Хлеб да Хмель
Магазин
4.4
Николай Нико
Выпечка супер! Вежливый продавец, помогла с выбором! Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо за высокую оценку ❤ Рады вам всегда!
СМ
Сергей Мартынов
Очень вкусный бездрожжевой хлеб!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
Самая вкусная выпечка, круассаны шикарные, вкусные, хрустящие, свежие. Рекомендую 100%. Пиво и лимонады - тоже большой выбор!!!👌
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова.
Валерий Менщиков
Всегда перед работой захожу взять какую то выпечку и кофе. В последнее время перестал туда ходить т.к Американо почему то стало дороже чем все остальное кофе во вторых поздно стали готовить свежую выпечку раньше без двадцати девять можно было зайти и что то взять а сейчас в это время пустые полки и пару свежих сладких булок .
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что у вас возникла неприятная ситуация на данной точке продаж…
Елена Макарова
Наивкуснейшие круассаны 🥐
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оксана Лебединская
Из всех пекарен сети, это самый лучший магазин. Всегда все свежее, всегда чисто и аккуратно. Особенно хотелось отдельно сказать о продавце Елене. Очень приятная и вежливая! Имеет опыт работы с выпечкой, поэтому хлеб всегда отменный, что не скажешь о других филиалах! Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Павел Кулешов
Лучшая выпечка в Сочи ! Рекомендую !))
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Augyl Akshonova
Сняли квартиру и рядом оказалась замечательная кофейня с наивккснейшей и свежей выпечкой, с такой кофейней завтрак с кофеи и свежим круассаном обеспечен !!! Я очень буду скучать по вашей кофейне и доброжелательным сотрудникам 💔даже в дорожку себе на последок в аэропорт купила круассан 🥐 Спасибо Вам большое , вкусные сиропы к кофе Всегда есть свежая сытная и сладкая выпечка Все очень круто !!! Я желаю что бы вы процветали и были на каждом углу , что бы я могла Вас встретить везде 😁😁молодцы ребята !
7 сентября 2024, официальный ответ
Augyl! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ангелина Понамаренко
Ужасный магазин!!! Продукты с плесенью, переклеивают ценники с новыми датами срока годности!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вышло какое то недоразумение, 100% гарантируем, что у нас ценники не переклеиваютс…
Елена Лукина
Кормят людей испорченной продукцией. А, ну, вам может ещё попасться сырая выпечка) Всем, кто туда собирается - приятного аппетита))))
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Не сочиняйте пожалуйста! У нас вся продукция отличного качества!
СА
Светлана Анатольевна
Очень свежая и вкусная выпечка! Хотела сделать фото для отзыва, но не успела, потому что все купленные булочки были съедены сразу 😂 Рекомендую 👍
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉
Jony Val
Классный магазин, советую! Продукция хорошая👍🏻👍🏻👍🏻
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Ирина Ирина
Вкусная кулинария
22 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 😉
КЕ
Кристина Ефремова