Jc cafe
Кафе
В здании
СВ
Сергей Василенков
Очень вкусные напитки , особенно чай с облепихой и апельсином
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Невероятно рады, что Вам все понравилось:) До новых приятных встреч!
Николай Коротченко
Отличное заведение, очень вкусный кофе, всегда приветливый персонал
Отличное место! Приятные и доброжелательные сотрудники! Вкусный кофе❤️👍🏼
K2
Kit 297
Арина чудесная и внимательная девушка. Предлагает всегда что-то вкусное к кофе, на витринах очень аппетитные десерты и никого не оставят равнодушными - блинчики 🫶🏻 Все вкусно и сделано с любовью для потребителя 🙂 Рекомендую ☺️
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв♥️ Будем рады видеть Вас снова!
ЮБ
Юлия Брюханцева
Очень вкусный кофе
Макси Босс
Купите подушки на стулья позор. На протяжении полугода на кассе обманывают что отдали в химчистку по факту наглая ложь просто наплевали на клиентов.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и за то, что…
ОД
Ольга Доронина
Отличная кофейня, вкусные кофе и десерты, вежливые сотрудники!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!💛 В наших кофейнях новое осеннее меню, рекомендуем попробовать авторские вкусы крафтового производства🍂
КГ
Кристина Графская
Это был худший американо в моей жизни. Горелый, кислый кофе. Отдаленно напоминает горелый черный хлеб
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение оставило негативные впечатления. Приносим…
Артем Пашян
Постоянно хожу в кофейню, всегда приятные сотрудники, хорошее качество напитков и десертов
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! До скорых тёплых встреч в JC🫂🩵
QQ
Qw Qw
Были сегодня вечером в данном заведении ,сотрудница стояла с максимально не довольным лицом ,раздраженным ,буквально хамско отвечала на вопросы ,столы на улице все грязные ,пришлось брать салфетки и вытирать для себя стол .Очень не приятный осадок остался ,вернуться вряд ли появится желание .
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Приносим свои искренние извин…
Анастасия
Вчера 21.06.25 заказала как обычно свой любимый латте, подождала пока отдадут. Сделала глоток и поняла, что кофе ели теплое, на вопрос девочки у меня кофе вообще не горячий, я получила ответ, что у них стандарт на 50 градусах делается и подогреть могут только в микроволновки. Специально зашла в интернет и не нашла информации , что латте делается на 50 градусах, пишут диапазон 60-70. Очень расстроилась хотелось попить вкусный кофе, а получилось попила ели теплое молочко. Даже не предложили сделать другой нормальный температуры кофе, пей что есть и иди. И вообще мне не известно 50 или сколько было градусов, но кофе было как ели теплое молоко, безобразно невкусное.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что визит оставил такое впечатлени…
SX
Stepa Xvii
Отличный кофе и приветливые бариста! Всегда поднимают настроение своими улыбками) В каком бы JC ни брал кофе - всегда одинаковое качество, за что и ставлю 5 звёзд)
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! До новых встреч🩵
АЗ
Алина Зайчикова
Заходили сегодня в кофейню JC. Цены приятные, качество продукции на высоте, попробовали эклер зеленый, ну ооочень вкусный! Девчонки работают приятные, по рекомендации Таисии взяли лимонад с юдзу, не прогадали вкуснятина!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Для нас очень важна обратная связь🥰 Будем рады видеть Вас снова!
Alexander Rodikov
Приятная атмосфера, вкусный кофе, вежливая девушка-бариста :) спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!🫂
OS
One Slot
Уютная кофейня с тёплой атмосферой и действительно вкусным кофе. Бариста дружелюбные, помогают с выбором, всё рассказывают. Особенно понравился капучино, с идеальной пенкой. Десерты свежие, пробовал чизкейк — на 5 из 5. Отличное место, вернусь еще!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🩵 Невероятно приятно, что Вам все понравилось:)
ЮР
Юрий Романенко
Замечательное место, гостеприимные сотрудники. Приятно посидели. Будем приходить ещё🤗
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Ждем Вас снова в наших кофейнях 🩵
ЭД
Эдуард Денисенко
Отличная кофейня , очень вкусный кофе и десерты . Прям подняли с утра настроение. Буду почаще заходить , при возможности.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!💫
НЖ
Наталья Жолобова
люблю эту кофейню.когда нахожусь рядом всегда захожу за вкусным кофе!разнообразие еды и десертов очень радует
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! 🩵
с
софия
любимая кофейня, вкуснейшие чаи и десерты, всегда вежливый персонал, место куда хочется возвращаться!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Ваши отзывы нас очень вдохновляют🩵
очень вежливые и милые сотрудники! вкусные чизкейки,круассаны и латте 🥰🥰🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим! Нам невероятно приятно получать такие отзывы! До новых встреч в наших кофейнях!🫂🩵
о
оксана
Девочки супер , кофе вкуснейший, спасибо большое вам за утро ☀️☀️
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо🫂🩵 Нам невероятно приятно получать такие отзывы!
Алиса Пестрикова
Самый вкусный кофе только тут🔥 Очень нравится выпечка, все на высшем уровне, была есть и буду постоянным гостем💗
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Рады видеть Вас каждый день!🩵
L
LIN
Приятно, вкусно, атмосферно
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Анастасия Волкова
Приятный персонал, вкусный кофе, удобное расположение 🧡☕️
Благодарим за приятный отзыв!🩵💫
РВ
Руслан Вовк
Именно с открытием вашей кофейни в нашем городе,я не могу жить теперь без кофе,все на высоком уровне!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный слова! Ждём Вас снова в наших кофейнях!
СБ
София Богданова
Отличное место, часто посещаю его! Но произошла небольшая неприятная ситуация. Заказали два кофе на безлактозном молоке, но нас сделали на обычном, только позже поняли, по реакции нашего организма)) Будьте, пожалуйста, более внимательнее к гостям!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим, что Вы часто посещаете наше заведение. Приносим извинения за произош…
ЛП
Леонид Потемкин
Безумно вкусный кофе. Очень уютно. Чисто. Вежливый и отзывчивый персонал. Девушка приятная, все подсказала, порекомендовала вкусные десерты. Процветания вам и больше таких мест!!! ♥️
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился кофе и атмосфера нашей кофейни. Будем рады ви…
Никита Иванцов
Хочу поблагодарить Таисию за её прекрасную улыбку и вкусный и бодрящий кофе. Лучший американо в городе 5 балов!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что кофе и улыбка Таисии произвели приятное впечатление. До новых встреч!🩵
Андрей Вакулев
очень милая, красивая девушка на кассе, отдельная благодарность, обязательно еще зайдем за флэтом и какао с эклером
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы ждём Вас снова, рекомендуем попробовать новый эклер "Фисташка-фишня"!
Helen Dream
Всегда попадаю на вежливый персонал благодарю. Кофе беру капучино,латте — очень вкусный (как на классическом,так и на банановом молоке).
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш кофе и обслуживание! Попробуйте наш ореховый латте! Это…
Д
Ди
Самая бест кофейня, разнообразие выбора кофе и десертов 🫶🏼 Качественный и достойный сервис 😌 Прекрасный коллектив, быстро готовят и на высоте😍
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! 🫶🏼 Нам очень приятно, что Вам понравился выбор кофе и десертов, а также наш сервис! Ждём снова🩵
Анастасия Кораблева
Очень удобный график работы ,успеваю забежать с утра взять с собой завтрак и напиток Прекрасное место ,все очень вкусно ,персонал хорошо знает меню ,хорошо обучен 👍👍👍
Рады, что Вам понравились наш график, завтраки и сервис. Будем ждать снова! 😊
Диана Матевосян
Самая любимая кофейня Здесь самая лучшая матча на кокосовом, вкусные десерты, супер вежливый персонал!!!!!))
13 декабря 2024, официальный ответ
Нам невероятно приятно, что кофейня JC Cafe стала Вашей любимой! Спасибо за приятные слова! Ждем снова🔥
Гоар Симонян
Мое любимое место❤️ девочки всегда супер вежливы, всегда на позитиве и супер профессионалы. Кофе готовят бесподобный, чаи великолепны, а завтраки и десерты выше всяких похвал ❤️ всегда чисто и аккуратно. Я в целом обожаю данное заведение, но именно тут бываю буквально каждый день, и всегда восторг и вкуснота ❤️ а соотношение цена и качество, вообще восторгает❤️ В общем рекомендую однозначного
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой чудесный отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что мы стали Вашей любимой кофейней…
ЛИ
Лаура Ильнурова
Качественный и вкусный кофе, а так же многообразие выбора на любой вкус. Приветливый персонал! Зайти за кофе с десертиком самое то!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в каждой кофейне JC Cafe!
l
llllkkkk
прекрасная кофейня, хожу туда несколько месяцев, приятные и отзывчивые сотрудники) вкусный кофе и десерты
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам нравятся наша кофейня!
ЭЯ
Эдуард Яйлян
Лучший кофе в городе, девочки работают быстро и главное качественно)
Спасибо за приятный отклик!💫
НП
Николай Попов
Классная, уютная кофейня! Профессиональные бариста, знающие свое дело. Люблю большой капучино с кедровыми орешками и карамельным сиропом. Просто огонь 🔥🔥🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится наша кофейня и капучино. Рекомендуем попробовать ореховый л…
Ярослава Досина
Самый вкусный кофе и десерты! Ребята приветливые и очень вежливые. Захожу сюда перед работой на завтрак и в обеденный перерыв на дополнительную порцию фильтр-американо 🥤❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось💓 С нетерпением ждём Вас снова и р…
O
Olya
Отличное расположение кофейни, успеваю насладиться любимым американо до работы и захожу согреться вкусным чаем вечером👍 Из десертов люблю ореховый тарт, иногда беру с собой сендвич с лососем - супер вкусно всегда!
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🩵
Анжелика А
Очень люблю эту кофейню❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️
Анастасия М
Хорошее приятное место, каждый день туда хожу, очень вкусный кофе и десерты🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады видеть Вас снова!
Аделина Богомолова
Очень вкусно 😋
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🩵
Ирина Че
Капучино на банановом не понравился совсем. Кофе кислый, молоко не спасало. Большой стакан не смогла допить. Изжоги не было - это хорошо, но живот скрутило не по-детски (
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим за обратную связь! Мы обязательно проведем дополнительный контроль качес…
Александр Потемкин
Очень вкусный кофе, хорошие десерты
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Екатерина 🌸
Зашла первый раз, на кассе очень приятная девушка, все подсказала, порекомендовала, улыбчивая даже захотелось оставить отзыв) Посмотрела кбжу на напиток и порекомендовала десерты Обязательно еще зайду как минимум из за персонала) какао вкусный)
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Ждём снова🩵
ВЯ
Василий Яичко
Приходил сегодня,кофе не понравился
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно! Наши кофейни работают на зерне Omate (Бразилия, 10…
Анна
Очень вкусный кофе и замечательная девушка, которая подсказывает, что можно попробовать и всегда это оказывается действительно очень вкусно! Кстати, десерты тоже вкуснятина!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши десерты🧡 Рекомендуем попробовать новин…
Ася Погосян
Часто посещаю именно эту кофейню , очень приветливый персонал , милая атмосфера , быстрое обслуживание , не приходится долго ждать , обычно в мой заказ входит боул с креветкой , напиток и десерт , все как всегда вкусно))Рекомендую!)
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и такие приятные слова! Для нас это очень важно! Ждем Вас снова в н…
Анна
Приготовили прям чуть теплый капучино, попросила сделать немного погорячей, на что девочка бариста сразу с недовольным видом сказала -мы подаем напитки температурой 50-60 градусов , в микроволновке могу разогреть, а я не пользуюсь много лет микроволновкой, и сказала -не надо, просто немного кипятка добавьте и все. Но она что то такое сказала непонятное , вроде как кипяток не для общего пользования или я не так услышала, но поняла что нельзя !🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️😂 первый раз с таким сталкиваюсь в кофейне. Потом сказала что тогда сделает новый напиток, но уже мне не надо было от нее никаких напитков. Не было не времени ни желания) Из всего ряда кофейн заходила именно к ним. Больше не пойду.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно примем меры, побесе…