Елена
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Альберт Тупицын
Дорогие Елена и Сергей! Огромное спасибо вам за ваш тёплый приём! В вашем гостевом доме "Елена" такая приятная, спокойная и тихая атмосфера! Все эти дни я чувствовал себя... прямо как дома! 😌 Благодарю вас за приём и за вашу заботу! 😌😌😌😌 Буду рекомендовать ваш гостевой дом моим друзьям и знакомым! С уважением и любовью, AL'берт (Тупицын) Карелия.
Ег
Елена, гостевой дом
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Альберт , было очень приятно с вами познакомиться. Надеюсь еще встретимся. С ув. Еле…
ВЛ
Владислав Ляшков
Месторасположение, близко к морю
ВЖ
Виктор Жердев
Отдыхали с семьей, все понравилось! Море рядом, все условия для комфортного отдыха присутствуют. Очень вежливые и гостеприимные Сергей и Елена. Номера чистые и уютные, есть кухня. Рядом столовые, кафе, магнит и пятерочка. Все в пешей доступности. Однозначно рекомендую гостевой дом <Елена>👍
ЕШ
Екатерина Шутова
"Отдыхали" в августе в Джубге. Нашли комнату и оформились в здании под названием "Гостиница Елена". Отдых был отвратительный, тк помещения и условий для проживания нет. Оставила реальный отзыв с подробным описанием недочетов дабы предупредить людей. Хозяевам не понравилось...Оказалось, что проживали мы вовсе не там, и это не мы, это не тот отель и тому подобное. А взвешенный, взрослый ответ на недочеты никто не предоставил. Тк все описанное мною правда. Я нигде не слукавила. Поэтому будьте бдительны!!! Внешне гостиница аккуратная и хозяева поначалу приветливые, но внутри все наоборот. За стоимость проживания в этой "гостинице" можно найти наиболее комфортные условия для качественного отдыха. Мы поторопились и пожалели!
ЛМ
Лилия Муллаянова
Всем рекомендую! Это было просто потрясающе! С самого начала меня покорило гостеприимство хозяев - доброжелательность, забота, чувство юмора, помощь с организацией отдыха. Номера чистые, территория ухоженная, с цветами, уютная. Особо отмечу постоянное наличие электричества и чистой воды из собственной скважины - это очень важно для комфортного отдыха. Это для тех, кто ищет спокойный и комфортный отдых и дружелюбную атмосферу!
N
Natalya
Я скучаю по дням. проведенным в Джубге.... Хочу вернуться ) Понравилось: Джубга оставила приятные впечатления и воспоминания благодаря удачно выбранному варианту проживания в гостевом доме "Елена". Я очень рада что мне предложили именно этот дом. Елена и Сергей очень трепетно относятся к комфортному проживанию своих гостей, создали уютную и добродушную атмосферу, предусмотрели все до мелочей. Стоянка для авто во дворе дома, столовая на приличное количество человек, чистые и удобные номера со всеми удобствами, чистота, порядок, тишина. Что немаловажно - Море рядом, пляж хороший, чистенько. Если честно, была бы сейчас возможность рванула бы к ним) остались там частичка души и приятные воспоминания. Обязательно поеду к ним при первой возможности. Желаю им всего самого доброго ! обнимаю всем сердцем!!! Не понравилось: понравилось все! отрицательных моментов нет!
A
Anonymous
Понравилось: Расположение отличное. Все необходимое было в наличии. Очень дружелюбный и приятный персонал. ПАРКОВКА закрытая своя. Не понравилось: Присутствовал странный запах
O
Olga
Понравилось: Всегда напрягали отзывы, где с первых строк пели оду хозяевам, а про объект чуть-чуть в конце) Но здесь и хозяева милейшие, и отельчик на высоте. Хороший ремонт, новая мебель и сантехника, кондиционер, ТВ, чайник дали по запросу. Большая общая кухня. Красивый уютный дворик. В 3х минутах ходьбы отличная столовая недорогая. До моря очень близко. Улочка не крутая, удобно и пешком, и на машине. Парковка во дворе "вагончиком", но есть место и на улице оставить авто, есть место для разворота потом. Для 1 ночевки- идеальный вариант. Не понравилось: Не все комнаты с отоплением, имейте это ввиду при бронировании в межсезонье.
Евгения
Понравилось: Спасибо , что встретили и разместили поздно ночью. Чистая постель, чистый с/у, останавливались на отдых на ночь.
A
Alexsander
Только на 1 ночь Понравилось: Останавливались на 1 ночь, поэтому что-либо рассказать о более длительном отдыхе не могу. Для ночевки перед или после длительной поездки подойдёт. Просили тихий номер, его нам и дали, соседей не было. Кровати, подушки, матрас - удобные. Посторонние запахи отсутствуют. В ванной - жидкое мыло в дозаторе, по 1 полотенцу (нам больше и не надо было). На первом этаже есть кухня со всем необходимым: посуда, плита. Машину поставили во дворе. Но там тесновато, чтобы взять машину - надо выгнать другие авто. Не понравилось: На более длительный срок отдыха я бы не остановился. Просто не мой формат. Для 4-х людей было бы тесно: 1 шкаф, чемоданы-сумки ставить не куда; 2 табуретки - текущие вещи повесить не куда. На спинки кровати тоже не повесить - они круглые. Много отдыхающих, гостевой дом - большой.
Р
Руслан
Понравилось: Номера удобные, все работает, чисто, до моря 5 минут, 4 пляжа на выбор, Елена и Сергей приятные хозяева. Приготовление пищи на общей кухне ( сэкономит бюджет), кухонные принадлежности имеются. Отдохнули отлично, спасибо!!!
Ю
Юридическая
Не понравилось: Отличный персонал. Чисто, уютно. Совмещал работу с отдыхом. Как юрист рекомендую
О
Ольга
Не понравилось: Море рядом, 5 минут, что очень радует. Можно отдохнуть на море, вернуться,принять душ, перекусить, переждать время сильной жары(дабы не обгореть),потом снова вернуться на пляж и отдохнуть в своё удовольствие. Рядом магазины, кафе (вечером живая музыка). В общем всё здорово 👍. Особенно хочется отметить Елену и Сергея, которые радушно принимают гостей. Их гостеприимство-не наигранное, а действительно искреннее. Спасибо! Вернусь ещё.