Халиф
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮВ
Юлия Ващук
Отличное заведение с живой музыкой,доступными ценами,все вкусно,порции большие.Также можно потанцевать и попеть,спасибо Людмиле за классные песни и репертуар
ЯЖ
Ярина Жерновая
Очень, безумно вкусно!!! И дружелюбно!!! Спасибо большое! Процветания!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💫
Ko Tyan
Все 5 звезд) вкусная еда, приятные сотрудники
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🧡 ждем Вас в гости☺️
Т
Татьяна
Заходили в данное заведение 2 раза: 1 раз на обед, неплохо если не считать что жареные манты принесли холодными видимо из морозилки обжаривают во фритюре, ладно переделали. Дав второй шанс поняли что больше не вернёмся. Хачапури по аджарски тесто не вкусное, чкмерули принесли в очень жидком соусе( больше напоминает соус от сациви только без ореха ). В общем от грузинского акцента только названия блюд. Заявлена живая музыка, но больше похоже на караоке без фанатизма, пела девушка. 3 ⭐ только за дневной визит, и за милого, сытого пса на входе.
ЛФ
Лариса Фоменко
Классное место, атмосферно Ооочень вкусный салат с хрустящими баклажанами
Diana Egorenko
Хорошее место. Посетили его потому что недалеко живем и выбирали хорошее место с положительными отзывами. Хочется отметить интересный интерьер(это нас зацепило, когда мы просто мимо проходили) и самое главное - вкусная еда и неожиданно большие порции. Порадовало обслуживание. Снимаю звезду за мебель. Стол, за которым мы сидели - шатается. Под ножку подложил кто-то салфетку, но это не помогает. Страшно было лишний раз прикоснуться к столу. Из немаловажных плюсов: - девушка официант приветливая, милая - очень быстрая подача блюд - большие порции Потрясающий чай - «Халиф», но не очень «Халиф - горячее блюдо» (лично мне не понравилось) Понравилось блюдо - «Джиз с говядиной». Мясо тает во рту, порция большая. В общем мы были приятно удивлены и сыты. Вернемся к вам снова 🫶🏼
ЛХ
Людмила Хорольская
Пришли компанией на ужин, теперь мы здесь не только ужинаем но и обедаем и вообще от сюда не хочется уходить, кухня просто огонь!🔥🔥🔥 Практически все перепробовали из меню, повора на высшим уровне😉 Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, особенно Кристине! 👍
Елизавета Казбан
Уютное семейное кафе. С потрясающей кухней. Каждое блюдо на 10 из 10. Спасибо поварам!! Отличное обслуживание! Ходили каждый вечер своего отпуска только сюда!
Дарья Андреевна
Оочень вкусная еда, приятные вежливые официантки. Были несколько раз, жареные манты топ 👍 Дороговато для простого обеда, но в отпуске можно себе позволить.
АХ
Артем Хорольский
Отдыхали в в начале октябре пришли один раз покушать и ходили каждый день блюда на десять балл из пять все вкусно чай, пицца, баранина, говядина рекомендую всем! Спасибо обслуживающему персоналу и поварам особенно Кристине за обслуживание
Виктор Кошаров
Отличное заведение с хорошей атмосферой и отличной кухней, кухня одна из лучших что пробовал в данном районе.
Ксения Карпова
Потрясающее заведение! Обслуживала официантка Алина потрясающий человек - феечка и волшебница. Всем советую 😉
Ольга Пшеничная
Ребёнок в восторге от хинкал. Сказал, что лучшие - сочные, большие, не острые Больше блюд отметить не могу этой кухни, пробовала здесь мидии- порция большая, вкусно
Марина Марина
Были несколько раз,всегда очень вкусно,Оджахури ,шашлык из баранины,салаты и хинкали просто бомбические🥰
Vitek Gr
Очень понравилось. Лагман бомба
VV
Vesna V
Сегодня заказывали еду из данного кафе. Что хочу сказать - это ЛУЧШИЙ ЛАГМАН НА ВСЕМ ЧЕРНОМОРСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ! Или даже в мире 😃 еще был плов и манты. Очень вкусно. Отдельное спасибо Рафаэлю! Клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую однозначно. Завтра пойдем туда кушать.
ИИ
Ирина Иванова
Вкусно покушать можно. Персонал приветливый, приготовили все быстро. Очень вкусные пельмешки и хинкали, лимонад был очень сладкий из-за сиропа. Суп, не смотря на то, что он детский довольно жирный. В целом неплохо
31 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снов…
ИВ
Ирина Владимирова
Абдул огонь 🔥
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку🧡 Абдулу передадим☺️
Александр Шошин
Отличное место,всё очень вкусно!!!👍👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбрали нас 🧡Мы стараемся.
Patrisia Atom
Поставила 1 потому что ниже оценки нет. В супе попался длинный волос и мелкие волосы. Официантка говорит это с барана , сами повара разделывают его. Серьезно длинный человеческий волос с барана? Вообще никаких волосков с того же барана НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ в супе. Проблемы налить с собой литр лимонада , нет тары , в которую поместиться лед. Окей, давайте без льда. У нас нет таких тар. Вот только здесь сталкиваюсь с такой проблемой , в других городах проблем никаких не было. За испорченный суп , который по идее за такой косяк должны были убрать из счета, смогли сделать скидку 5 процентов. Когда в других заведениях всегда убирают из счета и в качества извинения приносят комплимент. Заведение шлак , за что такая высокая оценка у него xpeн знает. К официантке претензий никаких нет 🙂↔️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль за подобную ситуацию💫 и конечно мы удаляем блюдо из счета, но только в…
Карина Звонилова
Отличное заведение, быстрая подача, хорошее обслуживание и главное очень вкусно 😍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 🧡
ИВ
Иван Вальков
Невероятно вкусная кухня и супер приветливые работники. Официанты готовы исполнить любое желание. Это ещё одно из мест, ради которых стоит приехать в Адлер
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🧡 Всегда рады вам 🫶
DK
Dmitriy Kkk
Супер вкусно готовят,официант Абдул поднял настрояние😅
31 августа 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🧡Нам очень приятно.
Алексей Константинович
Хорошее место, рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🧡Приходите к нам ещё 🤗
Алекс Алабаев
Официанты предлагаю блюда подороже Принесли с гулькин маленький Порция грузинская солянка 650 р Не за что
31 августа 2025, официальный ответ
Алекс, Добрый вечер😊 В меню когда вам его подает официант, подробно расписаны граммовки, составляющ…
София Аннушкина
Хорошее заведение!Была с семьёй,нам понравилось)Оперативно принесли за 16 минут,всё вкусно и сочно🥰
София, Большое спасибо ❤ Всегда рады Вам💫
Сергей
Все вкусно, но обслуживание желает лучшего. К администрации - во время сезона нанимайте больше официантов и поваров. Пришёл заказать с собой и покушать там пока готовят. Ждать пришлось 2 часа.
Анастасия А
В вечернее время будьте готовы к длительному ожиданию. Пришлось ждать свой ужин 40 минут. Еда вкусная, ценник выше среднего, за ожидание никаких комплиментов.
Александр Гошин
Приятная обстановка! Обслуживание классное! Вкусно! Рекомендую!
Вячеслав Коротких
Вкусная и сытная еда, официанты доброжелательны, повара мастера своего дела
НМ
Н М
Очень вкусно, быстро, сытно и чисто! Спасибо!
Александр Пухов
Привет из Тюмени, самое офигенное кафе-ресторан на черноморском побережье! Очень вкусно , отличный персонал , чистота и порядок, живая музыка, приехали второй год в подряд и не жалеем что посещаем это заведение !!! В том году у дочери было день рождения , от заведения был приятный бонус в виде поздравления на сцене и вручение сладкого подарка с горящей свечей!!!
Норм заведение! Вкусно)быстро! Единственное что не понравилось это то что цены за шашлык за 100 грамм, по факту получается 750 рублей и выше
ВЛ
Вячеслав Лисихин
Самое лучшее заведение , все ooочень вкусно!!! 45 rus
Киви Ирина
Приходила 10.06.25 примерно в 18.00 Посетителей почти не было. Заказала хачапури по-аджарски. Предложили добавить второй желток за 50р. Ожидание примерно минут 20. Что сказать... Хачапури вкусное, в меру солёное (но я чуть подсолила), сочное. Огненно! Фото прилагаю. Занизила бы чуть-чуть оценку за внешний вид меню напитков... Потрепанное... Неприятно брать в руки. За меню напитков - 0.5 звезды, но тут нельзя так, поэтому округлила в большую сторону. Цены на напитки, как и на всём побережье, не православные))
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ПС
Петя Сидоров
Вечером перекусить зашли , попробовать восточную кухню. После заказа принесли все через 10 минут. Порции достойные. Еда вкусная.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо вам за ваш отзыв 💫Успехов вам!
Ekaterina Mogilnitskaya
Очень вкусная кухня! Официант Теона умничка! Спасибо огромное за хороший вечер! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что оценили 🧡Ждём вас вновь!
Александра С
Оооочень вкусно, рекомендую. Порции большие, всё свежее.
Александра! Благодарим вас 💫Рады видеть вас снова ❤
Леся Деменина
Заказывали с подругой на вынес еду 3.06, сидели ждали в помещении. Чек был около 5000 р, приходим домой, самсы нет, хачапури по аджарски тоже нет. Не доложили. Позвонили, сказали, что не доложили блюда, администратор сказала, сейчас сама довезу 😂не позвонили бы, так бы и никто не вспомнил, что заплатили за то, чего по факту не оказалось. Сумма 1000 за то, что было не доложено. В итоге минут через 20 привез курьер все холодное, в таком виде, открыли и всё яйцо с так называемой хачапури вытекло с коробки на нас, курьер был парень, не администратор. Я позвонила, говорю вы почему все в таком виде привезли и холодное(греть нам не где было) На что админ сказала «переведу вам сейчас разницу за это» В итоге не 4, не 5 мне не отвечали, звонила, писала 😂и только вчера вечером сказали , все руководителю сказали сейчас переведет , ну это бред реально, мы уже улетели. Хамское отношение к своим посетителям. Сидели там часто и брали домой, но последнее …
НН
Н Н
Если Вы готовы дышать табачным дымом, Вам сюда! Владельцы заведения плюют на законы РФ, и курение поощряется, и а замечания никто не реагирует, поясняют, что на «веранде», расположенной на тротуаре, курение разрешено, при этом весь табачный дым идёт внутрь помещения. Это обстоятельство перечеркивает все достоинства заведения!
Ирина К
Все очень вкусно, второй год ходим сюда поесть. Все свежее и аппетитное.Мидии и самса бомба.
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Нам важно каждое мнение🤝💫
Станислав Князев
Самое вкусное место с прекрасной атмосферой! Много где были в Адлере - Халиф самый топ! Нереально вкусно! Спасибо, вернемся еще!
28 июня 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🧡 Мы работаем для вас. С Уважением команда Халиф!
Виталий Шагенов
Всë очень,очень вкусно! Обстановка шикарная, девочки-официантки умнички, вежливые, помогут в выборе блюд. Поварам отдельное спасибо! Еда невероятно вкусная, вечером живая музыка, рекомендую!!!!
Виталий, спасибо за добрые слова о нашей работе 💫 Всегда рады помочь ❤
Ащеулова Татьяна
Очень понравилось обслуживание. Официантка Ара очень милая и приветливая . Помогла с выбором коктейлей и блюд. Харчо просто супер! Так как мы уже объелись супом ,хинкали нам упаковали с собой. Обязательно вернёмся !
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🧡
Елена
Красивый интерьерный ресторан где вкусно готовят по приемлемым ценам.Спасибо администратору за хорошую работу и некоторым официантам...(кроме Дениса).В ресторане постоянно обедали, супы готовят очень вкусно,пробовали харчо,борщ,куриный...также вкусная выпечка с сыром сулугуни.Рекомендую попробовать.Желаю и дальше так работать этому ресторану..Также есть вечером живая музыка!
Елена, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🧡 Всегда рады вам 💫
Наталья Волчкова
Заказала 200 рома и 1 литр сока, официант принес, смотрите фото 🙂↕️ и сок носил тоже по маленьким стаканам 🥲 Льда не предложили, в итоге пришлось просить другую официантку и лед и сок
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, для нас важно любое мнение, так вы нам поможете стать лу…
Ирина Архиреева
Посетили чудесное место - Чайхана Халиф! Очень довольны кухней, обслуживание на высоте, отдельное спасибо Араим (Ара), за приветливое отношение, доброжелательность, и профессиональный подход к каждому посетителю!!! Всем рекомендуем это место к посещению!!! Бармен тоже на высоте, коктейли в его исполнении просто бобма!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🧡Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Обязательно ждем Вас вновь💫
СЛ
Светлана Лысякова
Были пять дней на отдыхе и стали постоянными гостями этого уютного заведения. Вся кухня очень вкусная, очень красивая подача. А самое главное - это сотрудники! Спасибо огромное официантам Аре, Насте и Денису! Вкусно, душевно, комфортно!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, за столь теплые слова💫 Будем ждать вас снова 🧡
в
вильдан
Друзья всем привет 👋 Постоянно заезжаю в это кафе чтобы поесть том ям у них он очень вкусный а ещё очень понравился хачапури по аджарский 😋 в общем очень вкусно. Рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо,Вильдан, за ваш отзыв и оценку 🤝 Будем стараться и дальше🧡
Lev Kolesnikov
Здравствуйте! Мы решили заказать две порции мантов. Однако, к сожалению, когда их принесли, они оказались холодными и развалились. Несмотря на это, хочу отметить, что сами манты были вкусными и свежими, а соус тар-тар просто восхитителен. К сожалению, холодные и не держащие форму манты испортили общее впечатление от блюда. Хочу также сказать, что атмосфера в заведении была приятной и тёплой, даже несмотря на дождливую погоду. А музыка, которая играла в это время, была просто замечательной. Нам она очень понравилась.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев!😊 Подскажите пожалуйста примерную дату и время вашего посещения? Мы хотели бы раз…