Альпийская сказка плюс
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Катерина Шаброва
Замечательный отель ,расположен достаточно недалеко от подъемников, ещё и за звукоизоляционным экраном , поэтому в номерах вообще всегда тишина, есть собственный трансфер до горнолыжных курортов совсем недорого и очень удобно , чтобы не таскать постоянно снарягу пешком, есть лыжная комната для хранения и сушки снаряги на цокольном этаже. В отеле имеется собственный ресторан ( но нам как то не представилась возможность его посетить), так же сауна ( тоже не были , но наличие радует). Номера простые без изысков , но за такую цену, мы и не ждали ,было уютно , всегда чисто , убирались каждый день ( несмотря на то , что я табличку "уборка " ни разу не вешала на дверь) . Не хватало только освежителя воздуха в туалете. Огромный балкон в номере с которого открываются потрясающие виды. Так же вечером когда шли гулять вокруг всё в огоньках , очень красиво даже просто идти дорогой пешком до отеля. За отелем есть очень живописная лесная асфальтовая дорога в горку, там маленький водопадик и распускаются цветы , просто загляденье. Женщина горничная и администратор на рецепшене очень приветливые и доброжелательные, так что нам было очень приятно ))) В общем всё очень понравилось 🤩
Валерия Сесина
Отличный отель, Был номер в мансарде, антуражный очень понравился
Светлана Курбанова
Номер хороший большой просторный, был вид на горы. Все было рядом:столовая, остановка, магазины , казино. Персонал быстро заселили, можно оставить было вещи пока гуляли. Не понравилось : был странный гель для душа он же наверное и шампунь , в номере и на этаже не было воды. Звонили на ресепшен сказали что воды не предусмотрено, у них стоят фильтры. Хотелось бы пару бутылочек воды при заселении. В будущем возможно рассмотрели бы этот отель.
Алекса ПравИло
Отличное место! Рекомендую
Юлия Ильясова
Заезд был поздний, без проблем. Номер огромный, тёплый, с балконом и прекрасным видом на горы. Ценник для Поляны очень умеренный, в 5 минутах ходьбы столовая Патиссон, Магнит, Пятёрочка, Сдек, остановки транспорта В номере есть чайник и холодильник, перебоев с водой нет.
L
Liudmila
Уютный отель в Эсто Садок Понравилось: В отеле оказалась по воле случая и он превзошёл все мои ожидания. Я заселилась в номер на 3 этаже без балкона с видом на горы. Номер большой, отличные кровати, качественное белоснежное белье и полотенца. В номере есть все необходимое для проживания. Санузел видимо после ремонта, красивая плитка, новая сантехника. В отеле имеется сушилка для горного оборудования.Особые слова благодарности администратору Наталье,очень доброжелательная. Я бы даже сказала что этому отелю можно дать 3 звёзды. Отель находится близко от остановки «Мегафон». Никаких минусов для себя не нашла. Не понравилось: Все понравилось. Отдых в отеле был очень приятным.
Александр
ужасный отель, по всем пунктам! грязно, ковралины дранные, отношение персонала нулевое, пьяные официанты… даже не хочетс Не понравилось: все
Elena
Понравилось: Останавливаюсь в этом отеле второй раз. Первый был в феврале 2021. Прекрасное соотношение цены и качества! Отель расположен несколько дальше, чем вся основная тусовка на поляне, но в этом есть и свой плюс - абсолютная тишина! Нет ни шума от дороги, ни громкой музыки из близлежащих баров, ни пьяных воплей отдыхающих. Дополнительная услуга от отеля - трансфер до горнолыжек и обратно за 100р. Очень удобно!!! Два чистых и комфортных микроавтобуса, водители всегда на связи, в хорошем настроении и очень отзывчивые! Номера чистые, все необходимое есть в наличии, уборку номера осуществляют каждый день, полотенца и постельное белье белые и наглаженные. В самом отеле тепло, в номерах достаточно комфортная температура. Есть сауна. Очень удобный отдельных вход в отель и комнаты - сушилки для горнолыжного инвентаря, зашёл в отель с отдельного входа, разделся и спокойно поднялся в свой номер уже налегке. Таким образом, в отеле полностью отсутствует бесконечный грохот и топот гостей по лестницам и коридорам в лыжных ботинках. Завтраки очень приличные, особенно вкусный свежий творог и сырники (всегда есть в наличии). Персонал вежливый, спокойный, не навязчивый. Смотришь по сторонам и вроде бы никого не видишь, но стоит подать голос или вскинуть бровь - тут же необходимый тебе сотрудник здесь. В целом обстановка в отеле очень приятная, с какой-то заботой о гостях что-ли ))) Короче никакого сравнения с «модными»апартаментами, которые расположены на 500 метров ближе к казино, но уже в два раза дороже, и в которых ты на х…..н никому не нужен со своей засорённой раковиной и отсутствием полотенец в ванной! Не понравилось: Хорошая слышимость из соседних номеров, но думаю что этим страдают большинство отелей вне зависимости от цены.
К
Кирилл
Понравилось: Шикарно)
Y
Yanis
поменяйте персонал!!!!!!! на уровне с другими отелями Красной поляны вы в самом низу, а если сравнить с Европой то вообщ Понравилось: ничего Не понравилось: отношение к гостям ужасное, друзей из Абхазии на ресепшене встретила администратор и раз 20 повторила что не любит Абхазов (но это не ее собачье дело кто заселяется, ее некто не спрашивал) не отель а ДНО красной поляны!!!!!!!!!!
Т
Татьяна
Понравилось: большой тёплый номер
O
Oleg
Понравилось: Персонал Не понравилось: Жарковато в номере
M
Maksim
отлично если хочешь покататься на разных курортах Понравилось: отличный персонал, трансфер Не понравилось: действительно не мешало бы добавить терморегуляторы на батареи. И слышимость тоже большая… утром когда все хлопают дверями - не проснуться довольно сложно
Valeriia
Хороший вариант для большой семьи Понравилось: хорошие просторные апартаменты на 2 спальни и 2 санузла с душевыми. 2 сушильные комнаты для спортоборудования в цоколе. Парковка небольшая, но и гостей на машинах немного даже в выходные, мест хватало. прекрасные завтраки 400 руб шведский стол. Все удобства в номерах. круглосуточное размещение Не понравилось: Отсутствие лифта с номером на высоком 4 этаже и крутой лестницей. Отсутствие мини-кухни, мне кажется это основное отличие апартаментов от номера.
M
Maksim
Понравилось: Большой номер, есть чайник, кружки, фен. Сушилки для снаряжения целых 2 шт. Трансфер от гостиницы до РХ всего 100 руб.
Aleksandr
Понравилось: Хорошее соотношение цена/качество
Алексей
Отдых январь-февраль 2022 Понравилось: Большие номера, красивый вид, неплохие завтраки. Есть комната хранения и сушки инвентаря. Расположение на любителя. Пешей доступности к подъемникам конечно нет, но на такси 5-10 минут до Газпрома и Красной поляны. Пешком до центральной части посёлка 15 минут спокойным шагом. В отеле есть обед и ужин за 500 рублей с человека. Не заказывал, не знаю. Не понравилось: Как стало понятно на второй день, хозяева поделили отель на 2 части (Альпийская сказка и Альпийская сказка плюс). Разделили персонал, ресепшн, зону питания разделили на 2 части. Собственно в столовой это более чётко прослеживалось. Если у зоны одного отеля нет кофе, взять у другого отеля ты не можешь. Мы брали. Я считаю это проблемы отеля, что они разделились и у кого-то чего либо нет. Уборка номеров только по запросу. Мы сами просили вынести мусор.
К
Ксения
Отлично! Понравилось: Шведский стол отличный. Персонал отличный. Чисто. Тихо. Трансфер до подъемника работает. Рядом прокат. Администратор отличный, решили все вопросы по телефону перед заездом!)) Просто супер)).
Ю
Юлия
добавьте в номер второй стул Понравилось: просторный номер с высоким потолком, удобная чистая постель, напор воды в душевой отличный, розетки возле кровати с двух сторон, доп.освещение, тапочки выдаются, чайник и фен нормальные, сушилка для полотенец, очень тепло в номере. Очень понравилось - кафе. Можно на ужин взять комплекс- 500 руб, салат, суп, второе, и напиток. Порции большие, еда как домашняя, на двоих съели один и объелись. В цокольном этаже есть комната для сушки горнолыжного снаряжения. Куртка высохла за 2 часа. Остановка автобусов рядом, прокат лыж недорогой тоже рядом. Не понравилось: запах канализации в ванной
Александра
двушка она и есть двушка Понравилось: вкусные и разнообразные завтраки. есть где поставить машину. Не понравилось: в ванной комнате воняло канализацией. у матраса чувствуются пружины.
Л
Любовь
Понравилось: все хорошо. за свои деньги отлично. завтрак хороший. в номерах чисто. расположение хорошее
Елена
Понравилось: Хорошее отношение персонала.Номер просторный , тёплый ,есть чайник,тарелка,ложки, холодильник, тапки. Полотенце меняют 1 раз в 3 дня.На день рождения мужа разрешили бесплатно позавтракать и мужу и мне. Завтраки,ужины вкусные. Не понравилось: ,
Сергей
Понравилось: Продуманное расположение сушилок, достаточно чисто, хорошие завтраки, недалеко есть хорошее место для ужина Не понравилось: В первое время было жарко в номере, открытый балкон помогает настроить приемлемую температуру.
Э
Элина
Чудесный отель! Понравилось: Очень душевное отношение, в номере чисто и просторно, вся семья разместилась с комфортом, прекрасный разнообразный завтрак, при выезде не торопили. Администратор Наталья-замечательная! Спасибо вам огромное за отличный отдых!!! Не понравилось: Все понравилось)
I
Igor
Отличный отель на самом краю посёлка. Понравилось: приветливый персонал. отличный завтрак. просторный и комфортный номер. Ограждение на лестнице просто произведение искусства. Не понравилось: если планируете горнолыжный отдых, то удобнее ехать на своей машине или пользоваться трансфертом отеля (понятным). без транспорта неудобно добираться до склонов.
Л
Лариса
Спасибки большое Наташе и другим работникам отеля, которые создают приятное впечатление на отдыхе Понравилось: Домашняя тёплая атмосфера, доброжелательный персонал, заселили нас раньше времени, удобный трансфер, хорошие завтраки, хорошие сушилки, обязательно вернёмся сюда ещё Не понравилось: Не хватает вешалки в номере настенной и в санузле
Софья
Не понравилось: ужасно грязно и грубый персонал. в номере за неделю не убирались ни разу
Erene_kru
Понравилось: Очень чисто, аккуратно. Насколько новое наполнение комнаты не знаю, но следят за ним хорошо. Удобная кровать, подушки. Белое и приятное постельное бельё, полотенца. В ванной очень продумано большое количество крючков. Не понравилось: Очень жарко, пока нашли что можно батарею закрутить, не спасало спать с открытым окном. Шторы на окне пропускали свет от ночного мигания рекламы.
Alexander
Недорогой (кроме праздников) отель с отзывчивым персоналом и трансфером до подъёмников. Понравилось: Вкратце: персонал, завтрак и ужин, трансфер до подъемников Персонал - просто супер! Людям реально не наплевать на свою работу, вместо "советского" стандартного ответа "не положено" я получил сервис, как в 5* DLX. Наталья, управляющая менеджер, с радостью решила все проблемы - поздний (веганский!) ужин, запасные перчатки и всегда улыбалась, когда с ней кто-либо общался. И это не натянутая улыбка - человек искренне переживает за свою работу. Максим и работники ресторана тоже очень приятно удивили кулинарными шедеврами и приятным отношением. Скирум (лыжная комната) находится прямо возле парковки, удобно Не понравилось: Вкратце: звукоизоляция, локация, отсутствие сауны для всех (только по заказу), дорогая цена на НГ Звукоизоляция в отеле отсутствует напрочь. Я был номере 8, который возле ресепшина, и слышно буквально всё. А в одну из ночей в 4 утра соседи сверху устроили пьянку с музыкой. Спать мешало, стоит предупреждать гостей, что так делать нельзя. Отель находится на отшибе - но у этого есть и плюсы, не будет пьяных толп и орущего караоке Нет сушилки для лыжных ботинок с подогревом (не критично, в скируме и так жарко)
Vychuzhanina
Понравилось: Сауна. Полноценные завтраки и ужины. Вид на горы. Не понравилось: При уборке не меняли белье (только полотенце), не было геля в душе, не мыли унитаз. В кафе отеля кофе растворимый "московский" (даже не молотый).
L
Lykova
Вполне комфортно Понравилось: Приветливый персонал, дождались, заселили, несколько раз звонили узнать, во сколько приеду. Не понравилось: Жила на первом этаже - звукоизоляция плохая. Соседи ходят в туалет будто бы к тебе в номер. Из коридора тоже звуки было отлично слышно.
Евгения
Приезжали второй раз. Все замечательно. Чисто, удобное месторасположение, можно спокойно припарковаться, приятный персон Понравилось: Чисто, тепло, парковка
Анна
Неудачно расположенная гостиница Понравилось: Приветливый и отзывчивый администратор. Весьма неплохие завтраки. Не понравилось: Номер был довольно «уставший». Косметические принадлежности — это мыло, которое практически невозможно выдавить из дозатора. Как мне объяснили, это (отсутствие шампуня, например) потому что у них всего 2 звезды. Ну так не указывали бы тогда этот пункт вообще. На окнах нет сеток, поэтому комары и клопы регулярно залетали в гости. Одеяло было спрятано в нижний ящик шкафа, очень неочевидно. Самый большой минус, что попасть внутрь можно, только обойдя гостиницу сзади, по улице с неработающим освещением. Выбирали по местоположению, поближе к остановке, в итоге выйти на главную улицу напрямую нельзя, там глухой забор.
O
Olga
Неплохой вариант Понравилось: Отель расположен недалеко от остановки, магазинов и прочей инфраструктуры. Тихо, уютно, удобная кровать. Неплохие завтраки. Очень помогающий персонал (донесли чемодан до номера и брали в 12 ночи жука... Жук был неприятным для меня сюрпризом, но я так поняла, что в это время они бывают в горах, так как в следующем отеле мне встретилось еще 2 таких...) Не понравилось: Только история с жуком.
S
Shurik25
Понравилось: Отель понравился. Номер большой, много места, есть кондиционер, холодильник (немного шумит, но можно выключить). Кровать большая и удобная. Еще очень удобно, что большой свет можно включить/выключить как около входной двери, так и прямо с кровати. Завтрак стандартный шведский стол, всё вкусно. По расположению отель между жд станциями Роза Хутор и Эстосадок. Для меня лично, это было удобно. Отдельное спасибо администрации, у меня случился казус, пролил коктейль из облепихи на куртку и кофту, попросил постирать, так как одежда стала липкая и был неприятный запах. Всё сделали, постирали аж 3 раза! А так бы не знаю, как потом уезжал бы :-)
G
Georgiy
Понравилось: Уют) и тишынп)
Б
Борисова
Понравилось: Не первый раз выбираем этот отель, все на высшем уровне
Екатерина
Понравилось: Отличный отель
Алексей
Понравилось: Прекрасный вид из окна. Вежливый персонал. В номерах регулярно поддерживается чистота. Питание на убой за скромные деньги. Удобное месторасположение. Лучший отель по соотношению цена-качество.
Elena
Большое спасибо, очень хорошо! Понравилось: Очень уютно! вкусная кухня. Большая лоджия с видом.. Да напротив жилой дом, но вокруг него обрамляют горы, очень красиво. Возможно в номерах на дорогу вид лучше но я опасалась шума от дороги , взяли номер во двор. Там еще и сауна была, но м не пользовались. Персонал не просто приветливый а заботливый. Большое спасибо! Не понравилось: Отель не видно с дороги, мы шли поздно от автобуса, было темно еле нашли, указатели наверное нужны освещенные.
Водопьян
Не понравилось: Не было мыла в номере, только одно полотенце для 2 человек. Отсутствовал сигнал Wi-Fi о чем сообщил администратору, но она не смогла ничего сделать. Двуспальная кровать состояла из 2 одинарных, что неудобно, тк всегда проваливаешься
K
Kateiika
Понравилось: Всё понравилось. Номер хороший. Вид. Чистенько. Завтраки включены. Всё очень хорошо Не понравилось: Небольшой запах в туалете. Туалет без вытяжки. Слишком мягкая кровать🙈😆
Максим
Понравилось: все было шикарно! прекрасный номер за такие то деньги! с шикарным видом, спасибо большое, обязательно ещё вернусь к вам!;) p.S. отдельное спасибо администратору. заселила поздно ночью , очень доброжелательная и приятная девушка!)
Vasilii
Понравилось: Второй раз здесь останавливаюсь, снова ставлю уверенную "десятку". Просторный номер со всеми (почти) необходимыми удобствами, регулярная уборка, отличный завтрак. И это далеко не всё. Не понравилось: Обои в цветочек все же не лучшее решение) Обед своих пятисот рублей тоже совершенно не стоит
Андрей
Понравилось: Уютный номер, красивая отделка, чистота. Все заявленные удобства присутствовали. Рядом остановки общественного транспорта, пешком ходить недалеко. Вежливый персонал. Не понравилось: Вид на горы из окон фактически оказался видом на окна другого отеля, хотя краешек гор был виден :) Звукоизоляция практически отсутствует. Завтраки и обеды - ну очень так себе, хотя для двухзвёздочного отеля наверное нормально. Малое разнообразие пищи.
R
Ruslan
Понравилось: большой номер. теплый, на ночь открывали окно (осень). рядом магазины, кафе. в пешей доступности ТРЦ, подъемник "красная поляна". чайник, чай. уборка каждый день
Елена
Бюджетный отель, не стоит ожидать многого. Понравилось: Номер просторный, чистый, очень тихий, кровать удобная, завтраки вкусные с хорошим разнообразием блюд. Не понравилось: Много что не понравилось, но отель максимально недорогой, на 5 звезд не претендует, просто перечислю неприятные нам факты, вы решайте, готовы ли вы. 1. Было одно одеяло на двоих и его самим нужно было заправлять в пододеяльник. 2. Не работало отопление, на улице было уже -1 ночью, но в целом под одеялом не замёрзли. 3. Из средств гигиены только туалетная бумага, не было даже мыла руки помыть. 4. Ожидали увидеть прям снежные верхушки гор из окна, но это видимо из номеров с другой стороны, из 28го номера не такой красивый вид как из столовой, например 5. Клопы, огроменные клопы, ползали по постели, по вещам, мы очень боялись привезти домой. Другие гости сказали это общая проблема всех отелей, тут они везде.
Anonymous
Понравилось: Всегда останавливаемся в Альпийской сказке, всегда довольны приёмом)))
Ю
Юлия
Понравилось: Хороший отель. Приятный и доброжелательный персонал, заселили быстро. В номере было очень тепло, пришлось даже включать кондиционер. Кровать удобная, постельное белье чистое, мебель новая. В номере есть телевизор (правда в нашем двухместном совсем крошечный) холодильник, чайник. В целом остались очень приятные воспоминания от отдыха в отеле. Спасибо.
Светлана
Если бы была москитная сетка, наверняка отдых здесь был бы отличным. Понравилось: Расположение хорошее, у нас окна выходили не на дорогу. Номер большой, как на фото. Кровать большая, но иногда чувствуются пружины. В номере чайник, кружки, холодильник, фен. Убирались каждый день, всегда было чисто. Не понравилось: Отсутствие москитной сетки сделало наши 3 ночи отдыха ужасными) В номере было очень душно, поэтому сразу открыли окно на проветривание. Плюс ко всему постоянно стоял какой-то неприятный запах. Несмотря на тюль, в номер налетели клопы, это была просто жесть, выгоняли их как могли. Ночью клопов не было, но зато налетели комары, спать совершенно невозможно. Пытались найти пульт от кондиционера, но тщетно. Утром попросили у администратора пульт от кондиционера, на что нам ответили, что его предоставляют только в летнее время. На минуточку, я оплачивала номер с кондиционером! А если отель не может предоставить комфортную температуру без него, поставьте хотя бы москитки! Выдали пластины типа Фумитокс от комаров. На вторую ночь вроде все было хорошо, а в третью опять полночи охотились за клопами и смывали их в унитаз.