Печь мангал
4.2
4.2
ОГ
Ольга Горьковая
Все очень вкусно! Люля-кебаб очень сочные, шашлык из куриной грудки на удивление тоже очень мягкий и сочный. Персонал вежливый и добрый! Поели от души. Были семьей с 4 детьми 6 января 2026.
Ромашка Р
Девушка на кассе , все рассказала , посоветовала . Все оооочень вкусно ! В шашлыке не хватило запаха мангала , но шея изумительно прожарена , очень вкусно ! А люля божественна ! Спасибо
МР
Майя Рукина
Ужаснее давно ничего не ела. Заказали мясо: свиная шейка и куриное феле на шпажках, на гарнир- овощи на мангале. Продавщица (она же разогреватель блюд), действительно очень разговорчивая особа. Расхваливала блюда. При этом, отдавая рыбу предыдущим покупателям, она ее понюхала...?! Что она хотела там унюхать: сильно ли протухла или еще можно впарить? Впарила! Пока нюхала, ее челка лежала на этой рыбе🤦♀️. В принципе, уже надо было насторожиться. Чек пробивала в перчатках, в которых начала накладывать нам мясо. Сказал 3 минуты и она нас позовет. Через 15 минут мы подошли и напомнили о себе. Наше мясо уже остыло после разогрева в микроволновке. Она про нас забыла! Наши блюда еще раз она поставила на разогрев. В итоге: мясо пересушенное в усмерть. Овощи с запахом просрочки, сдобренные приправой, чтоб не воняло (не зря она рыбу нюхала! Думаю- там тоже была тухлятина). На нашу жалобу она ответила, что мы не разбираемся в мясе и были посланы куда подальше прямым текстом! Советую это место обходить стороной!
Елена Белоусова
Шикарная говяжая вырезка, мясо нежное, вкусное! Рекомендуем, соотношение цены и качества!
ЮШ
Юлия Шишкова
Отличное место! Попробовали шашлык, форель речную, стейк из красной рыбы! Все свежее, без перебора специй, соли! Очень рекомендуем! Девушка с ресницами- бабочками просто восторг! Море эмоций позитивных!
Анна Люхина
Очень вкусная запеченая форель. Приготовлено с душой, девушка-повар очень старательно, бережно и с душой приготовила замечательную рыбку. Остались очень довольны.
ИЗ
Инна Золотова
Брали несколько раз шашлык из шеи и пиццу навынос. Очень вкусно. Девушки на кассе доброжелательные. Впечатление приятное.
ПЛ
Полина Лебедева
отличное заведение! очень вкусная пицца, тесто свежее и мягкое. также понравилось разливное пиво🍻 и неплохие цены :)
ДЕ
Дарья Елисейцева
Очень вкусное место! Всегда приятное обслуживание! Советуем всем отдыхающим!
Светлана Надёжкина
Длительное обслуживание , холодная в итоге пицца , передаренные сырные шарики . Не рекомендую
ВН
Вячеслав Негру
Заказал пиццу и сырные шарики. Девушка сказала 10-15 минут. В итоге через 30 минут когда я сам подошел возмущенный где моя птица, девушка сказала что я сам долго не подходил. Хотя я сидел за столиком и все это время на нее смотрел. Пица оказалась отвратного качества. Мне кажется заморозка из магнита, томаты обветренные, полухолодная. Не рекомендую
Вася Печёлат
Отвратительное место. Торгуют просрочкой... Цените себя и обходите эту тошниловку стороной!!!
Артём Афонин
Очень вкусные люляшки, свежайшее холодное разливное пиво, есть чесночный соус на сметане (для нас очень важно, так как не едим майонез), приветливая, отзывчивая, жизнерадостная сотрудница заведения всегда настроит на позитив и посоветует что выбрать для вкусного ужина и хорошего настроения) ужинали каждый день здесь, все понравилось, придем еще! Спасибо печь мангал за теплый прием и потрясающую еду)
Ирина Артемова
Невероятно вкусно готовят в данном заведении, очень много разных вкусностей особенно овощи и мясо приготовленные на мангале 😋. А этот невероятный стейк сёмги на мангале, он просто принёс нам волшебное наслаждение, этот невероятный вкус запомню на долго. Если будем в Сочи только сюда😍😌🥰 спасибо за качество и старания поваров
Инна Агаркова
Ирочке большое спасибо за прекрасное обслуживание,общение,внимание,за вкусную еду , всё было на высшем уровне 👍👍👍
Инна Агаркова
К.
Ксения .
Повар хороший, готовит вкусно. Все что брали понравилось. Но одно большое НО!!! Девушка на кассе совершенно не клиентоориентирована. Столько раз закатывала глаза, что казалось они выпадут🤦. Если у Вас плохое настроение, Вы устали, не нужно перекладывать это на клиентов. А само кафе не плохое, 2 звезды только за испорченное настроение.
ИЧ
Илья Чивикин
Заказывали 2 июля шашлык из свинины, курицу и овощи на мангале. Очень вкусно и сочно. Пока на отдыхе тут, планируем ещё посетить печь мангал. И по ценам неплохо в сравнении с другими заведениями.
MD
Mis Di
Очень вкусненько готовят 😍 Добрый и отзывчивый персонал ♥️
КА
Кристина Абраменкова
Часто хожу в это заведение на набережной. Прекрасный персонал, отзывчивый, клиентоориентированый, всегда улыбаются. Шаурма одна из лучших в городе, собственно как остальные позиции в меню. Живу в Сочи и продолжу сюда ходить. Всем рекомендую
Адам Калинчук
Очень вкусно, и сытно, обращение с клиентами на вышшем уровне, приятный коллектив, к жиланиям относятся с пониманием и уважением, если кто будет рядом обезательно посетити, "печь мангал" 🤗🤗🤗👍
Анатолий Д
Позиционируют себя как печь-мангал, а в итоге подают шашлык из микроволновки…хорошо хоть картофель фри пожарили не заранее….ну и лук, действительно оказался маринованный.
Артём Созонов
Берем шаурму, очень вкусная, соус решает (его достаточно, но можно больше :) ), все свежее, внутри корейская морковка, мясо вкусное, как будто на огне. Молодцы!
Юрий Алексеевич
Лепёшка с фаршем сверху и лимон, не помню название. На вывеске 180р за 1шт, на кассе сказали только 2шт минимум нужно купить. Купил, лепёшки подгорели, мне кажется девушка забыла про них. Она и повар и на кассе.
Артур А
1. Просят рассчитаться наличными, хотя работает касса 2. Шаурма с курицей вообще ужас, одни ошметки (потроха), овощи уставшие 3. Шашлык куринный вкусный 4. Общитали по пиву, сказали все по 250 (типа это фишка), а пробили по 300! не рекомендую
Егор Олмер
Шаурма вкусная и хорошо приготовлена, но мяса явно должно быть больше. Экономят, кладут мало мяса, вкус вытягивает соус и салат. Но это не очень хорошо конечно. P s покупал со свининой
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оставило у…
ОУ
Ольга Ульянова
В шаурму положили все , что было и зализали тонной майонезом и кетчупом, на вкус конечно
Елена Перевозникова
Вкусные,огромные чебуреки.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ДЧ
Данил Чернышев
Повар с большой буквы!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Евгения Степанова
Сувлак: мясо холодное и невкусное. На кухне антисанитария
Наталья Колесникова
Отличное приготовление! Безумно вкусно: ели наггетсы, креветки и картофель фри и по деревенски. Все под вкусной хрустящей корочкой.
МL
Маргарита Leila