Нарси

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
БЗ
Будни Закупщика6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно. Будем рады видеть вас снова!
ЕШ
Елена Шумейко1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв!❤️ Мы очень рады, что Вы так высоко оценили чистоту в хо…
ТД
Тимур Давлетьяров2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас, нам очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🙏🏼
К1
Кристина 172 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно от того, что Вам у нас понравилось! Мы работаем для вас! Ждём Вас снова! 🌹
Алла1 отзыв
НЛ
Наталья Лудникова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас…
Анастасия Терентьева1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Милана Андреева1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Спасибо за высокую оценку! 🌹Мы работаем для вас ❤️
ЕИ
Евгений Ильин1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Евгений,благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём вас в следующий раз!
Городской житель1 отзыв
ИГ
Ирина Гончарук6 отзывов
Мария Мелентьева16 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ИП
Ирэна Пинчук1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Ирэна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
VM
Viktoriya M4 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Viktoriya M , благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно❤️! Обязательно уч…
Илья Зуев5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не понятно, что показалось наигранным, мы всем гостям уделяем персональное внимание, у…
рТ
роман Тихонов3 отзыва
Все отзывы хорошие это уже очень радует во первых меня заселили в 1 ночи встретила очень приятная женщина без негатива а не как обычно это бывает быстро оформила бумаги и проводила в очень чистую комнату по коридору где есть огромное зеркало в комнате очень чисто современная мебель есть кондиционер нет пыли даже с верху на шкафах очень удобный матрас на котором я выспался как дома !!! Во вторых очень чистые сан узлы оба и душ. И Туалет. Душ здесь тропический есть теплый пол. И фен это всё в душе !!! В третьих кухня оборудована всем не обходимым 2 плиты по 4 камфорки с духовками микроволновка мойка без грязной посуды шкафчики есть даже ложки вилки и тарелки есть даже тостер вообще есть все смотрите фото реальные ещё здесь есть номера не много дороже но не сомневаюсь что они такие чистые как и комнаты к сожалению не видел их вообще всем рекомендую приехать именно в этот хостел дак ещё не всё видел здесь я в шоке здесь есть 2 комнаты отдыха с 2 мя огромными телевизорами и супер диванами ещё 9десь очень добрая приятная горничная которая делает всё что бы были такие отзывы
3 февраля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас! Нам очень приятно за такой подробный отзыв! Мы работаем для наших гостей, что…
ИР
Илья Ромазанов1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно❤️! Мы работаем для наших гостей и с радостью будем ждать вас снова 🌸
Диана Серопян2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно❤️! Мы работаем для наших гостей и с радостью будем ждать вас снова 🌸
ФИ
Федор Ибрагимов2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Федор, благодарим, нам очень приятно получать обратную связь, мы работаем для наших дорогих гостей !
Николай Козлов1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вас видеть снова!
Олеся Кузина2 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Нам очень жаль, что так получилось. Согласна с вами, сон это важная часть нашей…
Роман Павлов5 отзывов
Искал хорошее место для отдыха после дальней дороги и преимущественно рядом с аэропортом. А так же, что не мало важно для лиц находящийся в командировке это возможность отметки о пребывании (к сожалению не все отели и хостелы могут это предоставить). К моему счастью все это я нашёл в хостеле «Нарси». Отдельного внимания заслуживает номерной фонд, чистые и уютные номера при таком большом количестве отдыхающих это прекрасный показатель. Отдельная благодарность администратору Алене, за высокий профессионализм в работе, прекрасное отношение к посетителям и просто искреннего и доброго общения, это прекрасная обратная связь. В том числе огромное спасибо за невероятный и красивый сувенир от девушек, которые делали его своими руками, это дорогого стоит. Обязательно буду рекомендовать этот хостел, тем кто ищет за хорошую цену достойное место для отдыха!
10 января 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за такой отзыв, нам очень приятно, надеемся вы к нам ещё приедете.
ЕЕ
Елена Евпак7 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Нам очень приятно! Мы работаем для Вас!
Андрей Веда4 отзыва
Билеты на самолет были куплены, место для отдыха было выбрано, и единственным, но очень важным ингредиентом блюда под названием «Отличный отпуск» оставался выбор качественного и комфортного номера для проживания, купания и готовки любимых блюд. И той самой ночью, открыв десятки вкладок с разными гостиницами, я ни на секунду не сомневался, что бронируя и оплачивая двухместный номер в Нарси, я сделал для себя правильный и лучший выбор для своего бюджета! Во первых, я фанат чистоты и порядка. Нарси открылся в конце 2023 года и по сей день дарит атмосферу новизны, свежести и уюта. И всё это благодаря королевам чистоты Елене и Татьяне. Спасибо вам! Еще добавлю, что за очень демократичную цену я проживал в номере как в зарубежных гостиницах и на круизах. Кровать, кондиционер, мягкая подушка и нежное постельное белье погружали меня в такой глубокий сон младенца, что с утра я не вставал, а вскакивал от бодрости)) Во вторых, любое впечатление о любом месте, обычно портит плохой сервис. В Нарси было всё великолепно. Меня встретили как старого и любимого гостя с доброжелательной заботой и улыбкой. И я искренне с большой благодарностью хочу передать привет Татьяне, Елизавете, Ольге и всему руководству. И в третьих, Нарси находится в оптимальном месте для закрытия множества задач. Нужны продукты? В 7 минутах ходьбы большой Перекресток и Магнит. Нужна остановка? Достаточно лишь спуститься и пройти несколько шагов. Нужен пляж? Легкая 12 минутная прогулка через улицу с различными кафе точно никого не утомит. Спасибо всей вашей команде! Вы большие молодцы. Желаю вам и дальше соблюдать высокие стандарты сервиса и держать марку качества. Мы бязательно скоро встретимся) 🤍
18 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за такую высокую оценку и прекрасный подробный отзыв❤️! Нам очень приятно…
Симон Кузьмин12 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Нам очень приятно! Мы работаем для Вас!
Максим Градецкий19 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🙏Нам очень приятно! Будем очень рады видеть Вас у нас снова!
IK
Irina Khodikina2 отзыва
Останавливались в хостеле этим летом. Всё очень понравилось. Хостел новый, в номерах сделан хороший ремонт, есть кондиционеры. Останавливались в семейном номере, где предусмотрено всё для отдыха с детьми большой компанией. В номерах и местах общего пользования чисто, уборку делают каждый день. Расположение очень понравилось, до пляжа пешком минут 15 прогулочным шагом. И всё было бы прекрасно, если б не администратор Елизавета. Администратор всегда недовольна, страшно к ней подойти. При заселении вела себя так, буд-то мы приехали к ней домой и собираемся жить бесплатно. На любой вопрос отвечала нервно. Но, что особенно удивило, это внешний вид. Администратор на рабочем месте выглядела очень вульгарно, одета была очень вызывающе, в шортах-трусах. Мне было стыдно перед сыном-подростком. Невежливая, очень наглая девица. Это недопустимо. При этом хочется поблагодарить горничных Татьяну и Елену, администратора Татьяну и управляющую Ольгу. Девушки очень приятные, старательные и гостеприимные! Спасибо за наш отдых. 5 звёзд - это вам! Очень хочется приехать к вам и в следующем году. С уважением, Ирина.
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Ирина, за хороший отзыв! Нам очень приятно за добрые слова, беседа с Елизаветой пров…