Быстрое питание
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
АЕ
Ангелина Егорова
Приобрели с мужем шаурму, взяли одну по полам, продавец настаивал брать еще, Слава Богу не повелись, рвало весь вечер и ночь, не рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы купили шаурму несколько часов назад (днем). Немного не сходится ваше указанное врем…
Vic Vic
Лучший шашлык, что я ела в городах России. Терпеть не могу шашлык, передержанный в маринаде. Терпеть не могу пересоленный шашлык, пережаренный, и когда слишком много специй. Не ем бьющий по вкусовым рецепторам шашлык, когда соль и маринад перебивают вкус мяса. А это мясо было нежным, свежим, его маринадить и пересаливать, перебивать его вкус я считаю - кощунство. Когда в шашлыке много специй и маринада - как правило, пытаются скрыть плохое мясо. Тут скрывать было нечего. Этот свиной шашлык был идеальным - не пересоленный, не передержанный в маринаде, не пережаренный - то, что надо для здоровой пищи. Мясо всегда молодое, отборное, мягкое. Бывал суховат, да, потому что мы не ждали, брали то, что готово. Когда брали свежеприготовленный - отлично, сочно. Ходили мимо, брали с собой почти каждый день. Мужчины обслуживают приятно, женщина была пару раз - то не отвешаю, се не отвешаю, лицо кривила, недовольно отвечала, отказалась нам отдельно два-три куска отвесить, а нам весь шампур - много, мы лучше еще раз придем за свежим. Барабулька дороже на 100рб, чем в кафе на пляже, но и приготовлена лучше, на мой взгляд. В общем, советую, мясо качественное, молодое, свежее, приготовлено идеально. Картошка попадалась не очень, надо смотреть. Удобно, что круглосуточно - можно взять по дороге вечером.
PS
Paul Shark
Не рекомендую
Михаил Брусницын
Заказали сувлак и шаурму, просто огонь. Ребята молодцы,приветливые, сделали всё быстро и вкусно.
ИД
Игорь Дронов
Вкусно и рриветливо
Юрий Орловец
Всем доброго времени суток! Отличное место для перекуса. Еда очень вкусная, ребята вежливые, свою работу делают на отлично. В зоне готовки чисто! Место расположение центр. Успехов и дальнейшего развития!
Жанна Раджабова
Вкусно, доступная цена, хорошая обстановка и обслуживание
РЗ
Рузель Зарипов
Хачапури на мангале, понравилось очень 👍, хинкал жареный и пиво хадыженское. Завтрак спортсмена 😁 Вообще супер!
Дима Мышов
Купили свинину шейку на вынос. Внешне мясо выглядело аппетитно. Пришли домой начали кушать. Мясо оказалось с запахом испорченого мяса с душком. Выкинули.Так хотелось мясо поесть.
Александра Борк
Отменный люля куриный, овощи на гриле вкусные, но баклажаны чуток подкачали, оказались сыроваты. В целом персонал вежливый, т.к сидела за стойкой видела что, на кухне порядок, работают в перчатках. Подача разливного пива на высоте, подают в стаканах из морозилки, такое не часто встретишь. Рекомендую, вернемся снова.
ПЖ
Павел Жикин
Ну не знаю, как можно поставить пять звёзд. Мясо подогретое второй раз на мангале становится просто сухим и жёстким. Заявлена свиная шейка, по факту это конечно свинина - но очень-очень сухая. Совет - это не то место куда заглянуть хочется ещё раз.
17 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Вы можете вернуть товар и мы вернем вам деньги…
Ор
ОлдГурманян ресторанный критик
Ужасная безвкусная шаурмая, мясо нарезано кубиком.варёная свинина, соус разбавленый жидкий майонез, тонкий лаваш размок и свисает сама шаурма. Женщине на кассе не нравиться, что оплачиваем картой,когда озвучила заказ сказала шаурма со свининой хотя оплачива большую с двойной свининой, вообщем нет разницы за 350 или 400р.Пиво ирландский эль за 150р, как квас вода водой...Рекомендую проходить мимо!
РТ
Роман Тюмин
Мясо на шашлык совсем не похоже, просто жареное мясо, соли почти нет совсем, соус так себе, жидкий какой-то, в общем не советую.
Антон Сергиенко
Самое тёплое пиво во всём Адлере!всём желаю пройти мимо!
K
Kot_Kod
Ну как бы не отравились и на том спасибо. Это не шашлык, это жареное мясо. Без соли, без специй, без маринада. Свинина так-сяк, но невкусно. А курогрудь, если ей кинуть в кого, то можно и убить. Усушено до состояния камня. Продавцы/повара вежливые и приветливые. Но спасибо, больше ни ногой.
КФ
Кристина Федосеева
Шашлык из свиной шеи не вкусный от слова совсем, мясо не маринованное, запаха дыма нет. По вкусу любая свинина с духовки. Весы стоят так, что не видно покупателю. Цены на пляже дешевле.
ТК
Татьяна К
Мясо сочное и нежное, крылышки тоже очень вкусные. Готовят красиво, спасибо ❤️
S
Stanislavumpc
Шашлык не очень. Шея свиная не вкусная, жёсткая и сухая. Не рекомендую. Июнь 2025 🫤
Ангелина
Очень вкусно!
Арина Айрих-Ким
Если бы можно было поставить 100 звёзд, поставили бы. Я ехала в Адлер за сувлаками и вот идя в 4 утра из клуба, мы увидели это место. Персонала бомба, приветливы мужчины , что очень приятно. Сувлаки - огонь, даже в холодном виде🥰 спасибо больше, надеюсь все останется на таком же вкусе и будет нас радовать по приезду .
Дорогая Арина! Мы всегда рады для Вас стараться! Ждем Вас вновь ! 🤗
АЗ
Алексей Завальский
Классное место. Общительный, весёлый персонал. Вкусная еда, выпечка очень вкусная.
31 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться!🤗 обязательно пробуйте наш шашлык из баранины и шашлык из говядины! 🔥
Олеся Минервина
Нежный вкусный шашлык из говядины, ребята топ 🔥 на позитиве. Готовят по факту. Если спешите и нет времени ждать, на ветрине есть готовый шашлык, овощи. Все вкусно спасибо 🙃
31 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Олеся, благодарим Вас за отзыв! 🤗 Мы всегда рады стараться! Шашлык из семги попробуйте обяз…
Виктор Баринов
Максимально рекомендую!!!Один шампур на 2-3 порции смело!Спасибо ребята!
Благодарим за отзыв 🤗 ждем Вас снова !😉
RK
Roman Khi
Мега вкусная шаурма, ребята вы простосто космос 👍🤗
31 мая 2025, официальный ответ
А какой шашлык из каре ягненка - пушка 🔥😉 обязательно попробуйте !)
Анна Андреевна
Выражаю огромную благодарность сотрудникам! Ребята большие молодцы! Регулярно заказываю здесь сувлак, шаурму и шашлык, однозначно , лучшее место в городе) Всегда все свежее! Замечательный сервис, учитывают все пожелания, многим крупным ресторанам стоит поучиться) Рекомендую для всех проживающих и приезжих!
31 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Анна! Благодарим за отзыв🤗 мы всегда рады для Вас стараться! Заходите почаще, попробуйте на…
Алексей Перевалов
Отличный шашлык, приятные люди. Были пару дней назад, вернёмся ещё!
Ждем Вас снова , Уважаемый Алексей!🤗 обещаем все еще вкуснее 😉
РА
Роман Александрович
Брали шаурму и люля, вкусно, сочно, нам понравилось. Рекомендую .
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
София Кирилюк
Отличный шашлык, мангал открытый и жарят прямо при тебе! 20 минут и шикарные крылья с люля готовы 🤩 очень вкусно вежливо и чисто
15 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая София! Благодарим за ваш отзыв ☺️ Мы 24/7 готовы для вас стараться и готовить самый лучший в…
Мисс Справедливость
10 звезд за сервис!!! Заказывала шашлык через сервис яндекс-еды, но из-за непогоды не нашёлся курьер. Сотрудники заведения связались и привезли мне заказ сами!!!! Вот это клиентоориентированность! Выражаю огромную благодарность! Очень вежливые и приятные мужчины! Спасибо огромное, что не оставили меня голодной🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мисс, благодарим за Ваш отзыв! Мы все делаем от души душевно 🤗 всегда Вам рады !
РП
Роман Пермяков
Самая вкусная Шаурма в городе! Отзывчивый и четкий шаурмист! Сделал соуса от души, мясо сочное и не сухое!
Вадим Митрошин
Шаурма большая и сытная. Особенный восторг мясо с соусом. Рад, что спрашивают вкусовые предпочтения. Выделил для себя белый соус (с ним постоянно беру)
Динар Муллагулов
Хорошая, вкусная шаурма. Приветливые работники все понравилось. Всем советую
Юлия Туницкая
Курица в шаурме сырая. На что сотрудники заведения ответили, что нет, якобы у них всегда все свежее. Но курица прям розовая, я же не слепая. Я не рискнула доедать
Дмитрий Арьков
Сделали быстро, но самое главное очень вкусно, И сотрудник приятный в общении
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ☺️ Всегда рады для Вас стараться!
Mariia Rice
Соусов в шаурму кладут от души. Лук маринованный без запаха, после можно целоваться. Маленькая шаурма оказалась огромной. Салфеток дают от души, ну и сам повар заботливый, улыбчивый и доброжелательный. Место чистое
ки
костя инкин
Отличное заведение, мангальщик Лучший! Что сувлак, что шаурма - отменные, сервис тоже бомба!
Ярослав Тутынин
лучшее место, мясо нежное, сочное, мягкое, все клиенты довольны и дёшево
Алина Рогачева
Отличное место , отдыхали с друзьями в отеле рядом и частенько заходили к ним вечером на ночной перекус)) Могут пожарить вам шаурму с 4х сторон!))) советую к посещению
SU
Sberid User
Реально самая вкусная шаурма! Приходите покупайте от души покупаете!!Всем рекомендую!!!
Сергей
Подтверждаю что продают тухлое мясо! Купили шаурму из курицы и из свинины, свинина, хоть и с холодным мясом, но более менее съедобная, а вот курочка, точнее её душа, давным давно покинули наш бренный мир, оставив гнить на вертеле свою тушку из которой эти тугие на обоняние «повара» свернули САМУЮ отвратительную шаурму на планете!!! Если вы думаете, что это случайность, то нет, вы ошибаетесь! Сосиски в тесте тоже встречали ещё олимпийские игры судя по форме и содержанию… и никого не смутило, что эти сосиски просили дети, то есть этим людям абсолютно все равно, что с тобой будет после их тухлятины, по моему мнению полиции нужно обратить на них внимание. P.S. И не надо тут писать в ответ что вы каждый день покупаете наисвежайшее мясо! Это гнусное враньё!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы приносим огромные извинения за данное недоразумение. В этом ужасном инцидент…
Ш
Шарм
Обычно не пишу отзывы, но тут и место и время и вкус пересеклись в одном месте. Вчера зашла перекусить по дороге благо заведение работает круглосуточно. Заказ приготовили быстро, мясо и грибы выше всех похвал. Спасибо повару за вкусную еду и вежливое обслуживание.
Благодарим за Ваш добрый и честный отзыв! 🫶🏼 всегда рады для Вас стараться !❤️
Сюзанна
Ребята на позитиве, еда достаточно вкусная. Сотрудник по имени Айк готовит с душой. Ответы от организации оставляют не лучшего впечатления. Будьте позитивнее.
Благодарим за Ваш добрый отзыв! Будем работать над Вашим замечанием!🫶🏼
Кирилл Ивсе
Просто отвратительное мясо, крылья , картошка недожаренная. Ели вы бы сами свое г..
ТШ
Тамара Шкобырева
Очень вкусно !
Благодарим за Ваш добрый и честный отзыв! 🫶🏼 Всегда рады для Вас стараться! ❤️
НГ
Настасья Головко
Отличное место👌🏼 ребята готовят быстро, чисто и с душой! Весь отпуск кушали у них всей семьей. Для ребенка любимый фаст фуд, Для взрослых шикарный ассортимент на мангале. Каждый день пробовали что-нибудь новое🙈 Огромное спасибо за наш вкусный отпуск ❤️
ЮИ
Юлия И
На фото 2 порции барабульки. Всего 17 штучек, примерно 100 грамм. Обошлось в 800 руб. Не рекомендую. По вкусу такая же, как и на вид: старая и перемороженная. В мусор.
Андрей Кабанов
Купили вечером 4 августа 2024 шашлык, он оказался испорченный, запах тухлятины, мясо жесть...не рекомендую не кому...просрочку продают
20 августа 2024, официальный ответ
Андрей Кабанов, мясо мы закупаем каждое утро свежее и самое дорогое на всем Рынке общепита, не замор…
Роман Романовский
Очень вкусная еда, берём каждый день люлашку куриную, овощи гриль. Цены приемлемые по курортным меркам.
Анна Пекарева
Взяли семьей сувлак и шаурму куриные и свиные, просто пушка!!! Однозначно рекомендую это место! Чисто, вкусно, ребята дружелюбные ! Всей семьей только сюда будем ходить!!! Молодцы ребята! В следующий раз придем за шашлыком 👍
Александра Владимировна
Самый вкусный и достойный шашлык в Адлере !!!Очень рекомендую брали с собой на море ,понравилось всей семье !очень приятный коллектив
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады для Вас стараться! 🤗