Sun Coffee
Кофейня
Ирина Бобова
Место одно из любимых. Атмосфера 10/10 Персонал 15/10 Кофе 100/10 Мне каждый раз вкусно ✨💫 Благодарю бариста , девочки космос 💖
4 мая 2025, официальный ответ
Ирина, сердечно благодарим за отзыв и пять звёзд — это приятно 🧡 Передадим ваши добрые слова. Ждём в гости снова и снова!
Арам Петросян
Хочу закинуть большущий лайк этой кофейне! Пил тут один из лучших кофе в жизни, серьёзно. Бариста Евгения — просто огонь: её улыбка зарядила меня на весь день, а кофе в её руках — чистая магия. А её миксы сиропов? Это как если бы единорог устроил вечеринку во рту, я в восторге! 😄
Светлана К
Приятное место, очень вкусный кофе, вежливые сотрудники! Спасибо Жене за 100% попадание в мои вкусовые предпочтения! 🫶🔥
Валерия Абрамсон
Не кофе, а сплошная кислая вода ! 17.11.2024 Решила я попробовать кофе по рекомендации "баристы" раф с гранатом, пышной пенкой из сливок и чем-то еще, (на сайте нигде не нашла этот напиток, в меню на стойке кофейни есть.). и это была моя ошибка.... Во-первых кофе был почти холодным, первый раз такой даже пробую, второе, кофе ужасно был кислым, такое ощущение , что эспрессо стоял несколько часов перед подачей в раф, либо сливки с молоком скисшие...Я достаточно разбираюсь в кофе, что бы отличать хорошие продукты, и качественное приготовление..Я попросила баристу погорячее сделать,подумав, мало ли... Ещё уточнила где пенка, она ответила, что "ну не всегда получается"... Итог, этот напиток пришлось выбросить, к сожалению, так и не насладившись!!! Интерьер хороший, песику водичка есть.
MrMadNail .
Топчик. Очень лампово. Кофеёк отменный!
Кайф. Спасибо за классный отзыв 🧡
Анна Бизнес-Мама
Была тут на поэтическом вечере. Вкусный кофе, спасибо за милый и приветливый персонал. Стильный интерьер.
Анна, рады стараться для вас. Спасибо за пять звезд. Приходите еще! ✨
Анна Елясова
Классная кофейня, уютная! Кофе очень вкусный, все, как мы любим! Бариста Женя просто солнышко и руки золотые:) ❤️
Анна, спасибо вам за добрые слова! С любовью, Sun 🧡✨
IP
Inspirit Piano
Замечательное место, очень уютно, чудесная атмосфера, добрый персонал, помимо вкусного кофе, разрешили подогреть еду, помогли зарядить телефон, интересные книги (есть редкое красивое издание о драконах), отличная музыка (что важно не громко), очень хотелось узнать весь плейлист, было очень приятно переждать здесь дождь, желаю больших успехов и процветания кофейне 😊
Владимир
Кофе очень вкусное
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Смехова
Удивительно увидеть такое место на районе. Супер, вкусно, красиво и на Мацесте)) Кофе отличный
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, передаём теплый привет вам с Русланом и Эмилией 🧡✨ Будете на районе — заходите в гости…
Лайт Лайт
Мне кажется, самое вкусное айс латте здесь, все всегда в меру. Улыбчивые ребята, система накопления баллов, даже удивительно находится в таком месте в Мацесте)
ВЛ
Виктор Липов
Все отлично!
28 июня 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв
Лина Трифонова
Самый вкусный кофе и хороший сервис.
10 июня 2024, официальный ответ
Лина, спасибо за высокую оценку кофейни. Нам очень приятно! ☺️
Артем Костарев
Чисто, красиво. Приемлемая цена. Очень эстетично. В общем 5 из 5 Знаю что советов никто не любит, но напишу просто не совет, а пожелание. Ввиду того что в этой сфере главное ЛЛЛ (локация локация локация) Если за 100 метров сделать простые стрелочки (кофе) перпендикулярно дороге с обеих сторон вдоль дороги. Это очень сильно повлияет на трафик. Так как люди будут видеть заранее и кому нужно, успеет подумать о том что можно остановиться за кофе. Потому что я случайно увидел пока гулял на набережной и очень рад этому. Вы большие молодцы. Отзыв продублирую на все геосервисы.
КЛ
Космея Лучистая
Самая эстетичная кофейня в Мацесте и милый персонал!
1 мая 2024, официальный ответ
Для нас большое счастье знать, что вам у нас нравится 😻
ЮГ
Юлия Говорина
Замечательная кофейня, вкусный кофе, уютная атмосфера, вкуснейшие десерты. Вам тут всегда рады и встречают улыбками) Процветания 🌺
6 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за сердечный отзыв и высокую оценку кофейни — нам очень приятно 🧡 Всегда вас ждем в гости!
Анна Вискалина
Вкусный кофе, много книг на выбор. Уютное место
31 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку!
AH
Anastasiya Heler
теперь наши утрЫ (и не только) становятся краше с стаканчиками и содержимым из Sun ❤️ вкусно, приятно, отлично!
1 мая 2024, официальный ответ
Счастливы быть причастными к вашей радости 🧡
Сергей Лунёв
Наконец-то в Мацесте появилось пространство с вкусным кофе, вайфаем и классным интерьером🏆 Осталось собрать здесь солнечное сообщество кофеманов.
Похоже, у нас получилось 🙏🏻