Мореин
Забронировать
4.3
ОГ
Ольга Громова
Напишу отзыв специально для тех, кто захочет отдохнуть в этом отеле осенью, будьте готовы к тому, что ваше бронирование отменят по непонятной, типа "технической" причине и плевать собственник хотел на то, что люди бронировали сильно заранее (в июне) и что возможно куплены невозвратные билеты на самолёт, в общем плевать хотели на своих посетителей. Позвонили и просто предложили перенести раньше заезд (на сентябрь) или позже ( на ноябрь), как будто мы тут сидим 4 человека ( бронировали 2 номера на 2 семейные пары) и не работаем и так легко и свободно можем в любой момент сорваться и поехать или полететь в отпуск. Может отель конечно и неплохой, не знаю, не удалось побывать, возможно и к лучшему! Но сервис на уровне 0! Позорище, брать деньги за бронирование номера как подтверждение и не давать подтверждения, что всё пройдёт как запланировано! Так что знайте, что такое может быть, не набрали на октябрь народ в отель, просто взяли и отменили, всё просто!
Людмила Игнатченко
Отличное место для проведения отпуска! Недалеко от отеля находится море, что является огромным плюсом. Территория отеля оснащена современными конусами, в которых можно забронировать прекрасные номера, оснащённые самым необходимым для комфортного пребывания: кондиционер, санузел, осветительные приборы, телевизор, удобная кровать. Кроме того, на территории отеля находится два бассейна, один из которых оснащён баром. Особенностью второго бассейна является разделение его на две зоны: детскую и взрослую. Территория отеля богата не только растительностью, но и живностью (еноты, цикады и прочее). Однозначно рекомендую это место для проведения незабываемого отдыха!!!
ВФ
Виктория Фомина
Чисто! Ремонт свежий, номера в достойном состоянии. Вежливый и заботливый персонал. В номерах есть все, что заявлено. Еда вполне приличная. Пляж оборудован, удобный проход, лежаки, туалеты, все что необходимо. Рядом есть аквапарк. Комплекс еще строится, поэтому кое-где еще идут работы. Но никаких жутких шумов не было. Думаю в этом году уже ее не будет
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
ВЛ
Виктория Лазаревич
Была в отеле в августе с семьей рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
Евгений Петров
Отлично. По крайней мере в люксе. Но место для отдыха с детьми – им и побегать есть где и программы, и площадки разные
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
ФП
Филиппов Пётр
Что было хорошо: Все отлично. Хороший отель с хорошим расположением. Питание трёхразовое шведский стол, вопросов вообще никаких, поварам привет! :) Что было плохо: -
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Александра Бендега
Были с семьей в августе прошлого года. Расселили в номера не рядом, но в одном корпусе – не так страшно. Номерной фонд свежий, чувствуется что новая мебель, ремонт – находиться и отдыхать приятно. Что самое удобное и почему поехали именно сюда – свой пляж рядом. Чуть пройтись через лесочек (минут 7 не больше) и ты уже на море. Есть навесы, так что кто не любит загорать можно отдыхать и наблюдать за детьми. Вход в воду мелкий, так что нам за детей было спокойно. Кормят хорошо, у нас был полный пансион. По расписанию ходили на завтрак, обед и ужин. Без каких-то изысков, просто и по-домашнему. Нам понравилось. Планируем в этом году приехать тоже приехать, ждите!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас!
ДА
Дарья Авдеева
Все отзывы,которые оставлены ранее,видимо, накручены, отель открылся 12 июля Если вы были в 4-5 звездочном отеле, то вы поймете о чем речь. Картинка на сайте не соответствует с реальностью!!! Единственное,что порадовало - это новые номера остальное просто жесть. Прекрасный персонал,но его настолько мало,что никто не успевает справляться со своими обязанностями! Чтобы вы понимали,в номера нет,и не ожидается питьевой воды,нужно спускаться на 1 этаж корпуса и набирать воду в бутылки,и не всегда в кулере эта вода есть! Приходиться идти на ресепшен каждое утро и вымаливать поставить новую воду 🤦🏼♀️ столовая,это отдельная тема..еда ужасная,дают перловку,рыбу ментай (самая дешевая) ,элементарно нет на столах салфеток,соли и т. Д. Ты должен сам идти и все это брать 👍🏼 экономия на всем! отвратительные напитки,людям место не хватает ,тесно,говорят : «ждите или идите есть на улицу»,а там просто лавочки,столов нет. Просто обман
Magnus Samuelson
посмотрите на даты предыдущих отзывов и всё станет понятно
MR
Md Rokonuzzaman Rokon
Nice complex. Very convenient parking and fresh, clean rooms. Everything is very beautiful
Boogdan Cvuch
Прекрасный выбор для семейного отдыха. У нас был просторный номер с видом на море, а также доступ к бассейну и другим удобствам. Дети были в восторге