Пора отдыхать
Туристическое агентство
ООО Пора отдыхать
е
еуате
Ездили на экскурсию на Роза хутор. Перед поездкой Павел ответил на все интересующие вопросы, всё подробно рассказал, всегда был на связи, ему отдельное спасибо за работу. Водитель и экскурсовод были чудесные, с юмором,водитель ехал аккуратно. Нам всё очень понравилось, если ещё раз полетим в Сочи,обязательно обратимся именно к этой компании. Ещё раз спасибо !!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас. Обращайтесь ❤
Команда супер, посоветовали очень интересный тур по Абхазии, все очень быстро организовали, был замечательный гид, который сэкономил кучу времени и показал крайне занимательные места! Всем рекомендую...
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
АНАСТАСИЯ КРУГЛЯКОВА
Отличная компания, качественный сервис. Соотношение цена качество тоже очень порадовало. Брали экскурсию в Роза Хутор общую и индивидуальную в Абхазию на компанию 7 человек, в т.ч. один маленький ребёнок 2 года, предоставили очень комфортный минивен и водитель = экскурсовод. Было интересно, комфортно. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
АНАСТАСИЯ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ❤
ОП
Ольга Пащенкова
Всем привет 👋 хотим оставить отзыв о предоставляемых услугах этими классными ребятами😁мы брали у них три тура:яхту на прокат с личным капитаном, дневной обзор по Сочи, и потом взяли 33 водопада, все три тура прошли на ура!!!наша большая компания из 9 ти человек осталась очень довольная!!!ребята большие молодцы!!!С нами всегда был на связи Илья отвечал быстро и понятно на все наши вопросы!!!Остались очень довольны, рекомендую)
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие! Будем рады вам всегда.
Астемир Суйдимов
Брали два тура — прогулку в море и джип тур в Абхазию на Гегский водопад. Прогулка в море, не могу описать свои впечатления. Увидели дельфинов, искупались в море. Что нужно ещё для счастья? Джип тур, в целом, понравилось. Минус, попутчики попались не очень. Если бы не гид, считай впечатление было бы испорчено. Рекомендую гид Айнар! Лучший в своем деле!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЮР
Юрий Радченко
Отдыхали в Сириусе, съездили на несколько разных экскурсий - всё понравилось! Демократичные цены, богатый выбор экскурсий, удобный трансфер (забирали с ближайшей точки к месту проживания и привозили обратно). Отдельное спасибо менеджеру Юрову Виктору - с толком рассказал о разных экскурсиях, разъяснил особенности (какие экскурсии когда лучше посетить), всегда был на связи, помог нам даже со спонтанными хотелками (когда поздним вечером внезапно осознали, что единственная возможность посетить ещё одну экскурсию есть только утром грядущего дня - Виктор организовал, всё получилось, съездили!)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, Успехов вам.
Андрей Синицын
Были в Абхазии, Роза хутор и на рыбалке. Все очень понравилось. Экскурсоводы отвечали на все вопросы. Останавливались во всех красивых местах. Особая благодарность Виктору. Очень компетентный и знающий своё дело человек. Выбирали туры по его советам и всегда оставались в восторге. Всем рекомендую именно это агентство и Виктора.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Алина Назарова
Ездили на экскурсию в Абхазию, брали «Джиптур Гегский водопад». Это самая лучшая экскурсия, все очень понравилось! Рекомендуем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
ВД
Владислав Данченко
По рекомендации обратились к данной организации (именно к Илье). Провели весь отпуск отлично, практический каждый день был задействован. Быстрая организация, все подсказывал, объяснял. Остались только самые лучшие впечатления и море эмоций! Отдельное спасибо водителям-гидам Астамуру и Айгазу, капитану Елизару за отличные экскурсии! Готовы вернуться снова😅
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Добрый день. Хочу оставить отзыв. Купили в Адлере у Ивана ознакомительную экскурсию по Золотому кольцу Абхазии. Это просто нечто. Рекомендую всем. Границу перешли за три секунды. Встретил нас современный автобус немецкого автопрома с кондиционером . Прохладно - удобно. Экскурсия получилась замечательная , интересная и не утомительная. Особо хочу выразить огромную благодарность экскурсоводу Беслану , профи своего дела ! Рекомендую всем ! Если читаете мой отзыв , не сомневайтесь , Абхазию необходимо посетить, замечательная природа , памятники архитектуры , хорошие добрые люди . Всем добра.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Капустина
27.08.25 были на экскурсии Красная поляна и получили массу впечатлений. Большое спасибо экскурсоводу Вере за прекрасный и интересный рассказ на протяжении всего маршрута, а также большое спасибо водителю Александру на автомобиле Мерседес г/н 727 за идеальное вождение по Сочинским дорогам и отдельное спасибо Павлу который вручил нам буклет и быстро и четко рассказал об экскурсиях. Все четко и организованно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за доверие, очень приятно ❤
ВВ
Валентина Вахнер
Очень понравилась конная экскурсия .Все бы хорошо организовано от трансфера до проводников .Ребята помогали и подбадривали.Отдельное спасибо Илье за помощь в получении фотографий .На следующий год мы опять с вами 😊
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады работать для вас.
ЮГ
Юлия Григорьева
Были сегодня на экскурсии в Абхазии. Экскурсия «Рица минивэн». Специально выбирали чтобы ехать в 8.30, маленькой группой (11 человек) и тур чтобы был 8-10 часов. Нам это было принципиально, т. к. у нас маленький ребенок 3 лет. Мы хотели посмотреть только озеро Риц и близлежащие красоты , а также искупаться в море. Все что было заявлено в экскурсии, все было исполнено. Очень понравился водитель и по совместительству экскурсовод Армен. Спокойной, с юмором. Провел интересную экскурсию, узнали много нового про Абхазию. А как водитель, так это просто профессионал своего дела! Спасибо всем кто помог нам провести этот день в Абхазии!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
Сд
Светлана джинория
Добрый день, записались на экскурсию в Абхазию у данной компании. Утром в назначенное время отправились на границу. Нас на абхазской границе развернули обратно, тк у нас грузинская фамилия, хотя гражданство и прописка Россия. Гид у которого покупали экскурсию не предупредила, что с грузинскими фамилиями нужно заранее оформить пропуск. Проведите инструктаж со своими экскурсоводами чтобы другие отдыхающие не теряли свое время, а также деньги. Предоплату нам отказались вернуть.
О
Олег
Прекрасно съездили. Все супер понравилось. Водитель молодец. Свое дело знает. Особое спасибо нашему гиду Мурату. Видно своё дело знает и любит. Все интересно 👍 рассказывал. Нам понравилось. Много нового узнали про Абхазию.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🙏🏼
ТК
Татьяна Костырина
Покатались на джипах в «мамонтово ущелье»! Это просто невероятно, крутая атмосфера, крутые веселые водители. Природный аквапарк - это просто вау! Советую всем обязательно! Так же была дегустация сыра,вин, коньяка и чачи! Всё очень вкусное!
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
ДЧ
Дарья Чернова-Попкова
Хотим поблагодарить всю команду за наш тур в Абхазию. Мы приехали такие уставшие и такие довольные! Отдельное спасибо нашему гиду Раде и водителю Сурэну) Водитель профессионал вождения,а Рада просто потрясающе умная и красивая) Низкий поклон!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
ЛЕ
Любовь Епанешникова
Шикарный тур. Крутые ребята. Молодцы.
Анна Селиверстова
Брали экскурсию в Абхазию. Все очень понравилось. Быстро, организовано, информативно. Пронеслись по всем локациям. Гид Линда очень интересно рассказывала о республике, время пролетело очень быстро. Спасибо большое за прекрасный тур всем участникам и организаторам!
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Очень приятно.
Арсений Шевченко
Решили взять с родней экскурсию на мамонтово ущелье у Романа и Ивана и не капельки не пожелели нам очень понравилось нам представили классный УАЗ , бомбический маршрут и замечательные переключения!!!! Нам все очень понравилось Роман и Иван спасибо вы лучшие !!! Советую
4 августа 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Вячеслав Стекольщиков
Иван и Роман посоветовали это место было все супер классно всем советуем
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Анна Святова
Ездили в Абхазию (Золотое кольцо Абхазии), экскурсия долгая, был жаркий знойный день, но того стоит, побывали во многих местах, супер гид Наур сделал наш день прекрасным и запоминающимся, трансфер хорошо организован, всё четко, я очень довольна. Увидели много интересного. Такие впечатления - это подарок на всю жизнь.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
iPhone R0BERT0
Все было супер ребята профессионалы знают свое дело и выполняют его на отлично
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
РШ
Рамиль Шукенов
Спасибо большое Илье то что порекомендовал экскурсию, все прошло отлично всем советую отдых, прогулка в замечательных горах прошло на 5+
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
СЧ
Светлана Чарухина
Хочу поблагодарить за великолепный тур-путешествие по Абхазии. За 12 часов мы успели не просто посетить множество достопримечательностей и красивейших мест, а так же узнали от гида о стране, о её культуре и о ее жителях, даже искупались на побережье Черного моря в Новом Афоне. Природа здесь конечно восхитительная. Была рада посетить данную экскурсию. Наметила себе несколько достопримечательностей, которые хочу в будущем посетить уже более прицельно. Огромнейшее спасибо.
26 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
СП
Светлана Пивоварова
Понравилась организация,все четко,по времени. От морской прогулки остались самые приятные впечатления. Шикарная яхта,умелое управление. Спасибо за подаренные эмоции и впечатления
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за теплые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Большое спасибо агентству за организацию джип-тура «Волчья Пасть», отдельное спасибо Кириллу, который подарил нам столько классных эмоций, плейлист в машине был подобран суперски, что мы всей семьей напелись и натанцевались, водитель-экскурсовод - самый лучший, советую всем его
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегд…
ИМ
Ирина Макаренко
Ездили по приглашению Юлии на экскурсию по золотому кольцу Абхазии 18.07.25.Программа очень насыщенная, всё понравилось. Очень многое зависит от гида и водителя. У нас была супер гид Анна и супер водитель Валера. Им особое спасибо хочется сказать. Мы всем автобусом стали одной семьёй. Даже маленькие ребятишки остались довольны, выдержали наше долгое приключение, пели песни..
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤗
Мария Александрова
Все прошло отлично 🔥🔥🔥 Выбрали экскурсии у Романа, очень позитивный молодой человек, посоветовал нам мамонтовое ущелье, нам очень понравилось, эмоции и драйв плыли с нами вместе. Отдельное спасибо водителю Самвелу за офигенную музыку и драйв на дорогах🤩 Так же брали еще направление джиппинг на гегский водопад. Все тоже прошло замечательно, впечатлений хватит ещё на месяц точно 💯 это был мой третий раз в Абхазии И каждый раз она меня чем-то да и удивляет🤍 Отдельное спасибо рыжему водителю от красной шапочки 😄😄.
16 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Ирина Броварных
Отдыхаем с семьей в Гостевом доме «Корона» 👑с.Веселое, Адлерский район, по рекомендации администратора Владимира, взяли экскурсию «Золотое кольцо Абхазии» 🤩 получили массу незабываемых эмоций, 😍 впечатлений. С 06 утра и до самого вечера мы любовались красотами Абхазии ⛰️🌸🌴 у нас был прекрасный экскурсовод - Мадина 🫶 мастер своего дела🔥, рассказывала нам про достопримечательности Абхазии, и историю основания, которую внимательно слушала моя дочь 4х лет, ей было тоже очень интересно! 🤗 Мадина нас сопровождала от самой границы, полностью все контролировала! Поездка была на комфортном минивене «Мерседес» с кондиционером,с замечательным водителем Сергеем! На экскурсии мы дегустировали: вино 🍷 , сыр 🧀 , мясо 🥩 , чай, 🍵 мед 🍯 , посетили молочный водопад, водопад мужчкие слезы, оз. Рица, г. Гагра, г.Новый Афон, где целый час купались в море 🌊 Все было чудесно, нам очень понравилось, обязательно рекомендую посетить данную экскурсию, не пожалеете ✅ впечатления незабываемые, все было супер! Выражаю огромную благодарность организаторам экскурсии 👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда! ❤️
Хочу поблагодарить менеджера Евгению, за профессиональный подход к каждому клиенту. Я очень хотела съездить в Мамонтово ущелье. На точке возле пляжа Лазурь , не было буклетов рекламных по этой экскурсии. Евгения выслала видео с подробным обзором , после чего не осталось сомнений, что хочу съездить в эти красивейшие места: Сказочный лес, Мамонтово ущелье. Прохождение природного аквапарка - это взрыв эмоций, адреналин , спускаться по горной реке вниз с горы , преодолевая шесть уровней, приходилось, катиться , ползти, прыгать в воду с 1,5 высоты , при этом вода 12 градусов. Трассу проходили даже дети. И в завершении прохождения , нас ждала сауна , в которой согрелись , потом вкусно пообедали, обед, заранее заказали перед спуском, было всё вкусно. С нами был водитель Леозор, ему отдельное спасибо, за подборку музыки и отличное вождение !!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно!
Аня Качанова
Приобрели экскурсию золотое кольцо Абхазии,остались под ОГРОМНЕЙШИМ впечатлением,особенно хочется отметить экскурсовода Сабину и водителя Руслана,программа насыщенная,места потрясающее,организация 👍все на высшем уровне
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
ИП
Ирина П
Экскурсия на Роза Хутор очень интересная и насыщенная! В этом большая заслуга экскурсовода Ирины, которая очень интересно знакомит с достопримечательностями и историей Сочи. Выезд и отъезд чётко по времени. Автобус комфортный, кондиционер работает. Так же хочется отметить аккуратное вождение и вежливость водителя автобуса (Антон, если не ошибаюсь). Спасибо, было здорово!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
БХ
Берди Хеззиев
Очень понравились экскурсии на Роза хутор. Открываются красивые виды в горах. И джип тур волчья пасть тоже прикольный с визами и брызгами. Лариса рассказала всё понятно и захотелось поехать. Спасибо всем за то,что подняли настроение. Приедем ещё сьездим Всем рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Берди! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤝
Рузанна Погосян
15 лет живу в Сочи и каждый год поднимаясь на Роза Пик , я думала, что знаю Роза Хутор от и до , но осечка ! Я глубоко ошибалась ! Я ее совсем не знала , до момента , пока не отправилась с ребятами в это классное путешествие ! Открытые канатки , впечатляющие виды , кафе с видом на водопад , парк водопадов … я кайфанула от увиденного ! Экскурсия по цене канатной дороги , это вообще подарок ! Много можно об этом туре писать , но как говорится ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ! Рекомендую 👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Anna Savchuk
Приятные ребята, покупала у них экскурсию на морскую рыбалку, очень понравилось. Рекомендую семьям с мальчишками, дети были в восторге. Рыба действительно ловится)
23 июня 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо большое за добрые слова, рады видеть вас снова ❤️
СИ
Салават Ибрагимов
Отличная туристическая компания.Хорошо организованный трансфер,насыщенная программа и план поездки.Грамотный гид и профессиональный водитель сопровождали нас в поездке по Абхазии.В целом всё очень понравилось
20 июня 2025, официальный ответ
Салават, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ОС
Ольга Сальникова
Очень классный сервис, удобно и быстро. Никаких лишних остановок и навязывания услуг. Очень вежливые водители Остались довольны всей семьёй
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
КА
Ксения Артемьева
Спасибо большое,Павлу.Нам очень понравилось в голубой лагуне,там такая красота😍 На эко- ферме потискали козочек и покормили этих милашек В пруду рыбы и черепашки Вкусно покушали погуляли и сделали много фото 🙏💕Спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Алёна Техтелева
Были с мужем в отпуске, всего на 5 дней. Мы встретили Павла возле отеля, и он посоветовал некоторые места, мы решили довериться. И оказались в полном восторге! Так мы съездили на красную поляну, поднялись на высоту 2320, встретили закат на яхте, видели дельфинов, побывали в Сочи парк, танцевали у поющего фонтана, привезли много сувениров! Этот маленький отпуск, подарил множество эмоций. Он оказался для нашей семьи самым значимым. Мы обязательно вернемся, и снова к вам, но уже втроём!
27 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое 😉 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Киркевич
Здравствуйте! Хотели бы оставить отзыв по вчерашней экскурсии в Красную поляну "Роза Хутор".Нам очень всё понравилось: маршрут, транспорт, еда, программа и особенно гид Полина. Рассказала много интересного, отвечала на все наши вопросы, помогала нам в процессе экскурсии, в общем чувствали себя под защитой 🤗 Рафаэлю также отдельная благодарность за безопасную поездку❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Александр Шаповалов
Павел самый крутой менеджер во всем Сочи. Поможет с любым вопросом, знает любые варианты на любой кошелек. Весь отпуск решал наши вопросы и пожелания. Рекомендую!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания. Вы абсолютно правы: н…
ПС
Павел Суров
Спасибо фирме за организацию туров! Ездили на рыбалку и джип-тур Солох Аул. Сами туры и организация на отличном уровне! Прекрасные гиды-водители, которые зададут настроение на поездку и прекрасное проведение времени. Никаких подводных камней по поводу оплаты, все четко указано заранее за что и где платить. Рекомендую смело обращаться в компанию, где вы без проблем и с удовольствием посетите классные места, а за всю организацию позаботятся ребята)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Римма Черемных
Все прошло замечательно👍 Нам понравилось, мы повеселились под музыку в машине, посмотрели на красивые месте😍 Ребенок даже поспал в машине 😃 Попробовали вкусные вина( даже что то купили) Все ребята очень добрые хорошие👍 В общем и целом нам все понравилось ❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
ЮС
Юлиана Сергеевна
Купили джип тур на компанию 17 человек у Николая, нам нужен был выезд раньше расписания и нам пошли на встречу! Прекрасно проверили время, это был лучший тур!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Кристина Крылова
Ездили с мужем на конную прогулку. Это было волшебно!!! Очень красивые места, добрые и умные лошадки, гостеприимный хозяин!!! 😍 Отдельное спасибо за помощь Юлии, отзывчивая и приятная девушка, всё понятно объяснила☺
19 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Полина Гоманкова
Бронировали через агентство три экскурсии, все прошло отлично. Отдельное спасибо Илье, за отличную организацию! В следующий раз, обязательно, обратимся к вам!
22 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
СЛ
Станислав Лим
Были на рыбалке 3х часовой на лодке сибирь4. Была и рыбалка и рыба жареная и самое главное были дельфины много. По организации все супер работали с Ильёй вечером поздно написали хотим учитывая что нас было 9 человек на след день мы уже пошли рыбачить. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ВР
Виталий Ручкин
🌊✨ Только что вернулся с потрясающей морской прогулки на яхте! Рекомендую всем эту организацию — команда настоящие профессионалы, заботились о нас на каждом этапе. Виды на Олимпийский парк просто завораживают, а возможность увидеть дельфинов в открытом море — это что-то невероятное! Полтора часа пролетели, как одно мгновение. Обязательно повторю! 🐬⛵️ #МорскаяПрогулка #Яхта #Дельфины #ОлимпийскийПарк
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
ИХ
Илья Холин
Отличное агентство) идёт на встречу отдыхающим. Не успели забронировать рыбалку на нужный день, взяли контакт, и связались, как освободились места. Сама рыбалка была полна эмоций, прекрасных видов и вкусного обеда) капитан очень старался поддержать дух отдыхающих. Обязательно обратимся не раз
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда !