Нарси
БЗ
Будни Закупщика
Переночевать за 700 руб, пойдёт
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно. Будем рады видеть вас снова!
ЕШ
Елена Шумейко
Очень приятный хостел: чисто (спасибо горничной, которой следит за всем), аккуратный ремонт, спокойные соседи, на входе встречают вежливые администраторы, так же очень хорошая цена за проживание. Буду рекомендовать знакомым!
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв!❤️ Мы очень рады, что Вы так высоко оценили чистоту в хо…
АЕ
Алёна Елисеенко
Отличный хостел: персонал отзывчивый, кругом чисто, прибрано, в комнатах кондиционер, отдельный шкаф с ключ-картой, кухня с зонами отдыха. Расположен удобно: развязка автобусов в разные стороны, недалеко выходы к морю, тут же магазины с сувенирами, кафе/столовые. Если не знаете где остановится, то смело выбирайте данный хостел🏘
22 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно от того, что Вам у нас понравилось! Мы р…
ТД
Тимур Давлетьяров
Всё отлично,всем советую! Рядом всё!
22 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас, нам очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🙏🏼
К1
Кристина 17
Очень даже советую, была там пару дней, хостел комфорт+ Прекрасный ,понимающий персонал, очень чисто 😍теперь проездом только там буду останавливаться Администраторы - феи!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Был проездом, все понравилось , обязательно остановлюсь еще , если в следующий раз доведется посетить город
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно от того, что Вам у нас понравилось! Мы работаем для вас! Ждём Вас снова! 🌹
Наталья Белова
Замечательный хостел 🔥. Сейчас в нем проживаю, все чистенько и аккуратно! Горничные работают на совесть, умнички! Весь персонал приветливый, администраторы заботливые, всегда готовы помочь и подсказать. Вся техника, мебель, постельное бельё и матрацы новые! Каждому выдают собственный ключ от домофона, что очень удобно. Рекомендую!
Алла
Современный хостел. Вся инфраструктура (магазины, аптека, банкоматы, салоны, общественная остановка) рядом. Самые замечательные администраторы (Ольга, Наталья, Алёна, Маша, Таня). Всегда готовы помочь при решении любого вопроса, тактичные и добрые. Рекомендую!
ОМ
Ольга Максименко
Отличный хостел! Хорошая локация. В 10м аптека, продуктовый, ВБ, Озон, СДЭК. И даже бильярдная, где вкусные роллы и пицца! ✅ До моря 15 минут. Ценник приятный для такого хостела! Персонал очень внимательный, проблема решается за минуту( шаталась полочка, мне её сразу прикрутили) видимо до меня кто-то сломал((( В термопот только залили воду, мне девушки налили из своего чайника! Бесплатный чай и сахар очень приятный бонус ко всему! Постельное хорошего качества и 2 полотенца-большое и для лица. Очень чисто, уборка в номере каждый день, для меня это важно! Спасибо большое за гостеприимство! Теперь только сюда!
НЛ
Наталья Лудникова
остонавились в данном хостеле , очень чисто уютно вежливый персонал , под боком магазин валберез очень удобно спасибо 🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас…
Анастасия Терентьева
Все на высшем уровне!
Милана Андреева
Спасибо за предоставление комфортного жилья а самое главное не дорогого! Всем рекомендую)
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Спасибо за высокую оценку! 🌹Мы работаем для вас ❤️
ЕИ
Евгений Ильин
Отдыхали недавно Очень понравилось, везде чисто,аккуратно . Очень вежливый персонал. Мы обязательно приедем и остановимся именно здесь!
6 августа 2025, официальный ответ
Евгений,благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём вас в следующий раз!
ЮД
Юлия Дружинина
Очень удивлена, что некая Оксана оставила такой негативный отзыв😒Я несколько раз там оставалась и все было замечательно 👍 администраторы адекватные, доброжелательные и отзывчивые женщины! Всегда помогут и подскажут! Такая услуга как прачка, вообще кайф! Видимо некая Оксана забыла, что это труд и он должен оплачиваться!😂 Помещение чистенькое, опрятное, кухня и зона отдыха приличная! В комнатах тоже все новое, ортопедические матрасы, новое чисто белье! С удовольствием еще раз приеду и поселюсь к ним! На фото все видно! Процветания вам ❤️ и поменьше таких неадекватных Оксан😅
3 августа 2025, официальный ответ
Юлия, мы благодарим Вас за приятный отзыв! Мы работаем для наших гостей!
Очень хороший хостел, приветлицый персрнал.Очень чисто
OR
ONLY RAP-WORLD
Все понравилось все отлично спасибо за гостеприимство
Настя Терентьева
Все шикарно!)
ВД
Виталий Дедюхин
Комфортно чисто расположение не особо удобно но в целом не страшно все понравилось приедем в следующем году и сразу к вам
1 августа 2025, официальный ответ
остонавились в данном хостеле , комфотрные условия, очень чисто уютно вежливый персонал , под боком магазин валберез очень удобно спасибо 🙏
НН
Николай Николай
Это самый лучший хостел который я видел ❤️
НП
Наталья Петушкова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу, а в частности администраторам и «фее чистоты» Леночке! Админы отзывчивые , добрые и очень милые девчата! Ну а Леночка - даже слов подобрать не могу…, всегда и везде идеальная чистота, её отзывчивость, доброта и юмор не знает границ!!! Леночка мы с Ириной были рады нашему знакомству с тобой , спасибо тебе за всё , ты супер!!!😘
Ирина Кондакова
Огромное спасибо за гостеприимство! Особая благодарность за чистоту и порядок Елене (горничной)! Хостел советую,отличное место для семейного проживания ! Кондиционер в каждом номере!стирка....
ЧИТАЙ И МЕЧТАЙ!
В Адлере есть хостел Нарси - Здесь порядок и уют! Благодушные, как нарты, Его хозяева вас ждут. Приезжайте, погостите - Вместитесь со всей родней! Все удобства, что хотите - Да и ценник небольшой Кухня, гостевая зона, Что поместит всех друзей! Для любого " робинзона" Дом не сыщете милей! Здесь прохладою морскою Дышит кондиционер, Магазины - под рукою, Тихо - как " родился мент", Очень близко - пляж и море, Магазины - под рукой. Приезжайте, погостите - Здесь вас встретят всей душой!
12 июня 2025, официальный ответ
Ольга Владиславовна! Благодарим, что уделили время и написали такой изумительный отзыв! Не передать…
Руслан Беляев
Хороший уютный хостел:)
27 июня 2025, официальный ответ
Rasta Farai
Хороший хостел
Ksusha Enshina
Очень чистый и тихий, впервые в таком классном хостеле в Сочи !
ДО
Давид Оганян
Лучший хостел в Сочи! Буду отдыхать всегда здесь☺️
ВЛ
Владислав Лудников
Место класс ! Чисто уютно персонал вежливый и цены очень приятные! Всем рекомендую
Василий Кравцов
Отличное место для любых целей, прекрасный персонал
ИГ
Ирина Гончарук
Замечательный хостел. Потрясающий, стильный ремонт. Продумано все до мелочей: кухни оборудованы всем необходымым, много бытовой техники, вплоть до тостера и гриля, достаточно кастрюлей, сковородок, кухни чистые. Много локаций с диванами, креслами, телевизорами. Хорошие новые матрасы, чистое белое белье, удобные вместимые полки над кроватью, прикроватный приглушенный свет. Очень хорошие администраторы-девушки( профессионалы), которые всегда помогут! Также благодарность большая девушкам горничным! Хостел чистый, новый с потрясающей атмосферой. Рядом остановка общественного транспорта, магнит, Пятёрочка, Перекрёсток. Спасибо!
Мария Мелентьева
Очень уютный хостел, действительность соответствует фотографиям. В номере есть кондиционер и принадлежности для душа. Приветливый персонала, кухня с плитой и посудой!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ИП
Ирэна Пинчук
Комфортабельный хостел «НАРСИ» на побережье Чёрного моря в Адлерском районе города Сочи! И это ПРАВДА! Очень удобно и быстро добираться от аэропорта Сочи и железнодорожного вокзала Адлера, даже на общественном транспорте. Хорошее расположение, рядом остановки общественного транспорта в Сочи и Адлер, магазины «Перекрёсток», «Пятёрочка», «Магнит», «Магнит Косметик», продуктовый рынок Кудепста, отделения «СберБанка», аптеки и, конечно же, МОРЕ и пляжи, со множеством кафе и павильонов! В хостеле всё максимально продумано и удобно! Номер просторный, чистый, с приятным интерьером.Команда хостела работает на «5+», понравилось абсолютно всё! Хотите отличного сервиса и приятного отдыха, заезжайте и отдыхайте! Рекомендую на все 💯%!
14 мая 2025, официальный ответ
Ирэна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
VM
Viktoriya M
Благодарю персонал хостела за лояльность, внимательность и приветливость! Заселили без каких-либо недовольств поздно вечером, тк рейсы задерживались. Сам хостел уютный, спокойный и очень чистый . На кухне есть все необходимое, кухни две , что очень удобно , они расположены на разных этажах. Останавливалась в отдельном двухместном номере. Хостел территориально расположен в очень удобном месте, до пляжа минут 10 , по близости есть продуктовые магазины различных сетей , до остановки «пансионат южный» минуты 4 . Очень довольна выбором места , рекомендую! Из пожеланий , было бы замечательно , поменять зеркало в душевой , чтобы оно было с подсветкой и поставить кулер с холодной водой))
20 марта 2025, официальный ответ
Viktoriya M , благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно❤️! Обязательно уч…
Илья Зуев
Обычный, уютный хостел. Единственно наигранное поведение персонала и гостей данного места. А так все спокойно и комфортно.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не понятно, что показалось наигранным, мы всем гостям уделяем персональное внимание, у…
рТ
роман Тихонов
Все отзывы хорошие это уже очень радует во первых меня заселили в 1 ночи встретила очень приятная женщина без негатива а не как обычно это бывает быстро оформила бумаги и проводила в очень чистую комнату по коридору где есть огромное зеркало в комнате очень чисто современная мебель есть кондиционер нет пыли даже с верху на шкафах очень удобный матрас на котором я выспался как дома !!! Во вторых очень чистые сан узлы оба и душ. И Туалет. Душ здесь тропический есть теплый пол. И фен это всё в душе !!! В третьих кухня оборудована всем не обходимым 2 плиты по 4 камфорки с духовками микроволновка мойка без грязной посуды шкафчики есть даже ложки вилки и тарелки есть даже тостер вообще есть все смотрите фото реальные ещё здесь есть номера не много дороже но не сомневаюсь что они такие чистые как и комнаты к сожалению не видел их вообще всем рекомендую приехать именно в этот хостел дак ещё не всё видел здесь я в шоке здесь есть 2 комнаты отдыха с 2 мя огромными телевизорами и супер диванами ещё 9десь очень добрая приятная горничная которая делает всё что бы были такие отзывы
3 февраля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас! Нам очень приятно за такой подробный отзыв! Мы работаем для наших гостей, что…
Юлия Р
Летели с друзьями через Сочи на отдых, время прилета раннее, а как правило все заселения в жилье ( отели,квартиры и тп) с 12 или позже, и тут нам попался данный хостел - самое первое -нас заселили в 5 утра, работает хостел круглосуточно, рядом парковка каршеринга. Внутри очень уютно и чисто, нас заселили в комнату где две двухъярусные кровати. В комнате на каждое спальное место шкафчик закрывающийся на электро ключ, ночник и розетка и общий стол! Душ и туалет все через общий коридор - чистота! В душе есть фен. Кухня -бомба, все на фото 👇🏻 удачи администрации в делах и процветания!
30 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно❤️! Мы работаем для наших…
ИР
Илья Ромазанов
Отличное место , современный, чистый, новый.
30 января 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно❤️! Мы работаем для наших гостей и с радостью будем ждать вас снова 🌸
Диана Серопян
Отличный хостел Нарси , приятный администратор всю чисто приятно находиться
30 января 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно❤️! Мы работаем для наших гостей и с радостью будем ждать вас снова 🌸
ФИ
Федор Ибрагимов
Хостел Нарси, прекрасные условия для проживания, все есть , персонал дружный , отзывчивый , рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Федор, благодарим, нам очень приятно получать обратную связь, мы работаем для наших дорогих гостей !
Николай Козлов
Всё класс,чисто,светло как дома.Милый персонал.💯
23 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вас видеть снова!
Ирина Кунтышева
Отличный хостел! Доброжелательный персонал, чистота, удобная кровать с идеальным матрасом, подушкой, одеялом и постельным бельем. Мне очень комфортно и сладко спалось. Много пространства, нет очереди в душевую, уважительное отношение друг к другу, уютно, чувствуется душа, всегда вкусно пахнет, прекрасная температура в комнатах. Вообще заметно, что все организовано на уровне и за всем следят!
13 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Успехов и добра вам 💛
Антон Мелешков
Все очень чисто, горничные девушки-феи чистоты! Белье белоснежное, меняют регулярно, не успевает замараться) Администраторы очень дружелюбны, решают все вопросы очень оперативно! Местоположение удобное. Рядом магазины, кофейня, аптека. Понравилось наличие комфортных общих мягких зон с большими телевизорами и кухня. Есть вся посуда для ежедневного пользования, тостер, гриль и микроволновки. А ещё для меня очень важно,так как я по работе в Адлере, почасовой коворкинг с МФУ. В тихой уютной обстановке спокойно поработал. Я очень доволен, что попал именно в это место!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое, что выбрали нас . Ждём вас в гости снова.
ОМ
Ольга Морозова
Читаю предыдущий отзыв и удивляюсь. Как люди умудряются всё испортить?! Я до сих пор живу в этом номере и живу уже почти месяц и помню эту женщину. Вода всегда есть и горячая и холодная,в номере было жарко с отоплением, мы попросили отключить. И вообще это хостел, здесь надо понимать, что люди разные, я например работаю. Мне очень здесь нравится, как дома. Есть всё необходимое. Шторок нет, но это не мешает, для этого есть пледики.
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Олеся Кузина
Современный хостел, с хорошим ремонтом в Адлере, на первом этаже элитной новостройки.Рядом есть остановки, магазины. В хостеле работают приятные администраторы, кругом чистота,но по мне было ряд минусов: отсутствие отопления зимой, даже минимального, какие-то иногда перебои с горячей водой и самый печальный-это двери номера и шкафа на карточках. Они все время пикали по утрам, поскольку мне не повезло с соседкам (они вставали то в 7ч., то в 5ч. утра, некоторые по три часа куда-то собирались).Заснуть из-за этого нереально было больше. Сон всё-таки важная часть отдыха. Шторок на кроватях тоже не было, мы их сами делали из пледа.Так как те,кто встал так рано, еще и свет свой не выключали с момента пробуждения. В результате всего отдыха ниразу не удалось нормально поспать.
Бронирование Отелло
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Нам очень жаль, что так получилось. Согласна с вами, сон это важная часть нашей…
Роман Павлов
Искал хорошее место для отдыха после дальней дороги и преимущественно рядом с аэропортом. А так же, что не мало важно для лиц находящийся в командировке это возможность отметки о пребывании (к сожалению не все отели и хостелы могут это предоставить). К моему счастью все это я нашёл в хостеле «Нарси». Отдельного внимания заслуживает номерной фонд, чистые и уютные номера при таком большом количестве отдыхающих это прекрасный показатель. Отдельная благодарность администратору Алене, за высокий профессионализм в работе, прекрасное отношение к посетителям и просто искреннего и доброго общения, это прекрасная обратная связь. В том числе огромное спасибо за невероятный и красивый сувенир от девушек, которые делали его своими руками, это дорогого стоит. Обязательно буду рекомендовать этот хостел, тем кто ищет за хорошую цену достойное место для отдыха!
10 января 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за такой отзыв, нам очень приятно, надеемся вы к нам ещё приедете.
ЕЕ
Елена Евпак
Отличный, просторный хостел европейского класса!
29 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Нам очень приятно! Мы работаем для Вас!
Андрей Веда
Билеты на самолет были куплены, место для отдыха было выбрано, и единственным, но очень важным ингредиентом блюда под названием «Отличный отпуск» оставался выбор качественного и комфортного номера для проживания, купания и готовки любимых блюд. И той самой ночью, открыв десятки вкладок с разными гостиницами, я ни на секунду не сомневался, что бронируя и оплачивая двухместный номер в Нарси, я сделал для себя правильный и лучший выбор для своего бюджета! Во первых, я фанат чистоты и порядка. Нарси открылся в конце 2023 года и по сей день дарит атмосферу новизны, свежести и уюта. И всё это благодаря королевам чистоты Елене и Татьяне. Спасибо вам! Еще добавлю, что за очень демократичную цену я проживал в номере как в зарубежных гостиницах и на круизах. Кровать, кондиционер, мягкая подушка и нежное постельное белье погружали меня в такой глубокий сон младенца, что с утра я не вставал, а вскакивал от бодрости)) Во вторых, любое впечатление о любом месте, обычно портит плохой сервис. В Нарси было всё великолепно. Меня встретили как старого и любимого гостя с доброжелательной заботой и улыбкой. И я искренне с большой благодарностью хочу передать привет Татьяне, Елизавете, Ольге и всему руководству. И в третьих, Нарси находится в оптимальном месте для закрытия множества задач. Нужны продукты? В 7 минутах ходьбы большой Перекресток и Магнит. Нужна остановка? Достаточно лишь спуститься и пройти несколько шагов. Нужен пляж? Легкая 12 минутная прогулка через улицу с различными кафе точно никого не утомит. Спасибо всей вашей команде! Вы большие молодцы. Желаю вам и дальше соблюдать высокие стандарты сервиса и держать марку качества. Мы бязательно скоро встретимся) 🤍
18 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за такую высокую оценку и прекрасный подробный отзыв❤️! Нам очень приятно…
Симон Кузьмин
Стоимость и цена качество
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Нам очень приятно! Мы работаем для Вас!
Максим Градецкий
Для хостела, как они себя позиционируют всё даже хорошо.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🙏Нам очень приятно! Будем очень рады видеть Вас у нас снова!
IK
Irina Khodikina
Останавливались в хостеле этим летом. Всё очень понравилось. Хостел новый, в номерах сделан хороший ремонт, есть кондиционеры. Останавливались в семейном номере, где предусмотрено всё для отдыха с детьми большой компанией. В номерах и местах общего пользования чисто, уборку делают каждый день. Расположение очень понравилось, до пляжа пешком минут 15 прогулочным шагом. И всё было бы прекрасно, если б не администратор Елизавета. Администратор всегда недовольна, страшно к ней подойти. При заселении вела себя так, буд-то мы приехали к ней домой и собираемся жить бесплатно. На любой вопрос отвечала нервно. Но, что особенно удивило, это внешний вид. Администратор на рабочем месте выглядела очень вульгарно, одета была очень вызывающе, в шортах-трусах. Мне было стыдно перед сыном-подростком. Невежливая, очень наглая девица. Это недопустимо. При этом хочется поблагодарить горничных Татьяну и Елену, администратора Татьяну и управляющую Ольгу. Девушки очень приятные, старательные и гостеприимные! Спасибо за наш отдых. 5 звёзд - это вам! Очень хочется приехать к вам и в следующем году. С уважением, Ирина.
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Ирина, за хороший отзыв! Нам очень приятно за добрые слова, беседа с Елизаветой пров…