Башня
Забронировать
Службы
4.1
Мария Кизимова
Условия не совсем комфортные, в комнате прохладно, чайник находящийся в комнате не работает к сожалению
Анастасия Гиталова
Забронировали двухкомнатный номер,по приезде видим такую картину:в гостинице везде ремонт,где-то сняли окна,весь двор в строительном мусоре. А самое главное, администрация отеля не сообщила о ремонте в здании. Нас встречают и говорят: «Ой,простите,мы в ваш номер заселили других гостей,можем вернуть часть суммы и поселить в другой номер».Мы согласились,потому что времени на поиск другого отеля не было.В номере,не смотря на ремонт,было достаточно чисто,но состояние ванной комнаты было очень грустным:малюсенькая комнатка со сломанной ручкой и без замка,вообще без шумоизоляции,сломана крышка унитаза, расшатан смеситель над раковиной, нет полочки в душевой для банных принадлежностей. На следующий день вообще отключили свет и не было возможности даже зарядить телефон.Не работал телевизор.
Перед отъездом из Адлера нужно было место, где можно дождаться самолёта. Не все гостевые дома предоставляют такую возможность- посидеть до вечера. А в этом предоставили такую возможность, выделили номер. Очень вежливо общается персонал, в номере чисто, все есть для комфортного проживания. Есть общая кухня, чтобы приготовить еду. Расположение отличное- 5 мин до Олимпийского парка.
Натали 🕊️
Ужасный номер, места от слова совсем нет, про туалет вообще молчу, затхлый запах, кондиционер грязный, страшно было его включать, не то что дышать им. В шкафу, если можно его так назвать, находился холодильник, который провонялся чей то колбасой. В общем, минусы можно перечислять бесконечно, абсолютно не стоит своих денег. даже ночевать тут не стали, поселились в отеле рядом
к
катя
Вроде так не плохо, но имеются небольшие но.... Сделать везде небольшой косметический ремонт, пробить сантехнику в месте приготовления еды и также сделать более красивым сам интерьер. Закрепить хорошо лестницу в бассейне, а то страшно по ней заходить в бассейн и обязательно добавить противоскользящий коврик в душевую, а то заходишь в него и нога скользит ( я поскользнулась на плитке, упала и получила большой синяк на ноге) Если учтут эти недостатки и подшаманят, вообще будет супер. Море рядом, есть место где можно самому приготовить
Елена К.
Была только сутки в данном гостевом доме. Ранее 14 часов-не заселили. Номер маленький. Убранство на троечку, скромненько, стоимость за сутки была 4000₽. Плюс -бесплатный трансфер каждый час, недалеко есть магазины, но цены высокие (чем в сетевых магазинах). На соседней улице есть кофейня ГЛЮТЕН, можно позавтракать и выпить кофе !
ОФ
Ольга Фатьянова
Ночевали в отеле , всё чисто, номер конечно очень маленький,но за такие деньги в самый раз,впервые увидела что в чек за ужин включён какой-то сбор 10% официант так и не смогла ответить за что это.Из плюсов вкусный шашлык, цена за номер ну и особая благодарность можно с питомцем за доплату в 500р
Натали Никитина
Теснота номеров! Из минусов: долго не отвечали на сайте примут нас или нет. Далее заселились в 3-х местный номер, по параметрам это 2-х местный номер, просто в том месте, где очень нужен стол и зона для того, чтобы ходить, поставили ещё одну кровать. Ходить буквально негде! Бочком между кроватями или сразу с порога в кровать. Дверные ручки все сломаны. Почему бы не отремонтировать??? Обои отходят, смеситель шатается, весь проржавел, также как и туалетные аксессуары. В номере не убрались за 5 суток не разу. Урна была переполнена, мы взяли свой мусорный пакет, положили туда фантик, после прогулки обнаружили, что наш мусорный пакет с фантиком убран, а переполненная пахнущая урна нет! Как так? Было 4 полотенца на 2 персоны. Псоле прогулки обнаружили, что их унесли, оставив всего по 1 полотенцу на человека. Странное обслуживание. Попросили отрпемонтировать унитаз, так как слив после нажатия не прекращался ( владелец просто сбавил напор, весело))), попросили отремонтировать не показывающий тв, владелец просто воткнут провод без штекера в гнездо (естественно тв после этого не показывал всё равно, мы больше ни о чём не просили. Также нет приветственных стаканов, ложек, кофе, чай, салфеток... Всё это очень необходимо в отеле. Подкупила информация, что имеется общая открытая кухня. В дождь туда не зайти. Полотенец там нет, прихваток нет. Мыла нет! Сковородки в таком ужасном виде, что тошнит от них. Дермантин на диванах весь потрескался, скатерти на столах очень грязные. Хозяева!!! Вы же с людьми работаете, как так??? В туалете мусорное ведро настолько огромное, что когда садишься на унитаз, неволей задеваешь бедром его... Фууу... А габариты этого ведра не позволяют его переставить в другое место. Поставьте вы уже ведро меньшего размера... Слышимость в отеле очень сильная. Из плюсов: подкупило наличие подогреваемого бассейна. Это просто класс!!! Изюминка отеля!!! Купались каждый вечер (в ноябре), очень тепло и комфортно! Также из плюсов наличие кафе на первом этаже (но цены на блюда оказались для нас высоки). Сам отель неплохо оформлен, кафельная плитка, места общего пользования, лестницы, кулер всегда полный. С эти проблем нет. Расположение очень удобное! Мини-маркеты рядом. Сюда мы больше не вернёмся.
Александра Любимова
Грязно. На полотенцах и пододеяльниках засохшие козявки. Белье все сырое. Обои отклеиваются, в туалетах вонь. В кафе просто трэш. Помимо того, что солянку подают не с мясом и даже не с колбасой, а с какой-то непонятной субстанцией, она кислючая есть невозможно, ещё и 10% берут от чека за обслуживание! Не рекомендую к посещению это место, если хотите сохранить свои нервы.
Светлана Матевосян
Отличное расположение, в тихом и уютном месте. Рядом сочи -парк, до моря минут 15-20, спокойным шагом. Отзывчивый персонал. В номере есть всё необходимое.
МШ
Марина Шуркина
Хорошая бюджетная гостинка, мы были в сезон, цены 6500 сутки за двоих взрослых и ребенка по брони через Отелло. Владельцы очень стараются, полотенца, постельное белье белоснежные, номера небольшие но уютные, не гостиница 5 звезд, но мы и не претендовали. Кондиционер в каждом номере, кулер с водой в общем коридоре. Есть ресторанчик внизу и кухня на верхнем этаже, для самостоятельного приготовления пищи. Мы ели в столовой все ли поели, находится недалеко. Парковки своей нет, но есть в пешей доступности (2 минуты). На пляж ходит трансфер. Чистейший бассейн во дворе, ребёнок был счастлив. Совсем рядом олимпийский парк, нам нравилось вечером там гулять.
Е👀
Елена 👀
Отдыхали с подругой здесь в этом месяце, всё понравилось) Сервис хороший и в самом доме, и в ресторане - можно обратиться с любым вопросом, во всём помогут, решат вопросы. Есть трансфер до моря. Персонал отзывчивый и добрый. Условия в целом неплохие, в номере есть даже кондиционер, регулярная уборка, следят за чистотой. Спасибо за комфорт, гостеприимство и приятный отдых! ☺️
ВР
Владислав Ратушинский
Номера маленькие, стойкий запах сырости. Во дворе отличный бассейн, кафе на первом этаже. В номере все исправно работает, в том числе кондиционер.
ОБ
Ольга Боброва
Я бы поставила 10+!!! Отдыхали с сыном с 22.07 по 02.08 Все просто отлично. Девочки персонал, вообще золото. Уборка и смена белья каждый день!! Бассейн!! Все пожелания по номеру были учтены. Обязательно приедем еще. Спасибо за прекрасный отдых! То что, море не близко, вообще не мешало, на самокатах и автобусе можно было добраться за 10-15 минут, зато олимпийский парк был в 5 минутах пешком!!
Юлия .
Отдыхали с подругой здесь месяц. Это лучший гостевой дом, где мы были, во всём Сочи🔥 Основной плюс в доброжелательных и гостеприимных владельцах🙏 Весь персонал - чудесные люди! Даже не хочется называть "персоналом", так как ощущаешь себя как в большой семье❤️ Номера уютные, везде поддерживается порядок. Кухня - отдельная похвала!!! Браво повару и мастеру горячих блюд🔥❤️ Такого вкусного шашлыка, люля, крыльев не ела нигде! Не сравнится с Новиковскими ресторанами, здесь в 💯 раз вкуснее!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО 🙏
Анна Быкова
Жили здесь 2 недели, нам все очень понравилось, радушные хозяева,любой вопрос решают очень быстро,гостеприимный персонал,вежливый А кухня просто вышка,лучшие хачапури в Сочи,мангал всегда свежее мясо ,готовят из под ножа Местоположение хорошее,магазины,парки все рядом И конечно же бассейн, можно освежиться в любое время Вернёмся обязательно !!!!
Надежда М
Прекрасное место для отдыха , все рядом : магазины , море , олимпийский парк, Сочи-парк развлечений и т.д. Все доброжелательные , гостеприимные. Есть все для удобства , а именно шкаф , кухня , кондиционер , холодильник, утюг , фен , сушилка на балконе , телевизор . Трансфер возит на море и с моря , кто не хочет идти пешком ) Есть бассейн и лежаки . Спасибо огромное !
ГА
Геннадий Афанасьев
Были семьей,отдыхали неделю!Чисто,уютно,по-домашнему!Цены и расположение….все просто идеально!Отдельное спасибо,Артему и Люси!Приедем еще и порекомендуем близким
ТА
Тимофей Афанасьев
Отличный Отель! Хорошое кафе! Бассейн,небольшая площадка,Бильярд. Отличное расположение рядом Сочи парк,Олимпиская площадь,Авто дром. Советую!
Роман .
Артем теперь мой Дорогой Брат ✊ Огромна Благодарность от души. Провели с женой тут три незабываемых дня, ребята помогали нам как могли. Реально как Близкие люди. Лучший шашлык и штрудель с кофе. Теперь мы навсегда с Вами. Доделаю работу и снова к Вам. Благодарим
НВ
Надежда Втюрина
Отличное место!!Очень вкусный шашлык и салат руккола с криветками❤️обслуживание на высшем уровне, спасибо Армине за тёплый прием🤗
СГ
Серёжа Григорян
Посидли с друзями в кафе папробовали люля из барарнини и по кухне немного Все вкуано сочно понраилось как обслуживание так и блюда Отел не посетили но через год думаем приехать на отдых именно сюда
Вася Ставинчук
Место клёвое , гостиница отличная. Но в кофе лучше не заходить , обдирут до нитки .. у персонала задача развести на деньги .закажите порцию , принисут три, и заставят плотить .
Александра Герасимова
Очень уютное место! Мангал просто бомба порции огромные и просто безумно вкусные 🔥 Владельцы Артем и его супруга очень душевные хорошие люди) и ребята с бара Роберт и Кристина просто классные веселые ребята! Провели у них самые суперские 10 дней уезжать не хотелось! В следующем году обязательно вернёмся сюда с удовольствием!
Ольга Хван(кан)
Замечательная гостиница!!! Жили с командой 6 суток, номера комфортные все необходимое есть. Огромное спасибо повару Алле и девочкам кормили как дома, спортсмены сказали вкуснее нигде не ели. Очень поминающие владельцы, всегда шли навстречу при форс мажорных обстоятельствах 😉
Влад Курмаз
Очень вкусно готовят в кафе , шашлык топ ! Все остальное тоже , персонал вежливый )!
Ангелина Акилова
Отличное место для отдыха! Олимпийский парк в 10-15 минутах пешком. До моря 20-30 минут пешком. Номера чистые, кухня очень вкусная, большие порции. Шашлык отличный👍🏼 Из минусов только комары, но фумигатор отлично справляется с ними👌🏻 советуем!!
Ольга Щеблыкина
Отличное место для отдыха.Были в сентябре 2019, с семьей. Хороший двухкомнатный номер.Вежливый персонал. Чисто.В кафе вкусно.Есть трансфер до моря и обратно. Все понравилось. Рекомендую!!!Ольга. г.Воронеж
Лаура Савчук
Вкусно, есть безналичный расчёт.
Антон Покусаев
Не дорогое заведение с безналом. Шашлык понравился.