Кафе
Номинант 2026
Кавказская кухня с домашним уютом. Хинкали от 75 ₽. Ждём вас!
Забронировать столик
Вакансии
Елена Ковенко
В восторге
Красиво Парковки нет, разочарование ибо сложность была найти место для авто. Вкусно Быстрое обслуживание
2 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🩵
ВА
Владислав Антохин
Все очень вкусно , бомба , Денис спасибо за обслуживание , премию ему
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Svetlana Svetik
В восторге
Очень уютное кафе . Заказали свинину на гриле , очень мягкое , сочное , не сухое . Овощи свежие и очень вкусные . Хинкали выше всех похвал 😍. Обслуживание на высоте . Обязательно советую посетить это место . 🥰🥰🥰
из
иван завьялов
В восторге
Большой выбор блюд, приятная музыка, чистота и уют
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Александра В
В восторге
Приятное, уютное место с вкусной едой и внимательными официантами🤌🏻
Александра, здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🩵
ТТ
Татьяна Тараненко
В восторге
Еда вкусная, подача интересная, официанты внимательные и вежливые
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🩵
В восторге
Очень приятная атмосфера, большие порции по вкусной цене, прекрасное обслуживание ( официант Денис великолепно выполняет свою работу )
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
АЧ
Антон Черных
Очень уютное кафе. Хинкали были огонь! Советую всем👍
28 апреля 2026, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за высокую оценку, обращайтесь 💛
РК
Роман Кузнецов
В восторге
Все вкусно. Хачапури очень вкусный, сыр в достатке. Крем в эклерах очень вкусный) Повторно посещали, все очень вкусно, подача быстрая.
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
О
Ольга
В восторге
Превосходная кухня. А какие вкусные домашние компоты и авторские чаи, это обязательно нужно попробовать.
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Юля Савцова
В восторге
все очень вкусно! подача блюд быстрая, порции большие, борщ просто бомба, персонал очень вежлив. есть чем занять ребенка, столик для рисования и игрушки. если бы жили в этом городе, часто бы приходили сюда персонал и руководство молодцы, работают на качество❤️
Здравствуйте, Юля! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
ЕТ
Егор Трубников
В восторге
Вкусные хинкали, быстрая подача. Крем-брюле по правильной рецептуре с хрустящей сахарной корочкой сверху. Хороший домашний компот. Внимательные и отзывчивые официанты. Адекватные цены, уютная атмосфера и Мимино на экране для создания атмосферы)
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться!
БЧ
Бохуа Чжан
服务很好 很好吃
25 апреля 2026, официальный ответ
Бохуа, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
НТ
Никита Теплов
В восторге
Уютное заведение с великолепной кухней! Хочется возвращаться сюда снова и снова!
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
ТМ
Танюшка М
В восторге
Ходим в это заведение с самого его открытия... Кухня всегда на высоте💪Привела в это место всех своих близких и они также возвращаются в Ай-Вай🤭Отличное кафе! ❤Обновлённый интерьер-это отдельный вид искусства🎨✍🎭💕спасибо большое, что не стоите на месте - умеренное разнообразие - вдохновляет 🤗До новых встреч! PS: Ждём нежнейший паштет... 🤤
24 апреля 2026, официальный ответ
Танюшка, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегд…
Марат Сабиров
В восторге
Шикарное место, шикарная вкуснейшая кухня, доброжелательный и просто божественный персонал. Нас обсушивал Руслан, просто обалденный человек🤝👍Всем 100% рекомендую кто приехал в Сочи. Мы с первого раза влюбились в это место. Много раз были в Сочи, но впервые нашли данное кафе👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
НО
Наталья Орлова
В восторге
Уютное место, вкусная кухня, приятный вежливый персонал, обслуживают быстро, идеальное место жля ужина семьей или небольшими компаниями
21 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🤗
Лена Мухаметдинова
В восторге
Очень вкусный борщ и куриный суп! Очень приветливый официант - помог выбрать, рассказал что и с чем едят 🙃 Летняя веранда душевная, думаю вечером будет очень кайфово сидеть.
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова ❤
Сережа Городиский
В восторге
Прекрасное место с потрясающей кухней. Хинкали НЕВЕРОЯТНЫЕ. Продукты свежайшие. Услужливый персонал. Получили удовольствие от вечера, придём ещё!
Сережа, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
НЧ
Николай Чумак
В восторге
Очень атмосферное заведение, борщ как дома, красивые блюда - рекомендую.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ЕЧ
Елена Черемных
В восторге
В восторге от хачапури "4 сыра" - много сыра, тонкое тесто с хрустящей корочкой внизу. Такую вкусную "лодочку" мы ни где не ели. Как приезжаем, любим приходить сюда, чтобы насладиться грузинской кухней. Качественное обслуживание, чистота, уютная атмосфера, достойное качество блюд.
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
SS
Sofi Sofi
В восторге
Я была в кафе Ай-Вай и осталась очень довольна! Еда здесь действительно очень вкусная — каждое блюдо радует своим вкусом и свежестью. Цены очень приятные, что делает посещение еще более приятным. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный, внимательный и всегда готов помочь. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет вкусную еду по разумным ценам и хорошее отношение. Отличное место для отдыха и вкусного перекуса!
20 апреля 2026, официальный ответ
Sofi, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
Алина Алина
В восторге
Всегда приходим в наш любимый ай вай! Всегда все на высшем уровне ,кухня и обслуживание на 1000баллов,ребята молодцы стараются ,очень приветливы ,компитентны!) всегда подскажут по меню ,но тут не прогадаешь ,потому что ,ВСЕ всегда вкуууусно!спасибо большое руководителю Михаилу ,всегда будем вас рекомендовать! Удачи и успехов вам!
20 апреля 2026, официальный ответ
Алина. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
ВХ
Виктория Хакимова
В восторге
Оличное место, очень вкусно и большие порции, кушали салат с хрустящими баклажанами и салат «Тбилиси» с говядиной, салаты просто отвал бошки. Мясо Бриски- это супер вкусно! Очень рекомендуем!
Виктория! Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
Кот в Париже
В восторге
Когда бываю в Сочи,это место обязательно к посещению! Уже традиция с подругами там собираться. Люди вкладывают душу в свое дело и это чувствуется во всем.Кухня,интерьер,персонал-все на высшем уровне! Советую обязательно посетить это кафе!
16 апреля 2026, официальный ответ
Кот, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Моторный
В восторге
Очень вкусная кухня, дружелюбный персонал,хорошая атмосфера. Хожу сюда постоянно, потому что вкусно, недорого, атмосферно и близко к дому.
16 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем вас ждать.
Мария Асатуллина
В восторге
Приятное место, вежливый персонал. Очень рекомендую хинкали-очень вкусно. Мы брали с сыром, зеленью и помидорами))
Елена Князева
В восторге
Очень вкусные хинкали и огромные). и хачапури по имеретински). Рекомендуем
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
РК
Рената Кириченко
В восторге
Лучшее кафе для семьи. Очень вкусные хинкали и хачапури, идеальный салат Цезарь, мясо со смокера просто огонь. Также есть и детское меню. Вся еда на любой вкус. А десерты это просто объедение, рекомендую всем попробовать крем Брюле и штрудель. Каждый раз как мы бываем в Ай-Вай мы получаем гастрономическое удовольствие 😌
Спасибо, Рената, за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Дмитрий Корнеев
В восторге
Прекрасный уютный ресторан,был уже несколько раз, и каждый раз в восторге от кухни,от подачи и обслуживания. Всем рекомендую и советую,обязательно к посещению. Спасибо внимательному персоналу. Очень приятная обстановка.
14 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
В восторге
Кушали Хинкали и Хачапури пили кофе и лимонад всем довольны . Теперь это кафе номер 1 для моей семьи . Пришли кстати по флаеру на бесплатный кофе . И кофе всем приготовили и реально не рубля не взяли . Ребята спасибо , обязательно еще вернемся
Городской, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Ждём вас в гости снова 💛
Михаил Григоров
В восторге
Кафе достойно 5* Хинкали тончайшее тесто, начинки много и сочно. Хачапури просто идеально . Пашет с куриной печенью , пальчики оближешь 😋 Так же пробовали блюдо приготовленное в смокере " Брискет " мясо просто таело во рту . Есть детское меню Ценя на блюдо не высокие , можно со своим вином и крепким алкоголем без всяких сборов . Всем советую для посещения кафе . Одно из немногих мест в Сочи где реально вкусно , уютно с хорошим сервисом .
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил Григоров. Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
G:
Goomka :)
В восторге
Отличное заведение для семейных посиделок! Разнообразное и вкусное меню! Отдельное спасибо официанту Руслану
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Goomka, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Сергей Александрович
В восторге
Вкусные хинкали. Кафе, как будто дома поел)
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Рошка
В восторге
Очень вкусная кухня, приятный персонал, как будто в гостях побывала!!! Редко встретишь, где тебя принимают так радушно, как будто дорогого гостя!!! Спасибо большое за вкусную еду, тёплую атмосферу и ваше гостеприимство!!!!!!!!!!?
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анна Тимакова
В восторге
Это одно из самых вкусных кафе, в котором мы были. Теперь каждый раз, когда будем приезжать в Сочи, будем заходить сюда. Цены доступные, еда очень вкусная. Рекомендую всем гостям города
3 апреля 2026, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤
ОВ
Ольга Владимировна
Понравилось
Вежливый персонал, лояльные цены, вкусные блюда. Особенно понравился авторский чай и компот из фейхоа. Не очень понравились хинкали (тесто порвалось, начинки мало).
1 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое 🤗 Мы работаем для вас 💛 Будем по максимум работать над этим.
ЛЗ
Людмила Захарова
В восторге
Чудеснейшие хинкали, вкуснейший хачапури. Спасибо, всё очень вкусно.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Мария Куприкова
В восторге
Все было очень вкусно! Спасибо официанту Денису))
19 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Бургамудин Магомедов
В восторге
Посетил ресторан «Ай-Вай» и остался в восторге! Здесь царит уютная атмосфера, а интерьер оформлен со вкусом. Еда была приготовлена мастерски, каждый ингредиент чувствуется, всё очень вкусно. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Особенно хочу отметить приветливый и внимательный персонал. Официанты были вежливы и быстро реагировали на все запросы. Обслуживание на высшем уровне! Это место отлично подходит для семейных ужинов, романтических свиданий или встреч с друзьями. Рекомендую «Ай-Вай» всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной обстановкой!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Тихий горожанин
В восторге
После бурятских буз относился к хинкали скептически. А здесь я в хинкали поверил! Особенно жареные и с сыром/зеленью. Обслуживание тоже хорошее.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Коробова
В восторге
Все было вкусно! Благодарю, нам понравилось у Вас! Рекомендую отобедать или отужинать! 👍👍👍
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё 🤝
Елизавета Карпенко
В восторге
Очень вкусно. Взяла фирменный чай с травами и смородиной с имеретинским хачапури :) очень вкусное сочетание, кто любит сыр с вареньем есть оценит
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
НР
Наталья Рыбак
В восторге
Всем рекомендую это кафе!!! Очень вкусная кухня😋 пхали, хинкали, уха… мы остались в восторге от этого заведения. Все очень красиво, подача блюд 🔥🔥🔥, персонал отличный, очень внимательные и доброжелательные мужчины👍 однозначно будем приезжать еще к вам на « праздник живота» 😊 Процветания Вам и хороших гостей!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Alex Sid
В восторге
Всё очень вкусно. Уютное место. Вежливый персонал. Рекомендую.
8 марта 2026, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Ярослава Горячева
В восторге
Если вы хотите поесть хорошие грузинские блюда - вам сюда. Всё очень вкусное и чувствуются что из качественных продуктов. Такое хачапури я еще не пробовала. Хинкали восхитительные. Обязательно заходите.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Яна Кладова
В восторге
Идеально! Вкуснейшие хинкали и хачапури! Очень вкусно! Салаты бомбические! Идеально для семейного ужина
28 февраля 2026, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🙏🏼
МШ
Михаил Шерстнев
В восторге
Отличное атмосферное уютное кафе! 👍Очень вежливый персонал! 👍 Обалденно вкусные хинкали! 🔥🔥🔥 Всем рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Пж
Павел житель
В восторге
Великолепная кухня, повара и сервис. Чанах делают с нуля как и должно быть, а не разогревают. Борщ в чугунке, это вообще отдельный шедевр. Неистово рекомендую и сам ещё не раз схожу, я кайфанул.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОЧ
Ольга Чуприкова
Вкусно, по-домашнему
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.