D.Shop
ЛК
Людмила Карортынян
Удобное расположение, оригинальный товар👍🏻
Арсен Кундакчян
Самый лучший табачный магазин , всегда есть стики на айкос в наличии , огромный выбор табаков на любой вкус
Эдита Карапетян
Отличная табачка, всегда большой ассортимент и приятные цены. Хотела, так же, заострить внимание на расположении. Идеальное, не надо никуда сворачивать, искать, бродить. Центр мандарина, в любой момент под рукой
Александр Кундакчян
Отличный магазин , в ассортименте всегда есть то , что нужно :)
Софья Стаценко
Хороший магазин, удобное расположение, продавцы милыхи Девочки подобрали хорошую электронку, брала несколько раз в другом магазине, сгорали за 2 дня, а здесь взяла и уже держитсяь2 недели! Рекомендую
МН
Милена Николаева
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом, покупала одноразки не один раз, все понравилось, классно, что круглосуточный Респект продавцам 👍🏻
Ксения Калуцкая
Магазин расположен в очень удобном месте. Так же его большой плюс в том, что он круглосуточный. Приятные люди, хороший товар. Рекомендую!
ЭД
Эдуард Джулардов
Расположение топ, пару раз выручали по сколько находится очень близко и работает круглосуточной. Отличный магазин! Широкий выбор табачных изделий, вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
ТЧ
Тами Чекоев
Нашел нужные мне сигареты ура.. и ребятам табачок на кальян. Выбор классный , что приятно все оригинал и все высшего качества🫶🏽
EA
Edgar Abramov
Был недавно в данном магазине, приобретал электронку, очень приятный магазин, и доброжелательный сотрудник в магазине
Анастасия Кириенко
Покупаю тут одноразки, всегда отличного качества и по приятной цене.
Team 715
Продали снюс Сибирь подделку по цене оригинала , ее красная цена 400 рублей.
ВШ
Валерия Шуравина
продали ужасное электронное устройство!!! Подделка, продержалась 1 день. Далее начала издавать странные звуки, не заряжаться. Ладно, если бы можно было уладить ситуацию, но нигде нет контактных телефонов для связи
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с работой устройства. Мы гарантируем подли…
MS
Mia Stan
Не поменяли бракованный товар. Взяла электронную сигарету, сделала пару затяжек и поняла, что вкус отдает гарью, сказала об этом продавцу, она тоже сделала затяжки (и протерла своей кофтой горлышко, даже не салфеткой 🥲), сказала, что все нормально, якобы вкус такой, хотя вкуса я вообще не почувствовала, спустя час электронка вообще стала безвкусной, будто закончилась и по вкусу отвратительная. Очевидно, что товар бракованный и к сожалению мне его не поменяли.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Выясняем ситуацию . Напишите пожалуйста дату покупки.
Илья Катерев
Удобное расположение, всегда большой и доступный ассортимент! Спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, за положительный отзыв, мы рады, что вам все понравилось!
Евгения Евдокимова
Отличная круглосуточная табачка, класс👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили работу нашего магазина
ЛЛ
Лариса Логинова
Большой а главное ПОСТОЯННЫЙ ассортимент электронок хорошего качества. Отличный консультант
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и отличную оценку нашего магазина!