Solo
Школа вокала и студия звукозаписи
Юлечка Майорова
Замечательная студия вокала! Лучшие преподаватели Артур, Алиса! Замечательное все. Занимаюсь уже 3 года, есть даже прогресс🫶🏾 Кроме занятий, регулярно проходят караоке встречи, которые не только помогают развивать твой навык как вокалиста, но и дают мощный адреналин. В общем, безумно люблю это место✨
Анна Кувыркина
Лучшая студия в Адлере 🫶 С каждым уроком все больше и больше приближаешься к успеху.Профессиональные и очень приятные преподаватели.Студия Solo это то место где можно почувствовать себя настоящим артистом.
ЕИ
Екатерина Илич
Школа вокала Соло - отличное место. Первым сюда пришёл муж, его душа просила песни 🎼🎶🎵 потом на летние каникулы привели дочь 8ми лет. У нее был негативный опыт в музыкальной школе и она больше не хотела петь. Преподаватели - молодые ребята, очень позитивные и вовлеченные - помогли ей перестроиться, поддержали и она снова с удовольствием поёт. За 3 месяца уроков в "Соло" успехов больше, чем за 2 года музыкалки. Каждый раз дочка идёт сюда с радостью 💕 Кстати, теперь мы с мужем занимаемся вокалом вместе и поём)) очень классный, интересный опыт. Спасибо школе вокала "Соло" 💖
ЕШ
Елена Шевченко
В студии вокала “Solo” вы встретите настоящих профессионалов, которые помогут вам осуществить мечту: красиво петь и уверенно чувствовать себя на сцене! Не заставляйте мечту долго ждать- приходите к нам!!!
АЯ
Алина Яшина
Мой сын (7 лет) начал заниматься вокалом в музыкальной студии Соло месяц назад. Каждый урок урок наполнен дружеской атмосферой и любимыми песнями, его учат правильно дышать, занимаются дикцией, распевками и постановкой голоса. Преподаватели любят свою работу, не ругают за ошибки, что очень важно в этом возрасте. Он с удовольствием ходит на каждый урок и раскрывает свои таланты. Я очень рада что мы нашли студию Соло, это как раз то что я искала. Желаю вам успехов в творчестве и процветания.
Дмитрий Бобрусёв
Грамотные, приятные, преподаватели. Рекомендую. Да и как личности каждый из них вызывает только уважение.
Анастасия Миласкис
Восхищаюсь вокальной школой Solo💌🎤, в ней лучшие преподаватели,- сильные профессионалы, и с отличным чувством юмора (уроки не бывают скучными 😄). Всегда очень внимательный подход, раскрытие творческого потенциала гарантировано💎Люблю🫶☀️💫🎶
Анастасия Колобова
Каждый раз после занятия в восторге и очень рада что мне попалась именно эта студия, преподаватели очень располагают к себе, находят общий язык со всеми. Только самые положительные эмоции!)
ИВ
Ирина Великжанина
Очень нравится подход к обучению, грамотные профессионалы-преподаватели. Доброжелательная атмосфера и позитивный настрой. С удовольствием занимаюсь и другим рекомендую!
КР
Ксения Рыжикова
Пришла в студию на пробный урок, чтобы оценить, сравнить и выбрать школу для занятий вокалом. Но после пробного занятия не захотелось идти в другую школу, сразу же оплатила абонемент на полгода. Здесь классные педагоги, которые вдохновляют и настраивают на дальнейшие занятия.
ЛА
Лилит Авакян
Обожаю свою вокальную школу ! Считаю ее лучшей в Адлере! Самое главное , что хочу подчеркнуть , это профессионализм педагогов ! Узнала для себя очень много полезной информации, касательно искусству вокала . Уроки очень эффективные , проходят очень легко , в приятной атмосфере. Спасибо SOLO❤️
E
EvIL
отличное место, очент хорошие преподаватели очень добрые и каждых находит подход к учинеку!
Натиа Киреева
Хочется написать слова благодарности музыкальной студии SOLO! В студии работают профессионалы своего дела! Ребенок ходит 4-й месяц и результаты уже видны-а это думаю, самое главное! Рекомендуем 💯
Очень рад, что начал заниматься в этой вокальной студии. Здесь отличные педагоги, комфортная атмосфера и действительно профессиональный подход. С каждым занятием чувствую уверенность в голосе и удовольствие от процесса. Отличное место для тех, кто хочет развиваться и получать удовольствие от музыки.
УХ
Ульяна Халтакшинова
Искала педагога по вокалу, нашла и осталась в студии Solo. Педагоги с колоссальным опытом и сценический практикой, талантливые и внимательные, у каждого свой индивидуальный подход в обучении и проработке вокальных проблем. Атмосфера приятная, комфортная, располагает на позитив. Спасибо им за это большое. Рекомендую))
СР
Софья Руденко
Прошло совсем немного времени с тех пор, как я начал заниматься вокалом в Вашей школе, но уже сейчас хочу поделиться своими впечатлениями и сказать огромное спасибо всему коллективу преподавателей! Прежде всего — профессиональный подход педагогов. Каждый урок проходит продуктивно и интересно. Мне дали возможность раскрыть потенциал своего голоса, научили правильно дышать, держать голосовую опору и грамотно подходить к исполнению песен разных жанров. Кроме занятий с педагогом, школа предлагает увлекательные мастер-классы и выступления на концертах.Особое внимание уделяется индивидуальному развитию каждого ученика. Благодаря этому мои занятия становятся интересными и полезными одновременно. Рекомендую вашу школу всем, кто мечтает петь профессионально и хочет научиться управлять своим голосом!
КС
Ксения Суханова
Пришла первый раз на пробное занятие, так понравилось, что сразу взяла абонемент. Очень удобная локация, в самом центре, грамотные педагоги. Поставили голос !!! Я очень довольна !!
Ксения Кондратьева
Очень талантливые и внимательные педагоги. Все объясняют доступным языком, всегда подскажут и расскажут что и для чего надо петь то или иное упражнение. Помогают разбирать музыкальные композиции. С ними легко и приятно заниматься. Результат появился на 3 занятие, я очень довольна достигнутым результатом и не собираюсь останавливаться. Спасибо большое!
DM
Darya Miropolceva
Давно следила за вами в инстаграм, но долго не могла решиться начать заниматься. Благодарна Артуру , он прекрасный , простой в общении , доступно объясняющий преподаватель , вдохновил меня , хочется петь🫶
Вилена Миназова
Очень нравится заниматься в этой студии вокала. Жанна — настоящий профессионал и талантливый педагог. Всегда понятно объясняет, помогает раскрыть голос, подбадривает. Атмосфера на занятиях классная. С каждым уроком чувствую прогресс.
НБ
Никита Барков
Школа класс!! Удобное месторасположение Преподаватели сказка! Приходите на пробное занятие, не пожалеете!
Лилия Гущина
Отличная школа! 👍 занимаюсь сама,вижу результат, это мотивирует))педагог Жанна отличный профессионал и прекрасный человек! У других педагогов не занималась, но слышала в деле, все супер! рекомендую
ТГ
Татьяна Герасименко
Мой сын занимается в студии вокала "Соло". Ооочень довольны обучением. Талантливые и прекрасные педагоги. Самое главное, что есть результат в обучении.. Рекомендую эту студию для занятий 👌
ТК
Татьяна Котченко
Обожаем школу вокала Solo. Уже двое деток успели походить на вокал🥰 Алиса и Артур - невероятгые педагоги)
Антон
Очень хорошая студия, мне нравиться. Талантливые педагоги, хорошая организация процесса. Здорово сделали аранжировки моей песни. Как только появиться возможность, снова начну у них заниматься.
Алёна Телепнева
Очень нравится данная студия вокала 😍 Занимаюсь почти два года. Преподаватели все на высшем уровне 💯 так же в студии есть разные мероприятия, где можно показать свои таланты 👏🏼 Рекомендую от всей души ✨❤️
МВ
Марика В
С радостью делимся положительным опытом обучения в вокальной студии “Соло». Преподаватели здесь — настоящие профессионалы, которые не только обладают глубокими знаниями вокального мастерства, но и искренне заботятся о каждом студенте. Занятия проходят в комфортной обстановке, где можно раскрыть свой потенциал и преодолеть страхи. Индивидуальный подход к каждому ученику позволяет работать над личными целями и развивать уникальный стиль. Кроме того, студия организует различные мастер-классы и концерты, что дает возможность выступать на сцене и делиться своим творчеством с другими. Это невероятный опыт, который вдохновляет и мотивирует. Очень рады, что выбрали именно эту вокальную студию. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои вокальные навыки и наслаждаться музыкой!
ИМ
Иришка Малышка
Всем рекомендую, прекрасная студия Solo , ребята молодцы, работают отлично. Моя дочь уже год ходит на гитару, ей очень нравится, отличный преподаватель Игорь , даже в отчетном концерте выступала, кстати после концерта записали внука на вокал, ходит месяц , очень доволен. Артур спасибо , хорошее дело делаете !!!
Анастасия Савельева
🌟 Прекрасная школа вокала! 🎶 Я уже хожу туда 3 месяца и впечатлена результатами. 💫 Профессиональные педагоги и просто чудесные люди делают занятия незабываемыми. 🎤 Всегда с нетерпением жду уроков и иду туда с удовольствием! 🌺
Анастасия Котлярова
Понравились преподаватели, у всех разный подход, можно заниматься с тем, с кем комфортнее. Урок построен разнообразно, нагрузку тоже преподаватель регулирует в зависимости от опыта. Есть возможность сэкономить покупая абонемент. Благодарю! Лучшие!
Анюта Вичирко
Шикарная школа , очень классные преподаватели, которые ищут подход к каждому ученику. Очень рекомендую, если хотите научиться петь. Школа топ ))
ТЛ
Татьяна Лещенко
Пол года отходила на уроки к Артуру и очень довольна! Голос стал лучше звучать и стала больше понимать как владеть голосом. Очень рада что попала именно в эту школу и такому профессионалу, который помогает реально и быстро научиться красиво и правильно петь!
ЕН
Екатерина Никитина
Профессиональные преподаватели, которые не требуют распевку под фортепиано, а проводят занятия интересно. Дочке 12 лет, после месяца занятий не раздумывая приняла участие в отчетном концерте. Во время подготовки и перед самим выступлением преподаватель поддерживала, подсказывала и была рядом. Рядом со всеми своими учениками. Очень дружный коллектив - заслуга руководства. Так же хочу отметить программу лояльньсти, есть возможность платить меньше👍
Stanislav G.
Крутые педагоги. Занимаюсь вживую и онлайн. Уходит зажатость в голосе. Начал доставать высокие ноты. Научился новым приемам: субтон, фальцет, штробас, расщепление.
MM
Morado Moon
Я так рада, что нашла такую крутую студию🤩 за 2 месяца, у меня большой прогресс, благодаря классным педагогам 🫶🏻
Елена
Это была классная зимовка, потому что она наполнена занятиями в студии "Соло". Для моей дочери это стало отличеым стартом с прекрасными преподавателями- Артуром, Алисой, Юлианной. За время занятий дочка с "нуля" училась петь, работала с голосом, дикцией. Попутно это развивает уверенность в себе, умение держаться на публике и выступать перед большим количеством разных людей. Я очень благодарна за чуткое отношение, терпение, способность внести задор в занятия. Спасибо за человеческий подход в вопросе оплаты. В конце курса сделали профессиональную запись песни👍🏻👍🏻👍🏻 Из минусом только отсутствие стабильного расписания, но это в то же время и плюс, так как можно планировать гибко.
АA
Аn Ar
Благодарна этому месту за самого сильного и лучшего педагога Анастасию! Всем рекомендую её!!! Я и предположить не могла, что с 1 занятия будет такой результат и скачок!!!!! Настя, ты лучшая!!!! Мощь!!!
Александр Фролов
В этой студии самые лучшие сотрудники, всегда подскажут в каком месте песни с какой интонацией спеть и как лучше сделать. Спасибо
Сергей Каргин
Очень хорошая студия в плане звука, и специалисты хорошие работают, мы записали трек который мне очень нравится и немного подправили музыку и вокал, как я и хотел. Спасибо, теперь я ваш клиент, вы очень крутые специалисты 👍
PS
Paul Suar
Очень кайфовая студия. Артур нереально крутой и очень талантливый педагог. Учу с ним сложные вокальные песни Хьюстон, Агилеры, Мэраи Кэри! На уроках с Артуром легко, он умеет очень грамотно обучить пению!
Елизавета Сергеева
Отличная школа, грамотные и профессиональные педагоги) Всегда с нетерпением жду занятия!))
ЛН
Лилия Носик
Очень крутая студия вокала и самый талантливый преподаватель Артур 🤩 С первого же урока определил мою слабую сторону и выдал вердикт, что необходимо работать над дикцией, после выдал домашнее задание 😅 Каждый урок работа над дыханием, распевка, а дальше уже разбор выбранного репертуара и доведение его до совершенства) И хотя до идеала мне ещё далеко, но я честно стараюсь 😅 Надеюсь, мы всё-таки сделаем из меня певицу и выпустим на большую сцену 😂 Ну а если серьезно благодарю за качественную работу 🙏❤️
ТА
Тина Армстронг
Мне подарили сертификат на занятия вокалом в школе Соло. Я давно хотела петь, но в Адлере не особо искала подобные места. Занятия проводил Артур, мне понравилось, что он слышит и видит, в чём у меня проблемы и помогает их решить. Буду дальше заниматься. Из пожеланий: наладить организацию процессов общения с клиентами. Сервис в наше время очень много значит. Особенно для требовательных клиентов вроде меня
СН
Сергей Нагибин
Спасибо преподавателям за профессионализм и индивидуадьный подход! Занимаюсь около года, очень доволен) рекомендую 👍
ЭМ
Элеонора Миносян
февраля Привела 10 летнего сына на пробный урок по вокалу . Вообщем это была любовь с первой ноты . Решили заниматься вокалом именно тут ! Видно что Артур с большой любовью и душой относится к своему делу . Из плюсов удобное расположение в центре города . Уютная и очень позитивная атмосфера!
КМ
Кристина Матаннанова
Классное место для занятий вокалом! Занятие проходит легко и непринужденно, профессиональный педагог, уютная и дружеская атмосфера!
Сергей Горшенин
Очень крутая студия, а педагоги вообще супер!!! Посмотрите сами чему меня там научили https://vk.com/wall90754002_649
Роман Фролов
Хорошее учебное заведение. Дружественная атмосфера, помогает расслабится. Преподаватели доступным языком объяснят и покажут фундаментальные основы вокала. Подберут репертуар, который поможет отработать и закрепить полученные навыки. Гибкий график работы, есть система абонементов, разовые и пробные уроки. Занимаюсь уже чуть больше 6 месяцев, результат радует.
Акоп Кечечян
Спасибо вам огромное,классная студия,очень понравилась атмосфера и отношение,ну и конечно заметный результат
ЮМ
Юлия Малер
Начала ходить на занятия в "Solo" Школа вокала & студия звукозаписи, это очень круто👍🏻если хотите красиво петь или даже просто научиться, то в Сочи только сюда, преподаватели Мега крутые❤️