Премьер
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Анна Сапрыкина
Кафе просто 🔥🔥🔥🔥🔥 Действительно домашняя вкусная еда! Все блюда очень вкусные из качественных продуктов! Мне трудно угодить, но здесь всё, что бы не попробовала, придраться не к чему! Как здорово, что в посёлке есть такое кафе! Вкуснее всяких ресторанов и дешевле!!! Спасибо за ваш труд!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , мы стараемся для Вас!
ОГ
Олеся Грищенко
Единственный плюс-это наверное близость к морю ... Жили на первом этаже, матрасы ужасные, пружины скрипят и впиваются в бока, в номере грязно, ванна течёт, чистота постельного белья под большим вопросом... Одно одеяло в плесени, воняло ужасно ... Есть общая кухня, на которой якобы можно приготовить себе еду, НО!!! Стоят две маленькие электрические печки, которые мало того, что почти не греют, так ещё и бьются током! Три электрических чайника в очень плачевном состоянии! Есть микроволновка, в которой нет основной тарелки, которая крутится, чтобы еда равномерно подогревалась, просто ставишь погреть еду, но ничего не происходит...точнее еда греется с одной стороны... Планировали пожить 5 дней, но не выдержали... Съехали на четвёртый день... За все дни, ни разу не поменяли постельное белье или хотя бы полотенца. Никто за это время не пришел прибрать в номере (хотя бы протереть полы)... Хотя номер стоит 4500₽ сутки! За эту стоимость ты получаешь только ночлег на неудобной кровати! С одним маленьким кусочком мыла и рулоном туалетной бумаги , спасибо хоть за это (у наших друзей-они жили на втором этаже, не было и этого...) Не понятно за что такая цена?!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, если бы было все так плохо , вряд ли бы Вы приезжали к нам несколько раз и воз…
Динара Файзуллина
Близость к морю, вежливый персонал, уютные номера.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады Вас видеть вновь!
СХ
Сергей Харламов
Позиционируется как административное здание....Чё, с дуба рухнули? Это частная гостинича "Премьер"
2 сентября 2025, официальный ответ
Да у нас частный гостевой дом . Все верно.
Андрей Фомин
Очень прекрасное место для отдыха на Черноморском побережье
Спасибо за отзыв !
ОБ
Олег Белоусов
Отличное место
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
_
__anj__
Понравилось: Море рядышком, и его видно с балкона. Тихо, хоть рядом и ЖД. Нормальная кровать. Есть вайфай. Не понравилось: Очень грязно в номере и неприятный запах. Кухня общая, тоже грязная. Понятно, что не сезон, но считаю, что, если жилье сдаётся, оно должно быть чистым.
И
Ирина
Понравилось: Расположенность от моря,хорошая еда
E
Elena
Понравилось: Отличное соотношение цены и качества! Идеально, если хочется провести время у моря. Очень вкусно готовят. Атмосфера домашняя.
A
Anastasiya
Понравилось: На пляже ближе к морю мелкая галька, заход лучше, чем на пляжах в Адлере (Имиритинка) Тихое, спокойное место, вкусное и недорогое кафе, оставались на 1 ночь, проживание прошло комфортно ) Соответствует описанию) Не понравилось: Пляж не оборудован для отдыха, однако если не обращать на это внимания, то нормально ) В камнях присутствуют щепки, которые местами частично жгут, пахнет гарью, находится за железной дорогой, частенько проезжают поезда
К
Кристина
Понравилось: Расположение отличное. Вкусное питание. Не понравилось: Поменять старые телевизоры и хоть пару раз за 10 дней убирать в номере.
И
Ирина
Понравилось: Понравилось местоположение. Кафе на территории гостиничного комплекса. Еда домашняя. Не понравилось: Отношение администратора. Так, как она не отслеживала информацию по booking и нас была принять не готова. По приезду парковка была не предоставлена ( в заявке на бронировании она была указана) и в дальнейшем когда места были освобождены, они нам не были предложены. Перед приездом я 4 раза по предоставленному номеру с букинга звонила, никто не ответил, а по приезду было заявлено,что приезд мы не согласовали. Хотя подтверждение бронирования по букингу я получила. В предоставленной комнате номер 12 матрас просевший с выпирающими пружинами. Спать крайне не удобно.
Т
Тамара
Понравилось: Расположение, зелень во дворе, вид с балкона, котик и собачка. Не понравилось: Номера с нищенским интерьером. Нет ковров у кровати, в ванной нет коврика. После душа выходишь встать не на что. Поддон душа покрашен обычной краской, которая тут же облезала, прилипая к ногам. Шторка душа держалась на трубе, привязанной к потолку шнурком. Кровати неудобные. Разъехались в разные стороны. Подушки вообще ни о чем. Шея долго болела. Телевизор сбоку от кровати, неудобно было смотреть. Перевесить бы его на другую стену, чтоб смотреть прямо, а не в бок.
Ананьев
Отель и его расположение идеальны для спокойного семейного отдыха Понравилось: Завтрак понравился, недорогой. Может порции и маловаты, но нам хватало Не понравилось: Теливизор столетний, но нам он на отдыхе не нужен. Вай-фай хороший
Евгений
Все было хорошо Понравилось: Близкое расположение
L
Le
Понравилось: Место, в которое хочется вернуться! И комната уютная и веранды и место для барбекю! И море рядом! И любое место красят люди! Очаровательная хозяйка, замечательный человек!! Спасибо!!
СЧ
Станислав Чертихин