Башмачник
Салон химчистки и реставрации обуви, мебели и кожгалантереи
Фабричное обновление обуви. Все виды материалов. Гарантия качества
Уточнить стоимость ремонта
Алиса Трушина
Выбран компанией
Отдавали осенние сапоги на чистку замши перед сезоном, по результату, почти как новые. В домашних условиях так конечно не сделать, да и испортить можно.
5 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас частым клиентом в наших салонах, это знак…
ОО
Ольга Орлова
Нужно было поменять набойки на сапогах. Сделали быстро, качественно и не дорого. Персонал внимательный, всё показали и рассказали.
Юра Еремин
Пошил индивидуальные тапочки. Носятся удобно, подошва не скользит. Упаковка симпатичная, можно дарить без дополнительной обёртки!
ТП
Тимофей Потапов
Принёс кроссовки на ручную чистку. Выглядят как новые, даже шнурки почистили. Обязательно вернусь снова!
ДБ
Денис Бочин
Заказал реставрацию кожаной куртки с потёртостями на локтях и воротнике. Результат превзошёл все ожидания: дефекты полностью устранены, цвет восстановлен, материал выглядит свежим и ухоженным. Отдельно порадовала консультация по дальнейшему уходу . Рекомендую салон.
Костя Олейник
Обратился с ботинками, у которых отклеилась подошва и сломалась молния. Мастера не только заменили все изношенные элементы, но и провели полную профилактику: обработали антибактериальным составом, отполировали кожу. Результат впечатляет — ботинки как новые, а цена оказалась ниже, чем я ожидал. Буду постоянным клиентом.
Ева Быкова
Решила обновить старую сумочку — боялась, что не получится вернуть ей прежний вид. Но специалисты салона сделали настоящее чудо: убрали все царапины, восстановили структуру материала и даже немного изменили форму, чтобы выглядело современно. Теперь это моя любимая вещь в гардеробе. Спасибо за профессионализм.
ЕД
Елена Донова
Принесла сумку из замши с серьёзными потёртостями , думала придётся покупать новую. Специалисты провели полную реставрацию: убрали царапины, восстановили фактуру и цвет материала. Результат превзошёл ожидания — сумка выглядит как только что из магазина! Отдельно спасибо за консультацию по уходу — теперь знаю, как сохранить вещь в идеальном состоянии.
Виктория Vik
Отдали кожаные кроссовки на реставрацию после прогулки по Тисо-Самшитовой роще. Кроссовки стали как новые, спасибо мастерам. Сняла звезду за задержку выдачи заказа. При оформлении уточнили, что мы улетаем 18.11, нам пообещали вернуть обувь 14.11, в назначенный день с нами не связались, трубку не брали в течение всего 15.11, дозвонились только 16.11, нам объяснили, что в субботу мастерская не работает, хотя в 2ГИС информация о том, что суббота рабочий день. Обувь выдали 17.11, в общем, заставили понервничать. Исправьте расписание в 2ГИС.
МД
Максим Даронов
Отличная мастерская. Сделали всё круто. Ремонтируют и красят брэндовую обувь. Клиенториентированы. Гарантия👍
Алена Громова
Прекрасный салон, доброжелательные профессионалы), способные реанимировать любую вещь! Делают все абсолютно в срок и суммы приемлемы! Рекомендую!)
Демид Сорокин
Сдавал несколько пар обуви в ремонт и замшевую сумку своей девушки на чистку. Все выполнено качественно. Удобно, что пишут, когда заказ готов. К рекомендации Вас обязательно.)
Анатолий Климов
Отличные мастера, помимо ремонта обуви масса других услуг. Это одно из тех мест, куда можно принести в ремонт дорогую и ОЧЕНЬ дорогую обувь! Хозяйка мастерской присутствовала-приятнейшая женщина))Ей ничего не нужно объяснять) Она в теме!
ИП
Игнат Перов
Обратился с порванным ремнём — мастера не просто зашили, а полностью восстановили внешний вид, подобрав цвет и фактуру. Отдельно порадовало, что проконсультировали по уходу за изделием. Профессионализм на высоте. Однозначно буду рекомендовать и сам обращаться снова.
31 октября 2025, официальный ответ
Игнат, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам понравился результат…
Илья Кравченко
Второй раз обращаюсь за помощью в эту компанию, в первый раз мне поменяли подошву, за которую больше никто не брался, а спустя время решил отдать несколько пар на мелкий ремонт и чистку. Сделали все просто замечательно. Спасибо за вашу помощь и труд.
29 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв и за то, что снова выбрали нашу компанию! Нам особенно приятно, что вы до…
Марина Бакалова
Качественно сделали ремонт на твердую пятерку и цены не кусаются 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей мастерской! Мы очень р…
Денис Кириллов
Сдал новые итальянские туфли за 70т.₽ на профилактику , отдал не маленькие деньги, ждал неделю. В итоге порвали внутри кожаную стельку и профилактика по краям на каблуках отклеилась после 3-4 носки( Решил дать второй шанс) Принес другие кожаные туфли (пол года б/у) начала разрушаться подошва, попросил сделать профилактику , объявили 1,6 ₽ , сказали ждать опять больше недели. В итоге через 3 дня позвонили сказали , что не чего сделать почему-то не могут , предложили заменить целиком подошву за 3 850₽ )) Сдал обычному мастеру около своего дома напротив почты , где церковь на Виноградной, сделал идеально за 1 день и 500₽ ) В третий раз я в Башмачник ни ногой)
Валентина Смирнова
Спасибо за ремонт, мои туфли любимые снова со мной, сделали красиво, набойка смотрится эстетично. Сделали быстрее чем заявляли)
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству! С уважением команда Башмачник!
Семен Копылов
Спасибо за качественную работу, сделали быстро и хорошо. Уже нашел дома, что еще можно починить
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть . Починим все что есть. С уважением команда Башмачник.
Алексей Алехин
Отдавал футбольные кеды для прошивки, уточнили нужна ли усиленная нить, я подумал брать так наверняка. Прошили красиво, держаться несколько игру, думаю надолго
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за отзыв 😌 Были рады помочь . С уважением команда Башмачник.
Андрей Фролов
Отдавал рабочие замшевые ботинки, нужно было проклеить и покрасить. Все сделали хорошо, придраться не к чему. По срокам тоже раньше.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь.
Джон С.
Делают свою работу на славу!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Светлана Бутовская
Благодарю мастера - спас мою разорванную туфлю!! Мне не пришлось покупать новую или ехать далеко переобуваться! Очень чистая уютная профессиональная мастерская. Купила там кстати отличные шнурки, которые догола искала.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за отзыв ❤ Очень приятно 😉
ЕД
Екатерина Джало
Дорого, сделали не то что просила, а то что сделали, сделали неаккуратно. Фото чека.
7 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо что подтвердили. Просим Вас прийти в пункт приема и показать что Вам сделали не правильно.
КД
Ксения Дрожжина
👌🏼👌🏼👌🏼все хорошо. Быстро и качественно, есть с чем сравнить в сочи
24 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 😉
МЧ
Марианна Чепа
Очень удобно, что открылся пункт приемка в центре города. Давно пользуюсь услугами ателье. Довольна
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Юлия Быкова
Как здорово что открылись рядом. Качество работы хорошее, уже не одну вещь отдавала. Спасибо за старания.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
Анна Кононова
Наконец-то вы рядом! Теперь точно успею к вам после работы заскочить. Когда открываетесь? Спасибо за рюкзачок, почистили, покрасили, уголки восстановили, уже 2 месяца прошло, радуюсь каждый раз, как в руки беру.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗Стараемся для Ва…