Чебуречная
2.6
2.6
ЕЛ
Евгения Лоскутова
Зашли позавтракать чебуреками. Стоит дама без головного убора, и сверху на чебуреках ее черные волосы. Извинений не принесли, предложили испечь другой. Не рекомендую эту чебуречную на Розе Хутор
ДП
Дмитрий Петров
Стало не вкусно. Что-то не то с блюдами, какая-то пресная начинка в чебуреках. Раньше часто заезжал сюда, больше не буду.
ИИ
Илья Иванов
С начинкой явно проблемы у этого заведения, так же как и манеры делового общения у кассира и повара. Это я еще остался виноват, что мне не понравилось. Ладно хоть деньги вернули и на том спасибо. Кофе 2/10, зерно дешевое, невкусное. К администратору вопросов нет, видимо и так все всё понимают. Остались голодные, спасибо
ЕР
Е. Р.
Чебуреки так то вкусные, но вот совпадение ли.. в 2022 поели эти чебуреки и было всем плохо на следующий день, списали на ротовирус полученный с моря или из аквапарка.. в 23м году ели с осторожностью, но было все нормально) в этом году снова после чебуреков нам нехорошо, муж в обнимку с белым фаянсовым другом, меня мутит и крутит.. даже не знаю что и думать 🤔 В общем, будьте осторожны ребята)) Мы наверное больше не будем покупать их.. ОЧЕНЬ жирные. Что еще не понравилось: столы и стулья железные, неприятно на таких сидеть и на каждый столик только 2 стула, увы, кому то не хватит места.. из хорошего: повар делает чебуреки в перчатках. В целом, я не заметила к себе хамского какого-то отношения, мне любезно объяснили что и как , я спрашивала про чебуреки с сыром и помидорами. С улыбкой даже рассказали, предложили выбрать напитки.
Сергей П.
Чебуреки вкусные, может просто нам повезло в этот день с поваром. Каждый год, приезжая на Розу Хутор, заходим сюда за чебуреками.
НМ
Наталия Медина
В фарш добавляют очень много неприятной зелени, которая перебивает весь вкус мяса. Чебурек сильно разваливается есть можно только вилкой, так же не должно быть. Сотрудники грубые, огрызаются.
Владислав Шишков
Брали два чебурека с цыпленком и сыром и хочу выказать поварихам большую благодарность, вкуснее чебуреков в жизни не ел, столько мяса и свежих овощей в одном чебуреке ни разу не видел. Пока ели с девушкой, сок сочился только в путь.
ДВ
Диана Вихрева
В чебуреке было настолько мало мяса, что это похоже на пранк. Мы просто не посмотрели отзывы, не совершайте наших ошибок. Это просто наглость
ОА
Оксана Анисимова
Решила написать отзыв, но смотрю здесь таких отзывов уйма. Почему жто заведение до сих пор сузнствует, я не понимаю. Держится только на том, что приезжают экскурсии, и люди идут по одному разу, потому что повторно ни один здравомыслящий человек не пойдет! 20 апреля в чудесный Пасхальный день меня обгавгали с ног до головы, причем двое из них мусульмане, третья наверное вообще безбожница. Позиция заведения: не нравится - не берите! Чебурек кусаешь, и понимаешь, что где-то тебя намахали. Мясо столько, что невозможно было даже размазать по тесту. Претензии там вообще не принимаются, жалобной книги нет. Подали в окошко на улицу, внутри зала не разрешили покушать, потому что там моют полы. Пришла женщина с бургерной, поставила их на место. Но им все равно. ПРОХОДИТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ МИМО!
К N
С большим желанием шли поесть чебуреки, в добавок взяли пончики. На фото чебурек «с говядиной» за 330₽, которой тут максимум столовая ложка. Все остальное - тесто, больше напоминающее хворост. Не советую данное заведение, недалеко конкуренты с чебуреками в 100 раз лучше. 1 звезда за пончики (ими удалось наесться)
Елена Т
Зашли погреться и покушать, в итоге и погрелись и очень вкусно покушали, да,пришлось подождать, но хычины и чебуреки того стоили! Все свежее ароматное, очень вкусно! Объелись, от "пуза" огромное спасибо!
Лучшие чебы на поляне! Отдельный респект Антону - безумно добрый и отзывчивый парень к детям, спасибо тебе огромное! P.s. Гоша передал что трубочка со сгущенкой класс )))
РХ
Римма Хикаву
ну такое, среднячок. народу много, ожидание большое(40 минут минимум), если честно, то бургеры не очень вкусные, но персонал вежливый, норм.
КД
Ксения Дудник
обещали за отзыв пончик,в итоге ничего не дали.Сказали приходить через 30 минут🙄Хоть бы предложили что нибудь другое!
Мария Субботина
Очень вкусные бургеры и лимонады
Мы Идём
Уже Другая цена !!! Фишка курорта -только недавно добавили! 🤡самый популярный соус в меню нету . Смешные !!! В итоге с соусом тоже обманули ,принесли просто сметану ,а предлагали с чесноком , какие вы ущербные 🤗👍💪
НИ
Наталия Иванова
Очень вкусно 👍 быстрый персонал 👍 и очень вкусно 😍
P2
PATRIOT_14 2020
Каждый раз приезжая кататься на канатной дорожке заходим покушать чебуреков они здесь самые вкусные.
Раиса Ялова
Хуже чебуреков ещё не ела, лучше туда не заходить, жирные начинки практически нет, на старом вонючем масле, желудок лечить вам придётся долго.
ОЯ
Олег Ярчак
Взял чебурек с бараниной, мяса вообще нет. Одна звезда за вкусное тесто.
ЕВ
Елена Вервикишко
Персонал не заинтересован в клиентах. 3 года назад было всё по другому, нам предлагали и советовали. Сейчас на слово "здравствуйте" полная тишина и игнор и наушники в ушах. Нет ни какой заинтересованности в покупателях. И чебуреки приготовлены на отшибись, лишь бы отдать. В общем сервис и качество уже не то. Нет никакого желания посетить эту чебуречную ещё раз 😔
И.
Ирина .
Очень вкусные чебуреки. Сочные. Обязательно к поеданию!!!
Хамка ужасная!!!! Куда смотрит руководство??? Пиво сливают со стаканов для нового клиента!!!! Имейте в ввиду!!!
Г2
Гость 2 гис
Хамство и ожидание 30 минут
О
Ольга
Посетили эту Чебуречную 30.08.2024, более гадкого 🤮🤮🤮места не встречала в жизни. Продавец хамка, недовольная жизнью женщина. Молодые ребята которые готовят чебуреки обещали приготовить за 10-15 минут, но когда прошло 25 минут пошли узнавать когда заказ будет готов и что мы услышали… ждите, сказано было с таким видом что вы вообще кто такие? Вот мы жарим чебуреки а вы кто?? Вообщем хотели вернуть деньги, нам в этом отказали, сказали надо ждать хозяина, повелителя жизни в том числе и нашей, он решит вернут нам деньги или нет… и вот два наших чебурека уже швыряют нам под нос, честно хотелось швырнуться их обратно, есть конечно мы их не стали, отдали ребятам которые последние стояли в очереди. Никому не советую это заведение, ну конечно если хотите ИСПОРТИТЬ себе настроение и отдых то только сюда, это вам здесь обеспечат👎👎👎
ЕН
Екатерина Н
Посетили это место 14.08.2024. Заказ принимает женщина с хмурым видом, совсем не расположена приветливо объяснить, посоветовать. Взяли окрошку на айране. Невкусно, колбасы нет, одна реально невкусная картошка. Взяли 2 чебурека с мясом. Это пародия на чебуреки! Тесто настолько тонкое, что есть его невозможно, он сразу весь разорвался. Зато стало воочию видно количество мяса внутри. Просто 1 чайная ложка! Без специй, пресно. И ценник всего это ооочень выше среднего. Крайне не советую это место.
Наталья Серебренникова
Чебуреки вкусные, но продавец максимально не довольная жизнью женщина( за это минус две звезды
Елизавета А
Чебуреки ну просто нереальные 🤤
LN
L N
Удивлена такому низкому рейтингу. Второй год подряд приезжая на розу хутор, мы берём чебуреки. Чебуреки вкуснейшие. Тесто вообще огонь. Никаких проблем не возникало, ни с обслуживанием ни с качеством еды
Наташа Никонец
Хамоватая женщина.
Валентина Карпова
Очень неприятная женщина работает в Чебуречной. Решили сделать заказ, встали в очередь и всей компанией смотрели как она копается в телефоне, якобы делала заявку. Через пару минут решили уточнить название пива, на что получили ответ что все названия находятся в меню и вообще не сбивайте меня, я принимаю заказ. Очень негативные впечатления от данного сотрудника
Yuan Niconets
Отвратительное обслуживание... Стояли минут 7-8 ждали пока девушка(бармен) подаст заявку. На вопрос спокойным голосом ответила грубо и пренебрежно "Вы не видите, что я занята"
Cactus Jack
Впечатления только негативные после употребления чебурека с говядиной. На желудке как после вокзального беляша,мяса кладут одну ложечку, ожидание почти полчаса.
Елена
Хычины вкуснейшие, быстро приготовили. Приятный вид из заведения
Sci-Fi User
тут ооооооочень вкусные ПОНЧИКИ. обслуживание ну такое, навигации не хватает. но ради этих пончиков, готова простить всё остальное