время подходит, и пора записаться, что очень важно для меня. Теперь ещё и дочь начала ходить, отпускаю только к Марьям, делает качественно
Александра Мик
Уже несколько лет ногти только у Мариам!! Быстро, качественно. Каждый месяц напоминает, что для меня очень важно . Очень советую.
Людмила Викторовна
Была на маникюре у Мариам все понравилось, качественно быстро! Рекомендую.
Людмила, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
НА
Наира Атанесян
Была на маникюре,у Майрам .очень давольна,все быстро и главное качественно.рекамендую.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наира! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь.
татьяна аракчеева
Диана спасибо, стрижка понравилась,
19 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
НБ
Ната Буржанадзе
Регулярно ползуюсь услугами салона Манана .Очень довольна мастерами делаю ногти гель лак у Мариам.Хожу на окрашивание мастеру Камолле очень довольна.Советую
Добрый вечер, Ната, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Поликарпова
Делала в вашем салоне,много процедур 😊и в восторге,девочки все молодцы ,лучшие 👍Вернусь к вам 100%.Речнички и бровки это особая благодарность мастеру 🌹🌹🌹.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
Инна Захарова
Уютный салон, хорошие мастера.Маникюр уже третий год делаю у одного мастера. Мариам- профессионал своего дела, приятная деушка.Всегда качественно, аккуратно и красиво выполняет свою работу!!! Рекомендую для посещения.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алина Демиденко
Искренне хочу порекомендовать мастера по маникюру! Просто красотка! Хожу с ногтями больше месяца. 👍🏽👍🏽👍🏽 В салоне отличная атмосфера! Рекомендую😊💋 очень все качественно
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ЕА
Елизавета Ахряпова
Приходила на ресницы и на окрашивание волос.Осталась всем довольна.Спасибо за ваш бесценный труд и старание👍❤️
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана Василихина
Отличный салон, рекомендую
KP
Klavdia Prokopenko
Отличные мастера , наращивала ресницы, очень понравилось , качественно , профессионально 🥰
Анастасия Кузькина
Приходила в салон своим девочкам прокалывать ушки, все очень понравилось, быстро и качественно, бюджетно по цене, выбрали пусеты какие сами захотели. Ушки обработали, дали рекомендации в дальнейшем, как за ними ухаживать. Советую салон и мастеров.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🥰Рады будем видеть вас в нашем салоне снова 🥰
SU
Sberid User
Наращивание ресниц делаю там постоянно, хватает на 1,5 месяца. Хожу с шикарными ресницами. Красивая и молодая) Егина мастер со стажем, делает быстро и легко. Удобное место , лежать комфортно. Цена не сильно высокая. Я очень довольна. Рекомендую. Завтра поведу сынишку в этот салон на стрижку.
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова 🥰Мы рады что вы выбираете нас 🥰👌
лс
людмила сысина
Приходу в этот салон на ресницы и коррекцию бровей. Очень нравится, качество материала и обслуживания на высшем уровне. Спасибо девочки 💕
Спасибо Людмила за тёплые слова 🥰Ждём вас снова
Татьяна Ахряпова( Галочкина)
Салон супер!Девочки большие умницы.Работы мастеров шикарные.Рекомендую!!Доброта,уют и профессионализм-это здесь.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна за тёплые слова 🥰Мы стараемся быть лучшими в своём деле👌
HN
Hexine Nersisyan
Хороший салон ,мне нравится,девочки мастера своего дела!❤️
Спасибо 🥰🥰