Закулисье
Тайный бар
Анастасия Шестопёрова
Самые лучшие бармены в городе, как родные🫶🏻 Очень вкусные коктейли, закуски, очень атмосферное место
вк
виктор кондрахин
Ребята за баркой топ. Коктели на высем уровне 👍
Елизавета
Супер заведение 🤗 Атмосфера 🔥 Крутые бармены Дима и Игорь 😁👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обязательно заглядывайте к нам на праздниках, будет много интересного!
Артём .
Очень приятное, камерное, лампавое и уютное заведение, с классными напитками и ПРАВИЛЬНЫМИ бармэнами 👍👍👍.
ВВ
Валерия Валерия
Закулисье стал одним из любимых баров в Сочи. Если вы хотите выпить вкусные коктейли, послушать винил, побывать зрителем на выступлении или просто посидеть у стойки и поговорить душевно с барменом - вам точно сюда.
ДЛ
Дмитрий Лютый
Самый атмосферный бар в Сочи. Ещё и каждый день разные интересные события проводят у себя
Александр Л
Уютный интерьер, отличный персонал, а когда играет джаз живьём всё это умножается на 10
Алексей П
Все отлично
Lina S
Все Гуд 👍 🔥
Лина Скворцова
Он тоже шутил… и гости… Все катастрофически хорошо
ДШ
Дмитрий Шатковский
Все кайф
20 октября 2025, официальный ответ
Пасиба) всегда рады, когда все кайф)
Максим Курмансеитов
Очень классное вайбовое место лучшие заведение в городе Сочи всем советую хоть раз посетить это заведение чтобы узнать и почувствовать стиль и атмосферу данного заведения. Спасибо вам большое вы оставили мне бурю эмоций. Желаю вам дальнейшего продвижения и приятных гостей вы лучшие!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за добрый отзыв. Мы стараемся, спасибо, что посещаете нас, всегда ждем вас в…
Виктория Крупнова
Интересный формат бара, прекрасное меню, вкусные коктейли с оригинальной подачей, стильный интерьер. Было очень приятно пообщаться с барменом, провести пасмурный вечер.
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв. Готовы встречать вас каждый пасмурный вечер))
Валерия Салимова
Не скажу что частый гость баров,но отсюда не хочется уходить,очень вкусные коктейли и настойки,душевные бармены,приятная атмосфера и музыка,боже какая здесь музыка!!!Буду советовать всем кого знаю,только потому что хочу чтоб такие места развивались,но если бы могла оставила бы только для себя,спасибо!!!!Чувствуется что сделали люди и для людей🥰🥰🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим вас за такие теплые слова. В конце октября планируется большая костюмированная в…
Шикарная музыка. Неожиданные вкусные коктейли. И приятное ненавязчивое обслуживание
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в Закулисье)
Александр Серов
Вайбовый бар, с классной музыкой и уютной атмосферой! Гостеприимный бармен, посоветует напиток под настроение! Бар отлично подойдёт для общения с друзьями или встречи!
Александр, благодарим вас за отзыв 🥃 Всегда рады увидеть вас в Закулисье
ВХ
Вячеслав ХЗ
Какой хороший барчик:) Олд Бобби! Круто, атмосферно, уютно. Персонал дружелюбный, ну зайки прям! Жил бы в Сочи, всю жизнь здесь пропил бы:)
7 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за отзыв. Будем ждать ваше возвращение в наш маленький тайный бар 🥃
AL
Anton Look in
Скрытое место)
7 августа 2025, официальный ответ
Вы правы, мы конечно оставляем ориентиры, но наш быт скрыт от шума толпы. Ждем вас в гости, на этих выходных яркие мероприятия.
ДБ
Дмитрий Бутылкин
Очень атмосферное заведение, проработанные коктейли, приятное общение, разнообразная программа. Топовый бар!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь в Закулисье!
Дарья С.
Если есть место, куда хочется возвращаться снова и снова, то это точно бар Закулисье. Здесь я провела невероятное количество часов за шутками, пережила несколько личных трагедий и даже выступала в роли актрисы. Это больше чем просто бар, или тайный бар. Это место в самом потаенном уголке сердца, часть души. Место, куда хочется приводить друзей, рассказывать о нем знакомым. Это то, о чем мечтает каждый творческий человек. Хотя бы один раз заглянуть в закулисье своей души. Закулисье наших сердец. Так оно и есть. Люблю бесконечное число раз ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за столь чудесный отзыв, мы ваши фанаты!
Стася Кольт
Меню небольшое, но вкусное. Из напитков непьющему человеку был предложен только чай. В целом милое заведение, надеюсь будет расти и развиваться в своём направлении
26 мая 2025, официальный ответ
Стася, благодарим вас за отзыв! На данный момент у нас расширилась линейка безалкогольных коктейлей…
Алиса Шматко
Всем советую посетить данное место) Очень крутое и необычное) Бармен просто солнышко)
2 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за тёплый отзыв! Передали Солнышку 💌
Арверт Шмидт
Супер место, очень атмосферное, бармен топ
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас на выходных!
Екатерина Комарова
Потрясающий бар с вкуснейшими коктейлями и даже своей концепцией подачи напитков! Внутри тихо, играет приятный джаз. Рекоменд
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Кстати на этих выходных живой звук, а уже в следующую среду вечеринка!
Ассоль Алсынмуратова
Все супер Благодарим бармена и персонал весь И конечно артистов. Все было душевно смешно и классно оттянулись жаль была за рулем и не пила)
Отличное место, отзывчивый веселый персонал!
Summer wind
Бар, обязательный для посещения всеми любителями коктейлей и спик-изи. Атмосферно, вкусно, уютно. Бар совсем небольшой, и нужно или бронировать, или успевать занять стойку. Коктейли здесь авторские, а у классики очень интересное прочтение. Заглянуть хотя бы за одним коктейлем нужно обязательно ❤️
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Ждём вас на тематических вечеринках в январе ❤️
Чунга Чанга
Одно из любимых заведений с питерской атмосферой🥰
2 января 2025, официальный ответ
Ждём вас по новому адресу!
ВР
Валерия Романова
Замечательное место! Для душевных встреч и вкусных только туда ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь в Закулисье ❤️
НР
Ники Романова
Самый любимый бар! С нетерпением жду ваше открытие на новом месте! Интересно, какие новые коктейли вы придумаете на этот раз 💔
ID
Ivan Dvurechenskiy
Великолепная атмосфера, шикарные коктейли, заботливое отношение к гостям. Единственный правильный "бар" в Сочи
Анна Брыкина
Безумно атмосферное место. Вкусные и оригинальные коктейли, приготовленные с душой, замечательная ретро музыка, красивый интерьер, очень приветливый персонал, который при необходимости с удовольствием подскажет с выбором коктейля. Были в этом месте дважды за отпуск. Очень рекомендую! Сразу видно, что в этом баре есть душа)
ХА
Хорошавина Анастасия
Тут самые вкусные настойки в Сочи!!!
sm
sing me to sleep
ну нереально круто!
c
current13d
Очень нравится этот бар) уже не первый раз приходим сюда) здесь всегда уютная атмосфера, внимательные бармены и наивкуснейшие коктейли)) ❤️
Алиса Брохович
Самый уютный бар в г. Сочи! Романтичная обстановка, хорошая, а по выходным ещё и живая музыка! Если вы вдруг проголодаетесь, то кухня там тоже работает! Кстати, именно бармены этого заведения создают душевную атмосферу в этом баре! Всём рекомендую, не пожалеете!
РЛ
Роман Ларин
Лучший бар в Сочи, отличная атмосфера, живая музыка и великолепные коктейли
ЕР
Ева Рухлина
Спасибо очаровательному персоналу за заботу ! Шикарный пианист, хотелось бы чаще его тут наблюдать. Атмосфера заведения тоже оставляет приятные эмоции. Уникальное заведение, безусловно.
SU
Sberid User
Стал самым любим баром в жизни! Классная музыка, нереальная команда барменов, да еще и кормят вкусно! Рекомендую каждой странствующей душе!
Вероника Киндишева
Обожаю это место, что-то нереальное для Сочи!
Анастасия Разенкова
Очень необычный бар для Сочи! Правда, есть нотки Петербурга (сама от туда). Вежливые, доброжелательные бармены. Меню большое, коктейльная карта внушительная. Вообщем, рекомендую от души 👍🏻❤️
Катюша М.
Уютное местечко!
т
точка-хуечка
В бар прихожу не первый раз. Очень нравится атмосфера — дружелюбный персонал, вкусная еда и очень классные коктейли. Если хочешь что-то попробовать не из меню, бармены сделают по твоему вкусу и по твоим пожеланиям. Рада что в Сочи появилось такое классное место! Спасибо!
Ольга Калемалькина
Хорошее место. Отличный персонал! Классные ребята с классной музыкой, настроением и коктейлями. Рекомендую!🤗 Адекватные цены, как приятное дополнение)
Анна Никитина
Отменная коктельная карта, приятный персонал. Ещё и кормят вкусно! Цены более чем адекватные 😉
ДЭ
Даша Эйстрий
Впервые я посетила это заведение на прошлой неделе, отметить своё личное торжество. И могу сказать, что я была приятно удивлена. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, работа четкая, быстрая, слаженная. При возникновении каких-либо неудобств, персонал решает все вопросы тут же. Бармены настоящие профессионалы своего дела, которые могут угодить каждому гостю. Я и мои гости остались очень довольны и будем всем советовать данное заведение.
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в Закулисье!)
КШ
Кирилл Шмакалов
Классный бар в Питерском стиле, с приятными ценами для Сочи.
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в Закулисье!)