Car Land
Магазин автозапчастей
SU
Sberid User
Сделали химчистку качественно, отмыли неотмываемое, спасибо ребятам, буду обращаться еще.
5 марта 2024, официальный ответ
Алия Салемкызы
Нужно было поклеить машину в пленку, сделали быстро и красиво. Дали гарантию, денег взяли столько, скок обещали.
28 февраля 2024, официальный ответ
МП
Марина Пархоменко
Детейлинг понравился, привозил свой х5 е70 на полировку кузова, полировку фар, почистили под капотное пространство, результат превзошел мои ожидания. Сделали все отлично! Мастера с золотыми руками. Большущее спасибо!!
26 февраля 2024, официальный ответ
М.
Михаил .
Полировал фары+пленка. Сделали быстро и качественно. По сравнительно низким ценам.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за доверие!!! Были рады знакомству!
ВГ
Валерий Гаренгетов
Отличный детейлинг центр. Рекомендую!
ВВ
Виктор Войтков
Детейлинг норм, мастера профессионалы своего дела. Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Владимир
Купил машину, вся она была в каких-то микро царапинах, решил поиграть машину в данный детейлинг, т.к уже не раз обращался. Отполировали машину очень хорошо, вид изменился в лучшую сторону. Рекомендую данный детейлинг!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!
P
Poco
Поменяли подушки двигателя, так как старым уже пришел конец. Работа выполнена очень хорошо. Рекомендую!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас. Всегда вам рады 🙏🏼
Виктория Кравцова
Спасибо мастерам этого детейлинга. Сделали все на совесть. Фары стали как новые!
14 февраля 2024, официальный ответ
ㄦБ
ㄦㄚㄨㄖㄑ Болгарин
Обращался к ребятам в сервис поменять масло антифриз и по мелочи, все сделали быстро, качественно, а главное в срок, когда обещали отдать машину - тогда и отдали. Всем остался доволен, ждите меня снова через 5-7 тысяч километров)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, были рады помочь!!!
VS
Vitaliy Salma
Большое спасибо ребятам🤟, делал химчистку салона автомобиля были пятна на сидениях, грязный потолок ну как обычно с б/у автомобилем, короче говоря даже стало дышать легче в нем. Все супер всем советую!!!
Богдан Александрович
приезжал к ребятам на химчистку салона, результатом остался очень доволен, бонусом отполировали фары, огромное спасибо, приеду еще
НП
Никита Перстенев
Выражаю благодарность за проделанную работу . Химчистка выполнена качественно и на совесть , рекомендую
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями!!!
Татьяна Веер
Просто спасли мою старушку , лкп было как будто ее железной щеткой прошли , сейчас просто супер , блеск красота ! По цене тоже круто , я очень довольная Спасибо большое ребятам 🤩🤩
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Мы рады, что Вам понравилась наша работа!!!