ИгрОк
Семейный центр
ТБ
Таня Бакланова
Очень уютный и полезный развивательный центр!!! И английский и музыка для деток! Ребенок 3 года доволен)) Не хотел уходить!
Ю
Юленька
Хочу выразить огромную благодарность организатору пространства ИгрОк,теперь на мацесте появилось кучу развивающих занятий для детей, продленка,мастер классы,женские круги,шахматы,роботехника,музыка,логопед дефектолог,нейропсихолог, подготовка к школе и многое другое,мы ходим на робототехнику, сын в восторге !
ИБ
Ирина Болатаева
Отличное детское дополнительное образование, нам очень понравилось, будем ходить.
LF
Larisa Fedukina
Ребенка всегда ждут, готовы предложить различные варианты досуга и развития!!!! Очень дружелюбный коллектив!!!! Максимально комфортная среда! Пусть у вас обязательно все получится!!!
Ася Тынкова
Огромная благодарность всем сотрудникам центра за их труд и внимательное отношение к детям ! В центре регулярно проводятся мастер-классы и предлагаются разнообразные интересные мероприятия как для детей так и для взрослых. Атмосфера всегда тёплая и дружеская. Развития и процветания !!!
Нина Пшеничникова
Очень нравится этот центр. Много разных направлений для развития деток любого возраста. И цены очень приятные. И преподаватели очень хорошие. Спасибо за вашу работу!
ЮЖ
Юлия Жевтнева
Отличное место. Можно подобрать занятие для детей любого возраста и увлечения. Мне как многодетной маме особенно актуально, что есть разнообразные занятия.
НМ
Натали Мочалова-Протасевич
Ребенок ходит на Робототехнику, просто в восторге. Помимо робототехники полно раных направлений Педагоги навысшем уровне. Всем рекомендую!
АЧ
Анастасия Чупахина
Спасибо, что вы есть. Классные занятия, сын в восторге. И е меня есть пару часов на себя 🤩🤩 Мамам в декрете это просто как глоток свежего воздуха 🌟🌟