Парикмахерские
ВЯ
Виктория Янович1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю 🌹 за такой красивый комплимент! Мне приятно знать, что моя работа приносит радость." Благодарю вас за рекомендацию 🤗.
Лика Малиновская5 отзывов
ГЮ
Галина Юлдашева5 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Я счастлива, что вам понравилось. Жду вас снова на новую запись!" 🤗
ОЕ
Ольга Ершова1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
"Спасибо огромное! Мне очень приятно слышать, что вам понравились косы. Жду вас снова!"
Дания Шилохвостова3 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Я стараюсь делать все на высшем уровне. Надеюсь увидеть вас снова! 🫶
Дания Шилохвостова3 отзыва
АS
Аngelina Selig1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аngelina! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения С1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мне приятно знать, что вы довольны. Жду вас на следующую запись! 🌸
Наталья Курбатовская4 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Радуюсь вместе с вами, что косы привлекают внимание. Надеюсь, вы будете наслаждать…
Gulnara Novoselova5 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и комплимент! Я всегда стремлюсь к качеству и радуюсь, когда это замечают 🫶!
НМ
Наталья Максимова1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мне очень приятно слышать это. Я всегда стараюсь превзойти ожидания своих клиентов…
ГГ
Гав Гав1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Я всегда стараюсь делать стильные и аккуратные прически для своих кли…
СП
София Пантелеева1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Я рада, что вам понравилось обслуживание и результат. Жду вас снова с нетерпением!
АО
Анна Омельчук1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Я всегда стараюсь использовать качественные материалы, чтобы результат радовал вас долго!
Алексей Лебедев2 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой красивый комплимент! Мне приятно знать, что моя работа приносит радость! 😊
Городской житель1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такие вдохновляющие слова! Я счастлива, что смогла помочь вам осуществить вашу мечту🤗🌸!
Тамара Ушакова2 отзыва
9 марта 2024, официальный ответ
Привет! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Я рада, что вам всё понравилось.
BC
Bellka Car3 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, ждём вас снова 🌸
SU
Sberid User1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рая, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рада работать для вас ❤.Ждем вас снова 🤗
Анна Полякова2 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарю , что уделила время и написала отзыв 😉 💛
Ирина Ирина1 отзыв
23 февраля 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо тебе большое, что уделили время и написала отзыв 🔥
Маргарита Кузнецова1 отзыв
23 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова🤗.
Валерия Починкина-Спешилова1 отзыв
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за высокую оценку 😉 💛