Милый Бодри
Кофейня
ИП
И П
Сотрудница разговаривала по телефону,а так же долго обслуживала,от кофе остался не в восторге!
Давно и часто посещаю кофейню «Милый бодри», всегда на высоте. Еда их собственного производства всегда свежая и вкусная. Медовик вкуснее нигде не ел, Башкирский ароматный мёд очень чувствуется. Рекомендую
Алёна Демиденко
Самая комфортик кофейня которую я видела, бариста Дарья сделала офигенный сбалансированный флэт на кокосовом, точно за ним вернусь!
Надежда
Милое местечко, приятный персонал, подскажут, что можно взять на любой вкус! ☕❤️ СПАСИБО за вкусный раф 😊
Ksachi Murakami
Милая кофейня. Вчегда притяные баристы и вкусный кофе
Tattoo.Gem.Sochi Студия тату и пирсинга
Одна из любимых кофейн! Хожу почти каждый день, а то и несколько раз в день )) Цена = качество ❤️🔥 Самые вкусные поджаренные сэндвичи если что! ❤️🔥 Из плюсов еще - есть матча)) и бонусная система лояльности 💓
ЛЛ
Любовь Луговская
Люблю эту кофейню) Спокойная приятная музыка, приятная добрая атмосфера и очень вкусный волшебный кофе! Благодарю 🙏🤍
Юлия Кутисова
Уииии какое интересное место. Название,напиток и стаканчик! Вкус отличный!😍 Стаканчик изумительный. Бариста приветлива)
Виктория
Отличный кофе.
Оплата Сбер
Artem Borisov
Милые баристы, приятный интерьер. Кофе лучший из всех на Навагинской улице по соотношению вкус-объём, в соседнем серфе, например, кофе хуже по качеству. На наш взгляд - не дотягивает до 5 из-за достаточно высоких цен. Но в остальном - все супер.
Екатерина Муравьева
Кофе капучино, очень слабый больше похож на латте
Елизавета
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. очень вкусная и приятная матча!! От души всем бариста
Оплата Сбер
Влада :Ь
Очень вайбовое место. Музыка + милейшая бариста + интерьер + вкусный кофе и еда/десерты = идеальное кафе! Обязательно приду еще, и не один раз💗
Мария Чернакова
Почитала отзывы и пошли проверять)) все правда - кофе вкусный, бариста-душка❤️угостили нас вкусными сырниками, спасибо!
Денис Севостьянов
Очень классная кофейня! Приветливый и доброжелательный персонал! Если буду в Сочи еще раз, зайду обязательно. Привет из Петербурга😁
Валерия Демина
Хорошее место, такая заботливая бариста, очень милая, и кофе вкусный. Из-за хорошего сервиса, я бы пришла еще раз. Кажется, нечасто такие места бывают, где клиент по-настоящему важен. Единственное что, может музыку стоит поменять, на более вайбовую:) типа Polo&Pan, они милые ненавязязчивые, электронная музыка , а то совсем старые поп-песни играют
Екатерина Богатеева
Для меня это открытие, что в Сочи есть еще одна сеть кофеен, с безумно вкусным кофе,аромат свежевыпеченных печенек, свел меня с ума 😁 приятные бариста и комфортная атмосфера. Спасибо 🙏
Алёна Прятко
Сперское место, очень вкусный кофе , милые бариста