Сочи Прораб
Ремонт помещений
Ксения К
Спасибо Владимиру и всей его команде за мой красивый и качественный ремонт. Я довольно сложный человек, мне трудно угодить, но Сочи Прораб это удалось. Все время, пока шел ремонт в моей квартиры в Адлере, я находилась в Москве. Команда Владимира решила все вопросы не только по ремонту, дизайну, выбору материалов и мебели, но и по клинингу, и даже помогли решить вопросы с управляющийся компанией. Я была спокойна на протяжении всего ремонта, тк получала видеоотчеты каждую неделю, и мне оперативно отвечали по телефону на все мои вопросы. Настоящие профессионалы, и очень внимательный и человечный руководитель😌
СП
Сочи Прораб
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за приятный отзыв 👌
ИГ
Инна Гарпинченко
Делали с Владимиром и Ксенией совместный проект. Они настоящие профессионалы в своём профиле!Приятно иметь дело с ответственными людьми! Очень рады знакомству и с радостью постараемся и украсим Ваши следующие объекты!
Светлана К
Владимир ответственный прораб и профи в своем деле. Сделали качественный ремонт, все получилось как я хотела. Цена и сроки меня устроили. Рекомендую .
РА
Руслан Авакьян
Уважаемый Владимир, Я хотел бы выразить свою благодарность за качественный и профессиональный ремонт, выполненный в моей квартире. Благодаря Вашему руководству и эффективной координации всех этапов работ, ремонт прошёл гладко и в установленные сроки. Спасибо)