Bellagio
Бильярдный клуб
Андрей Пруль
Обслуживание хорошо, кальян хорошо, шашлык просто отвратительный.Картошка горелая,сухая. Есть невозможно,тем более за такую цену
Евгений Кайгородов
Отличный бильярдный клуб.
Alec Chereshkov
Столы в очень плохом состоянии
Дмитрий Самодов
испортили единственный снукерный стол в зале - поставили борта от русского бильярда 🤦, как будто русских столов мало как в этом клубе, так и других клубах
ПС
Полина Сергеевна
Были в данном заведении в ресторане с семьей. Мне очень понравились все блюда. Так вкусно я давно нигде не ела. Мясо, рыба, салаты- все просто таяло во рту. Официанты каждые 5 минут подходили и спрашивали что надо. Апероль тут самый вкусный в городе- это точно!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас и ваших близких…
ЛГ
Лиана Галиуллина
Приехала в Сочи на отдых. Друзья подсказали бильярд Беладжио. Цены в принципе как везде . Ну от остального я в шоке честно говоря. Все, абсолютно все блюдя на 6 из 5. Я никогда так не была довольна сервисом, обслуживанием и кухней. Шашлык таял во рту, салаты- это огромные порции, том ям- не передать словами. Так же отмечу, что подача блюд на высшем уровне. Хвала вашим официантам и поварам. Алине отдельное спасибо !
13 октября 2024, официальный ответ
Лиана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы делаем все возможное, чтоб н…
Злая Вредина
Место интересное, цены завышенные
13 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы делаем все возможное, чтоб наши гости оставались довольны!
РА
Руслан Амирханович
Отличное заведение. Обслуживание на высшем уровне, хочется отметить Официанта Ксению за доброе отношение, за профессионализм и за чуткий подход к своей работе.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛЕ
Любовь Егорова
Все очень понравилось. Стол бронировали заранее, вип. Хорошо провели время с друзьями, вкусно поели, особенно понравились роллы и мангал. 100 процентов вернемся.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы делаем всё, чтоб наши гости оставали…
СП
София, Пятибратова
Изучаю город Сочи сама из Санкт-Петербурга Классно понравилось прям компанией отдохнуть класс
Благодарим вас за отзыв 🙏
Мария
У меня муж любит сюда заходить пока ждет меня из моего любимого салона красоты “SUNSHINE”
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за вашу оценку. Ждем вас снова
Вероника П
Отлично провели здесь время, не без приключений, в виде ультра пьяных дам, но с ними персонал быстро разобрался) Очень порадовало, что пока мы стояли в пробке, по пути сюда, для нас придержали столы американки, хоть их всего 2 на весь зал, спасибо персоналу)
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЕГ
Евгений Геннадьевич
Все отлично 👍🏻 столы , атмосфера , кухня
26 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌Будем рады видеть вас снова 💛
ДР
Дмитрий Ратушин
Отличный бильярдный клуб. С прекрасной кухней и высшим обслуживанием персонала ) все понравилось заглянем ещё
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Светлана Малова
Очень понравилось бильярдная! Хорошие столы, есть несколько вип-комнат. Спортивные трансляции на большом экране. Очень интересная кухня, необычная подача блюд. Обязательно вернемся!
12 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем…
ВВ
Виктор Виктор
Очень хорошее место. Кии не убитые, лузы не разбитые). Кухня и цены вкусные. Очень уютно. Отличные вип комнаты. Хорошо провели время, рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Андрей Рукосуев
Душевное место,с душевными людьми!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ева 😊
Хорошая бильярдная, приятные цены 👍🏻
1 февраля 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Кира Соловски
Очень атмосферный клуб. Приятные цены, хорошая кухня, отзывчивый и оперативно работающий персонал! Удобное расположение, просто найти сам клуб и адрес. Время за игрой летит незаметно, и радует, что есть много разных столов для разных видов игры!
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё 🌸
Алэн Малов
Атмосферное место! Отличный бильярдный клуб. Он обладает всеми необходимыми для приятного отдыха атрибутами: просторное помещение, ухоженные столы для игры, богатый напитками бар, приветливый персонал. Во всех отношениях отличное место для отдыха с друзьями.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Вячеслав Спирин
Заезжаем на регулярной основе поиграть 👍🏻вкусная кухня . Работают круглосуточно 👏можно хорошо отдохнуть
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!