Сириус Апарт
Апарт-отель
Службы
ЮП
Юлия Пшенникова
Прекрасный апарт отель! Все необходимое имеется! Прекрасная беседка, рядом магазины, орнитологический парк, на территории беседка, мангал! Радушие хозяев на высоте! Море в 15 минутах ходьбы от апарт отеля, дорога к морю идеальная, можно пройти по парку любуясь природой, можно пройти по тротуару! Рекомендую! Дата отпуска август 2025 г
11 февраля 2026, официальный ответ
Отель-это вы классно сказали, Юлия! Будем стремиться к этому! Спасибо вам за добрые слова! Ждем ваше…
Михаил Михайлович
Благодарность за гостеприимство! Всё замечательно ! Описание соответствует. Отдыхали 5 дней в октябре, с погодой повезло, хотя в имеретинской низменности мне кажется всегда хорошая погода) нас встретили, разместили, ответили на все вопросы и даже больше) Место удобное рядом магазины, общественные места (парк, бульвары, детские площадки, стоянки и аренда транспорта..) море 15 - 20 минут пешком. Номера удобные, всё чистое, в номере есть всё самое необходимое. Ещё раз, благодарность Ирине за гостеприимство!
MT
Marina Tor
Прекраснейшие апартаменты, где удалось отдохнуть душой и телом в ноябрьские выходные! Хозяйка Ирина - радушная и гостеприимная, она же помогла сориентироваться по вкусным локациям поблизости👌 В шаговой доступности орнитологический парк: место релакса и уединения с природой. В апартаментах есть всё для комфортного отдыха: чистота номера, тишина, горный и морской воздух одновременно. Только приятное послевкусие! Благодарю !
Алена Петрова
Спасибо большое Ирине за радушный прием, за помощь! Жили на третьем этаже в апартаментах с балконом, вид шикарный, место очень тихое, до моря пешком 20 минут, через дорогу продуктовые магазины и орнитологический парк. В апартаментах свежий ремонт, всё новое, стильное, красивое, всё есть - шампунь, мыло, фен, в кухне также посуда всё всё всё. В дом вложен огромный труд и душа! Ирина и её семья очень добрые и прекрасные люди. Спасибо вам, что думаете о других, это ценно, поэтому рекомендую остановиться в этом прекрасном и уютном месте! Ирина, спасибо ❤️😘 будем скучать по вам, по шикарному виду на горы, рассветам, закатам, уютному дому и свежему воздуху! Хочется вернуться ещё и ещё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо огромное за отзыв, тронута вашими словами в наш адрес💕)) Всегда рады новым приятным…
IV
Ivan Vedenin
Отличное место! Очень понравилось! Самое главное - все ОЧЕНЬ чисто, все новое, в апартах есть всё необходимое, - кухня, отдельная комната в виде спальни, есть все принадлежности, вообще всё необходимо для проживания. Можно приехать как на выходные, так и вообще хоть на месяц. Локация - супер, всё в шаговой доступности, и это территория Сириуса, где все очень чисто, комфортно. И ещё хотелось бы отметить, что хозяева - очень приятные люди. Ещё раз хотели сказать им огромное спасибо за гостеприимство!)
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван! очень рада, что вам у нас понравилось! Ждем вас в гости- возвращайтесь))
FA
Francesco Attanasio
Уже дважды останавливались в гостевом доме, и обязательно вернемся еще! Апартаменты просторные, чистые, красивые, видно что все сделано с большим вниманием к деталям. Кухня полностью оснащена всем необходимым, так что можно в любой момент что то приготовить самостоятельно. В спальне тихо, есть блэкаут шторы и очень удобная кровать. Квартира просторная и есть много места для хранения, что очень важно, если вы, как и я, берете с собой самый большой чемодан. Территория очень ухоженная, с каждым разом все красивее, есть барбекю зона, столики, все украшено цветами. Особенно хочется отметить хозяев! Ирина, Алексей и Владимир чудесные люди, внимательные, отзывчивые, всегда готовы пойти на встречу и помочь. Ну просто как родные! Большое спасибо за размещение, помощь с транспортом и все рекомендации!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Очень рады, что Вам у нас нравится и надеемся и в будущем в…
ЕИ
Екатерина Иванова
Отдыхали в данном гостевом доме с 2.08.2025 по 8.08.2025. Разместили нас на 2 этаже. Номер чистый, просторный, в номере есть все необходимое (посуда, чайник, индукционная плита, фен, утюг, гладильная доска, полотенце). Номер просторный - большой коридор, комната, кухня и ванная, в номере хорошая мебель. Заселили нас в 14.00, но в день выезда нам разрешили остаться до вечера (т.к. у нас был вечерний поезд), дополнительную плату с нас не взяли. Владельцы хорошие и внимательные. Фотографии гостевого номера на сайтах соответствуют действительности. До моря от 15 до 25 минут не спешной ходьбы, можно попасть на 3 разных пляжа. Пляж "Красная поляна" 15 минут, пляж на границе 20-25 минут, пляж "Крылья Балтики" 20-25 минут. Очень удобно и комфортно отдыхать в данном гостевом доме. Большое спасибо. Очень рекомендую данный гостевой дом.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда! Рады, что вам у нас…
Михаил Гармаев
Лучшее место в Адлере !!! Апартаменты с превосходными возможностями ! Про локацию я молчу ! Лучшее расположение по отношению к берегу моря , магазинам, кафе и развлечениям ! Брали машину в аренду, самокаты, ходили пешком ! Идеально ! В апартаментах есть все необходимое для комфортного проживания ! Кухне и наполнению в ней отдельный респект, готовили сами прекрасные завтраки ! Уличная беседка топ ! Отдельная благодарность хозяевам , особенно Ирине , за ее отношение к своему делу ! Рекомендую всем однозначно !
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил за высокую оценку! Приезжайте- всегда рады!
МХ
Максим Хрюкин
Чистый приятный номер, до моря пешком минут 10 ,очень все понравилось, вообщем и целом уютное место для отдыха, обязательно вернусь сюда
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады приятным знакомствам! Ждем вас в новом сезоне
AO
Anastasia Olefir
Отдыхали двоем с мамой в конце августа. Ожидания на 200% оправдались, апартаменты очень чистые, все новое, как будто оказался дома, потому что очень комфортно и приятно сделано. Отличный вид на горы, до моря размеренным шагом мы добирались за 15 минут, есть рядом парковки самокатов, но мы ходили пешком чтобы рассматривать местную растительность и горы. Рядом есть банкоматы, продуктовый магазин, овощная лавка, каждое утро в 1 минуте от дома в кофейне пекли вкуснейшие круассаны. Рядом олимпийский парк, удобно, что апартаменты находятся в 15 минутах езды от аэропорта. Отдельная благодарность гостеприимству Ирины, спасибо большое за отдых!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за вашу оценку проживания! Всегда будем рады новой встре…
СТ
Светлана Тембай
Огромная благодарность хозяйке Ирина за созданный уют, чистоту и полное ощущение, что ты дома. Отдыхали семьёй в конце июля, очень удобная локация и к морю (10мин пешком), к Сочи парку и к олимпийским объектам. Если на машине, так вообще можно и в Роза Хутор погулять проехаться. Мы очень остались довольны. Обязательно приедем ещё.
5 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алексей Дюкарев
Спасибо большое, все было отлично, вернусь обязательно ещё раз
Благодарю за ваш отзыв!
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Отличное, место для отдыха! Не далеко от моря , уютная беседка, летняя кухня, рядом магазины. Просторный чистый номер, оснащенный всем необходимым для проживания. Нам очень все понравилось, вернемся еще не раз !!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Русакевич
Уже не первый раз отдыхаем здесь🤍 Пару раз были до перестройки и недавно отдыхали в новых номерах. Превосходное место! Только после ремонта, все предусмотрено, номера - как огромные полноценные современные квартиры🔥 Bcё необходимое есть: мебель, посуда, полотенца, приборы, фен, гладильная доска, утюг, в общем абсолютно все. До моря недалеко, до продуктовых/хозяйственных магазинов - рукой подать, все рядом. Хозяева невероятно радушные, приятные люди😍 К сожалению, из фото сохранился только вид с третьего этажа. Двор обустроен: есть беседка, мангал. Приедем еще 100%🫶🏼
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
ГБ
Галина Бугакова
Встречали Новый 2024 год в этом уютном ,гостеприимном доме !Полный восторг!Приехали компанией -разместили всех согласно пожеланиям. Чистота в номерах идеальная.Есть все для комфортного проживания .Магазины ,а их несколько ,в шаговой доступности.Потрясающе провели время в этом месте и в этом доме!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо, очень приятно получить обратную связь! Рада знакомству с вами…
TS
Tatiana Stisova
Недавно останавливались в этом замечательном гостевом доме и остались в полном восторге! Локация просто идеальная: всего 15 минут до пляжа и шикарной набережной с множеством кафе и ресторанов, 10 минут до местного рынка, а на общественном транспорте можно легко добраться до Олимпийского парка и центра Адлера. С территории дома открываются потрясающие виды на горы, и особенно волшебными были закаты. Квартира продумана до мелочей, очень чистая и аккуратная, есть все необходимое для комфортного отдыха. Хозяева дома просто отличные, очень отзывчивые и доброжелательные. Особую благодарность хотим выразить Ирине за прекрасные рекомендации по ресторанам и развлечениям в городе. На территории дома есть уютная мангальная зона и веранда, что сделало наши вечера еще приятнее. Мы отдыхали с подружками и комфортно разместились втроем. Обязательно приедем сюда еще раз!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Приезжайте-всегда рады!
ГК
Гена Крокодил
Шикарное место! В 10 минутах от моря, рядом есть все дляя комфортного проживания: аптеки, кафе, магазины! Хозяева гостеприимные и добродушные!) Идеальный отды!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку))😉
Владислава Воликова
Все просто супер! Остались очень довольны. Удобное расположение, чистота, уют и гостеприимство. На беседочке классно проводить вечера, есть все для удобного пребывания. Теперь будем останавливаться только у вас! Спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рада, что вам понравилось пребывание у нас! Ждем новых встреч!