Visual
Бьюти-коворкинг
Хороший бьюти коворкинг, удобное местоположение и очень доброжелательная владелица студии ❤️ Дианочка желаю процветания вашей студии. Настолько все удобно и душевно, спасибо большое
Khomyakova_smm Sochi
Идеальное решение для мастеров . Очень удобное расположение, свежий и чистый ремонт . Цены адекватные. Поэтому рекомендую всем этот коворкинг . За всё время работы не было ни каких проблем. Работаю только тут . Клиентам тоже нравится , с удовольствием ходят . Диана Игоревна всегда на связи . Приятно взаимодействовать. Рядом вкусная кофейня .
Люба Сергеева
Самый удобный коворкинг по месторасположению, в стиле минимализм, всегда все проходит очень комфортно! Хожу сюда уже полгода точно, лучше не нашла) и цены за час приятные 🤌🏻
Eb
Ego box
💐 Прекрасный бьюти коворкинг. Арендую рабочее место на постоянной основе, очень приятная владелица. Видно, что к пространству относятся с душой: постоянно обновляют световое оборудование, что очень важно для качественной работы, а также всегда в наличии все необходимые расходные материалы. Отличная атмосфера. Настоятельно рекомендую для бьюти мастеров !
АУ
Аревик Устян
Спасибо за комфортное и уютное место для творчества есть все , что необходимо
Елена
Отличное, комфортное место с удобным расположением. Директор проявляет лояльность и готов помочь. Рекомендую для работы.
н
наталья
Это отличное место для работы! Здесь всегда чисто и красиво, что создает приятную атмосферу. Особенно мне нравится, что в студии стоит термопот. Благодаря этому я могу предложить своим клиентам кофе или чай, не беспокоясь о том, что нужно кипятить воду. Все быстро и удобно, что позволяет сосредоточиться на работе.
Настенька Красивая
Очень классный коворкинг , проводила тут 2 мастер класса , хозяйка душка 💞 Посовала данное пространство всем своим Сочинским ученицам . Чисто , уютно , локация хорошая .
И З
Давно искала подобное пространство в Сочи для работы. Хозяйка коворкинга очень хорошая, всегда ответит и поможет. Стильно/уютно/доступные цены/кофе и чай/свой сан узел
МВ
Мария Венгрова
Арендодательница очень приятная девушка, всегда на связи, три раза шла на уступки (за это ей огромногое спасибо) В студии вы можете работать самостоятельно (администратор нет) В мой первый рабочий день в студии, владелеца меня встретила, все рассказала и оставила меня самостоятельно работать. Это огромный плюс, не люблю когда стоят над душой
Vб
Visual, бьюти-коворкинг
16 мая 2024, официальный ответ
Мария 🤍 благодарим вас за отзыв. Ждем Вас в нашем бьюти-пространстве
Ульяна Александровна
Была бы возможность - поставила бы минус 5. Владелица Диана решила посотрудничать со мной - я связала ей плед по бартеру еще в марте этого года. Человек свои обязательства не выполнил, рекламу девушка не сделала. Делайте выводы.
SU
Sberid User
Полная антисанитария, хамка
He Len
Очень понравилось пространство. Креативный дизайн, сочетание цветов 👍🏻Есть все для удобства работы, я как мастер осталась в полном удовлетворении, спасибо!
СТ
Сергей Трушенков
Знаком лично, человек отдается своему делу с душой, все организовано и быстро… 👍
ЕИ
Елизавета Ильинова
Очень рада, что нашла для себя такой хороший и уютный Бьютт-коворкинг, прекрасное место расположения. Все удобства для мастеров, а так же существует онлайн бронь. Владелец создает великолепные локации для съемок моделей - это очень подкупает. Так же хочу отметить, что стулья для моделей очень удобные и девочки не вертятся «как ужи на сковородке» !
ИМ
Инна Маслова
Арендую коворкинг с января месяца, очень довольна! Стильный дизайн, профессиональное освещение, удобное расположение! Мне и моим клиентам очень нравится 😻
Лена Толмачева
Я приходила в качестве модели в Бьюти-коворкинг Visual, очень понравилось пространство, комфортабельные условия, есть туалетная комната со всеми принадлежностями, угостили кофе. Спасибо за тёплый приём и приятное времяпрепровождение🥑💚
SU
Sberid User
Прекрассное помешение, для Сочи - это пряям шикарно. Долго не могла найти "то самое" мессто для работы Множество разнообразного светового оборудования, зона ожилания для клиента, чай/кофе и расходникии. Расположение в самом центре Сочи, не нужно блуждать по непонятным лестницам и тд. Все в легкой доступности. Очень стильно и владелеца очень приятная девушкка. Вообщемм чувстввую себя как дома ,мои клиенты тоже.