Phantom
Компьютерный клуб
«Играйте в комфорте — у нас как дома!»
Кристина Качесова
Выбран компанией
Огонь, новая випка топ
ВФ
Владимир Федорович
Хорошие компы, нравится что вместо лолжи 102 сюна всех компах 402. Так же из плюсов удобные кресла кугор и моники 240, клавы хорошие кнопки не залипают. Лучшие компы из тех где я был именно для кс. Из минусов которые лично я бы попровил - это глубина стола. Нет возможности поставить монитор под некоторыми нужными углами, но это мелочь.
K
KenZi_ii
Прикольные компы, хоть где то приятно видеть Logitech g403 hero, единственное что не зашло, это душное помещение, сделайте вытяжку или кондеи еще поставьте
Алиса Шевченко
лучшие компы. випка суперская. часто езжу сюда на досуг, цены приемлимые. рекомендую!
КИ
Кирилл Иорданский
Крутой клуб, очень понравился. Андрюха красава реально, однозначно 5 звезд. Рекомендую
ДБ
Дмитрий Бакин
Новый админ Андрей хорош Помогает решить вопросы по компам и по играм
Пришла в компьютерный клуб все очень понравилось, все красиво убрано мне очень понравилось, симпатичный админ в очках помог разобраться в компьютере. Все супер 👍
Э
Эндрю
Комп. Клуб 1 из лучших который я видел! Обслуживание, компьютеры, девайсы, атмосфера, доброжелательные и приветливые админы всё идеально! Хорошо тянут игры всë по красоте, приходите в Phantom вы не пожалеете! (1 из лучших!)
Semen Forzilov
сегодня пришел в компьютерный клуб обслуживание на высшем уровне сразу поймал контакт с админом с парнем в очках помог с регистрацией дали клубный аккаунт вообщем цена качество
И
Иван
Пришел в клуб, хотел просто придти, заплатить и поиграть часок, мне сказали что нужно куда то звонить и бронировать, позвонил по номеру телефона, ответил тот же админ который и сидит на ресепшене,(странно это выглядело) затем я готов был оплатить, а мне сказали идти садиться за компьютер и где то регистрироваться, я зарегистрировался, но игры не запускались, админы не помогают, а просто играют на рабочем месте в компьютер, и делают вид как будто не слышат, я просто ушел. Техника в этом клубе может и хорошая, но сервис и персонал отвратительные. Фото прилагается
Андрей Шабалин
Переодически прихожу поиграть. цены приемлимые , компы хорошие. Есть минус - подростки оооочень громко орут! Я бы с большим удовольствием брал VIP, но там вы тоже не один сидите , и там тоже орут. Это так бесит когда орут дурниной на весь зал. В остальном все хорошо. Кстати , тут вы можете поиграть даже в гонки NFS) А вот майнкрафт не грузит вроде 🤔
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, примем меры🙌🏻
ЯС
Все супер, очень понравилось. Девайсы супер и админы очень вежливые
Арсений Ишанов
Все супер, очень понравилось. Девайсы супер и админы очень вежливые
Андрей Данмов
Имба Самый лучший КК в Сочи давно не получал такие лютые эмоции от игры все плавает все идеально админы самые лучшие все доброжелательные ребята в компах никто не орет спокойно играешь и наслаждаешься игрой спасибо фантом то что ты появился
Испанская Сосиска
Нормальный компьютерный клуб, персонал приветливый. Советую.
SkeilinkA (:
недавно приходил поиграть в кс, сгорел, просто встал афк и пошел курить, возвращаюсь, а на экране красуется моё имя и надпись эйс, а рядом стоит Диман и говорит, что он тут раунд отыграл, чтобы афк не дали, я конечно знал, что клуб во всех аспектах четкий, но услугу отыграть раунд за вас во время перекура вижу впервые :0 респект
Михаил Иванов
Давно хотел написать отзыв, но что-то руки все никак не могли дойти этого сделать :) Очень классное и крутое заведение! Компьютеры здесь очень мощные, атмосфера на уровне. Администраторы здесь очень отзывчивые и готовы всегда помочь в любую минуту! Хотел бы отметить таких администраторов как Дима и Егор. Ребята классные, отзывчивые, понимающие и шарящие за игры и программное обеспечение! Всем рекомендую посетить данное заведение.
Андрей
Компы топ,наиграл тут 1200 часов Все чисто админы молодцы ребята Егор тир 1
gg
gd3 gd3
Хороший персонал, хорошие компы. Всё чисто.
ДА
Денис Анфимов
Обслуживание на высшем уровне. Прихожу не первый раз и хочется ещё. Огромное спасибо админам.
КЗ
Кирилл Загребин
Хороший компьютерный клуб приятная обстановка
ДА
Дмитрий Александров
Топ клуб, Андрей перезагрузил случайно мой комп и у меня не возвращалось в матч, Андрюша как тебе не стыдно ? (((
Айрат
Первый раз пришел все понравилось особенно администраторы вежливые в клубе не шумно друг другу не мешают играть одним словом отличный клуб теперь буду все время ходить сюда
Сергей Минеев
Мы гости из спб, приехали туристами в сочи. Отличный клуб с реально хорошим железом! Приятная атмосфера, удобные места. Отдельная благодарность админам клуба- приветливые ребята, всегда готовы помочь. Приятные цены, теперь только к вам, ребята!❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за теплые слова 🙏Рады работать для вас!
Mira Chaponov
Очень хороший компьютерный клуб,админы очень дружелюбные и веселые,цены приемлемые,помещениечистенькое,все понравилось
Ваня Чижов
Компы топ админы топ Всё хорошо компы не лагают
LP
Liana Pitsidi
Всем рекомендую
Кирилл Автушко
Крутой клуб, приятное обслуживание.
Vladi P
Не большой современный клуб, новые пк адекватное комьюнити- рекомендую
Добрый день. Спасибо, Vladimir, за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Artur Manvelyan
короч, все четко мужики, но честно говоря в помещении очень жарко, я хз что там со сплитом или кондерами, но пеzда жарко, а так всё имбово, админчик красавчик, лев, зверь; машина
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artur. Благодарим, что уделили время и написали отзыв)) Всегда вам рады!
CP
CTAK4H PIVN0I
Хорошее место. Добрые админы. Удобные и качественные девайсы. Играл в КС, ≈240 FPS. Есть 1 замечание - не нашёл Discord в приложениях
4 сентября 2024, официальный ответ
CTAK4H. Благодарим за отзыв, всегда рады вам!
РК
Роман Калугин
Админы крутые мужики !!!! Клуб хороший пк топ Чисто и атмосферно
4 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 😉
! 1
Отличное ,комфортное место ,советую всем. Админы огонь )
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше.
Lado Aidenian
Очень хорошие компы не Логает
СФ
Семен Форзилов
Имба компы одни из лучших компов в сочи админы классная обслужеванте на высшем уровне
Александр Рыдзевский
Так пришло мое время написать отзыв) вчера был первый раз здесь, офигенный клуб, локация удобная, администратору отдельный респект, сервис прокачивают, vip зал скоро будет, везде чисто. Кресла игровые - отдельный кайф. В общем ребятам процветания, успехов.
M7
Mooze 777
Был тут уже очень много дней, все классно, хорошие работники! Респект.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, всегда рады вам 🤝
Vlad Vlad
Отличные компы, частенько заезжаем с другом, адекватные админы, хорошие девайсы, топовое железо, адекватные цены, в общем все на уровне
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad. Благодарим вас 🔥 Всегда вам рады!
KM
Kostya Mercedes
Ужасные компы, играл в контр страйк, какие-то фризы частые, иногда вылетало, короче, очень на любителя клуб. 1 звезда за туалет с подсветкой и комнату с плейстешном
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, приносим извинения за фризы. В связи с проведением «фестиваля мол…
Очень классное ,атмосферное место Очень понравился дизайн интерьера ,одновременно темно и уютно ,но при этом есть яркие детали Приду сюда еще ,ребята очень приветливые И не навязчивые ,что даёт момент уединение с игрой
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Константин Дауров
Отличны ПК клуб цены доступные деваисы отличные отмасфера отличная ПК мощные всё летает всем советую играйте здесь мой любимы ПК клуб
13 февраля 2024, официальный ответ
Константин! Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 😁
GB
Gena Bookin
Клавиатура максимально неудобная, как и кронштейн у монитора. Не хватает атмосферы в клубе, хорошего администратора так скажем, ну и иногда компы подлагивают, но людей мало, и за это только 2 звезды
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учтем ваши пожелания и будем надеется увидеть вас снова в нашем клубе!
B
BadLand
Очень хорошая атмосфера, рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
BadLand, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас)
FB
Fire Bonk
Хорошое железо, крутые бонусы за первое пополнение. Админы добрые
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё.
K2
Krivetka 233
Очень хороший клуб, душевные админы!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Антон Колосов
Современный компьютерный клуб, новое мощное оборудование, красивый дизайн! Цены на открытии совсем копеечные, надо залетать) Есть PS5, 65 диагональ.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Rafik Danelyan
Очень хороший компьютерный клуб с подсветкой в туалете
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 👌 и креативный отзыв 😉
Владислав Мурлынов
здесь туалет с подсветкой
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.