One Price Coffee
Экспресс-кофейня
Номинант 2026
Анжелло
В восторге
Обожаю эту кофейню) Очень круто🤘🏾, что она работает круглосуточно🕐, цены доступные, напитки – мëд, ну медятина🍯. Всем рекомендую. Залетай, братва 😋
26 апреля 2026, официальный ответ
Ценим ваши слова! 😊 Всегда ждём вас с нетерпением!
Г
Гриша
В восторге
Вкусные пончики) Понравилось что кофе делают быстро и вкусно🖤
26 апреля 2026, официальный ответ
Ценим ваши слова! 😊 Всегда ждём вас с нетерпением!
кз
ксения завгородняя
В восторге
очень нравится кофейня One Price Coffee — вкусный кофе, быстрое обслуживание. самая любимая кофейня!! особенно хочется отметить баристов Екатерину, Данила и Каруша — всегда вежливые, делают всё аккуратно и с настроением, от чистого сердца. видно, что стараются, поэтому хочется возвращаться снова🫰🏻🫰🏻🫰🏻
24 апреля 2026, официальный ответ
Как приятно, что вы с нами! 😊 Без вас этого уюта не было бы. До скорой встречи!
СЛ
София Лазарева
В восторге
Прекрасная кофейня, вкусный кофе, все чисто, всегда помогут с выбором, бариста всегда поддержит разговор, советую на 100%
24 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили наших бариста! 🥰 Это лучший комплимент для нас. До скорой встречи!
Михаил Муселимян
В восторге
Просто супер,бариста профи своего дела,посидели просто шикарно
23 апреля 2026, официальный ответ
Анна Кандышева
В восторге
Диана супер бариста, рекомендую мастер своего дела, заходи не пожалете
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🥰 Мы счастливы, что профессионализм и чуткость наших бариста нашли отклик в вашем сердце. Ждём вас снова!
Анна
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 💖 Для нас важно, чтобы в кофейне царила по-настоящему тёплая атмосфера ✨ Рады, что вы это чувствуете! ☺️
И
Инна
В восторге
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
Полина Баженова
В восторге
Кофе супер. Персонал вежливый и приятный. Атмосфера в заведении уютная и современная. Всем советую
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с One Price Coffee 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях в м…
В восторге
Отличое кафе! Быстрое обслуживане и замечаельные сотрудники.Баристы Амина и Алиса самые лучшие Сотрудники
4 августа 2025, официальный ответ
Бонч Бруевич
В восторге
Отличное место, оличный кофе, приветливый персонал!
24 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
КБ
Клавдия Бирюкова
В восторге
Вкусный кофе, приятная атмосфера, есть порты для зарядки. Большой ассортимент. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Анастасия
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Бибиков
Понравилось
Нормальная кофейня - самый раз для просто кофе. Цены нормальные, кофе вкусный!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Подскажите, что нам улучшить для…
Романыч …
В восторге
Работают круглосуточно) это супер! Персонал хороший, выбор кофе конечно не очень, но цена ТОП
18 июня 2025, официальный ответ
ЗГ
Затаил Глобу
Совсем не понравилось
Только что мне в непонятный эспрессо налили молоко и дали флет, сказали что приготовили для какого-то фото несколько секунд назад, при мне не готовили не мололи.кофе оставил, деньги тоже. Легкомысленная молодежь думает что это норм.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей очень важно для нас. Благодаря Вам мы становимся лучше! П…
Ек
Елена коблова
В восторге
Очень понравилось обслуживание, быстро и вкусно приготовлен напитки, бариста Анна вежливая и приветливая! Всем рекомендуем это заведение🤗
27 мая 2025, официальный ответ
KK
Kiki Kiki
Совсем не понравилось
Обычно не ставлю плохие оценки, если не понравилось в заведении (разые ситуации) но это перебор. Бариста - престарелая азербайджанка, возомнила о себе не весть что. Грубила гостям, сделала на вид тошнотворный кофе. Был весь перепенен и вонял какими-то тряпками. Я даже не стала пить, сразу выбросила. Вы хоть смотрите кого берете на работу?
17 марта 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Аля
В восторге
Цены в кофейне доступные, а напитки и еда соответствуют всем стандартам🤍 Начальство лучшее ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать Вашу любовь и доверие 💘 Спасибо!
AT
Alexey Tsapco
Совсем не понравилось
Варить кофе не умеют, вкус кофе ниже среднего и естественно цена соответствующая. Где видели что бы в кофейнях подавали Раф на молоке и без ванильно сахара или сиропа ? Наверное только в вашей сети кофеин. Будьте добры если кофе варите делайте экстракцию с разу в стакан в котором подаете, а не в питчер.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей очень важно для нас. Благодаря Вам мы становимся лучше! Бу…
Наталья Сафоша
В восторге
Хорошо, что у этой сети кофеин практически в каждый сезон года появляются новинки. Чисто, приятная работница(1.12.2024)
17 января 2025, официальный ответ
Asya TRAI
В восторге
Кофейня рядом с гаи и работает круглосуточно. То что надо перед экзаменом :) Кофе вкусный, цены адекватные. Молодой человек, который делал кофе, очень приятный. Само заведение чистое, уютное, приятно находиться тут. В общем и целом рекомендую 😁
6 декабря 2024, официальный ответ
П
Павел
Адекватные цены.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷 Стараемся ради Вас 🌞
Юля Гизатуллина
Понравилось
Это моя любимая кофейня в Лазаревском, всегда встречает улыбчивый персонал, комфортная атмосфера, вкусный кофе. Но сегодня зашла, на смене Анастасия, новая девушка, ранее я ее не видела, но работала она одна. Грубые ответы, односложное общение, медлительность и каменное лицо, даже веселым, дружелюбным клиентам отвечала сухо и одним словом. Абсолютно испортила настроение своей манерой общения и обслуживанием. Я была с маленьким ребенком в коляске, он весь извелся, пока мы ждали мой заказ минут 20.
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена
Отличный кофе.
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Катюша ✨
В восторге
Была несколько раз за последние месяца 3-4, брала флэт и капуч с добавками. Напитки вкусные, моим кофеманским требованиям соответствуют. Знаю, что приду еще. Мне всегда попадались улыбчивые девушки за стойкой - для меня сервис просто топ по сравнению с тем, как обычно на отвали обслуживают в лазаревской. ⭐️5 звезд однозначно
11 ноября 2024, официальный ответ
Диана Касьянова
Самый вкусный, ароматный и высококачественный кофе в Лазаревском ❤❤❤
5 ноября 2024, официальный ответ
ИМ
Иван М.
В восторге
Обслуживание суперские, чувствовать себя как дома,супер просто :)
АЧ
Анастасия Черкасова
Совсем не понравилось
Эта кофейня уж точно не экспресс. Ожидание напитков уже второй раз 20 минут. В последний раз, когда мы там были, взяли милкшейк. В процессе приготовления у девушки закончились взбитые сливки. Она заправляла новый баллон 20 минут. За это время милкшейк растаял и потёк по стакану. Девушка просто сверху налила сливок. Потом вытерла какой-то тряпкой стакан, обернула в бумажную салфетку, которая моментально намокла и отдала нам со словами: "Быстрее, возьмите трубочку и отхлебните". Серьёзно? Мы отказались брать этот напиток и потребовали сделать новый, на что она закатила глаза, начала громко возмущаться и говорить, что так даже вкуснее, и начала переделывать, не помыв даже чашу для миксера. Потом швырнула этот стакан на стойку выдачи, со словами: "Вот вам ваш милкшейк, который не течёт". Милкшейк получился недобитым и невкусным. Больше не придём.
7 октября 2024, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
МВ
Милана В.
В восторге
Нравится вкусное кофе, всегда большой выбор вариантов приготовления на любой вкус, вежливые бариста. Люблю посещать кофейни One Price coffee
РМ
Роберт М.
Очень вкусный кофе
НБ
Никита Б.
В восторге
Прекрасное заведение с позитивным персоналом. Делают вкусное и качественное кофе. Следят за чистотой приборов и делают все строго по рецептуре.
Дарья Родыгина
В восторге
Идеальное место, чтобы расслабиться и побаловать себя десертом и вкусным кофе. Люблю кофе, а здесь он прекрасен. Атмосфера уютно- приятная
17 сентября 2024, официальный ответ
ЮШ
Юлия Ш
Было средне
Неприятное отношение к клиентам. На вопрос: какой у вас вкусный кофе? Девушка Елена ответила: Никакой. Если вам не нравится эта работа, увольтесь! На вашу недовольную физиономию с высокомерием никто смотреть не хочет! Были в вашей точке в Дагомысе вот там атмосферно и девушка милая, приветливая. Все объяснит расскажет, спросит предпочтения. Напитки очень даже вкусные🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления 😔. Это совсем не тот ур…
ЯГ
Яна Г.
В восторге
Очень вкусный кофе, всегда приятное обслуживание, уютно, чисто
Вероника Баландина
Было средне
Кофе нормальный , круассан попался как сухарь твёрдый.
30 августа 2024, официальный ответ
ОЦ
Ольга Ц.
В восторге
Работают круглосуточно. Вкусный каппучино. Кофе большой выбор вкусов и размеров. Есть модный бабл ти, протеиновые коктейли, десерты.
Самир Зайниев
В восторге
кофейня огонь! бариста Даниил просто лучший! днем не так вкусно)
21 августа 2024, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!
МВ
Марина Ветрова
В восторге
Хорошая кофейня, приличный выбор кофе и сладкого к нему, бонусом приятная музыка
21 августа 2024, официальный ответ
ဆာဂျီ ဘီယာချက်လုပ်သူများ
Было средне
некомпетентный бариста, стоящий за кассой. научите кассиров обслуживать клиентов, одно дело хорошим настроением делиться с клиентом, никак не задев, другое дело искать в клиентах каких-то знакомых/близких/друзей и разговаривать как душе угодно и по-хамски, при этом ещё и смеяться в лицо без причины!! это недопустимо на работе за кассой, лучше бы помогли сориентироваться по меню, вот такое отношение приветствуется но кофе хорошего качества, за это спасибо
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🙏🏻. Мы не можем изменить прошлое, но способны изменить будущее ✨. Поэто…
Александра Веселова
В восторге
Не знаю, почему у этой кофейни плохие отзывы, как по мне - очень замечательная кофейня! Кофе просто нереально вкусное, бариста замечательные❤️ Я просто в восторге, вы меня очень удивили 🫶🏻 Процветания вашему делу🌿
8 июля 2024, официальный ответ
Как приятно, что мы оставили хорошее впечатление 💘 Ждем Вас снова 😉!
Артем А.
В восторге
Кофе вкусный, персонал вежливый. Постоянно проводятся акции и появляются новинки. Радуют сезонные меню
МП
Мария Палтусова
Не понравилось
Были в кофейне рано утром перед поездом. Бариста поприветствовал очень вяло, скорее всего ещё не проснулся. Заказали два напитка , один из которых оказался нам не по вкусу ( речь о колдбрю сливочном) есть в этом вина бариста или просто это не наш напиток - не знаем, в других кофейных сети не брали, чтобы повторно не рисковать. Решили на замену колдбрю заказать обычный айс латте, но его почему-то приготовили в стакан для горячих напитков. Причина проста - у бариста закончился лёд, он таким образом замаскировал его отсутствие, а нас об этом не предупредил. Мы слишком хотели кофе, поэтому уже не стали ничего делать, но повторно я бы сюда точно не зашла при посещении Лазаревского...
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что помогаете стать лучше. Нам действительно важно разобраться в ситуации и предостав…
ТК
Тимур К.
В восторге
Много конечно не заменить тем что есть, но звезды потому что действительно все очень технично и красиво. Много десертов и огромный выбор кофе.
Артём Паламарчук
Совсем не понравилось
Не советую. Менеджер не предупредила, что за акционные напитки в акции не участвуют. Более того, зачем-то попросила бонусную карту (зачем, если бонусы не начисляются?) Только впаривать умеет, как написано в предыдущем отзыве. А мы не из-за этого не получим десятый кофе, но и в кофейню вашу больше не придем.
15 мая 2024, официальный ответ
Очень грустно, что Вы остались недовольны! Пожалуйста, сообщите о ситуации на электронную почту b2b…
E
Ekaterina
Не понравилось
Зашла один раз, захотела взять капучино, так мне пришлось раз 10 (!!) отказаться о альтернативного молока, потому что менеджер кажется не понимал русского языка и слова нет. Больше не зайду, что за отношение? Сколько можно говорить нет?
29 апреля 2024, официальный ответ
ЮТ
Юлия Тимохина
В восторге
Очень вкусный кофе и так же бабл-ти, приятный персонал,приятная атмосфера Все чисто и опрятно ☺️
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
ЕТ
Елена Т.
В восторге
Очень вкусный кофе, приятное обслуживание, классный визуал самой кофейни.