Cup coffee
Кофейня
ДЛ
Денис Логачев
Используют затхлый сахар, который не растворяется в кофе и хрустит на зубах
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за обратную связь по нашей работе, но у нас есть сомнения, что Вы были и…
АM
Ангелина M
Очень вкусный айс кофе, быстро готовят и вкусные цезарь ролл и ролл с рыбой , спасибо!
Особая благодарность самой лучшей баристе Ясе , всегда свежий вкусный кофе и наисвежайшие сэндвичи ! Как попадаю в ваш район- так сразу к вам! 😊
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸
Мина Сидорова
Прекрасное заведение, отличный кофе, добродушный персонал
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина Мавлиханова
вкусный кофе,отличное обслуживание
Здравствуйте, Ангелин! Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Alexandrovna Ekaterina
Хуже обслуживания не встречала. Клиентоориентированности ноль!! Сотрудники ведут себя так как будто не в кафе пришел где они должны выполнять свои обязанности непосредственно, а как будто к ним домой! Возможно сорт кофе неплохой но готовить его там не умеют! Отказ!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Мы провели работу с персоналом и хотим исправить Ваше впечатления о нас, свя…
Милена Аракелова
Очень хорошее обслуживание) именно в отношении сотрудницы Ярославны) Милая, приветливая даже в 7:30 утра) побольше бы таких) Кофе очень вкусно готовят, часто сюда хожу) 👍🏻👍🏻👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 🫶
КМ
Кристина Макарова
Работаю рядом, всегда беру кофе в этой кофейне, очень вкусный, обслуживание быстрое, сотрудники улыбчивые, всегда чисто и приятно заходить.
Анна П
Работаю рядом и Часто беру тут кофе, либо латте либо капучино на кокосовом, и оооочень рада, что он тут стабильно вкусный. Дополню отзыв, спустя полгода - кофе мне нельзя, беру какао, просто оооочень вкусно!!!!!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за теплые слова! Мы регулярно обучаем наших бариста, чтобы напитк…
Юлия А.
Доброго дня! Классный плей-лист 👍 Отличные цены и качество. У вас вкусные блинчики с лососем и кофе, спасибо, вернусь
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас!
ЕТ
Елена Токарева
Огромное спасибо самому лучшему баристо Лидочке за наивкуснейший кофе. Всегда на позитиве и встречает с улыбкой
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Лидии очень приятно, что Вы уделили ей время. Приходите к нам почаще!
Yuli Mironova
Очень вкусное молоко в кофе. Спасибо! Дополню отзыв. Бариса не стабильно делает хороший кофе. Иногда он перегревает молоко и отсутствует пенка на капучино. Как повезет.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы учли Ваш отзыв, провели работу с бариста и улучшили его навыки по приготовлени…
Игорёха Золотой
Зачётный латте, бариста красава
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорёха! Благодарим за реально крутой отзыв 😎 Наши бариста все красавчики как на подбор!) Приходите к нам почаще⭐️
Елена Пинигина
28.12.23 была в кофейне cup coffee и осталась в полном восторге, девушка-бариста делает невероятно вкусный кофе, приятная в общении, прекрасная атмосфера, еще вернусь!
2 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отклик! Рады стараться) Заходите попробовать сезонное меню!