Вкусная точка
Киоск быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Эвелина👩🏼🦱 Спиридонова👩🏼🦱
Я там была✅
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😁
Анна
Брала шаурму и лимонад. Всё вкусно. Шаурма сочная , видно, что овощи свежие. Брала ту что поменьше, но она совсем не маленькая. Лимонад делают со льдом это классно. Большой, прям хватает напиться пока прогуливаешься
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
ИИ
Игорь Ищук
Самое удобное расположение. Шеф очень вкусно готовит все , что бы не заказал, всем советую, можно даже посидеть в жаркую погоду под зонтиками покушать А также , прекрасные самодельные лимонады … В общем , захожу сюда очень часто и вам советую! Доброго Вам времени, тем , кто это читает
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
Olga Mikulich
Огромная благодарность и процветания Вам.Очень вкусный сувлак, и шаурма. хозяин очень приветливо встретил. И предложил холодный лимонад, пока ждем заказ.Сувлак очень вкусный. 10/10
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
М.
Мария .
Очень вкусная шаурма и картошка фри. Цены приятные, обслуживание быстрое, чистенько.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова! Обращайтесь 😉
Анна Бондаренко
Мы просто хотели перекусить, но это было настолько вкусно, я давно такой вкусной шаурмы не ела. Корейской морковке делать там конечно нечего, но можно попросить готовить без нее. Овощи свежие, соус бомба, сочно, но не течет. Мы попросили добавить халапеньо и как делают в других заведениях - вы получаете три кусочка перчика на всю шаурму, здесь же халапеньо было от души. Мне потом мч сказал что цена за это 190р за 400гр!!!! Это маленькая шаурма!!!! Ашалеть можно!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
OK
Olesya K
Это самая вкусная шаурма которую я ела в жизни!! Часто туда хожу после работы или когда гуляем с подружками 😅 Сам шаурмист очень хороший и приятный , а шаурма великолепная 🫠
НХ
Нияз Хабилов
Очень вкусно готовит. Шаурма бомба. Картошка фри детям очень понравилось. Коктейли ваше супер.
20 марта 2025, официальный ответ
Нияз! Большое спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🙏🏼
Юлия Захарян
Первый раз заказала на Яндекс Го в этом месте блюдо,сэндвич клаб,рейтинг хороший(накрутка 💯).Привезли холодное(это больше вопросы к доставке),ок,сэндвич весь раскис т.к положили много соуса,он подгорелы,края не обрезаны.Соус бросили просто в картошку,а не отдельно в пакете упаковали…стоимость за все достаточно высокая.Но я наделась на качество.Не рекомендую.
Александр А
Вкусная шава 10/10, вкуснее чем во многих местах Сочи точно. Все люди, что работают отзывчивые и веселые. Лимонад тоже хороший. 🔥
17 сентября 2024, официальный ответ
Спосибо за отзыв мы рады что вам нравится
Ника Соснина
Купили 2 хачапури, пальчики оближешь!🤤 Дети в восторге!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы рады что вам понравилась
Н
Настя
Мы с подругой купили лимонадные коктейли.А они оказались просто как грушовое пюре с водой.Пришлось выкинуть,но потратили за 2 коктейля 140 рублей. сама еда вкусная,но поставлю 3 звезды.Коктейли не очень вкусные
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем стараться исправлять результат
Сергей Кошкин
Решил взят хачапур по дороге в отель, заглянул в окошко сего заведения, а там уютно, пахнет божественно вкусно и ребята как будто бы старые друзья, которых не видел с детства. Ну и хачапур собрали прям тут с нуля за 7 минут. Божественно вкусно!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
ДД
Джон Джонов
Очень вкусно, недорого. Особенно спасибо повару Армену, профессионал своего дела Зайду ещё)
ТК
Тимур Купеев
Вкусная кухня ,хороший парень повар Армен,готовит быстро ,всем советую лодочку
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Ирина Троицкая
Очень все вкусно , респект повару . Советую все всем . Ждём добавление доставки ☺️
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤