Deep Immersion
Кофейня
ТШ
Татьяна Шергер
Сварили кофе по восточному на песке. Вкус мягкий и девушка Анастасия проявит к вам особое внимание для вашего уюта🫶
Екатерина Б
Очень вкусный кофе по восточному на песке. Спасибо бариста Сергею за приветливость и хорошее настроение.
Анастасия Воронова
Чудесная, уютная кофейня🥰 Всегда чисто, красивая посуда и неизменно вкусный кофе, который обжаривается в Сочи и всегда свежий ☕️ Индивидуальный подход к каждому гостю, что очень приятно, и упор на качество во всем. Печеньки лимонное и с нутеллой ну оооочень вкусные, беру сразу два, так как не могу определиться😁 Деткам покупаю тоже, так как знаю, что чистый состав: без маргарина и прочих ненужных добавок. Благодарю за приятную атмосферу и лучшее обслуживание в Сочи🫶🏼
ЮВ
Юлия Воронова
Замечательное, очень уютное заведение. Нужно было очень срочно попасть на созвон, попросила в кафе что то, на что можно поставить телефон, что бы картинка была лучше, соорудили подставку, с ручкой и листиком так же помогли. А самое главное, приготовили потрясающий, освежающий Айс латте, который был так кстати в столь жаркую погоду. Сергею отдельные 5 звезд за человечность, открытость и отзывчивость! В следующий раз загляну ещё и за десертами! Всем рекомендую!
FF
Fankidodr Fanki
Шикарная кофейня, с хорошим и вкусным кофе! Лимонные печеньки просто бомба! Рекомендую, если вы любите действительно хороший кофе! ;)
Наталья Храмова
Миленькая кофеенка. Обожаю, когда цветочки живые!Очень вкусный кофе .по-восточному (на песке)🔥 Приятная девушка бариста
ЕТ
Евгения Тишкина
Очень милая кофейня , девочки вежливые , доброжелательные , приятный интерьер и всегда живые цветочки -красивые приятные мелочи . Кофе готовят с душой поэтому всегда вкусный ! Рекомендую !!!
Кристина К
Очень вкусный кофе. Просто лучший в Сочи, на мой взгляд 💕Жаль что только два филиала. Девушка бариста в очках с очаровательной прической умничка 😊
Анна Дронова
Отличная маленькая уютная кофейня. «Инстаграмый» интерьер, есть столики на улице. Кофе прекрасный! Есть небольшая кондитерская витрина. Девочки баристы улыбчивые, приятные, обслуживают быстро! Есть кофе на песке: варят в маленькой турке и к каждой чашечке подают печенье в виде кофейного знрнышка❤️