Shanti Groom
Зоосалон
ОВ
Оксана Воробей
С большим удовольствием ходим за красотой к Насте. Добрейший мастер. Наши пожелания всегда выполняются. Песик уходит довольный и красивый.
SE
Sergey Erohin
Доброго времени всем🙏 Вожу своего русского спаниеля уже год сюда , везде ему не нравилось но здесь нашли подход к этому шаловливому парню ❤️спасибо за профессиональный подход 👍 Качество работы 👍
НЧ
Наталия Черкашина
Впервые посетили салон с нашим цвергшнауцером. Замечательный уход, прекрасное отношение к питомцу. Теперь только к Вам. Анастасия, вы замечательный грумер!
ЕФ
Елизавета Федорова
Отличный груминг! Вожу сюда не только своих животных, но и маминых) Адекватный ценник. Спасибо за вашу работу! 🙏🏻
Я обожаю данную студию Груминг а в Сочи! Очень удобно - записывают на удобную мне дату всегда, делают скидки, работа мастеров безупречная - профессионалы своего дела! Сами посмотрите какая собака красивая и вкусная после волшебных ручек мастеров данной студии✨🩵 Обращаюсь только к вам. Цены тоже очень вкусные. Рекомендую всем даже не полениться приехать из другого района - не пожалеете🩷 Благодарю вас за работу
СТ
Светлана Таранова
Наш любимый грумер!
Наталья Шеин
Хочу выразить огромную благодарность мастерам этого салона груминга! Приводили мою собаку на процедуры: профессионально вычесали шерсть и бережно подстригли когти. Видно, что специалисты работают с любовью к животным и знают свое дело. Питомец ухожен и доволен. Обязательно придем еще раз. Спасибо!❤️
ОТ
Ольга Токарева
Отличный салон груминга животных! Хорошее отношение к питомцам и их хозяевам!
ТП
Татьяна Полякова
Наш с питомцем любимый салон! Внимательные и отзывчивые мастера , плюс -рядом с домом! Всех вам благ , удачи и процветания!
Спасибо мастеру Анастасии, за профессиональный подход к нашим любимцам! Животные как никто чувствуют энергетику человека который с ним рядом! Спасибо за красивые стрижки! У Вас золотые ручки!
АЧ
Анастасия Чистякова
Благодарим Анастасию за стрижку нашей " вредины"🤭, смиренно ждавшей завершения .
КС
Карина Савельева
Замечательное место ! Собачка всегда с удовольствием ! Рядом с домом , удобно , чисто, вежливый персонал 🥰🤗👍будем ходить еще
МЕ
Марта Етумян
Очень хорошая студия нам очень нравится. Особенно грумер Анастасия спасибо вам за ваш труд.
НВ
Наталья Василенко
Посещаем только этот салон, Анастасия умеет находит подход к питомцам, спасибо ей
Анна Гладышева
Потрясающая, чудесная студия. Добрые отзывчивые девочки. Мой питомец всегда чист и ухожен, меньше шерсти, меньше линяет. Мы довольны. Всегда подарочки и фото сессии. Благодарю вас девочки.
ЛК
Лилия Коренева
Очень здорово, что у нас на Соболевке есть такой салон! Грумер Анастасия для моего карликового пуделишки и для меня - это просто чудесная находка! Мне очень понравилось отношение Анастасии к моему песику - очень ласковое и доброе. Стрижка, да и весь комплекс услуг идеальны! Мы очень довольны, теперь только сюда!
ЯС
Яна Сластина
Очень понравился мастер - моя кошка ещё ни разу на стрижке не была такой спокойной. Подстригли хорошо! Рекомендую
alexander trapeznikov
Спасибо вам большое за проделанную работу. Отлично подстригли нашу кошечку. Замечательный и профессиональный персонал.
ОР
Оксана Рогачева
Очень любим Shanti groom, приводим в порядок и котика и собаку, ко всем здесь нашли подход ) замечательный, добрый и профессиональный мастер Анастасия, спокойная атмосфера для животных! Я очень довольна и рекомендую всем ❤️
мр
марина ренгач
Замечательный салон!!! Отношение к питомцу восхитительное! Девочки профессионалы своего дела. Рекомендую
Алена Парфенова
Спасибо этому салону и мастеру . Удобное расположение ,плюс мой собак бесподобно очень красив и рад после посещения салона !отношение к животным очень заботливое .
ДГ
Диана Гафурова
Отличное место! Рядом с домом , да ещё и качество на высоте ! Очень понравилась система лояльности. Особая благодарность Анастасии за красоту моей шпицули 🫶🏾
Диана Курдяева
Прекрасный мастер, наша девочка Анастасию любит, сама идет на контакт, для нас это важно. Качество работы на высоте, мы очень рады, что нашли вас, спасибо за ваш замечательный подход к каждому хвостику ♥️
ЛД
Лали Дарсавелидзе
Хорошо обращаются к животным. Не смотря на плохое их поведение) очень довольна.
Виктория Кесян
Мне невероятно понравилось в этом груминг-салоне. Мастер очень приятная и общительная, легко находящая подход к животному. Работа выполнена прекрасно и качественно, все прям так, как я хотела! Обязательно вернемся снова!!
Дарья Сидорова
Лучший груминг салон для вашего питомца! Анастасия лучший мастер своего дела🥰 Наш малыш с самой первой стрижки ходит только к Анастасии 🫶🏻
Самый лучший салон для вашего питомца в Сочи💯 Словами не передать, нужно побывать😻🐶 Анастасия , благодарю за ваше доброе сердце и золотые руки 💫
AF
Angelina Frolova
Прекрасный , опытный груммер. Пробовали других мастеров, когда не получалось записаться на нужное нам время, и каждый раз было разочарование. Она находит подход к каждому питомцу и даже к нашей пугливой бусинке. Очень качественно делается экспресс линька. После процедур Мявка выглядит чудесно и очень вкусно пахнет, а шерстка просто блестит! Рекомендую всем, кто любит своих питомцев.
СР
Светлана Ридная
Стрижем свою пуделишку теперь только здесь! Анастасия - ангел! (если не правильно запомнила имя, извините). Собачка очень боязливая, нервная, поддается плохо. Но, в руках этого грумера стоит сколько надо, не боится. А уж какие стрижки, и такие образы, и такие, и даже покраска. Супер! Рекомендую однозначно!
Ксения Куразеева
Я очень довольна , моя собачка постоянно боялась ходить к гумерам. Но нам посоветовали пойти к Анастасии , и мы остановились довольны. Стрижка, покраска и отношение к моей собачки замечательное.
ДГ
Диана Губанова
Ходим на протяжении года в эту студию, наша собачка довольна 🥰 Стрижка всегда аккуратная, все по запросу 🙏🏽 Хочу выразить огромную благодарность мастеру - Анастасии ❤️
Диана, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
ЯИ
Яна Иенсен
Отличный салон груминга! Уже несколько раз водили сюда своего спаниеля, всем довольны, будем и дальше стричься в этом салоне. Очень доброжелательная и вежливая мастер, работа выполняется качественно, аккуратно и красиво, адекватные цены. Большое спасибо! Всем рекомендую💖
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
ВА
Владимир Акопов
Очень нравится работа мастера с нашей собачкой! Всегда вежлива, аккуратна, профессиональна, опрятна. С большим терпением подходит к питомцам во время работы. Все просто супер! Советую этот салон 👍🏼
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
Марина Ахмедова
Замечательный салон груминга, Мой Арсик влюблен в мастеров, хотя он у меня не очень дружелюбен. Мастер Анастасия мастер своего дела, всем советуем этот салон груминга
Марина, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉
Светлана Таранова
Это лучшая студия💜милая мастер Настя и адекватные цены! Всегда приятно посещать и пообщаться. Перепробовали разные стрижки нашей кудряшке Молли и и выбрали идеальную ! Спасибо, скоро придём 😘
Светлана, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
КГ
Ксения Героева
Советую этот салон всем! Привожу свою собаку уже больше пол года. Очень вежливый и приветливый персонал, всегда встретят с улыбкой и учтут все пожелания. В салоне всегда чисто и уютно!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
DM
Dika Makar
Самые лучшие в городе Сочи, только им доверяю свою девочку ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Dika, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🤝
Екатерина Мешкова
Самая лучшая студия груминга! Очень удобно, что рядом с домом и мастер невероятный профессионал своего дела👍🏻 Спокойно оставляю свою собаку и потом забираю чистой, вкусно пахнущенной и красиво подстриженной😍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Кузнецова
Потрясающее место, обожаем сюда ходить с Тиффани на гигиену шпица и всем очень советуем. Всегда все вежливо, аккуратно и красиво. спасибо большое! наш мастер Анастасия ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
КР
Ксения Романова
Безумно рада, что в Сочи нашла профессионала, который знает, как тримминговать жестиков! Теперь мы с Мирой постоянные клиенты. Здесь очень душевно. После процедуры нет проблем с покраснением кожи, хвост ощипан правильно. Ребенок радостный и довольный. Грамотный подход к процессу-это редкость. Спасибо! Желаю салону процветания и, надеюсь, мы с Вами надолго)
Ксения, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
Ирина Владимировна
Очень крутой салон! Подход к животному, как к своему) всегда остаёмся доволными🔥
12 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Юлия Плотникова
Давно были в поиске хорошего мастера. И, судя по всему, мы его нашли. Попали случайно и остались очень довольны. Раньше приходилось возить далеко, и не всегда нравился результат. В этот раз все понравилось, еще и недалеко от дома. Теперь только к вам. Спасибо большое за нашу красотку. ❤️ а еще фоточек красивых нам наделали.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Дарья Матосян
Очень хорошая студия, стриглись несколько раз, и менять не будем мастера, работает система скидок, очень вежливый персонал, советуем 👍
12 января 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Александра Стриженко
Водим нашу красотку уже давно, очень довольны, всем советуем 🥰
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё нравится 🤗
Василина Гиннес
Прекрасная грумер студия!!! Приветливый мастер создают уютную и спокойную атмосферу. Собака не испытывает стресса и в комфорте проходят все процедуры ❤️ Благодарим за работу ❤️
12 января 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
SU
Sberid User
Мы в восторге!!! Мой бульдог аж храпела от удовольствия!!! Девочки делают свое дело с душой, атмосфера прямо Шанти!! Попробовала себя в качестве грумера и поняла, что это тяжёлый физический труд))) Так что мы доверим это дело профессионалам, любящим свое дело!! Рекомендую!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады что Вам все понравилось. Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Ва…
ГГ
Гульнара Габиева
Была спа процедура моему Вуди (померанец) Входила процедура мытья сушки высасывания и стрижки . Я довольна очень . Большое спасибо Мастеру . !!!! Это колоссальный труд . Ещё раз большое спасибо
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наталья Щербань
Замечательный салон, очень добрый и внимательный грумер, даже фото нам скинули после стрижки 😍 и цена на услугу адекватная, система лояльности классная! 👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
CC
Cherry Cherry
Приносили кошечку на вычес, девушка мастер своего дела🥰 очень добрая, успокаивала нашу кошечку и уделяла много внимания❤️ все подробно объяснила))
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Anastasia 0722
Наша первая стрижка машинкой прошла отлично)) очень приятный мастер. Рекомендую 😊
6 апреля 2024, официальный ответ
Anastasia 0722, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова! Риччик умница 😍