Solo
Школа вокала и студия звукозаписи
ОИ
Ольга Иванова
Сын 8 лет ходил на занятия к Алисе. Педагог расположил к себе ребенка с первой встречи так, что он хотел заниматься только у нее. Очень внимательный и эмпатичный человек. Прекратили занятия, потому что далеко от дома.
АЗ
Александр Зимин
Поделюсь своим опытом Мне, как человеку с инженерным образованием, понравилось описание принципов работы речевого аппарата и, как следствие, понимание логики звукоизвлечения. Через понимание логики появляется понимание необходимой последовательности действий для достижения поставленных целей исходя из текущего вокальрого уровня разаития. Процесс обучения выстроен грамотно и структурированно. Благодарю Артура и Максима за уроки!
Эльвира Моисеева
Замечательная школа вокала. Педагог Алиса - внимательная, поддерживающая. Администратор заботливый.
Студия Solo превзошла все мои ожидания! Теплая атмосфера, профессиональные учителя и замечательная поддержка!
Спасибо огромное администраторам этой школы за помощь и учителям за труды
БЗ
Богдан Звуков
Хочу поделиться впечатлениями о студии вокала — это место, где действительно хочется заниматься и развиваться! Атмосфера здесь тёплая и дружелюбная, на занятиях чувствуешь себя спокойно и уверенно. Особая благодарность преподавателям Максиму и Артуру — настоящим профессионалам, которые умеют найти подход к каждому ученику, объяснить сложное простым языком и помочь раскрыть потенциал голоса. Занятия проходят интересно, насыщенно и продуктивно, благодаря их поддержке появляется уверенность, улучшается техника, расширяется диапазон, а главное — хочется петь снова и снова. Всем, кто хочет развивать вокальные навыки или научиться петь, искренне рекомендую эту студию!
ОВ
Оксана Валянская
Прекрасная студия. Замечательные преподаватели, которым хочу высказать свою благодарность за чуткость, внимание и профессионализм.в студии очень уютная атмосфера и всегда приветливые и отзывчивые администраторы. С удовольствием учусь в этой студии.
Юлечка Майорова
Замечательная студия вокала! Лучшие преподаватели Артур, Алиса! Замечательное все. Занимаюсь уже 3 года, есть даже прогресс🫶🏾 Кроме занятий, регулярно проходят караоке встречи, которые не только помогают развивать твой навык как вокалиста, но и дают мощный адреналин. В общем, безумно люблю это место✨
Анна Кувыркина
Лучшая студия в Адлере 🫶 С каждым уроком все больше и больше приближаешься к успеху.Профессиональные и очень приятные преподаватели.Студия Solo это то место где можно почувствовать себя настоящим артистом.
ЕИ
Екатерина Илич
Школа вокала Соло - отличное место. Первым сюда пришёл муж, его душа просила песни 🎼🎶🎵 потом на летние каникулы привели дочь 8ми лет. У нее был негативный опыт в музыкальной школе и она больше не хотела петь. Преподаватели - молодые ребята, очень позитивные и вовлеченные - помогли ей перестроиться, поддержали и она снова с удовольствием поёт. За 3 месяца уроков в "Соло" успехов больше, чем за 2 года музыкалки. Каждый раз дочка идёт сюда с радостью 💕 Кстати, теперь мы с мужем занимаемся вокалом вместе и поём)) очень классный, интересный опыт. Спасибо школе вокала "Соло" 💖
ЕШ
Елена Шевченко
В студии вокала “Solo” вы встретите настоящих профессионалов, которые помогут вам осуществить мечту: красиво петь и уверенно чувствовать себя на сцене! Не заставляйте мечту долго ждать- приходите к нам!!!
АЯ
Алина Яшина
Мой сын (7 лет) начал заниматься вокалом в музыкальной студии Соло месяц назад. Каждый урок урок наполнен дружеской атмосферой и любимыми песнями, его учат правильно дышать, занимаются дикцией, распевками и постановкой голоса. Преподаватели любят свою работу, не ругают за ошибки, что очень важно в этом возрасте. Он с удовольствием ходит на каждый урок и раскрывает свои таланты. Я очень рада что мы нашли студию Соло, это как раз то что я искала. Желаю вам успехов в творчестве и процветания.
Дмитрий Бобрусёв
Грамотные, приятные, преподаватели. Рекомендую. Да и как личности каждый из них вызывает только уважение.
Анастасия Миласкис
Восхищаюсь вокальной школой Solo💌🎤, в ней лучшие преподаватели,- сильные профессионалы, и с отличным чувством юмора (уроки не бывают скучными 😄). Всегда очень внимательный подход, раскрытие творческого потенциала гарантировано💎Люблю🫶☀️💫🎶
Анастасия Колобова
Каждый раз после занятия в восторге и очень рада что мне попалась именно эта студия, преподаватели очень располагают к себе, находят общий язык со всеми. Только самые положительные эмоции!)
ИВ
Ирина Великжанина
Очень нравится подход к обучению, грамотные профессионалы-преподаватели. Доброжелательная атмосфера и позитивный настрой. С удовольствием занимаюсь и другим рекомендую!
КР
Ксения Рыжикова
Пришла в студию на пробный урок, чтобы оценить, сравнить и выбрать школу для занятий вокалом. Но после пробного занятия не захотелось идти в другую школу, сразу же оплатила абонемент на полгода. Здесь классные педагоги, которые вдохновляют и настраивают на дальнейшие занятия.
ЛА
Лилит Авакян
Обожаю свою вокальную школу ! Считаю ее лучшей в Адлере! Самое главное , что хочу подчеркнуть , это профессионализм педагогов ! Узнала для себя очень много полезной информации, касательно искусству вокала . Уроки очень эффективные , проходят очень легко , в приятной атмосфере. Спасибо SOLO❤️
E
EvIL
отличное место, очент хорошие преподаватели очень добрые и каждых находит подход к учинеку!
Натиа Киреева
Хочется написать слова благодарности музыкальной студии SOLO! В студии работают профессионалы своего дела! Ребенок ходит 4-й месяц и результаты уже видны-а это думаю, самое главное! Рекомендуем 💯
Очень рад, что начал заниматься в этой вокальной студии. Здесь отличные педагоги, комфортная атмосфера и действительно профессиональный подход. С каждым занятием чувствую уверенность в голосе и удовольствие от процесса. Отличное место для тех, кто хочет развиваться и получать удовольствие от музыки.
УХ
Ульяна Халтакшинова
Искала педагога по вокалу, нашла и осталась в студии Solo. Педагоги с колоссальным опытом и сценический практикой, талантливые и внимательные, у каждого свой индивидуальный подход в обучении и проработке вокальных проблем. Атмосфера приятная, комфортная, располагает на позитив. Спасибо им за это большое. Рекомендую))
СР
Софья Руденко
Прошло совсем немного времени с тех пор, как я начал заниматься вокалом в Вашей школе, но уже сейчас хочу поделиться своими впечатлениями и сказать огромное спасибо всему коллективу преподавателей! Прежде всего — профессиональный подход педагогов. Каждый урок проходит продуктивно и интересно. Мне дали возможность раскрыть потенциал своего голоса, научили правильно дышать, держать голосовую опору и грамотно подходить к исполнению песен разных жанров. Кроме занятий с педагогом, школа предлагает увлекательные мастер-классы и выступления на концертах.Особое внимание уделяется индивидуальному развитию каждого ученика. Благодаря этому мои занятия становятся интересными и полезными одновременно. Рекомендую вашу школу всем, кто мечтает петь профессионально и хочет научиться управлять своим голосом!
КС
Ксения Суханова
Пришла первый раз на пробное занятие, так понравилось, что сразу взяла абонемент. Очень удобная локация, в самом центре, грамотные педагоги. Поставили голос !!! Я очень довольна !!
Ксения Кондратьева
Очень талантливые и внимательные педагоги. Все объясняют доступным языком, всегда подскажут и расскажут что и для чего надо петь то или иное упражнение. Помогают разбирать музыкальные композиции. С ними легко и приятно заниматься. Результат появился на 3 занятие, я очень довольна достигнутым результатом и не собираюсь останавливаться. Спасибо большое!
DM
Darya Miropolceva
Давно следила за вами в инстаграм, но долго не могла решиться начать заниматься. Благодарна Артуру , он прекрасный , простой в общении , доступно объясняющий преподаватель , вдохновил меня , хочется петь🫶
Вилена Миназова
Очень нравится заниматься в этой студии вокала. Жанна — настоящий профессионал и талантливый педагог. Всегда понятно объясняет, помогает раскрыть голос, подбадривает. Атмосфера на занятиях классная. С каждым уроком чувствую прогресс.
НБ
Никита Барков
Школа класс!! Удобное месторасположение Преподаватели сказка! Приходите на пробное занятие, не пожалеете!
Лилия Гущина
Отличная школа! 👍 занимаюсь сама,вижу результат, это мотивирует))педагог Жанна отличный профессионал и прекрасный человек! У других педагогов не занималась, но слышала в деле, все супер! рекомендую
ТГ
Татьяна Герасименко
Мой сын занимается в студии вокала "Соло". Ооочень довольны обучением. Талантливые и прекрасные педагоги. Самое главное, что есть результат в обучении.. Рекомендую эту студию для занятий 👌
ТК
Татьяна Котченко
Обожаем школу вокала Solo. Уже двое деток успели походить на вокал🥰 Алиса и Артур - невероятгые педагоги)
Антон
Очень хорошая студия, мне нравиться. Талантливые педагоги, хорошая организация процесса. Здорово сделали аранжировки моей песни. Как только появиться возможность, снова начну у них заниматься.
Алёна Телепнева
Очень нравится данная студия вокала 😍 Занимаюсь почти два года. Преподаватели все на высшем уровне 💯 так же в студии есть разные мероприятия, где можно показать свои таланты 👏🏼 Рекомендую от всей души ✨❤️
МВ
Марика В
С радостью делимся положительным опытом обучения в вокальной студии “Соло». Преподаватели здесь — настоящие профессионалы, которые не только обладают глубокими знаниями вокального мастерства, но и искренне заботятся о каждом студенте. Занятия проходят в комфортной обстановке, где можно раскрыть свой потенциал и преодолеть страхи. Индивидуальный подход к каждому ученику позволяет работать над личными целями и развивать уникальный стиль. Кроме того, студия организует различные мастер-классы и концерты, что дает возможность выступать на сцене и делиться своим творчеством с другими. Это невероятный опыт, который вдохновляет и мотивирует. Очень рады, что выбрали именно эту вокальную студию. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои вокальные навыки и наслаждаться музыкой!
ИМ
Иришка Малышка
Всем рекомендую, прекрасная студия Solo , ребята молодцы, работают отлично. Моя дочь уже год ходит на гитару, ей очень нравится, отличный преподаватель Игорь , даже в отчетном концерте выступала, кстати после концерта записали внука на вокал, ходит месяц , очень доволен. Артур спасибо , хорошее дело делаете !!!
Анастасия Савельева
🌟 Прекрасная школа вокала! 🎶 Я уже хожу туда 3 месяца и впечатлена результатами. 💫 Профессиональные педагоги и просто чудесные люди делают занятия незабываемыми. 🎤 Всегда с нетерпением жду уроков и иду туда с удовольствием! 🌺
Анастасия Котлярова
Понравились преподаватели, у всех разный подход, можно заниматься с тем, с кем комфортнее. Урок построен разнообразно, нагрузку тоже преподаватель регулирует в зависимости от опыта. Есть возможность сэкономить покупая абонемент. Благодарю! Лучшие!
Анюта Вичирко
Шикарная школа , очень классные преподаватели, которые ищут подход к каждому ученику. Очень рекомендую, если хотите научиться петь. Школа топ ))
ТЛ
Татьяна Лещенко
Пол года отходила на уроки к Артуру и очень довольна! Голос стал лучше звучать и стала больше понимать как владеть голосом. Очень рада что попала именно в эту школу и такому профессионалу, который помогает реально и быстро научиться красиво и правильно петь!
ЕН
Екатерина Никитина
Профессиональные преподаватели, которые не требуют распевку под фортепиано, а проводят занятия интересно. Дочке 12 лет, после месяца занятий не раздумывая приняла участие в отчетном концерте. Во время подготовки и перед самим выступлением преподаватель поддерживала, подсказывала и была рядом. Рядом со всеми своими учениками. Очень дружный коллектив - заслуга руководства. Так же хочу отметить программу лояльньсти, есть возможность платить меньше👍
Stanislav G.
Крутые педагоги. Занимаюсь вживую и онлайн. Уходит зажатость в голосе. Начал доставать высокие ноты. Научился новым приемам: субтон, фальцет, штробас, расщепление.
MM
Morado Moon
Я так рада, что нашла такую крутую студию🤩 за 2 месяца, у меня большой прогресс, благодаря классным педагогам 🫶🏻
Елена
Это была классная зимовка, потому что она наполнена занятиями в студии "Соло". Для моей дочери это стало отличеым стартом с прекрасными преподавателями- Артуром, Алисой, Юлианной. За время занятий дочка с "нуля" училась петь, работала с голосом, дикцией. Попутно это развивает уверенность в себе, умение держаться на публике и выступать перед большим количеством разных людей. Я очень благодарна за чуткое отношение, терпение, способность внести задор в занятия. Спасибо за человеческий подход в вопросе оплаты. В конце курса сделали профессиональную запись песни👍🏻👍🏻👍🏻 Из минусом только отсутствие стабильного расписания, но это в то же время и плюс, так как можно планировать гибко.
АA
Аn Ar
Благодарна этому месту за самого сильного и лучшего педагога Анастасию! Всем рекомендую её!!! Я и предположить не могла, что с 1 занятия будет такой результат и скачок!!!!! Настя, ты лучшая!!!! Мощь!!!
Александр Фролов
В этой студии самые лучшие сотрудники, всегда подскажут в каком месте песни с какой интонацией спеть и как лучше сделать. Спасибо
Сергей Каргин
Очень хорошая студия в плане звука, и специалисты хорошие работают, мы записали трек который мне очень нравится и немного подправили музыку и вокал, как я и хотел. Спасибо, теперь я ваш клиент, вы очень крутые специалисты 👍
PS
Paul Suar
Очень кайфовая студия. Артур нереально крутой и очень талантливый педагог. Учу с ним сложные вокальные песни Хьюстон, Агилеры, Мэраи Кэри! На уроках с Артуром легко, он умеет очень грамотно обучить пению!
Елизавета Сергеева
Отличная школа, грамотные и профессиональные педагоги) Всегда с нетерпением жду занятия!))
ЛН
Лилия Носик
Очень крутая студия вокала и самый талантливый преподаватель Артур 🤩 С первого же урока определил мою слабую сторону и выдал вердикт, что необходимо работать над дикцией, после выдал домашнее задание 😅 Каждый урок работа над дыханием, распевка, а дальше уже разбор выбранного репертуара и доведение его до совершенства) И хотя до идеала мне ещё далеко, но я честно стараюсь 😅 Надеюсь, мы всё-таки сделаем из меня певицу и выпустим на большую сцену 😂 Ну а если серьезно благодарю за качественную работу 🙏❤️
ТА
Тина Армстронг
Мне подарили сертификат на занятия вокалом в школе Соло. Я давно хотела петь, но в Адлере не особо искала подобные места. Занятия проводил Артур, мне понравилось, что он слышит и видит, в чём у меня проблемы и помогает их решить. Буду дальше заниматься. Из пожеланий: наладить организацию процессов общения с клиентами. Сервис в наше время очень много значит. Особенно для требовательных клиентов вроде меня