Семь ветров
Забронировать
Службы
ФД
Федор Двинятин
Снимал номер - очень доволен. Цена огонь . Номер чистый, уютный и светлый, есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Определённо рекомендую для спокойного отдыха!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 🤝. С уважением, гост…
Костя Хвалев
Номера чистые, администратор приветливый, все подскажет, расскажет. Расположение удачное, пляж, набережная, рынок, магазины, столовые - все достаточно близко. Во дворе есть бассейн, зона где посидеть, покушать, кухня и т.п. Номер одноместный все же маловат((( Если приехали не в командировку, то заказывать завтрак не имеет смысла, рядом есть кафе и столовые, лучше сходить туда. Доставляют уже готовый, не заказной, без напитка (чая/кофе). Свои 4 звезды заслуживает смело.
Арина Немигалова
Все отлично, очень хорошо повели время вместе с семьей, на территории и в номерах очень чисто, все необходимое как на общей кухне так и в номерах есть, рекомендую
ОЛ
Олег Лузанов
Останавливались на две ночи. Все понравилось. Уютные, чистые номера. Белоснежное постельное белье и полотенца. Небольшой бассейн во дворе. Рядом много мест где можно перекусить, пляж мандарин, а самое главное Сочифорния, где проводили время два дня подряд)). Купались в теплом бассейне, загорали, фастфуд и напитки по доступным ценам. В общем только положительные эмоции от отеля и локации.
Бронирование Отелло
Евгений Перекрестов
Парковочные места занимает транспорт администратора. Администратор, хозяйка не приветливые люди. Ощущение такое, что ты за свои деньги ещё им чем-то и обязан. В номерах нет щетки, пасты. Стиральная машинка одна на весь отель, как и гладильная доска с утюгом. Из плюсов: культурные горничные.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! К сожалению специально от…
А*
Александр *****
Шикарное место
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! С Уважением, Гостевой дом "7 Ветров". 🤗 Рады работать для вас!
Майя Майская
Отличный уютный небольшой отель, спокойный, хорошее расположение, отзывчивое руководство, есть бассейн, в номере есть необходимый минимум - чайной к, холодильник, также есть доступ к стиральной машинке, плите можно готовить самим. Отличное место для, отдыха семьёй и с детьми, цена очень лояльная, приедем ещё
17 июня 2024, официальный ответ
Майя, Здравствуйте! Спасибо Вам, что высоко оценили наш сервис. Мы заботимся о комфорте каждого гост…
Александра Гл
Ужасное отношение к людям! Фото не соответствует реальности. Номер грязный , проблемы с водой. На бассейне дышать даже нельзя , с мокрыми ногами не ходить , ужас! Ведать нет возможности нанять человека который будет вытирать воду . Купаться в бассейне с матрасом нельзя , вопрос для чего бассейн ? Люди едут отдыхать , а такое впечатление как будто в тюрьме. При чем бассейн воняет хлоркой , и там плавают лягушки ! Очень интересная вещь. В прямую говорят « если что то не нравится уматывайте на улицу !!» хозяйка как псина лает на всех! Испортила отдых , лучше бы жили на улице
Ирина Ф
Прекрасное место. Замечательная хозяйка. Отдыхаем здесь в данный момент. Забронировали номер на троих с 02.09-10.09 Хозяйка очень приветливая. В номерах есть все необходимое, включая фен и сейф. Очень удачное расположение дома. Все в шаговой доступности. До моря 5 минут. Магазины, рынки, кафе, аптеки - в соседних зданиях. Нам все очень нравится
Мария Костылева
Отдыхали с 29/06/22 по 09/07/22. Очень чисто, приветливый персонал. Убираются постоянно, номер у нас был просторный, на кухне все есть. Нет "толкучки". Бассейн для детей в самый раз. Место расположено удобно, пляжи в шаговой доступности.
M
Marina
Великолепное место!!! Понравилось: Ездили на майские с мамой. Место просто обалденное! Чистота кристальная! В номере есть все, что необходимо: кондей, телик, чайник, фен, туал. принадлежности, холодильник, даже тёплый пол в ванной. Для меня отдельным ОГРОМНЕЙШИМ плюсом была шумоизоляция. Я спала, как убитая. Полотенца меняют, постель меняют. Есть общая Кухня со всем необходимым. Бассейн!!! До пляжа рукой подать. От вокзала куча прямых маршруток. Рядом магазин Пятёрочка. Отдельное внимание заслуживают люди, которые принимают гостей! Какие они все потрясающие! Внимательные и отзывчивые! Относятся к вам как гостям, а не как к очередным приезжим. Такое чувство, что гостили у старых друзей! Всем, всем, всем рекомендую это волшебное место!!! Большое спасибо! Не понравилось: Такое не возможно даже придумать. Все великолепно!
Гаря Энеев
Гостиница чистая, комнаты не плохого качества.
Алексий
Фотографии на сайте соответствуют действительности. На территории общая кухня со всей бытовой техникой, посудой, обеденная комната. Так же есть открытая беседка, где можно пообедать. Есть небольшой бассейн, обработка проводится каждую ночь. Везде чисто, уютно. Хозяйка и она же сама администратор- приветливая, может дать дельный совет куда съездить и как доехать. Рекомендую!