Modelacio
Магазин женской одежды
2.3
2.3
Дистанционные покупки из магазина с отправкой по вашему адресу в ваш город делать не рекомендую: очень медленно и неохотно отвечают на вопросы в мессенджере, отправка посылок затянута. Я ждала 5 дней после оплаты, что мне отправят мою покупку. При этом менеджер сразу после оплаты сообщила, что буквально через пару дней все сделают. Но 2 дня растянули до 5. Никак заранее не предупредили об этом и заранее причины не пояснили. Все приходилось вытягивать клещами буквально. Но в итоге отправили. Организация всего процесса оставляет желать лучшего, в т.ч. и в части консультации по ассортименту на момент покупки. Мне трудно судить о высоком качестве всех изделий, но мое платье даже со скидкой в моем понимании "не тянет". Брала тупо для фотосессии. Оставила. Ибо желания бодаться еще и за возврат покупки, потом денег вообще не было никакого. А то бы на месяц растянули. Увы и ах.
ССС ССС
Ассортимент одежды устарел и не актуален в 2025г, а хамкое отношение продавца шокировало. Если вы не захотели купить вещь в этом магазине, будьте готовы, что вам припишут недостатки , о которых не спрашивали и которых нет.
Marina Trofimova
Ассортимент не дурной. Но есть претензии к сервису. Никогда и ничего не «откладывайте», не договаривайтесь «отложить» на какое-то время вещь: она вас не дождётся, ее продадут, забыв про вас. Возможно, меня обвинят в излишней эмоциональности, но когда ради платья вы меняете планы и специально приезжаете, то ответ: «его вот-вот продали», вас не устроит. Я, честно говоря, «растаяла», когда мне предложили доставить платье специально для меня, по указанному адресу, и, как мне показалось, уверили, что платье дождётся моего приезда. Смена планов и потраченное время на приезд в магазин закончился «ничем»…жаль(. Розница давно знает правила бронирования вещей.