Стирка Прачка
Прачечная самообслуживания
АХ
Анна Хабибуллина
Супер классная прачечная. Облегчили наши мамские дела на отдыхе. Брали сушку и стирку. Не нужно ждать чуда что вещи будут полностью сухими , но просушить в дальшейшем в климате Адлера будет гораздо проще. Ребята тщательно следят за чистотой в прачечной. Пару раз пришлось воспользоваться. Даже наткнулась на хозяев прачечной. Спасибо вам огромное за такой уютный уголок чистоты и заботу об отдыхающих. 🫰😘
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Ваш отзыв с видео 🚀 Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова…
ЭК
Элеонора Каревская
Отдыхали неделю, нужно было освежить вещи. Стирали в 6 машинке, гель не поступил. Проверьте подачу. Нам конечно стирка не нужна была активная, но хотелось бы со стиральным порошком. Не хватает короткой стирки. Стирка без сушки - 1 час, Стирка и сушка - 2 часа. Других нет вариантов. В самой комнате чисто, 3 стульчика, 3 тазика, влажные салфетки, чтоб вытирать от ворса
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Элеонора. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Машинки интеллектуальные, подачу гел…
Артем Константинов
В самой прачечной чисто, убрано. Нет очередей. Не очень большой объем загрузки белья у машинки примерно 8 кг(могу ошибаться). Одеяло например уже не постираете. Нет отдельной сушилки, только полный цикл, стирка и сушка, ну или просто стирка. Пользовался в других местах стиркой самообслуживания есть с чем сравнить.
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Любомирская
Мне не хватило аромата от белья
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга у нас не химчистка, пятна не выводим, пятна нужно обрабатывать предварительно специально средс…
Катерина _
Второй отпуск пользуемся услугами данной прачки. В принципе довольны, но вещи приходится досушивать в номере. Цена норм. P.S.: рекомендуем исправить грамматическую ошибку в вашей красиво оформленной инструкции.
30 мая 2025, официальный ответ
Катерина благодарим Вас за то что приходите к нам! Ошибку обязательно исправим!
Даниил Дудинов
Рекомендую всем, понятно и удобно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь ❤
ЕА
Елена Абрамова
5 октября, стираю бельё, 2 машины. Порошок автоматом не подался. Сушка не прослушала. Через 2 часа забираю грязное, мокрое и горячее белье. Я в шоке! Никому не рекомендую! Самый ужасный опыт мой в прачечных. В итоге -1000 руб и нулевой результат. Куда сейчас тащить мокрую одежду, я без понятия
5 октября 2025, официальный ответ
Елена Вы не первый и не последний челрвек который к нам приходит и стирает свои вещи, все люди довол…
ВЦ
Владимир Цой
Очень удобное место закинул, вытащил чисто и сухое
15 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
Максим Камалов
Очень удобный формат,стирка и сушка в 1 машинке.Цена очень порадовала,результатом доволен.
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Шатун Потапович
Плохо что не круглосуточно. Не укладываюсь во временные рамки. И гель для стирки лучше брать отдельно, с канистры плохо отстирывает. Написано что работает до 22:00 а по факту надо искать охранника (которого нет) так как он закрывает в 21:00. И ещё... Написано что есть СБП но я не нашёл наверное его и не было!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас достаточно большой интервал работы прачечной. В какое время вы пришли в нашу прач…
Светлана Даниленко
Очень хорошая прачечная самообслуживания!!! Цена приемлемая. 450₽ за машинку. При максимальной загрузки (до линии) вещи не до конца просушиваются, имейте ввиду. Большое спасибо за чистое и опрятное помещение и оборудование.
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
И
Илья
Стираем здесь пуховики, пледы, то что нельзя постирать в маленькой машинке дома. Все устраивает, цена качество супер👍
Яна Елисова
Очень удобная прачечная, есть все что нужно и самое главное все аккуратно и чисто! Будем приходить еще, живем рядом 🤝🏽
9 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
ЕФ
Екатерина Фатьянова
Чисто,аккуратно. Вся техника исправна и ухожена. Адекватная цена! Есть вопросы по телефону всегда ответят. Удобное расположение. Для города-курорта просто необходимое заведение. Спасибо
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас 🙏 Будьте здоровы 💛
Anastasia Golubova
Спасибо! Облегчили мой быт в генеральную уборку,рада, что в этот раз решила не сама заниматься стиркой зимних вещей)
29 октября 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Милана Бурова
Отличная прачечная самообслуживания. Впервые воспользовалась этой услугой, удобно что оплатил запустил через пару часов забрал чистое белье. Супер👍
29 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
К
Карина
Живу в соседнем доме , понадобилось постирать плед. Помогла сориентироваться девушка по телефону, грамотно объяснила, услугой довольна. Спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Jerry Smiit
Пока что ставлю единицу. Почему? Потому что бак с гелем на машинке где я постирал -был пустой. И по итогу я просто сполоснул вещи за 450 рублей. Свяжитесь со мной, я перестираю и тогда обсудим по поводу оценки.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! В какой номер машинке бак пустой? Баки не пустые там жидкость прозрачная, ни одного пус…
Лиза Чиркова
Отличное место для своих вещей. Все автоматизированно, оплатили, загрузили и пошли гулять через пару часов вещи чистые . Спасибо 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Олеся Сергеева
Постирала свои вещи, все отлично. За пару часов пока гуляли вещи готовы, придём ещё пока в отпуске👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
мИ
максим Иванов
Загрузили белье, 450 р стирка гель и сушка. Никаких инструкции нет. По факту только постирала и все. Сушки не было. По факту услуга полностью не оказана.
18 сентября 2024, официальный ответ
Максим инструкции указаны на терминале, перед тем как загружать белье нужно читать. У нас в машинке…
ОП
Оксана Павлюченкова
Очень удобный формат стирки на отдыхе. Все постирали и даже почти высушили за 2 часа.
15 августа 2024, официальный ответ
Оксана благодарим Вас за обратную связь и отзыв! Приходите ещё.
Павел Мячиков
Хорошее место. За 2 часа можно постираться и высушиться за приемлемую цену. Утюг бы ещё😁
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
ДИСКАВЕРИ Калуга
Отличная прачечная самообслуживания, первый раз пользовался такой услугой самостоятельно. Вещи отлично отстирались, цена за стирку с сушкой и порошком 450 руб. Рекомендую 👍
ЕВ
Елизавета Васильчикова
В отпуске в Адлере, нашли через интернет данную организацию Стирка Прачка, понравилось все от входной группы до окончания стирки. Все просто и понятно, удобно что в одной машинке стирка и сушка, гель есть, на выходе получили чистые сухие вещи. Мало таких хороших мест в каждом курортном городе бы такие места, было бы очень хорошо. Спасибо 👍
МР
Мария Ромова
В отеле негде постирать вещи, нашёл через интернет, все устроило. По больше бы таких мест по России. Очень удобная услуга. Спасибо 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
Катерина Матасова
Немного не понятно было как выбрать время и температуру, мы тыкали кнопку выбора и появлялись рандомные цифры, вроде как это было время и температура...что-то выбрали. Отстирались вещи хорошо, некоторые были полностью сухие(синтетика), какие-то прям слегка влажные (из хлопка, джинсы). Запаха не было. Отели протереть резинку барабана, но было нечем - не было ни тряпки, ни салфеток.
16 июня 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим Вас за обратную связь! После оплаты нужно подождать 30 секунд, машинка загрузит…
Мария Шапорева
Воспользовались услугами данной прачечной, цена изначально устроила, все 8 машинок в 10.00 были свободны. Стирка и сушка заняли 2 часа. Детские вещи после стирки преобрели очень не приятный запах затхлости,пришлось перестировать вручную на несколько раз. Машинка номер 5.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! К вашему сведению все наше оборудование новое, проходят ежедневную дезинфекцию…
РД
Ринат Давлетов
Вчера искал прачечную. Выбрал эту по фото и отзывам и не прогадал. Очень удобное место, в помещении чисто и уютно. Стиральные машины современные. Стирка простая и удобная. Через 2 часа белье чистое, ароматное и сухое. Спасибо Вам и процветания 👏🏼
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
МП
Михаил Павленко
Приезжали два раза стирать, всегда свободно, оплата картой, 450 рублей загрузка с гелем, стирка качественная, интуитивно понятная инструкция по стирке.
13 мая 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Анастасия Сказка
Все отлично. В отеле не было возможности постирать. Приехали по делам с ручной кладью, нужно было освежить вещи. Все легко и быстро. 2 часа пока стирка и сушка работали. Погуляли у моря- оно в 5 минутках ходьбы. Всем советую, удобный сервис
20 апреля 2024, официальный ответ
An, благодарим за приятный отклик. Приезжайте ещё 😉
Александр Иванов
Стираю тут не первый раз, в командировку приехал , в отеле нет такой услуги. Цена вполне приемлемая. Удобно что с собой только белье берёшь.
7 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим 💛 Приходите в гости ещё 😁
Артем Кузьминов
Нужно было постирать вещи, в отеле негде постирать. Нашёл через интернет данную организацию, очень понравилось что все автоматизировано , удобно что в одной машинке и стирка и сушка даже гель с собой не надо брать , подаётся в машинку автоматически. Загрузил, оплатил, запустил машинку и пошёл гулять через пару часов пришёл забрал чистые вещи. Отлично 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Ана Мария
Хорошая прачечная самообслуживания , стирала пледы моя машинка маленькая такое не вытягивает. Отличное решение 👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Максимова
Хорошая прачечная самообслуживания, постирала детские вещи и свои , стирка и сушка в одной машинке, примерно 2 часа все вместе занимает. Спасибо, сервис удобный 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🤝
Дарья Алхименко
Отлично и удобно для отдыхающих☺️
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
ИД
Инокентий Дубровский
Постирал свои вещи, и пуховик в том числе, порошок входит в стоимость , цена приятная. Загрузил белье пришел через два часа , вещи забрал чистые и сухие. Все отлично.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝