Продажа чая
30 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
ЯД
Ярослав Денисов
Очень уютное место с потрясающей атмосферой! Здесь можно по-настоящему расслабиться, наслаждаясь вкуснейшим чаем и приятной музыкой. Особенно хочется отметить **чайного мастера Кирилла** — он настоящий профессионал своего дела! С первой же встреты создает теплую и дружескую атмосферу, подбирает идеальный чай под настроение и мастерски рассказывает о каждом сорте. Благодаря ему посещение этой чайной становится особенным. Однозначно рекомендую всем ценителям хорошего чая и уютных мест! Обязательно вернусь снова. ☕💛
Здравствуйте, Ярослав. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
ВВ
Вероника Воронова
Очень нравиться это заведение, здесь делают самый вкусный чай что я пробовала, приятная атмосфера, доброжелательный и отзывчивый персонал
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
РЛ
Радислава Лукьянова
Отличное заведение. Чай очень вкусные, большое разнообразие сортов. Очень рекомендую это заведение.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Aleksandr Kolioglo
Уютно и атмосферно! Прекрасно провёл время)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💛
Анатолий Рябов
Интересное место.Приятные люди.Уютная обстановка.Большой выбор чая.Можно посидеть компанией,вести беседу.Никто не мешает.Красота! Мне все понравилось,буду снова в этих краях,зайду обязательно!
Здравствуйте, спасибо, Анатолий, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Голубева
Пришла с друзьями не ожидала чего-то особенное, но пробыв в заведении я поняла что это место невероятно, здесь нет шумных компаний которые будут смеяться с тебя или осуждающих взглядов Очень ламповая и приятная атмосфера, всё крайне вкусно и дружелюбно Понравились большой выбор книг и настольных игр, если вы идете компанией поверьте вы точно не останетесь недовольными особо причтен стай заведения все дружелюбны и приветливы и всегда поддержат разговор Владелец Заур вообще просто пушка не Ожидала что живя в сочи наткнусь на такое прекрасное место, пройду с друзьями еще точно и посмотрю уино в кинозале
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
НБ
Никита Бородулин
Уютное место и дружелюбные сотрудники,можно скоротать время или провести его вместе с друзьями за чаем и настольными играми. РЕСПЕЕЕЕКТ
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анфиса Норкина
отличное заведение прекрасное обслуживание, все понравилось
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
АХ
Александр Хаперский
Лучшее заведение для посиделок с друзьями Посиделки самые лучшие, множество книг и крайне много настолок, приятное заведение стафф Заур вообще самый лучший крайне приятное и недооценённое заведение, музыка и релакс помещение крайне красиво фоточки самые лучшие Если хотите провести время с кайфом места лучше вам не найти
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Марк Маркул
Всё очень вкусно! Впервые в чайной и с первого раза в точку! Комфортная атмосфера, приятная музыка, вкусный чаёк ❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
КФ
Кеси Форест
Были компанией, попили чаю, приятная атмосфера, хороги вайб, крутая музыка🤩
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кеси. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЛЛ
Лилия Лебедева
Очень приятное место , уютно ! А также вкусный чай и атмосфера 10 из 10! Самое важное , что находится в центре города 👏
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Елизавета Булгакова
Прекрасное место, есть даже отдельная комната, сделанная под кинозал, приходим туда с подругами смотреть фильмы и пить вкусный чай!) Персонал супер-приветливый и приятный, сюда хочется возвращаться, что я и делаю! Чудесное заведение!
Елизавета! Спасибо вам большое 😌 Приходите ещё ❤
чудесное место! приятно посетить когда угодно. чаи замечательные и атмосфера прелесть!
30 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
AM
Anna Maslova
Прекрасное место! Приходите все!
Anna! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 😁
Ольга Рогаль
Лучшая чайная в городе. Очень общительный персонал. Подберут чай исходя из предпочтений, под любое настроения. Холодные чаи просто божественны. Много настолок в которые можно поиграть, даже есть небольшие комнаты в которых можно смотреть кино. Чудесное место!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
МХ
Максим Хомутников
Уютная атмосфера, вкусный чай, хорошая музыка. По настроению можно почитать книгу или поиграть в шахматы с чайным мастером или просто углубиться в свои мысли...
Максим, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Мы старались 🌸
ЛС
Лев Сочи
Хороший выбор Китайского чая, мой фаворит пока что медовая Габа, вернусь обязательно попробовать остальные сорта ) Очень вежливый и приятный персонал, (что не мало важно ) !
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в чи…
ВШ
Владимир Шилин
Дружелюбный персонал, чай вообще бомба. Качественный товар. Так же можно покурить кальян 🤗
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Светлана Симанова
Приятная атмосфера ,качественный чай.Ребята всегда подскажут чай по состоянию .Место куда хочется вернутся 🤗
Светлана, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Будьте здоровы 😉
ЕГ
Екатерина Гнедко
Заведение хоть и расположено в неприметном месте но оставляет очень приятные впечатления, приятная компания, если ищете место для душевных разговоров за чашечкой чая, то вам именно сюда, здесь вас окружит непринужденная атмосфера, приятная музыка. Советую всем!
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь.
ТТ
Тофик Ташов
Лучший чай в городе. Всегда найдешь под свое настроение и состояние. Если не знаешь , то обязательно помогут ) приятные люди , очень доброжелательные .
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
ТН
Тимофей Немчинов
Потрясающее заведение В Сочи недавно, сразу начал искать чайную. Побывал в нескольких, но здесь прям понял, что это для меня ! Максимально крутой персонал, с которым можно пообщаться, а не только заказать чай. Был на паре творческих вечеров (да, здесь и такое бывает), в настолки играл, ну и сам чай! На любой вкус и настроение, мой фаворит - это габа, благо здесь ее несколько видов, всегда беру что-то новое) Резюмируя все выше сказанное, настоятельно рекомендую к посещению!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Георгий Метисов
Очень рад что нашел это место, максимально приятная обстановка😁
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😁
Георгий Метисов
Очень рад что нашел это место, максимально приятная обстановка😁
Кагами Кага
Уютная атмосфера и теплый вайб! Спасибо за отзывчивость и отличный подбор чая) 🧡🥰 вернусь)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кагами. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ГШ
Георгий Ш
Классное место. Можно выпит чаю прям на барной стойке. Душевно пообщаться. А еще вкусные и популярные сорта чая всегда в наличии.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
ЕД
Елена Двинянинова
Моя любимая чайная! Хочется каждый день убежать в это уютное чайное логово, спрятаться от суеты и просто выпить ароматного чаю и отведать те самые «моти»😍! Отдыхаю в этом местечке душой и телом🧘♀️. Вкусный и очень ароматный чай, уютная атмосфера с необычными авторскими картинами, приятная музыка и приветливый персонал, который всегда поднимает настроение😄 Спасибо за прекрасное место!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за доверие, будем вас ждать!
AB
Aleksandra Balabaeva
Очень уютно, чай превосходный, персонал на высшем уровне. Навсегда в сердечке ❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё ❤
Александр Денке
Уютно, атмосферно, прекрасно! Чай льют от сердца, Моти крайне вкусные - шоколадные топ! Есть кальяны - 5 баллов месту!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
MD
Marioli Dmitry
Супер место!!! Всегда душевно😇😇😇😇
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Приходите ещё 🙏🏼
БК
Богдана Крынина
Прекрасно место где можно попробовать огромное количество разновидностей чая🌱 Очень добрый и отзывчивый хозяин заведения (и чаем напоить и диалог поддержать)☺️ Очень уютная атмосфера, подходящая для отдыха Очень советую к посещению🌟
Богдана. Огромное спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
Александр Гилев
Прекрасная чайная, уютная атмосфера, большой ассортимент, дружелюбная и приветливая команда. Заур владеет огромными знаниями по чаю, Карина всегда поднимет настроение Рекомендую в любое время года, недели и дня
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за теплые слова, были рады знакомству.
ес
евгений степанов
Отличный чай!! Адекватные цены!! И грамотный продавец!! Очень рекомендую!!👍
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ВФ
Виктория Флацина
Чай вкусный очень, но музыка с гитарами слишком громкие , почитать книгу невозможно , кто-то орет постоянно .. Взять и уйти норм
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Нам жаль, что произошл…
СУ
Сонька Урбанайтес
Прекрасное место, прекрасные люди, прекрасный чай🥹 спасибо, Зауру за это шикарное, супер атмосферное место 🙏🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сонька. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AH
Anastasiya Heler
понравилось, атмосфера хороша и подача. отношение персона тоже на вышке. советую)
Anastasiya. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Торбьерн
Катайский чай это особенный напиток который позволяет тебе использовать его как инструмент для получения желаемого, мол то комуникации или медитации, при этом сознание твоё не обмануто и не изменено как это может происходить под наркотиками или алкоголем, я благодарен тому что чай появился в моей и жизни и отдельно благодарю "Чай Тории" За возможность прибывать здесь и сейчас, пробовать различные сорта чая, прорабатывать свои личные моменты благодаря ему, вы делаете мир намного лучше, и помогаете найти себя. Благодарность.
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артем volkofficial
Прекрасное место и прекрасный чай
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за высокую оценку!!!
ПП
Полина Павликова
Чай Тории для меня одно из любимых мест в последнее время.Переступая врата Тории моментально влюбляешься во все детали этой чайной..❤️ а)Широкий выбор чая, где каждый посетитель может найти что-то по своему вкусу и даже настроению. б)Атмосфера - сочетает в себе восточный и современный стиль,что в совокупности создает уютную и гармоничную обстановку. в)Здесь можно уединиться с книгой или насладиться компанией друзей, погрузившись в обширный мир чая. г)Люди(посетители)- одно из своеобразных достоинств этого места. Почти все, если не каждый является уникальным персонажем.Чайная удивительных образом притягивает чрезвычайно самобытных людей, не говоря уже о самих хозяевах этого места. Безгранично рекомендую!❤️ Вливайтесь в чайную культуру!
Полина, добрый день! Благодарим вас ❤ Рады работать для вас 🤗
ДР
Диана Рон
Недавно я посетила одну из самых уютных и удивительных чайных в городе. Мое приключение началось еще с входа в заведение, ведь его дизайн весьма необычен и привлекает внимание с первого взгляда. Персонал заведения встретил меня с улыбкой. Они любезно провели меня к моему столику и предложили ознакомиться с широким ассортиментом чаев. Одним из основных преимуществ данной чайной является её ОГРОМНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ЧАЙНЫХ НАПИТКОВ. В заключение, я бы хотела сказать, что эта чайная - истинный рай для ценителей чая. Уникальный дизайн, обширный выбор чайных напитков, доброжелательный персонал и неповторимая атмосфера заведения создают идеальное место для проведения времени в уединении или с друзьями. Рекомендую всем погрузиться в мир чая в этой чайной и насладиться поистине незабываемым опытом. ✨
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
??
????? ???????
Крутой чай ! Спасибо за приятное настроение . Очень атмосферно! Рекомендую к посещению
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вадим Пекарский
Приятное, душевное заведение с вкусным чаем.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Полина Пацера
Душевно😊 не хватает кальянов, а так все чудесно❤️
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Алекс Малинин
Всем советую друзья привели теперь подумываю ходить без них попивать чай и играть в ностолки 😅😅😅
30 апреля 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Владимир
Теперь это моë любимое место для свиданий очень уютно и роматично! Чай греет и тело и душу:))
30 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Давид Двинянинов
Классное место, приветливый персонал, отличные цены да высокое качество, спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Давид, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады!
Кира Кира
Лучшая и самая уютная чайная в Сочи) ребята замечательные, всегда подскажут с выбором чая 💜 еще тут можно почитать книгу и поиграть в настольные игры)
30 апреля 2025, официальный ответ
Кира, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Юлия Проскурина
Уютное заведение, чувствуешь себя здесь как дома 🌿 Персонал очень вежливый и приятный, всегда помогут с выбором и проконсультируют по ассортименту) Большой выбор чая на любой вкус 👍 В общем нашла для себя новое любимое место в нашем городе, спасибо, всем рекомендую🩵
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 😁