Spot Gallery
Смарт-офисы
Анастасия Безрученкова
Уютное место
Анна Винчук
Лучший коворкинг Сочи! Место где соединяется искусство и бизнес 👏 удобные рабочие места, кабинеты, переговорный, вкусный кофе, приветливые и лёгкие админы! Регулярно проходят выставки картин разных художников, кинопоказы и лекции об искусстве! Рекомендасьён от души 👏
ТМ
Тимур Махсудов
Классное место, можно посидеть поработать, тихо и комфортно
И
Ирина
Красиво, чисто, приятно, богато, ценник отличный, кофе, чай на баре имеется, администратор девушка просто шикарная, милая, всё покажет. Видно профессионально всё создано. Спасибо
MK
Mariya Kuznetsova
Очень понравился коворкинг и администратор на ресепшен. Очень приятная, отзывчивая! Я прибежала за 15 мин до открытия, тк был срочный звонок в 9. Администратор вошла в положение и пустила за стол раньше. Владельцам коворкинга огромное спасибо за вашего представителя на ресепшен:)
Елена Маршова
Была на лекции и мне понравилось. Спасибо. Хочется прийти еще.
V1
V1ad 1
Очень крутое место, советую
Евгений Поздняков
Очень удобное место для работы. Стильное пространство с высокими потолками и современным дизайном. В Сочи ничего подобного не нашел за такую же цену.
Нейросети -Продвижение Авито - Яндекс Карты - 2GIS - TG:@stg63
Отличный коворкинг. Есть как офисы так и отдельные рабочие места. Есть турник, тренажёры, зона отдыха, стеллаж с книгами. Приветливый вежливый персонал. Чисто и аккуратно, дышится легко. Атмосфера тихая приятная дружелюбная. Рекомендую для удаленной работы. Надеюсь скоро стану резидентом. Поженин Станислав ✌️18.02.2024 Коворкинг SPOT г. Сочи
Anutella Govedarova
Шикарная атмосфера, полная концентрация как на работу, так и в отдельных зонах на полный Релакс. Ребята организовывают мероприятия в различных тематиках, теперь есть куда ходить вечерами )