Истории
Коктейльный бар
4.4
4.4
Анна Любимова
Охрана считает что они хозяева. За один вечер увидела три драки. Очень неприятное заведение.
Полина Черепанова
Были тут на день рождение(угостили нас настойками), коктейли все разные и вкусные. Официантки помогут с выбором. Очень уютное заведение, все гости спокойные и адекватные. В ваше заведение хочется возвращаться
Натали Белоскова
Отличный бар, очень вкусные коктейли, приятное обслуживание. Бармены - профессионально смешивают напитки. Ушли с мужем очень весёлые 😄 будем рекомендовать вас друзьям. Спасибо за обслуживание, атмосферу и музыку 👍🏻
Инна Таранова
Бар теперь в нашем сердечке❤️ были в отпуске неделю и в первый день решили зайти в этот бар, так и провели в нем весь отпуск😅 Рассказали всем друзьям) Коктейли перепробовали все наверно, остались в восторге) Наши фавориты «зеленый самурай и боб мори»🥰
Хожу в это заведение каждые выходные на протяжении долго времени. Всегда супер обслуживание, бармены учтут любое ваше пожелание, коктейли-лучшие в городе!
TO
Tom Omax
Одно из немногих заведений в городе где ты и можешь почувствовать себя своим выпить вкусные коктейли если один и прийти компанией и зажечь ночью под крутую музыку!
Мп
Магазин подарков и сувениров Арутюнян
Отвратительное заведение, оставили там 12 тысяч, на чай оставили тысячу рублей девушке бармену, после чего попросили чай, нам начали хамить и говорили что нам пора спать, отвратительное отношение к клиентам. По всему миру путешествуем и такого отношения свинсвкогО еще ни где не видели. Попросили чай, нам сказали не нальют и сказали, что нам пора спать и удалиться из бара. Свинство полневшее, контенгент дно, такое же как персонал. Вызвали охрану и пытались нас вывести за обыкновенную просьбу налить зеленого чая. БыдляяО у вас персонал, и ваша охрана и все заведение. Ни какой клиент ориентированности. Остались мерзкие ощущения от этого заведения. Ни кому не советую к посещению! Надеюсь вы разоритесь в скором времени с таким отношением к посетителям.
РМ
Регина Миргасимова
Приятное место, весело, вкусные коктейли, но контингент до 30 в основном
ЛК
Лира Каразбаева
Мало места, тесно, негде сидеть
ТК
Таня Катрич
Добрый вечер ! Хочется обратиться к руководству данного заведения о пересмотрении фейс контроля! Пришли в ~23:20, абсолютно трезвые взрослые люди. Двое из нас показали паспорта, у двоих людей были только гос.услуги, как итог - отказали. Мы живем все таки в современном мире, где везде уже спокойно принимают гос.услуги. А тут, посидеть спокойно поесть ночью, так как вокруг ничего не работает - отказывают. Лучше заранее хорошо подумать стоит ли туда идти!
ДЕ
Денис Емельянов
Очень плохо уборщица грубила и ругалась матом, за то что ребята на летнике разбили бутылку воды, за это такая оценка, в остальном всё хорошо, охранники молодцы, следят за порядком.
Лера Газизова
Отвратительный фейс контроль, хамят, орут, оскорбляют, никому не советую посещать данное заведение. Отвратительное отношение к клиентам
Ольга Голубенко
1.Не понравилось что цена на ветрине пива и в чеке не совпадает... На ветрине 400,в чеке 550,обьяснить официант мне не смогла почему так, вылупила глаза как баран на новые ворота - оно стоит 550,просто стоит там где цена 400,(со знакам созвездия брали) но оно 550. 2.Разливное пиво не первой свежести. 3.Было приятно сидеть не смотря на конфуз с пивом, вкусные закуски, приятная музыка, но пришли ди джеи и превратили вечер не пойми во что, врубили на всю колонки, так что общаться стало не возможно, музыка вообще не по стилю заведения.
Валерия Захарова
Очень хорошее место, особенно диджей сегодня лучший 🤩❤️
AL
Anton Look in
Вечело когда ди джей, все остальное время - просто бар(
Наталья Христофорова
Не пускают по националистическому фактору. Пришли отдохнуть с подругами. Все пьяные. Нас не пускают, посетителей славян пустили нас нет. Мы приехали отдыхать из Якутии. Очень не приятно. Примите меры.
Даниил Рэйвен
Я тут стих читал, так что шоу тут отличные🙃
Анастасия Асина
Коктейли огонь ! Весело обслуживание супер !
ИВ
Илья Вайнтруб
Отличное место, спасибо 🔥
СМ
Сергей Мохорев
Хороший бар, отлично отдохнули!
ВВ
Валентин Вайнтруб
Прилетели из другого города, посоветовали этот бар. Официант Олеся по моим предпочтениям подобрала коктейль(Basil smash рекомендую) Все отлично. Рекомендация 100%
Андрей Вдовин
Очень хороший бар!
Евгений Геннадьевич
Зашли на спокойном, персонал отзывчивый, бельгийские вафли развал.
ПГ
Павел Гнусин
Отличный бар, официантка очень внимательная, подсказала по напиткам и кухне. Коктейли с отличными составляющими.
Андрей Уткин
Хороший бар! Пустили на спокойном! Коктейли вкусные! Официанты компетентные!
Алексей К
Отличный бар,обслуживание на высоте.Всем рекомендую.
Катя С
Дешевый стремный бар с такой же публикой.
ПМ
Полина Мильшина
Отличное заведение, мой самый любимый бар и бармены здесь всегда поднимут тебе настроение) Да и вообще место уже как второй дом по атмосфере ❤️ Коктейли всегда вкусненькие и красиво украшены, а еда здесь всегда потрясающая!
Артём Созонов
Не пустили, потому что был одет не по форме (не в офисном костюме, а просто на спокойном) 🤠 Господа, ещё где-то на заре десятых бизнес ведут. Фейсы без бейджов, один ровный, второй пассивно-агрессивный, неприятное заведение, зарядили десятку в более дружелюбной обстановке, рекомендую обходить стороной
СП
Софья Пахомова
Время 2:14 решила оставить отзыв. Часто захожу в этот бар потанцевать. И знакомым рекомендую ,тк иногда играют хорошие диджеи .Сегодня вечер испортила официантка ,девушка с темными вьющимися волосами. Под конец вечера пьяные мужики начали доставать,как освободился стол мы решили положить вещи на свободное место и отойти в сторону с тансПола . Подошли опять эта же компания сильно выпивших мужчин и начали проситься за стол . Мы отказали . Через 5 минут подошла официантка со словами «депозит стола 5тыс ,готова платить ?» Это блин что за разговоры работников ?! Если половина людей в заведении пьяные ,это не значит что все такие ,и что можно так разговаривать с гостями . Ещё и на ты . Можно было сообщить об этом по другому . Вообще с сервисом тут плохо . С гостями общаются ,будто мы закадычные друзья . Больше желания ходить в это место нет . Я уже не стала ей говорить ,что мы поели тут и выпили на большую сумму . Развернулись и ушли . Прям фу! Научите своих работников элементарной этике. Бармены побухивают ,подозреваю ,что и официанты тоже ,видимо норма вести себя так на рабочем месте в этом заведении .
Алиса ✞
Всем здравствуйте) Хочу оставить положительный отзыв данному заведению 🩷⭐️ Приходили вместе с супругом недавно и вернулись вновь, тк всё очень понравилось. Ну вот так и маните, ребята , коктейльное меню прекрасное , я такие вкусные и необычные коктейли давно не пробовала! Люди здесь работают замечательные, Ася- Вам отдельная благодарность, Вы излучаете позитив, доброту и теплоту-это очень здорово 🎀 Интерьер, музыка, расположение - всё здесь очень удачно и здорово🌹 Будем рекомендовать , да и сами вернёмся ❤️
АО
Аркадий Огурцов
Бармен, который испортил вечер. Пришёл отдохнуть в бар, работал бармен, интересный надменный персонаж по имени Дмитрий. Я не знал, как тут все работает, с оплатой при заказе напитков, потому что видеол официантов, но 2 раза оплатил за напиток, когда забирал его. В третий раз заказал напиток, ушел, через время вижу, что напитка нет. Оказалось, что напиток надо платить сразу, я так то не против... но наговорил, что у меня плохая память, решил покидать фразочуи "подумай пока"... Эт чё такое ? Ну ладно, ваше дело, если так у вас норм, вы своих клиентов найдете. Удачи.
Светлана Петрова
Смело поставлю 5 😻 вкусные закуски, невероятно! Приятная атмосфера, и очень приятная девушка бармен - Ася 🙌 делала нам вкусные напитки исходя из наших пожеланий! Здорово, что местечко придется по вкусу как и любителям пива, так и тем, кто по коктейлям!Ещё хочу отметить реально вкусные настойки, особенно «черная смородина» 🫶 желаем вам успехов
Дашка Ромашкова
Это уже не просто бар, а мой второй дом, куда я могу залететь хоть в каком настроении, потому что здесь меня и вкусно накормят, и вкусный коктейль намешают, и кофеёк сделают , и выслушают, и развеселят БАРМЕНЫ просто высочайшего разряда, это тебе не этот твой катамаран, это ЛАЙНЕР! не вот эти посредственные коктейли, а ШЕДЕВРЫ В БАКАЛЕ! Вкус, подача, обслуживание, всё на высшем уровне. Даже если ты не шаришь в этой коктейльной теме, ты просто можешь рассказать от своих предпочтениях, после чего тебе сделают твой идеальный коктейль! ПОВАРАМ респект, за ваши шедевры, что не блюдо то просто оргазм вкусовых сосочков (Очень скучаю по сендвичу с тунцом и яйцом) ОФИКИ самые красивые,приветливые и профессиональные (не ну вы видели в каком количестве они носят напитки?!) знают меню от а до я, если ты тут первый раз, разложат тебе меню по полочкам и предложат то самое, что идеально тебе подойдет Всегда играет годная музыка, приходят крутые диджеи! Дизайн и оформление бара, это вообще отдельный вид искусства, блин, а будет к чему придраться???😂 Короче, ребята, всем советую к посещению данное заведение ❤️
Сергей Артемьевич
Был в баре раза три , в будни более спокойно можно посидеть , народу не так много чем в выходные. Любителям пива точно зайдет , огромный выбор . Насчет охраны , если судить по отзывам , противоположно , парни вежливые и общительные , ни капли агрессии.
ИБ
Инна Баландина
Прекрасное место, для тех, кто устал от попсы и посредственных коктейлей. Работа барменов на высшем уровне, подберут и приготовят вам коктейли исходя из ваших предпочтений.
ЕВ
Елена Валентиненко
Бар топ! Обслуживание на уровне! Классный персонал!
АV
Аnastasiya V
Невероятно атмосферный теплый бар. Очень душевно и уютно. Отличные авторские коктейли, вкусная кухня. Отдельная благодарность бармену Ивану!
ИЧ
Ирина Ч
Волею судеб сегодня случайно оказалась в этом баре - потрясающий ассортимент , есть коктейли по акции (при чем вкусные), отношение персонала супер, ну и Артем - хозяин заведения , - хорош, бросается в глаза его любовь к своей работе и своему бару ! И да , после посещения почитала отзывы , двух из ларца охранников , про которых писали в отзывах не видела вообще
RP
Roman Petrenko
Место, где всегда душевный праздник! Лично по моему мнению здесь в одном месте собраны лучшие бармены мира! И я знаю о чем говорю! Поездил немало. Артём - с которым можно побеседовать на абсолютно любую тему! Человек невероятно высокого IQ, бармен, с которым душа поёт! Саймон - духовность, высокие материи, бармен-психолог высшего уровня! Тёма - когда хочется реально вайба! С ним чувствуешь всегда себя на чиле и расслабоне! Иван - бармен-наставник в личных взаимоотношениях! Да ещё и тату-мастер. Об искусстве общаться только с ним! Никита - это Великий Искуситель! Он искусно предложит напитки по душе! Он словно фокусник, у которого по волшебству появляются те напитки, от которых вы будете в восторге! О каждом бармене можно слагать очень длинные истории. И самое главное лично для меня, что в Историях собраны все форматы: Приходишь «в одного» душевно расслабиться - бармены твои лучшие собеседники. Хочешь найти кайфовую компанию - здесь настолько душевные люди, что ощущение, будто я знаю их всю жизнь. Хочется потусить - здесь есть и танцы! Ну, а если поржать - то здесь много чудесных историй! Лично я люблю отрываться по полной! И всё, что происходит в стенах Историй - остаются лишь в Историях! Мне так не хватает Историй в Москве! Но каждый раз, когда я в Сочи - я попадаю в чудесные Истории! От души душевно в душу рекомендую!
Виктория
Отличное заведение, потрясающие коктейли! Ребята молодцы - подскажут, что лучше выбрать, учитывают все пожелания! Атмосфера на уровне, кухня тоже очень достойная. Остались только положительные впечатления!
Adolf Brown
Отличное заведение с великолепным персоналом. Коктейли и атмосфера на высоком уровне.
Амина Гунашова
Постоянно ходим Чико лучшее место 💞💞 официанты ААА просто булочки
Денис Соколов
Коктейли очень вкусные и закуска, цены очень приемлимые. Ну диджей это просто ТОП, лучшая музыка я прям кайфанул. Советую посетить это место и провести хороший вечер.
Alexandra Shestakova
Отличное место! Бармены лучшие в Сочи! Если есть желание поболтать - вам сюда. У Александра Собакина (директора) просто чутье на подбор отличного коллектива. Боже, какой они пекут хлеб! Просто попробуйте их паштет из кролика с хлебом - это оргазм! Одним словом спасибо бару «Утиные истории!
Татьяна Ларина
Вы очень крутые, но обслуживание чуть хромает) Понимаю, бар, но все же)
Екатерина Биткова
Атмосферное место! Мы с мужем из Спб, любим хорошие заведения с особенной концепцией, и почувствовали именно тут вайб настоящего бара. Авторские коктейли супер, бармены молодцы, улыбчивые и душевные! Нам очень понравилось, однозначно рекомендуем к посещению!
Ирина Григорьева
Заведение прекрасное, очень классная музыка, но официантка блондинка относилась ужасно к гостям, общается на матах, мы извинились за всю разбитую посуду, оплатили посуду которая была разбита, но в дальнейшем была не приязнь и общение на матах….. Поработайте пожалуйста над персоналом А так место очень атмосферное ☺️
Александр Булаткин
Атмосферный бар!!!С лучшими барменами и прикольном интерьером! Ну и живая музыка 🔥🔥🔥 Еще не раз приду сюда. Качественное пиво и кухня хорошая.
Olga Popova
Офигенный бар!!! Атмосфера, обслуживание и музыка!!!!!! Все супер!!!!!