Зацепи
Кофейня
Премия 2ГИС
Анна Михайловна
Обожаю «Зацепи» Атмосфера настолько приятная, что не хочется уходить оттуда никогда. Персонал всегда дружелюбный 🤍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать такие слова! Заходите к нам в любое время – у нас всегда тепло, уютно и вкусно🙌🏻
SU
Sberid User
Девушка на кассе явно грубит , очень неприятно в таком месте. Постоянно в этой сети и везде очень вежливый персонал, но здесь .. что-то проблема какая-то с «добрым днем»
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своей историей! Нам искренне жаль, что так получилось — мы бы т…
Iliya Zuzzh
Прекрасная кофейня , очень вкусные бутерброды с чиабаттой и курицей, капучино на высшем уровне, в общем будь такая кофейня в моем городе ходил бы туда очень часто
30 сентября 2025, официальный ответ
КЗ
Константин Зайцев
Самый лучший кофе в Поляне, Розе Хутор и Сочи.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы вкладываем душу в каждый напиток, и ваши теплые слова мотивируют нас продолжать! 🧡
Аксинья .
Разве есть что-то прекраснее быстрого, качественного кофе с утра? Нет. И по этому каждое утро я здесь
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили, спасибо, что выбираете нас, – будем стараться радовать вас и дальше🧡
Дарья Смирнова
Как всегда кофе порадовала своим нежным и терпким вкусом с невероятным рисунком на кофе, вновь хочу сказать огромное бариста и работникам кофейни спасибо и моё по чтение!!! (23.10.2025) время где-то час дня.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Передадим нашим бариста — они будут светиться от счаст…
Павел Губанов
Хороший кофе, вкусные десерты, идеальная музыка, а главное очень добрый и приветливый персонал.
24 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их р…
ИД
Иван Диденко
Каждое утро нет фильтр-кофе, хотя есть и зерно и аппарат для него... Не дали задать вопрос, есть ли фильтр-кофе, на который ответ либо ДА, либо НЕТ. Пришлось прождать 7 мин, чтоб получить ответ, что его НЕТ
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства🙏🏻 Мы пер…
ЮИ
Юрий Иванов
Не верьте не самая лучшая кофейня. Атмосфера гробовая тишина.Хотя это может по утра так, я был в 8+ утра. Кофе вернул, вкус фистака пломбир это вкус прокисшего молока, молоко может и норм, но вкус такой получился. Девушка бариста молодец, вежливая, приятная. Барист парень что делал кофе, с такой неохотой это все сделал, видимо поэтому такой и кофе. Был удивлен.
27 июня 2025, официальный ответ
Анна Ш
Вкусный кофе, но цены завышенные на него, как мне кажется)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что цена является важным фактором при выборе заве…
Даниил Солнцев
Очень вкусный кофе, приятные бариста, классная атмосфера!👍🏼
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый гость почувствовал себя особенным. Ждем вас снова🧡
Julia K
В зимний сезон заходили часто, вот сказать честно очень ленивые сотрудники, даже когда кофейня пустая Сам кофе достаточно высокого уровня , но вот эта франшиза работает везде по-разному ..… в основном в плохую сторону. Дают нерабочий бипер для ожидания, выходишь на улицу , чтоб не стоять в забитой кофейне, в итоге через время вылетают с претензией «ваш заказ готов почему не забираете»! 😒
25 июня 2025, официальный ответ
ТО
Татьяна Орлова
Совершенно дивная кофейня… Милая, уютная, доброжелательная! Самый вкусный кофе! Бесподобный чизкейк (кажется, состоит лишь из воздушного сыра и минимум сахара), завтраки тоже славные) Но КОФЕ - ☕️☕️! 🔥
9 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что делитесь радостью! 🙌🏻 Ваши слова делают нас ещё внимательнее к…
ок
олег кулешов
Очень вкусно!!! Взял тирамиссу, сендвич и кофе. И профитрольку. Волшебно! Респект кондитерам!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас снова 🤗
Дарья Кузьмина
Заказали чай, но увы так и не дождались ( Спросив когда будет готов, ответили сейчас сделают ( за 15 минут видимо не успели, помимо нас был 1 стол, девушки явно были недовольны, ждали в 2 раза дольше нас 🥲) Мы в итоге просто ушли, чая не дождались, извините, но заваривать чай 30 минут , это слишком!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дарья. Спасибо, что поделились своей историей! Нам искренне жаль, что так получилось…
НЖ
Никита Жамкачиев
Лучшая сеть кофеен❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Чи
Раньше было очень уютное и комфортное место. Интерьер и меню остались прежними, но к сожалению, уровень сервиса сильно упал. Невнимательное обслуживание на выдаче заказов, много неубранных пустых столов и очень холодно.
15 марта 2025, официальный ответ
Анна Каримова
Были вчера в кофейни под закрытие. Ребята сделали заказ быстро, были вежливы. Напитки очень вкусные получились, спасибо что скрасили наш ночной вылаз🍭
22 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айзада Кунусбаева
Зашли чтоб перекусить десертиком 🩷 вкусно и атмосферно )) Пришли бы ещё раз ✨
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
О Т
Добрый день! Зашли за кофе,очень любим кофейню в Сочи и шли сюда с энтузиазмом. Американо-это очень простой напиток,который готовится за пару минут. Наш чек был второй в очереди,а кофе мы ждали 16 минут🙈 Реально думали,что за нас забыли🙃 Ожидание очень долгое,но хоть кофе вкусное. Честно говоря,вернуться сюда не захотелось. Будем ходить в Поляне в Сёрф,как и раньше
30 июня 2025, официальный ответ
НБ
Николай Б.
Если не баловаться, то отлично. А вообще как и везде сейчас, кажется что дорого за кофе
Вета Гутник
Заглянули в Кофейню зацепи .Не первый ☝️ раз обращаюсь , не работает вентиляция в уборной 🤢пожалуйста обратите на это внимательно!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что поделились обратной связью и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы передадим информацию управляющему!
Анастасия Иванова
Кофе не пробовала, но чай облепила очень разбавленный , вкуса почти нет, с удовольствием бы сделала и угостила как это делают у нас в Сибири , но пока нет такой возможности. И странно что вечером ребята закрываются на замок и открывают отдельно каждому гостю, могу предположить что это в целях безопасности соседней площадки где бывает много пьяных людей.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день😇! Благодарим вас за обратную связь.Нам жаль, что напитки получились не такими, какими м…
СП
Софья Пичугина
Все очень вкусно!!!
19 января 2026, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы у нас было уютно, как дома. 🧡 До новых вс…
ГГ
Герас Габрелян
Хорошее кофе Атмосферно Не серф. Другой формат И кофе лучше однозначно!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отклик особенно ценен — значит, мы действительно зацепили🧡 До скорой встречи🙌🏻
а
анатолий
Очень нехорошее заведение. Заказал холодный американо с молоком. Принесли горячий..... Горячий Карл...вернул баристе кофе..объяснил подробно причину. Думал, что может быть добавит лед или молоко .но нет ничего .... Так и ушел кофе нихлебавший за 500 руб. Не советую заведение
15 марта 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Здравствуйте! Почему работа начинается с 12:00ч., когда много людей уже с утра передвигаются в зимний сезон? Менеджеры проснитесь!!!)))
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день,работать кофейня начала в 12:00 ,потому что ребята были на корпоративе.В остальные дни работа осуществлялась в обычном режиме🙏🏻
Мария Останина
В конце июня заглянули в кофейню "Зацепи". Место небольшое, но уютное, хотя с посадочными местами немного тесновато — нам повезло занять маленький столик. Персонал оставил приятное впечатление: дружелюбные и внимательные бариста. Кофе оказался вполне достойным, но не запоминающимся. Вернемся ли? Возможно, ради атмосферы и приветливого обслуживания.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
ТП
Таисия Пономаренко
Потрясающие кофе и десерты!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие💛 Пусть каждая чашка кофе у нас радует вас так же, как и этот визит.
Мария К.
Забежала в кафе переждать дождь. Заказала капучино, вкус напитка понравился. Коллектив кофейни молодой, вежливый, коммуникабельный. Попросила воды, налили быстро и без проблем и бесплатно.
ЕЮ
Екатерина Ю.
Стильная и атмосферная кофейня, место притяжения фрилансеров. Самое то для тех, кто любит поработать в инстаграмной обстановке за ноутом. Разнообразное меню, помимо кофе. Понравились завтраки, вкусная каша на кокосовом молоке.
ПБ
Полина Б.
Люблю эту кофейню за вкусные и интересные напитки, классные сэндвичи и дружелюбную атмосферу
Ольга К.
Пили чай облепиховый с десертом. Божественно вкусно и быстрое обслуживание. Из минусов: на ночь не убирают сидушки, дождь намочил и на веранде было невозможно сидеть.
ЭН
Элеонора Н.
Недавно посетила это место, очень уютно, можно посидеть на мягких креслах на крыше здания, очень интересно и все можно осмотреть
КШ
Константин Ш.
Отличная кофейня в Эсто-Садке. Кофе достойный, бариста профи, а наверху терраса с видом! Ходили каждый день, пока отдыхали, приятно было начинать там день и заканчивать. На фото вид с террасы вечером.
Анна Т.
Лучший кофе на районе
ВБ
Василиса Б.
Милая кофейня, очень радует график работы
КА
Ксения А.
Кофе норм, десерты вообще не вкусные
Максим Нескажу
Как всегда на высоте!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Улыбаемся, читая ваш отзыв — значит, мы точно зацепили что-то важное для вас🧡🙌🏻
ПВ
Полина Виноградова
Милая кофейня. Большой выбор десертов и авторских вариантов кофе. При первом заказе предлагают оформить карту клиента, на нее начисляются 10% с каждой покупки и бонусные 100 руб, которые можно потратить при следующем посещении.
10 ноября 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🤝
КВ
Камилла Вильданова
Любимое место с потрясающим кофе! Большой выбор вкусных десертов. Отзывчивые и очень вежливые ребята работают ❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
B
BlackArch
Наверное ребята одни из лучших на красной поляне и розе хутор👍🏼 Вкусные и свежие десерты, приятные и освежающие лимонады, то что нужно в жаркое летнее время, вкусное кофе и самое важное, вежливый и приветливый персонал🫶🏼 Всегда улыбаются, подскажут что лучше выбрать по вкусу👌🏼 Отличная музыка и атмосфера, в помещении всегда прохладно и свежо, что очень важно😉 В общем, с меня 5 звезд и отзыв, продолжайте в том же духе, вы меня знатно зацепили😏♥️
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Anastasia Get’man
Отличное обслуживание, всегда свежая еда,вкусные напитки и приятная обстановка. Заказ отдают очень быстро, персонал доброжелательный и вежливый)
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарим вас за отзыв🙏🏻! Ждём в гости снова 💛
KS
K S
Обожаю эту кофейню и безумно рада что они открылись в сочи ! А точнее в красной поляне. Отдельного внимания заслуживает веранда на 2 этаже с видом на горы и весь курорт) А кофе просто топ 🔝
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за обратную связь 🧡! Ждём вас в гости снова ☀️
А.
Анна .
Супер вкусный милкшейк малина-фисташка-мята и сендвич с курицей - единственное за что можно похвалить данное заведение. 1. Персонал не очень приветливый, хотя смотрю отзывы, вроде хвалят. Можно подумать, конечно, со мной что-то не так😆 но друзья также отзываются о сотрудниках кофейни далеко не положительно. На своём примере могу сказать, что если сомневаюсь в выборе, никто ничего не советует, молча стоят и смотрят. Когда ухожу на моё "спасибо, всего хорошего" в ответ "тишина"🤣 2. Кресла грязные, заляпаные кофе подушки. 3. Если у вас крышки к стаканчикам не подходят, об этом тоже было бы здорово предупреждать, ибо при попытке закрыть крышку у милкшейка, половина милкшейка осталась на столе🤷♀️ Ходить я к вам буду все равно🤣 потому что у вас вкусно, поэтому заранее извините, но молчать уже не хотелось.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что поделились вашей обратной связью и приносим извинения за доставленные н…
Roman Deleroo
Одно из лучших заведений, где мы только пробовали кофе. На любой вкус и цвет множество напитков и к тому же, вкуснейшие сладости! Спасибо ребятам! Вы лучшие и лучше вас не найти! Обязательно рекомендуем к посещению! #КириллПревосходный
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что поделились вашими впечатлениями💛☺️ Рады, что удалось зацепить вас☀️
Мария Мария
Очень уютная и красивая кофейня. Приветливый и вежливый персонал. Самые вкусные и всегда свежие Моти!🤤 И банановый кекс) остальное ещё не пробовала, боюсь не остановиться.😅 И отдельное спасибо за дог френдли.🫶🏼
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик и прекрасные фотографии ☺️Ждем в гости снова🧡
Кристина К
Очень вкусный кофе, фирменный сырный РАФ это что-то, зацепило 👍 персонал всегда приветливый, приятно ходить, спасибо ребята 🤎
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!☺️🧡 Рады, что нам удалось вас зацепить☀️
Василиса Степанова
Хорошая кофейня! Милый и доброжелательный персонал,хороший выбор десертов) Очень понравилась Катя)весь отпуск подсказывала и все всегша было вкусно! Понравилось) Успехов вам ребята!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что поделились вашими впечатлениями☺️ Рады, что нам удалось вас зацепить🧡
Мария Клочкова
Спасибо ребятам вкусный кофе ♥️ Видно что в этом месте есть душа
20 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо! Рады видеть вас снова 🌸