Южный
4.2
Обновили ремон ,стало уютней
ЮС
Юлия Санина
Отдыхали в Адлере, нашли Хостел «Южный», нам повезло, были свободные места, в хостеле идет ремонт, мы спали на новых матрасах, подушках и одеяло нам достали из упаковки, нам достался очень уютный номер, мы жили вдвоем, администратор Кристина очень приветливая девушка! В хостеле очень чисто, можно самим приготовить еду, посидеть в очень уютной зоне отдыха! Спасибо, мы обязательно к вам приедем еще!!!
ЕТ
Егор Торгашов
Хостел норм
ES
Elena S
Красивые картинки выставили, а по факту всё печально. Терминала нет, деньги либо наличкой, либо по переводу частному лицу. Заселили в комнаты с окнами в соседний коридор. Причём, в одной комнате это окно не закрывалось, а во второй комнате вместо створки - просто дыра в коридор. Нижняя ступенька одной из кроватей выломана, хорошую растяжку надо иметь, чтоб дотянуться до второй ступеньки. Растояние между ламелями великовато, через неплотный матрас продавливается. Страшновато на таком спать, кровать шатается. Подушки все в рыжих пятнах. Самое неприятное - стойкий запах плесени в этих комнатах. Администратор сказал, что это "запах Сочи", тут везде так. В итоге: переехали в прекрасный гостевой дом на 200р дороже (без "запаха Сочи"). Деньги вернули. Не стеснятесь пройтись, спросить цены в нормальных отелях. Хостел - скорее общежитие. В нём, в основном, живут постоянные жильцы-работяги, и совсем в других по качеству комнатах. Случайных гостей, видимо, селят в такие плесневые конуры.
Михаил Быков
Здравствуйте! Не буду многословлен лучшый хостелл в Адлере
Назымбек Рамазанов
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность! В данном заведении бываю уже не в первый раз во время отпуска здесь всегда чисто и уютно, расположение очень удобно в центре и 5-ти минутах от моря, кайф. Отдельное спасибо персоналу: администраторы заряженые парни, воспитаны и гостеприимны.
Н
Наталия
Это самый лучший хостел из всех, где я была! Удобное расположение: 10 минут пешком до моря. В хостеле приятные администраторы. В день моего заезда один из них: Максим познакомил меня со всеми услугами хостела (удобные туалеты и душевые, комфортное место для приема пищи, помещение для стирки и сушки белья и обуви, место для отдыха с панорамными окнами. В хостеле познакомилась с приятными людьми, а с группой женщин мы по утрам бегали на пляж заниматься йогой. Такой хостел не стыдно советовать друзьям. А я мечтаю на следующий год посетить Сочи и остановлюсь обязательно здесь!
МП
Максим Петренко
Классный хостел, нет всякой нечести! Чисто и уютно! Респект
Мс. Лилос
Просто ищите другой хостел. Иначе вам тут объяснят кто вы и что вы.
wetpaz
Хороший на вид хостел, мне даже понравился, но здесь меня ударил администратор-владелец по-своим личным мотивам, без капли адекватного поведения в произошедшей ситуации
Владимир Иванов
Уютное, спокойное место! Даже вай фай хороший! Спортзал снизу есть, можно потренироваться сходить в любое время.