Альпийская сказка плюс

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Катерина Шаброва34 отзыва
Замечательный отель ,расположен достаточно недалеко от подъемников, ещё и за звукоизоляционным экраном , поэтому в номерах вообще всегда тишина, есть собственный трансфер до горнолыжных курортов совсем недорого и очень удобно , чтобы не таскать постоянно снарягу пешком, есть лыжная комната для хранения и сушки снаряги на цокольном этаже. В отеле имеется собственный ресторан ( но нам как то не представилась возможность его посетить), так же сауна ( тоже не были , но наличие радует). Номера простые без изысков , но за такую цену, мы и не ждали ,было уютно , всегда чисто , убирались каждый день ( несмотря на то , что я табличку "уборка " ни разу не вешала на дверь) . Не хватало только освежителя воздуха в туалете. Огромный балкон в номере с которого открываются потрясающие виды. Так же вечером когда шли гулять вокруг всё в огоньках , очень красиво даже просто идти дорогой пешком до отеля. За отелем есть очень живописная лесная асфальтовая дорога в горку, там маленький водопадик и распускаются цветы , просто загляденье. Женщина горничная и администратор на рецепшене очень приветливые и доброжелательные, так что нам было очень приятно ))) В общем всё очень понравилось 🤩
Валерия Сесина3 отзыва
Алекса ПравИло9 отзывов
E
Elena1 отзыв
Понравилось: Останавливаюсь в этом отеле второй раз. Первый был в феврале 2021. Прекрасное соотношение цены и качества! Отель расположен несколько дальше, чем вся основная тусовка на поляне, но в этом есть и свой плюс - абсолютная тишина! Нет ни шума от дороги, ни громкой музыки из близлежащих баров, ни пьяных воплей отдыхающих. Дополнительная услуга от отеля - трансфер до горнолыжек и обратно за 100р. Очень удобно!!! Два чистых и комфортных микроавтобуса, водители всегда на связи, в хорошем настроении и очень отзывчивые! Номера чистые, все необходимое есть в наличии, уборку номера осуществляют каждый день, полотенца и постельное белье белые и наглаженные. В самом отеле тепло, в номерах достаточно комфортная температура. Есть сауна. Очень удобный отдельных вход в отель и комнаты - сушилки для горнолыжного инвентаря, зашёл в отель с отдельного входа, разделся и спокойно поднялся в свой номер уже налегке. Таким образом, в отеле полностью отсутствует бесконечный грохот и топот гостей по лестницам и коридорам в лыжных ботинках. Завтраки очень приличные, особенно вкусный свежий творог и сырники (всегда есть в наличии). Персонал вежливый, спокойный, не навязчивый. Смотришь по сторонам и вроде бы никого не видишь, но стоит подать голос или вскинуть бровь - тут же необходимый тебе сотрудник здесь. В целом обстановка в отеле очень приятная, с какой-то заботой о гостях что-ли ))) Короче никакого сравнения с «модными»апартаментами, которые расположены на 500 метров ближе к казино, но уже в два раза дороже, и в которых ты на х…..н никому не нужен со своей засорённой раковиной и отсутствием полотенец в ванной! Не понравилось: Хорошая слышимость из соседних номеров, но думаю что этим страдают большинство отелей вне зависимости от цены.
К
Кирилл1 отзыв
Т
Татьяна1 отзыв
Алексей1 отзыв
Отдых январь-февраль 2022 Понравилось: Большие номера, красивый вид, неплохие завтраки. Есть комната хранения и сушки инвентаря. Расположение на любителя. Пешей доступности к подъемникам конечно нет, но на такси 5-10 минут до Газпрома и Красной поляны. Пешком до центральной части посёлка 15 минут спокойным шагом. В отеле есть обед и ужин за 500 рублей с человека. Не заказывал, не знаю. Не понравилось: Как стало понятно на второй день, хозяева поделили отель на 2 части (Альпийская сказка и Альпийская сказка плюс). Разделили персонал, ресепшн, зону питания разделили на 2 части. Собственно в столовой это более чётко прослеживалось. Если у зоны одного отеля нет кофе, взять у другого отеля ты не можешь. Мы брали. Я считаю это проблемы отеля, что они разделились и у кого-то чего либо нет. Уборка номеров только по запросу. Мы сами просили вынести мусор.
A
Alexander1 отзыв
Недорогой (кроме праздников) отель с отзывчивым персоналом и трансфером до подъёмников. Понравилось: Вкратце: персонал, завтрак и ужин, трансфер до подъемников Персонал - просто супер! Людям реально не наплевать на свою работу, вместо "советского" стандартного ответа "не положено" я получил сервис, как в 5* DLX. Наталья, управляющая менеджер, с радостью решила все проблемы - поздний (веганский!) ужин, запасные перчатки и всегда улыбалась, когда с ней кто-либо общался. И это не натянутая улыбка - человек искренне переживает за свою работу. Максим и работники ресторана тоже очень приятно удивили кулинарными шедеврами и приятным отношением. Скирум (лыжная комната) находится прямо возле парковки, удобно Не понравилось: Вкратце: звукоизоляция, локация, отсутствие сауны для всех (только по заказу), дорогая цена на НГ Звукоизоляция в отеле отсутствует напрочь. Я был номере 8, который возле ресепшина, и слышно буквально всё. А в одну из ночей в 4 утра соседи сверху устроили пьянку с музыкой. Спать мешало, стоит предупреждать гостей, что так делать нельзя. Отель находится на отшибе - но у этого есть и плюсы, не будет пьяных толп и орущего караоке Нет сушилки для лыжных ботинок с подогревом (не критично, в скируме и так жарко)
G
Georgiy1 отзыв
Екатерина1 отзыв
Елена1 отзыв
Бюджетный отель, не стоит ожидать многого. Понравилось: Номер просторный, чистый, очень тихий, кровать удобная, завтраки вкусные с хорошим разнообразием блюд. Не понравилось: Много что не понравилось, но отель максимально недорогой, на 5 звезд не претендует, просто перечислю неприятные нам факты, вы решайте, готовы ли вы. 1. Было одно одеяло на двоих и его самим нужно было заправлять в пододеяльник. 2. Не работало отопление, на улице было уже -1 ночью, но в целом под одеялом не замёрзли. 3. Из средств гигиены только туалетная бумага, не было даже мыла руки помыть. 4. Ожидали увидеть прям снежные верхушки гор из окна, но это видимо из номеров с другой стороны, из 28го номера не такой красивый вид как из столовой, например 5. Клопы, огроменные клопы, ползали по постели, по вещам, мы очень боялись привезти домой. Другие гости сказали это общая проблема всех отелей, тут они везде.
Светлана1 отзыв
Если бы была москитная сетка, наверняка отдых здесь был бы отличным. Понравилось: Расположение хорошее, у нас окна выходили не на дорогу. Номер большой, как на фото. Кровать большая, но иногда чувствуются пружины. В номере чайник, кружки, холодильник, фен. Убирались каждый день, всегда было чисто. Не понравилось: Отсутствие москитной сетки сделало наши 3 ночи отдыха ужасными) В номере было очень душно, поэтому сразу открыли окно на проветривание. Плюс ко всему постоянно стоял какой-то неприятный запах. Несмотря на тюль, в номер налетели клопы, это была просто жесть, выгоняли их как могли. Ночью клопов не было, но зато налетели комары, спать совершенно невозможно. Пытались найти пульт от кондиционера, но тщетно. Утром попросили у администратора пульт от кондиционера, на что нам ответили, что его предоставляют только в летнее время. На минуточку, я оплачивала номер с кондиционером! А если отель не может предоставить комфортную температуру без него, поставьте хотя бы москитки! Выдали пластины типа Фумитокс от комаров. На вторую ночь вроде все было хорошо, а в третью опять полночи охотились за клопами и смывали их в унитаз.