Tuning bar
Студия массажа
ОП
Олеся Пышненко
Посещение спа-салона оставило самые приятные впечатления! Уютная атмосфера, внимательное отношение персонала и качественный уход сделали свое дело. Здесь царит гармония и спокойствие, идеально подходящие для релаксации и восстановления сил. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом!
Анна Бедарева
Классная атмосфера, рада знакомству со Сильвой, обратилась впервые за маникюром, интуиция не подвела, спасибо🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
🌹🌹🌹 спасибо моя хорошая за такой теплый отзыв ☺️! Ждём тебя снова 🤝
Nat Flix
Массаж замечательный 😍❤️
ЕВ
Елена Видеркер
Это лучший массаж в Сочи!) выбрала для себя комплекс коррекции фигуры, сегодня была 6 процедура - вижу крутые результаты, кожа подтянулась, целлюлит ушел вместе с отеком. Мастера классные, работают на качество. взяла 10 процедур, но точно буду ходить больше, тк вижу эффект уже сейчас. Даже в Москве не встретишь такое качество и трудолюбие ❤️ теперь это мое любимое место в Сочи!
Кристина Луч
Очень понравился массаж Марины. Золотые ручки. 🙏 Благодарю салон ваш.
А И
Массаж отличный . Мастера приветливые . Обстановка очень приятная в студии . Благодарю за прелестные ваши ручки 😘
СБ
Суанда Блягоз
Если вы хотите насладиться ,то обязательно вам нужно в эту студию идти ❤️ это место для каждой девушки кайфффф😍😍😍 советую всем 👌👌👌
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ моя хорошая за такой отзыв 😘
Мери Казинян
Сегодня была на сеансе у девочек, какое я получила удовольствие и моральное и физическое , просто отдохнула и душой и телом. Девочки создают такую приятную атмосферу что не хотелось уходить. Я очень довольна 🤗 решила для себя что буду брать полный курс
Ася Минасян
Осталась очень довольна массажем спины и маникюром😍Замечательная студия, доброжелательные мастера, приятная атмосфера, чисто и уютно, сервис на высшем уровне без кофе и вкусностей не обходится👍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ , рады новым встречам
ГС
Гаяне Сукиасян
Была сегодня на маникюре ,,,все понравилось,и аккуратно и мастерски выполнила мастер маникюр,, спасибо огромное за обновление ноготочков и за красоту,)))) прошу прощения за качество фото,я в этом не профи,,и к тому же фото делала для моих девочек,,, маникюр сделан на "5". спасибо также за угощениние,кофе и приятную беседу)))
Елизавета Пухальская
Лучшая студия по массажу в городе,массажисты очень комфортные и всегда предложат кофе или чай,эстетичный вид студии радует глаз,советую!
IL
Irina Lesch
Отличное место,чисто,уютно,мастера профессионалы,тщательно узучили,какие процедуры необходимы и быстро принялись за дело))
18 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Ирина Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы безмерно рады, что Вы остались довольны атм…
ИБ
Ирина Быстрицкая
Отличная "мастерская" тела. Грамотный подход к каждому клиенту. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы…
Лейла Лейберт
Рекомендую это волшебное место всем! Во первых всегда уютно, комфортно и чисто, во-вторых есть все услуги как по коррекции фигуры, так и для полной релаксации тела. Всегда вежливое обращение. И главное для меня, что все рядом с домом! Спасибо хозяйке Сильве за высокий уровень, а Марине за волшебный массаж! Я очень довольна ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 очень приятно 😘
Евгения
Езжу сюда уже несколько лет с Красной поляны на курс 6-10 процедур. Хватает на год.! Вес, объём уходит, кожа подтягивается!! Персонал очень доброжелательный! Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️😘
Lina Pretty
Худшее место куда можно обратиться за услугами. Испортили одежду маслом, посещение 25.04 19:30
Екатерина Малхасян
Потрясающее место: атмосфера,чистота, музыка,профессионализм массажистов, а самое главное- доброе, чуткое , бережное отношение к клиенту.Заходишь в салон и сразу с порога ощущение тепла и заботы. Массаж просто без слов😍
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова 😘
Марина Карапетян
Для меня важно - атмосфера и решение моей задачи с телом. Здесь - все есть! Круть крутая🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо моя хорошая ♥️
ЭС
Эдуард Саргсян
Посетил сегодня подарочным сертификатом от любимой, Tuning bar и был в восторге!!! Решил приобрести полный курс массажа. Прекрасный массаж, крутая фито бочка и эффективное обертывание!!! Всем рекомендую 👌👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Пономаренко
Очень понравилось, масса положительных эмоций и впечатлений! А ещё и польза для здоровья! Девушки, который там работают отличные специалисты! Я довольна, буду посещать эту студию массажа!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Спасибо большое за тёплый прием!Все было на высшем уровне !😍😍😍
8 февраля 2025, официальный ответ
НА
Нарине Амбарцумян
Лучшие!!! Спасибо Вам за профессиональный подход к моему телу. Ушел целлюлит,подтянулась,кожа, как у младенца👌🏻👌🏻🔝🔝🔝🔝
8 февраля 2025, официальный ответ
😊😘
ЛИ
Людмила Ильенко
Коллектив дружный ,!чистота идеальная,девочки скпер!Лена очень хороший массажист,советую
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо моя хорошая 😘 Очень приятно от вас слышать такие приятные слова 🌹
Айкануш Галстян
Очень уютная теплая атмосфера .Одно удовольствие ❤️
ЮБ
Юлия Басова
Друзья подарили сертификат в Tuning bar - спа для двоих. Я записалась на удобное для нас время с мужем , но к сожалению у нас не получилось. Но мастера все равно пошли на уступки и любезно перезаписали на другой день. Несмотря на плотную запись в праздничные дни. Спасибо вам большое. Все прошло просто великолепно, нам с мужем очень у вас понравилось)
9 января 2025, официальный ответ
😘😘😘
Антонина Вагина
Перед Новым годом я выиграла сертификат в Tuning bar. Только это уже здорово!Массаж мне очень понравился, и я записалась на курс антициоюлитного массажа. Как говориться готовь сани летлетом, а телегу зимой😉
7 января 2025, официальный ответ
😘😘😘😘
ОШ
Оксана Шангараева
Очень понравилась программа на похудеете , опытные мастера , студия бомбическая
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Оксана за отзыв, от Вас как от врача косметолога очень ценно слышать такие слова 😘
Арсения Голиаф
Очень приятное помещение, замечательные мастера, удобная парковк, атмосфера. Я осталась очень довольна, бонусом зарядилась мотивацией заниматься своим здоровьем и телом. Открытие для меня, такая лёгкость после вакуумного массажа после ручного. Ощущения, что пятая точка полегчала на пару кг за сеанс ♥️
Alexandra Sun
Хорошо проработали спинку. Прям отлично! Супер массаж. Приду еще 😍
14 ноября 2024, официальный ответ
Ждём новых встреч 😘
ДГ
Дойна Герман
В первые посетила салон,очень понравилось.Сделала наращивание ногтей,очень окуратно,я довольна .Спасибо мастеру👍👍👍👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Ситникова
Посетила салон впервые. Первое впечатление очень хорошее. Обслуживание замечательное. Записалась на процедуры еще. После прохождения всех намеченных процедур поделюсь обязательно.
Марина Амбарцумян
Девочки,я в восторге,это не студия,это рай,а сотрудники добрые,отзывчивые волшебницы,рекомендую 👍👍👍
дарья Тарасова
Очень уютный и красивый салон, прекрасные мастера🤗
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
Сергей Колмогоров
Отлично укрепил ногти для игры на гитаре. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 👌
Алена Суховодова
Супееееееееееееер❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ксения Дубровская
Посетили данное место вместе с мужем. С первых минут ощущение как дома, очень приятные, отзывчивые мастера. Качество массажа 10/10, очень хотелось бы повторить этот кайф) +1 приятное воспоминание из отпуска на долгие годы! Рекомендую от чистого сердца🙏🏻❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо мои дорогие ❤️
Nikita Gromov
Студия на высшем уровне. Заходишь и кажется,что ты в месте - где женщину делают счастливой. Кажется я нашла то,куда хочется ходить регулярно))) Пишет жена))))))
КХ
Каролина Хлебникова
Спасибо вам, что делайте нас красивее😍😍😍 обожаю эту студию ❤️
Анна Васильева
Место супер, легко найти) классная студия, очень уютная, отдельное спасибо Сильве за суперский маникюр, остаюсь🤝 Рекомендую 🔥👍
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 😘
Илья Зубков
Прекрасный массаж ,очень понравилось чувствую себя отлично 👍 персонал на высшем уровне ,Огромное спасибо мастерам
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ за такой прекрасный отзыв
ер
екатерина рождественская
Уже не первый год обслуживаюсь , очень все нравится 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 😘
Алена Коваленко
Очень хороший салон , приятные мастера, всегда угостят кофе . Я уже пять лет езжу до мастера Сильвы, на Новую Зарю к ней ездила, теперь сюда, хоть и далековато, а что делать, мастер самый лучший
Светлана Беззубова
Я могу рекомендовать эту студию с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждёт приветливый и заботливый персонал.
DT
Denis Tuzlukov
отличное место, большой выбор услуг, профессиональные мастера, душевная атмосфера!
9 августа 2024, официальный ответ
Отличный салон🔥Мастера очень хорошие ! Рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
ЯП
Яна Паперт
Сделать супругу подарок на др , это было лучшее решение . Вместе провести время и получить расслабляющий массаж и процедуры такие как фитобочка и скрабирование всего тела , нас наполнило и сблизило 🥰 персоналу отдельное спасибо мастера своего дела ! Организация на высшем уровне , рекомендую !
4 августа 2024, официальный ответ
ОИ
Ольга Иванова
Замечательный салон, работают настоящие профессионалы 👍🏼
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😘
Нина Берилло
Очень понравилось! Сам салон, мастер супер!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ большое за отзыв 😘