Airbag
Автоателье по ремонту салона
Денис Левин
Заказывал перетяжку потолка результат превзошел ожидания. Материал приятный, качественный. Мастер консультировал по ходу работы, подсказал с выбором цвета
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие
Гузель Абдуллина(Фатихова)
Привезла машину на восстановление подушек. Переживала, что будут видны следы ремонта на обшивке. Но все сделали аккуратно, все детали стали на свои места. Спасибо!
28 января 2026, официальный ответ
Мы старались !
Валентин Самарин
Сработала подушка водителя. В дилерском центре назали астрономическую сумму. Здесь восстановили в разы дешевле, и дали гарантию. Все работает безупречно.
Ильнур Ильязов
После ДТП обратился сюда по рекомендации. Восстановили несколько подушек и проверили всю систему. Машина как новая, никаких ошибок. Честные и ответственные ребята.
иван катин
Обратился для профилактической диагностики подушек после небольшого удара. Все проверили, дали развернутые консультации. Чувствуется ответственность и знание дела. Спасибо!
Саргис Манучарян
Восстановили блок управления подушек безопасности после попадания воды. Спасло от огромных затрат на новый блок. Работают специалисты с мозгами и руками!
Юра АФАНАСЬЕВ
Восстановили боковую шторку безопасности. Работа сложная, но ребята справились. Обшивка цела, все функционирует. Цена адекватная за такой труд. Рекомендую.
ЛД
Лиза Дёрова
Сработали подушки после удара. Думала, что ремонт влетит в копеечку, но здесь предложили разумную цену. Сделали все качественно и в срок. Благодарю!
николай тукоев
Восстановили подушку безопасности после небольшого ДТП. Работа чистая; без следов вмешательства; и главное ошибок нет. Цена адекватная
Галина Чернышкова
После ДТП сработали подушки, думала, ремонт будет долгим и сложным. Обратилась сюда ребята сделали всё быстро и аккуратно
А А
🙌работают профи! Загнал Ниссан жены, обновить потолок. Предложили алькантару, качество на высоте! На фото я показал, как было раньше и сейчас, жена в восторге! Вышло недорого и дали гарантию.
ЕГ
Евгений Гарипов
Качество хорошее, отдал на ремонт Рио, сделали торпеду и восстановили подушки, спасибо!
Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
ИА
Ислам Айтматов
Досталась машина от прошлых хозяев с потрескавшимися сиденьями. Хотела обновить и покрасить, но мастер доходчиво объяснил, что лучше перешить нужные детали в новый кожзам, если я не собираюсь продавать авто в ближайшее время. Процесс не быстрый, но итог того стоит, советую 💪🏼
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
ак
алексей каргопольский
Случайно прожег сиденье сигаретой. Посоветовали заменить испорченную деталь. Вшили кожу точь-в-точь , как была у меня
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Размик Торосян
Очень доволен работой мастера Елены! Уже не первый раз, все на высшем уровне! Отличный материал😁👍👍🤝☺️
ST
Sven T
C-class, обратился к мастеру, думал разошлось по шву, по факту там лопнуло по шву и заменили всю деталь перфорации; теперь я доволен, могу рекомендовать ребят
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас…
Алекс
Потолок отваливался от времени. Решил обновить потолок, посоветовали перетянуть. Результатом доволен, в салоне стало свежо, комфортно ездить.
14 октября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы выбрали нашу компанию !