Rossko
Магазин автозапчастей
Вакансии
СО
Станислав Орешкин
Отличное обслуживание,оперативное решение по заказу,профессиональная работа специалистов..
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
ОО
Ольга Ольга
Отличный магазин, всегда все необходимое в наличии. Доступные цены, вежливые консультанты. Несколько лет закупаюсь только здесь. Рекомендую 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина
Магазин автозапчастей Rossko оставил очень хорошее впечатление. Здесь большой выбор качественных запчастей, а цены приятно удивляют. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и дать полезные рекомендации. Заказы приходят быстро, что очень удобно. Обязательно буду обращаться сюда снова!
4 августа 2025, официальный ответ
вэ
владислав эдуардович
Четкий магазин по автозапчастям, всегда беру или заказываю нужную деталь под свою машину
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
НБ
Наталья Биджанова
Приятно удивил сервис магазина, приветливый и компетентный персонал. Оперативно все собрали отлично упаковали. В магазине чистота и культура для авто леди это прям особенный респект. Всем рекомендую, а ещё очень удобное расположение. Цены и качество 👍. Однозначно только туда за запчастями! Спасибо, что вы есть!!!
МИ
Мария Иванова
Я очень довольна покупкой в данном магазине.Ассортимент широкий, есть запчасти на разные марки и модели автомобилей. Цены приятные, часто бывают акции и скидки. Менеджеры компетентные, помогли подобрать нужную запчасть и ответили на все вопросы. Заказ пришёл быстро, вся продукция качественная и соответствует описанию. Обязательно буду обращаться сюда и в будущем. Рекомендую всем!)
АФ
Александр Федоров
Огромный магазин, все в наличии есть, прекрасные Менеджеры , все подскажут , подберут, расскажут
Станислав Морозов
Спасибо за помощь оформлении и доставке товара! Отношение к клиентам по запросу – добросовестное, запрос – ответ! Ассортимент в наличии, быстрая доставка до 30 мин. Желаю процветания, Росско (автозапчасти) – рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Отличный магазин , очень помог!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
ВЧ
Валерий Чурсинов
Отличный магазин всем советую
Андрей Онищенко
Ребята быстро и оперативно подобрали топливный насос, с гарантией, рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Евгений Кузнецов
Отличный магазин автозапчастей,персонал окружает вниманием, особенно продавец Александр очень помог с выбором запчастей,советую! Буду теперь постоянным клиентом
7 июля 2025, официальный ответ
ДШ
Дарья Шипихина
Прекрасный магазин . Регулярно приобретаю здесь запчасти для своего авто. Вежливые , доброжелательные сотрудники , которым хочется сказать большое спасибо за их работу .
7 июля 2025, официальный ответ
ДО
Дмитрий Оболенцев
Недавно мне посчастливилось приобрести автозапчасти в магазине "Росско" Огромный выбор запчастей для самых разных марок автомобилей Вежливые консультанты оперативно помогли мне подобрать именно те детали, которые требовались Стоимость запчастей вполне конкурентоспособна, а акции и скидки делают покупки еще более приятными. Рекомендую "Росско" всем
5 июля 2025, официальный ответ
Arty Arty
Отличный магазин. Отзывчивый персонал и цены радуют.
5 июля 2025, официальный ответ
БТ
Борис Топилин
Отличный магазин ,все что понадобилось было а наличие
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Отличный магазин,отличный выбор Персонал вежливый
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Отличный магазин,отличный выбор Персонал вежливый
31 мая 2025, официальный ответ
КП
Ксения Панфилова
Отличные продавцы помогли с выборм, все ок
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
вз
валерий заянчковский
Спасибо за человеколюбие и профессионализм
27 мая 2025, официальный ответ
Делали покупку в магазине всё сделали хорошо
23 мая 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Родионова
Отличный магазин, ещё и скидку получили, местоположение удобное!!! Сотрудники отзывчивые!!! Если нет товара в наличии, то легко можно заказать запчасти, приходят в короткие сроки
23 мая 2025, официальный ответ
Денис Денисов
Отличный магазин! Много запчастей в наличии. Удобное месторасположение.
22 мая 2025, официальный ответ
КЛ
Кирилл Литвинов
Надежные быстрые Вежливые Закупаюсь у них уже второй год! Рекомендую советую !!!
13 мая 2025, официальный ответ
ис
иван сипливенко
Отличный магазин много чего в наличии и под заказ
11 марта 2025, официальный ответ
Быстро,четко, оперативно!
11 февраля 2025, официальный ответ
СД
Стас Демидов
Посоветовали друзья магазин запчастей росско. Остался доволен персоналом, запчастями в наличии, все подобрали и в этот же день все забрал. Рекомендую👍
24 октября 2024, официальный ответ
ДЗ
Денис Заречнев
Наикрутейший магазин автозапчастей, оформление огонь, наличие просто зашкаливает. Пришел, купил, ушел. Если по какой-то причине не оказалось говорят придет сегодня же😊. Как это работает не понимаю. Короче рекомендую! Персонал прокаченый, товар в наличии. Про расходники для то продали закрытыми глазами. 👍👍👍👍
10 октября 2024, официальный ответ
андрей зибарев
Большой выбор запасных частей и расходных материалов.Удобная локация и подъезд к магазину без проблем.Рекомендацию на 5+.
3 октября 2024, официальный ответ
Виктор
Хороший магазин,грамотные продавцы, рекомендую всем.
3 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Самый лучший магазин в мире
1 октября 2024, официальный ответ
Антон Шульга
Отличный магазин всегда полный ассортимент Волшебные продавцы очень вежливые и приятные Помогли подобрать поршневую группу
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
SU
Sberid User
Все ок,все классно
КС
Капитолина Ситнова
Нашла по карте автомагазин. Довольна обслуживанием. Довольна ассортиментом
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Т
Татьяна
Очень приятный магазин. Ребята работают компетентные, детали подбирают быстро. Большой ассортимент в наличии, что ты можно заказать, но много можно купить непосредственно на месте. Ребята доброжелательные работают приятные очень. Место расположения очень удобная, хоть Фабрициуса, хоть курортного, хоть с дублера добираешься очень быстро. Хорошая помещение большое, просторное, чистенько, хорошо. Впечатления после посещения магазина самые приятные.
ВБ
Вадим Березовский
Заказал фильтра и дворники, все было в наличии и по адекватным ценам!
24 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, уважаемый клиент! Благодарим вас за позитивный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны каче…
Александр Кузнецов
Отличный магазин с удобным графиком работы,запчасти которые понадобились оказались все в наличии! Рекомендую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
ДО
Дмитрий Оболенцев
Запчастей в наличии вагон,ребята тоже достаточно грамотные и знающие,подскажут всегда если нужно
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Елена Суржанская
Благодарю за оперативность и сервис. Отличное место, расположение максимально удобное, ребята быстро подобрали запчасти, сэкономил время!
16 сентября 2024, официальный ответ
РЛ
Роман Лобов
Лучший магазин по автозапчастям. Был несколько раз, всё в наличии. Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Роман , уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остал…
ВШ
Валерий Шипихин
Обращаюсь в данный магазин второй раз Очень порадовало , что практически всё что нужно есть в наличии, а если даже под заказ , то доставка смешная , каких-то пару часов , за это огромный + Покупал колодки и тормозные диски , цена качество приятно удивила!!! Ребята грамотные и знают своё дело За запчастями теперь только к вам СПАСИБО !!
11 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны на…
Vladimir Yankin
Не так давно ездил в Автомагазин, искал в наличии ремень грм с помпой и роликами, и сальники распредвала, нашел только у них. Пол Сочи объездил, везде только под заказ предлагали привезти, но мне нужно было срочно. В тот же день все заменили в автосервисе, все запчасти подошли, проблем нет. Я доволен.
9 сентября 2024, официальный ответ
Vladimir , уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы смогли найти нео…
ДА
Дмитрий Александров
Удобно, что работают до 20:00. Качественное обслуживание, оперативно подобрали расходники. Все было в наличии. В общем, рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
НФ
Надежда Филиппова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Профессиональные сотрудники. Отличное обслуживание. Хорошее качество товара по доступным ценам.
29 августа 2024, официальный ответ
Аркадий Селивёрстов
Отличный магазин. Хотел выразить огромную благодарность ребятам. Был недавно на отдыхе в вашем городе и сломалась машина, мастера на станции порекомендовали этот магазин. Пришёл под закрытие, но парни вошли в моё положение и подобрали запчасти, всё было в наличии. Спасибо вам огромное!
15 августа 2024, официальный ответ
СИ
Станислав Ильин
Обращался три раза в этот «замечательный магазин». Менеджеры, такое ощущение, что до этого продавали сыр или мороженое в ларьке. Первый раз: нужны были свечи зажигания на Фольксваген поло. У них они в наличии были по 1300₽ за штуку ( ну может это СУПЕР ИРИДИЙ ). В итоге купил в другом месте за 460₽ штука Второй раз: нужен был ролик натяжной на Ravon R2. Сказали, что я вообще попал и его не было, нет и не будет никогда. И искать его бесполезно. В итоге купил его в другом магазине подшипник за 380₽ ( оказывается подходит от других машин) Третий раз: нужен был пыльник и отбойник на стойку Smart. Сказали, что нет его и вообще он не бьется по программе. Предложил им подобрать из наличия у них, на , что получил отказ с формулировкой (у нас их 800 штук и он не будет ничего подбирать) Итог: с такими «гениальными» менеджерами я бы не смог работать. А вообще в любом другом городе их бы вышвырнули с работы с таким «гигантским опытом». Вот такой сервис вы получите посетив этот магазин. Надеюсь это поможет другим покупателям сделать выбор в пользу другого магазина.
26 августа 2024, официальный ответ
Станислав Ильин, уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом…
Вероника Петрова
Здравствуйте были в Сочи недавно у нас сломался автомобиль нашли магазинчик ваш очень все понравилось быстрое обслуживание хорошие сотрудники все рассказали все показали объяснили спасибо вам огромное я очень довольна
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤ Всегда рады помочь! Мы работаем для вас 🤝
тп
таня пузыня
Были недавно в Сочи , как бы нам не хотелось но машина поломалась , приехали в автосервис, отправили за запчастями попался вот этот замечательный магазинчик , очень уютненько и продавцы просто супер огонь , очень легко подобрали все что нужно нам было , все рассказали грамотно вообщем остались довольны сервизом и обслуживанием ребята просто супер, спасибо ребятки, всем советую этот магази
27 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Дарья Дронова
Отличный новый магазин. Продавцы очень вежливые, всегда помогут с подбором автозапчастей. Порадовало то, что все есть в наличии. Теперь только сюда 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы ежедневно работаем с качеством, предоставляемого сервиса, нашим клиентам!!!